7 мая 2014, 10:58
МишкаПанда,и нервы)
Не надо быть великим специалистом, чтобы понять: даже поза той же беременной умершей на столе в доме профсюзов, говорит о том, что никто ее не душил, следов борьбы абсолютно нет. Задымления в этом крыле тоже не было, если бы было, она пыталась бы выжить сжавшись в комочек, дыша через что-нибудь.Такого рода неестественную позу можно объяснить быстрым воздействием какого-то ядовитого газа.То есть она вдохнула, и все-конец, откинулась. Версия о внутренней газовой атаке в отношении защитников дома профосюзов имеет место быть, установить наличие токсинов можно в любой более -менее развитой токсикологической лаборатории. Но кто это будет делать? Кому это нужно, когда можно кричать, что либерасты радуются жертвам?
Еще раз, для зомбированных...Никто не радуется жертвам, убийствам рады только маньяки. Сторонники единой Украины и соблюдения международных норм права говорят одно: наконец-то Украина начала стоять за себя.
4you
еще репостну "великую и ужасную" гундаревуНе надо быть великим специалистом, чтобы понять: даже поза той же беременной умершей на столе в доме профсюзов, говорит о том, что никто ее не душил, следов борьбы абсолютно нет. Задымления в этом крыле тоже не было, если бы было, она пыталась бы выжить сжавшись в комочек, дыша через что-нибудь.Такого рода неестественную позу можно объяснить быстрым воздействием какого-то ядовитого газа.То есть она вдохнула, и все-конец, откинулась. Версия о внутренней газовой атаке в отношении защитников дома профосюзов имеет место быть, установить наличие токсинов можно в любой более -менее развитой токсикологической лаборатории. Но кто это будет делать? Кому это нужно, когда можно кричать, что либерасты радуются жертвам?
Еще раз, для зомбированных...Никто не радуется жертвам, убийствам рады только маньяки. Сторонники единой Украины и соблюдения международных норм права говорят одно: наконец-то Украина начала стоять за себя.
да девушку не душили
сама задушилась
а путин смотрел
тьфу позорная
стыдно что с ней знакома и общалась
Y-Tauriel
МишкаПанда, еще не додавили. Вот, например, читаем интернет:
Утром третьего мая, когда еще не остыли трупы в одесском доме профсоюзов, на своей страничке в фейсбуке известный челябинский оппозиционер Алексей Табалов написал: «Наконец-то Украина начала защищать свою целостность и суверенитет».
4you
Natali_B, ага
а она провидец и великий журналист
а точнее пятая колонна которая готова развалить свою страну причем хоть за идею хоть за бабки-это цель просто
капец, это только я не уважаю людей которые живут в противной до омерзения стране? это мне кажется противоестественным? это как жить с противным до омерзения мужиком? ну как за это можно уважать?
ну мужика то ладно сменить раз плюнуть, а страна?
наконец-то Украина начала стоять за себя.
Natalika
блин, эта фраза вообще за гранью (применительно к 2 мая )наконец-то Украина начала стоять за себя.
4you
еще репостну "великую и ужасную" гундаревуНе надо быть великим специалистом, чтобы понять: даже поза той же беременной умершей на столе в доме профсюзов, говорит о том, что никто ее не душил, следов борьбы абсолютно нет. Задымления в этом крыле тоже не было, если бы было, она пыталась бы выжить сжавшись в комочек, дыша через что-нибудь.Такого рода неестественную позу можно объяснить быстрым воздействием какого-то ядовитого газа.То есть она вдохнула, и все-конец, откинулась. Версия о внутренней газовой атаке в отношении защитников дома профосюзов имеет место быть, установить наличие токсинов можно в любой более -менее развитой токсикологической лаборатории. Но кто это будет делать? Кому это нужно, когда можно кричать, что либерасты радуются жертвам?
да девушку не душили
сама задушилась
а путин смотрел
тьфу позорная
стыдно что с ней знакома и общалась
JudithМаМишаБуква Ы
9 мая еще пережить надо
Тоже тревожит эта дата, особенно страшно за Украину.
тем более, что там будет очень много наших войск. на законных основаниях-парад. а через 2 дня референдум, однако.......
Karamell
Nikta, очень интересно. И оптимистично.
Natali_BKaramell
А я не вижу ни чего хорошего ((( Просто очередная маска. Просто попытка с восточными договориться, раз те сопротивляются военным.
KaramellNatali_BKaramell
А я не вижу ни чего хорошего ((( Просто очередная маска. Просто попытка с восточными договориться, раз те сопротивляются военным.
Думаете, это правосеки? Мне кажется - нормальные люди... Слишком у фашистов все прямолинейно и тупо - не вяжется с их имиджем.
Хотя "Единую Украину" не вижу на карте мира больше. Два соседних мирно сосуществующих государства - вижу в мечтах.
4you
Natalika,а ты действительно считаешь что у России настолько особый путь что думать о своих геополитических интересах в отличии от светоча демократии сша ей стремно?
т.е подставлять щеку одну за другой и перечитывать Толстого?
я мотивации понять не могу
за русских Средней Азии-согласна,сама из казахстана
Judith
Понимаете. Не видят они вины своей . Не потому, что плохие они, просто правда в них такая. Им много лет рассказывали, что белое это черное, а. Пряное- это белое. Они и поверили. Да и на майдане изначально цели не такие были, просто кто- то ловко воспользовался моментом и перевернул все с ног на голову.
Рыжуша4you
Natalika,а ты действительно считаешь что у России настолько особый путь что думать о своих геополитических интересах в отличии от светоча демократии сша ей стремно?
т.е подставлять щеку одну за другой и перечитывать Толстого?
я мотивации понять не могу
за русских Средней Азии-согласна,сама из казахстана
Девочки, не успеваю читать...
Я тоже их Казахстана, и уехали мы как вынужденные переселенцы по политическим понятиям (моя семья).
Но я только хотела бы напомнить, что в то время, когда все уезжали из Казахстана, такой резни, такого преследования и такого беспредела НЕ было!!!
Вот, что страшно!!!
А про Крым, так уже много раз говорилось, что это исторически русские земли!!! И попали они в Украину, можно сказать случайно. А вот Сахалин никогда Японии не принадлежал. Не стоит об этом забывать.
США сильно против, чтоб СССР возвращался и возвращал свои территории!!!
Natalika
4you, вот вот
это жестоко так, к своим
представителям титульной нации должен быть облегченный порядок получения гражданства+пособия
это наши люди
Lucky LadyNatalika
он думал о границах страны, например, воспользовался настроением крымчан
сейчас нам за ту же аренду территорий для флота платить не надо например
скорее он думал о том, что не защитив Крым, сейчас нашего флота не было бы вовсе там, выход к черному морю был бы фактически закрыт, и в Крыму уже было бы НАТО со всеми вытекающими последствиями....
4you
Natalika,на эти 100 лямов построим там чего нить)
да и вообще там флот
там база
флот его куда? его даже за 20лет не создать
что важнее переселенцы из средней азии или флот? нам без флота никуда, с нашей территорией , с 30% ресурсов мировых нас просто сотрут-это лишь мне понятно
а гражданство все получат
я получила и не бомжевала это время,поверь
все устроится надо позитивнее на жизнь смотреть
Ко-ЭльTata_RNatali_B
Вобщем Крым - наша Огромная Победа!
Кстати, в нашей же теме читала мнение, или ссылку на мнение, что ТАК повезти, это практически невозможно. ТАК звезды сошлись для нас, ни одна страна не похвастается такими "геополитическими операциями".
Сделать такой вывод можно будет только спустя 50-100 лет. Наши потомки будут оценивать этот шаг.
этак и рождению ребенка радоваться не стоит? Кто знает, как оно повернется. Чикатило тоже когда-то родился...
Надо подождать, лет 50, посмотреть - к чему привело его рождение, а потом уж радоваться. И то - может рано? Ведь седина в бороду - бес в ребро. Так что лучше не торопиться, вот на похоронах будет ясно - стоило радоваться рождению этого человека или нет...
для тех кто в танке - это был сарказм 🙂

Ко-ЭльTata_R
Ко-Эль, да радуйтесь или плачьте на здоровье, кто вам мешает, но истинную оценку этих событий сделают только спустя десятилетия, хотите вы этого или нет.
Какую истинную? 🙂 В истории есть истина?