Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 237 из 374
Natali_B, ответ на фразу "еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО"
Karamell,я тоже думаю что история выдвижения Гитлера должна уже чему то научить
но блин или наступать на грабли с разбегу-национальный вид спорта?
Karamell

Так эта фраза имеет смысл не вообще в любом отрезке истории, а именно после означенных событий.

4you
Karamell,я тоже думаю что история выдвижения Гитлера должна уже чему то научить
но блин или наступать на грабли с разбегу-национальный вид спорта?

Ну вот в этом я уже просто убеждена.
Lia,4you, это ужасно, конечно, если украинцы и на отдых потащили политику 🙁 В прошлом году отлично отдыхали с украинцами, дети подружились, играли вместе...

Флажочки я сфотола, если есть столько нуждающихся - размещу. А по поводу детей, мы в этот раз только с младшим 10-летним сыном, именно с ним и возникли проблемы, когда деть хотел подойти и поплавать со сверстниками - мама вопила про москальскую заразу... Я подошла и попросила, чтобы дети поиграли вместе , в результате получила почти "заборную" отповедь про Россию и москалей.
Кима,почти тоже только участники взрослые люди
Кима
Lia,4you, это ужасно, конечно, если украинцы и на отдых потащили политику 🙁 В прошлом году отлично отдыхали с украинцами, дети подружились, играли вместе...

Флажочки я сфотола, если есть столько нуждающихся - размещу. А по поводу детей, мы в этот раз только с младшим 10-летним сыном, именно с ним и возникли проблемы, когда деть хотел подойти и поплавать со сверстниками - мама вопила про москальскую заразу... Я подошла и попросила, чтобы дети поиграли вместе , в результате получила почти "заборную" отповедь про Россию и москалей.

точно какой-то массовый психоз у них, это ж не нормально
Кима,4you,alst, "тю, а шо не в Одессу" они поехали отдыхать к морю? Страна в состоянии гражданской войны, а они по Турциям отдыхают... Какие они уж патриоты...
Medeya, так не лень флаг с собой тащить и на балконе вешать - клинка какая-то - вообще не понимаю как такие толпы народа разом сбрендить могут, вроде раньше считалось что с ума поодиночке сходят, только гриппом вместе болеют
Славянск:
По данным штаба командования самообороны Славянска, после обстрела базы так называемой "Нацгвардии" и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском рядовые солдаты украинской армии отказались воевать и сложили оружие. руководство киевской хунты прислало им на замену отряды боевиков. Зная об этой тактики противника заранее, ополченцы Славянска вновь обстреляли расположение киевских террористов.
Как сообщают представители самообороны Славянска, эти "свежие силы" были застигнуты врасплох и беспорядочно бежали, бросив оружие.
Полностью: http://vognebroda.net/ukrainskaya-armiya-poterpela-sokrushitelnoe-porazhenie-pod-slavyanskom
alst,они считают что зомби в россии
Девушки, что вы удивляетесь. Мы уже месяца три этот психоз наблюдаем и обсуждаем. Странно было бы думать, что вырываясь из страны, они снимают свои "изумрудные" очки.
блин мне неприятно будет если с этим столкнусь

а мои знакомы еще такие аполитичные-они про крым то че то еле слышали
а когда укропатриот заорал в лицо-донбасс не отдадим,это было нечто

зато щас подруга говорит-перелопатила кучу инфы и гражданская позиция в семье сформировалась в стиле-враг не пройдет
Natali_B
Девушки, что вы удивляетесь. Мы уже месяца три этот психоз наблюдаем и обсуждаем. Странно было бы думать, что вырываясь из страны, они снимают свои "изумрудные" очки.

ну одно дело что-то там о политике себе думать а другое вести себя в быту таким образом
alst, ну так они в быту так себя и вели. Правда все их мнения мы знали только из инета. А тут да, лично кому то пришлось столкнуться. Неприятно конечно.
alst
Кима

точно какой-то массовый психоз у них, это ж не нормально

Ага, у меня есть знакомые - рьяные белоленточники, один даже в активе Навального на выборах был. При этом отношения совершенно нормальные, только стараемся при встречах политики не касаться. И не потому, что рассориться боимся, а потому, что проспорим два часа, и потом будет жалко бездарно потраченной встречи, опыт есть 🙂
4you
Lia,я так расстроилась вчера
сначала Кима с туррформа перепостила
а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров(((
если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%

Марина, а как наши с немцами 9 мая разговаривают 🙂? Не слышала? Не переживай, не все же идиоты. С нами в отеле были украинцы, ничего грубого и провокационного от них не было. Это уж на кого нарвешься
marissa
4you
Lia,я так расстроилась вчера
сначала Кима с туррформа перепостила
а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров(((
если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%

Марина, а как наши с немцами 9 мая разговаривают 🙂? Не слышала? Не переживай, не все же идиоты. С нами в отеле были украинцы, ничего грубого и провокационного от них не было. Это уж на кого нарвешься

Пару лет назад был на 9 мая в Турции, половина отеля - немецкие пенсы. 9 мая ходили с георгиевской ленточкой - аниматоры из бСССР поздравляли с праздником, турок один спросил, что значит ленточка. А немцам пофигу было 🙂
marissa, слышала как 10го мая в отеле наши туристы пели "эээтот день победы порохом пропах"
немцам вроде пофигу было
короче как нарвешься
Ко-Эль,4you, ага, по фигу им. Но наши то не сдаются 🙂 достают, что те бегать начинают. При чем наши не всегда различают немцев или там англичан, голландцев. Всем достается. Ну и да, я один раз только видела этот цирк. Но рассказывали много
marissa
Ко-Эль,4you, ага, по фигу им. Но наши то не сдаются 🙂 достают, что те бегать начинают. При чем наши не всегда различают немцев или там англичан, голландцев. Всем достается. Ну и да, я один раз только видела этот цирк. Но рассказывали много

Ну мне кажется это не то что бы "наши", а "наши дебилы" )))) Это точно на кого нарвешься. Думаю, и в эти времена наши дебилы так же отличаться при встрече с украинцами.
Natali_B, я думаю процент дебилов у всех примерно одинаков 🙂
marissa,я тоже так думаю
от национальности это не зависит
marissa, 4you, согласна 🙂
Karamell
Александр Македонский

P.S. еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО

Да ладно, вы историю выдвижения Гитлера читали?  🙂 Как раз богатые немецкие евреи его и финансировали. Наряду с американцами. А после победы фашистов на выборах Гитлер технично, в очень короткий срок, уничтожил всех своих благодетелей.
Karamell

В принципе Natali_B все уже разъяснила. Евреи спонсировавшие Гитлера не знали, что это приведет к гибели 1/3 всего еврейского населения на планете, а коломойский думаю должен знать об этом, но предает память своего народа.
Расстрел
ГУ МВД г. Мариуполя. Полное видео - как убивали милиционеров,
отказавшихся стрелять в мирных граждан:                                 
                                    ​​ http://vk.com/video_ext.php?oid=138990515&id=168585323&hash=8f0f613b32a632db&hd=2&quot 
Y-Tauriel
Славянск:
По данным штаба командования самообороны Славянска, после обстрела базы так называемой "Нацгвардии" и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском рядовые солдаты украинской армии отказались воевать и сложили оружие. руководство киевской хунты прислало им на замену отряды боевиков. Зная об этой тактики противника заранее, ополченцы Славянска вновь обстреляли расположение киевских террористов.
Как сообщают представители самообороны Славянска, эти "свежие силы" были застигнуты врасплох и беспорядочно бежали, бросив оружие.
Полностью: http://vognebroda.net/ukrainskaya-armiya-poterpela-sokrushitelnoe-porazhenie-pod-slavyanskom

Это же не в безоружных граждан стрелять.
Mirеl
Ольга Р
Расстрел
ГУ МВД г. Мариуполя. Полное видео - как убивали милиционеров,
отказавшихся стрелять в мирных граждан:                                 
                                     ​​ http://vk.com/video_ext.php?oid=138990515&id=168585323&hash=8f0f613b32a632db&hd=2&quot 
Ольга Р, ужас((( неужели за это и за одессу никто и никогда не понесет наказание???!!!
и еще очень интересует, что стало со 186 пропавшими безвести???!!!

Да, говорили об около двух сотнях трупов в подвалах Дома Союзов (так вроде называлось здание?). Потом замолчали и до сих пор ни какой информации. Правда тут сказали о примерно такой же цифре без вести пропавших. Меня удивляет, если это не бред какого то сумасшедшего очередного блогера, то почему не проводят расследование? Понятно, что в Одессе сложно это сделать, там сразу же наверное оцепили и ни кого не пускали. Но если это правда о пропавших, то почему родственники молчат? И ни с той стороны, ни с нашей вообще ни какой информации.
Mirеl, а желание от них избавиться - не фашизм?
Mirеl, хорошо, что это только Ваше сознание))
Mirеl
Natalika
всмысле перевоспитать, вправить мозги обратно

Ни как. Ждем новых поколений. У этих (не всех конечно имею ввиду) только ненависть останется к нам, мы же не дали им их майдан до конца довести и стать свободной европейской страной.
Сознание взрослого человека изменить сложно.
Natali_B
Mirеl
Natalika
всмысле перевоспитать, вправить мозги обратно

мы же не дали им их майдан до конца довести и стать свободной европейской страной.
МЫ??????Каким образом?????
Mirеl
В моем сознании теперь вся страна украина - это убийцы, нацисты, фашисты.
Я не верю, что на западе остались нормальные люди, неужели, если такие остались, видят все убийства, сидят  и боятся выступить против братоубийсва? Неужели они по инету всего этого не видят?
Уверена, там просто не осталось здравомыслящих людей....
Вот  как теперь от них избавляться ???????? От всей страны........

А Вы начните с того, что Украина - большая страна, и людей там много. Все не могут быть одинаковыми (даже форум качков - то же лакмусовая бумажка настроений - и там есть поляризация в настроениях, правда банят там за пророссийскую подачу инф-ы, но и это тоже показатель - значит есть такие).  
Mirеl, даже в гитлеровской Германии были антифашисты. Нельзя весь народ приравнивать к убийцам.
Дочкинамама
Mirеl
Я не верю, что на западе остались нормальные люди, неужели, если такие остались, видят все убийства, сидят  и боятся выступить против братоубийсва? Неужели они по инету всего этого не видят?

А Вы начните с того, что Украина - большая страна, и людей там много. Все не могут быть одинаковыми (даже форум качков - то же лакмусовая бумажка настроений - и там есть поляризация в настроениях, правда банят там за пророссийскую подачу инф-ы, но и это тоже показатель - значит есть такие).  

:mrgreen:
Mirеl
Дочкинамама
Mirеl

а кто спорит что большая? Тем более странно, почему в большой стране не находятся сильные  и смелые, которые видя все убийства не выступают простив этого?
Вернее есть, но так слабо (выступления партии регионов и кп).

В каком смысле не выступают? А как же Донбас?
Что то вы как то погорячились насчет прям всей Украины. Нельзя опираться только на интернет. Огромное количество людей - я бы даже сказала - большинство старше 30ти лет не общаются в инете, не пишут постов ни на форумах, ни в блогах. Но при этом они существуют и имеют своё мнение. Не обязательно враждебное. Я таких знаю.
Mirеl,ну в фашисткой германии тоже не так чтоб активно выступали против резни
человеку свойственно находиться в своей зоне комфорта и оЧЕНЬ трудно оттуда выйти
многие привыкли не замечать
многие верят своему ТВ-ну мы же своему верим-в том что это россия виновата

своя рубашка какая б ни была-ближе к телу
а почему так демонизируют россию и русских-ну блин демонизировали же ссср
боятся поэтому и злятся
кому как ни украинцам знать на что способны русские (в том же крыму например или донбассе)
вот албанцев или латышей так никто не боится
Mirеl
Дочкинамама
Mirеl

а кто спорит что большая? Тем более странно, почему в большой стране не находятся сильные  и смелые, которые видя все убийства не выступают простив этого?
Вернее есть, но так слабо (выступления партии регионов и кп).

самых буйных - убивают и сажают, остальным засветившимся - угрожают, давят на семьи (вспоминаем Коломойского с Царевым). Так что разумные люди в открытую выступать в оккупированных хунтой районах уже не пойдут. Кто-то уезжает в Крым, в РФ, кто-то в ДНР и ЛНР добровольцем, кто-то затаился, кто-то пытается подполье организовать. Но это дело непростое, отдельная наука...
Mirеl,да им тот донбасс-это как ни знаю что
как совершенно чуждый классовый элемент
у нас вся страна аплодировала когда расстреливали белогвардейцев и их семьи-и среди тех кто аплодировал возможно были наши с вами предки-но это ж не значит что они фашисты
мы в ужасной ситуации все
заложники пропаганды,тв и интернета
Mirеl, что должны сделать простые люди?  Обычные простые люди. Вы, лично Вы - отпустили бы мужа бунтовать и возмущаться под биты правосеков? Готовы остаться вдовой? А сами бы пошли?
Я - нет.