16 мая 2014, 05:00
Natali_B, ответ на фразу "еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО"
Karamell
4you
Karamell,я тоже думаю что история выдвижения Гитлера должна уже чему то научить
но блин или наступать на грабли с разбегу-национальный вид спорта?
Флажочки я сфотола, если есть столько нуждающихся - размещу. А по поводу детей, мы в этот раз только с младшим 10-летним сыном, именно с ним и возникли проблемы, когда деть хотел подойти и поплавать со сверстниками - мама вопила про москальскую заразу... Я подошла и попросила, чтобы дети поиграли вместе , в результате получила почти "заборную" отповедь про Россию и москалей.
Кима
Lia,4you, это ужасно, конечно, если украинцы и на отдых потащили политику 🙁 В прошлом году отлично отдыхали с украинцами, дети подружились, играли вместе...
Флажочки я сфотола, если есть столько нуждающихся - размещу. А по поводу детей, мы в этот раз только с младшим 10-летним сыном, именно с ним и возникли проблемы, когда деть хотел подойти и поплавать со сверстниками - мама вопила про москальскую заразу... Я подошла и попросила, чтобы дети поиграли вместе , в результате получила почти "заборную" отповедь про Россию и москалей.
Natali_B
Девушки, что вы удивляетесь. Мы уже месяца три этот психоз наблюдаем и обсуждаем. Странно было бы думать, что вырываясь из страны, они снимают свои "изумрудные" очки.
alstКима
Lia,4you, это ужасно, конечно, если украинцы и на отдых потащили политику 🙁 В прошлом году отлично отдыхали с украинцами, дети подружились, играли вместе...
точно какой-то массовый психоз у них, это ж не нормально
4you
Lia,я так расстроилась вчера
сначала Кима с туррформа перепостила
а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров(((
если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%
marissa4you
Lia,я так расстроилась вчера
сначала Кима с туррформа перепостила
а сегодня утром разговаривала с подругой,они только вернулись из Белека-наслушалась в адрес укров(((
если жители украины считают что русские на такие заявления будут молчать,кланяться и каяться в деяниях своей власти,думаю они ошибаются на много %%%
Марина, а как наши с немцами 9 мая разговаривают 🙂? Не слышала? Не переживай, не все же идиоты. С нами в отеле были украинцы, ничего грубого и провокационного от них не было. Это уж на кого нарвешься
marissa
Ко-Эль,4you, ага, по фигу им. Но наши то не сдаются 🙂 достают, что те бегать начинают. При чем наши не всегда различают немцев или там англичан, голландцев. Всем достается. Ну и да, я один раз только видела этот цирк. Но рассказывали много
KaramellАлександр Македонский
P.S. еврей - спонсор фашистов - это НЕЧТО
Да ладно, вы историю выдвижения Гитлера читали? 🙂 Как раз богатые немецкие евреи его и финансировали. Наряду с американцами. А после победы фашистов на выборах Гитлер технично, в очень короткий срок, уничтожил всех своих благодетелей.
Karamell
Y-Tauriel
Славянск:
По данным штаба командования самообороны Славянска, после обстрела базы так называемой "Нацгвардии" и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском рядовые солдаты украинской армии отказались воевать и сложили оружие. руководство киевской хунты прислало им на замену отряды боевиков. Зная об этой тактики противника заранее, ополченцы Славянска вновь обстреляли расположение киевских террористов.
Как сообщают представители самообороны Славянска, эти "свежие силы" были застигнуты врасплох и беспорядочно бежали, бросив оружие.
Полностью: http://vognebroda.net/ukrainskaya-armiya-poterpela-sokrushitelnoe-porazhenie-pod-slavyanskom
MirеlОльга РОльга Р, ужас((( неужели за это и за одессу никто и никогда не понесет наказание???!!!
Расстрел
ГУ МВД г. Мариуполя. Полное видео - как убивали милиционеров,
отказавшихся стрелять в мирных граждан:
http://vk.com/video_ext.php?oid=138990515&id=168585323&hash=8f0f613b32a632db&hd=2"
и еще очень интересует, что стало со 186 пропавшими безвести???!!!
MirеlNatalikaвсмысле перевоспитать, вправить мозги обратно
Mirеl, а желание от них избавиться - не фашизм?
Natali_BМЫ??????Каким образом?????MirеlNatalikaвсмысле перевоспитать, вправить мозги обратно
Mirеl, а желание от них избавиться - не фашизм?
мы же не дали им их майдан до конца довести и стать свободной европейской страной.
Mirеl
В моем сознании теперь вся страна украина - это убийцы, нацисты, фашисты.
Я не верю, что на западе остались нормальные люди, неужели, если такие остались, видят все убийства, сидят и боятся выступить против братоубийсва? Неужели они по инету всего этого не видят?
Уверена, там просто не осталось здравомыслящих людей....
Вот как теперь от них избавляться ???????? От всей страны........
ДочкинамамаMirеl
Я не верю, что на западе остались нормальные люди, неужели, если такие остались, видят все убийства, сидят и боятся выступить против братоубийсва? Неужели они по инету всего этого не видят?
А Вы начните с того, что Украина - большая страна, и людей там много. Все не могут быть одинаковыми (даже форум качков - то же лакмусовая бумажка настроений - и там есть поляризация в настроениях, правда банят там за пророссийскую подачу инф-ы, но и это тоже показатель - значит есть такие).
MirеlДочкинамамаа кто спорит что большая? Тем более странно, почему в большой стране не находятся сильные и смелые, которые видя все убийства не выступают простив этого?Mirеl
А Вы начните с того, что Украина - большая страна, и людей там много. Все не могут быть одинаковыми (даже форум качков - то же лакмусовая бумажка настроений - и там есть поляризация в настроениях, правда банят там за пророссийскую подачу инф-ы, но и это тоже показатель - значит есть такие).
Вернее есть, но так слабо (выступления партии регионов и кп).
MirеlДочкинамамаа кто спорит что большая? Тем более странно, почему в большой стране не находятся сильные и смелые, которые видя все убийства не выступают простив этого?Mirеl
Вернее есть, но так слабо (выступления партии регионов и кп).