Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 275 из 374
Ко-Эль
Natali_B
Mirеl, ну Вы что то вообще )))))

Страусов не пугать, пол бетонный 🙂

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Ага, а я не узнала сразу, аватарка другая )))
если порассуждать логически
это у стрелкова может же быть и отвлекающий маневр? особенно если этот спич уже в укросми и западные сми\блоги попал? нет?
так как они там сбивают самолеты-это анриал просто
ужас ужас
я как жители донбасса-не могу поверить что на земле такое творится с русскими людьми
у меня сегодня приступ паники напополам с хандрой, покидаю вас до утра 🙂
Сегодняшнее от Стрелкова
Один [вертолёт] уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.
ekkle
"Большим нациям не должно быть позволено запугивать меньшие и навязывать им свою волю под дулом пистолета или с помощью людей в масках, захватывающих здания. И росчерком пера никогда нельзя узаконить воровство земли соседа."- Б.Обама.

Обама, видимо, историю своей станы никогда не читал  :idiot2:

Продавец на рынке знает, что товар не свежий, но если вы его спросите: "Свежий?", он скажет: "Конечно свежий!" Так же и Обама. Он совсем не дурак, он, вернее они, просто циничные подонки, для которых цель оправдывает любые средства.
4you
это у стрелкова может же быть и отвлекающий маневр? особенно если этот спич уже в укросми и западные сми\блоги попал? нет?

Может может. Операция прикрытия перед откупориванием участка границы со стороны Новороссии.
Вчера разместил, сегодня расходится по СМИ спич "нас бросили", а границу уже открыли...
4you
так как они там сбивают самолеты-это анриал просто
ужас ужас
я как жители донбасса-не могу поверить что на земле такое творится с русскими людьми
у меня сегодня приступ паники напополам с хандрой, покидаю вас до утра 🙂

Не нужно хандрить. Все закончится скоро.
Mirеl
это скорее из   серии каково им там,  и каково нам тут  на диване

Мы должны испытывать угрызения совести? 🙂
Президент США перед встречей признавался, что во время общения с Порошенко хочет услышать, в чем сейчас нуждается Украина и что для нее сейчас будет самым полезным, а также какова ситуация в восточных областях и как достичь согласия с ними.
После переговоров выяснилось, что самым полезным будет для Украины военная помощь. США предоставят украинской армии бронежилеты и приборы ночного видения на 5 миллионов долларов.

Была информация о том, что посевную сорвали в этом году на Украине. Интересно, зимой они бронежилетами и приборами питаться будут!?
Кима
США поставят Украине бронежилеты и приборы ночного видения на $5 млн

http://ria.ru/world/20140604/1010651599.html

Ну хоть очи свои  горнолыжные скинут наконец то))
ekkle
Аж смотреть противно:

По порошнятской мосе сразу видно, что не айс ему, когда по плечику его обамчик хлопает
Mirеl,так Порошенко обещал свой бизнес продать, как президентом станет :angel:
4you
это не вброс от Стрелкова? где то я это прочитала утром
коллеги, вы как вообще?
у меня после чересчур таких активных "украинских" событий вечером какая то паника накатывает
нервы уже ни к черту,наверное

Я лично на пустырнике уже вторую ночь((
По поводу Стрелкова, я считаю, что здесь мы кроем теми же картами , что и ЕС и США, враньем... Играм по их правилам.
Засранцы... Захотели Сирию поменять на Украину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1650180

Россия воздержится от создания бесполетной зоны над Донбассом

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1311-rossiya-vozderzhitsya-ot-sozdaniya-bespoletnoy-zony-nad-donbassom.html
Кима
Россия воздержится от создания бесполетной зоны над Донбассом

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1311-rossiya-vozderzhitsya-ot-sozdaniya-bespoletnoy-zony-nad-donbassom.html
естественно.. Для чего бороться с ветряными мельницами, кто это поддержит?
Natali_B
Сегодня писала, что у качков начинают открываться глаза. Вот это один из них сегодня написал, совершенно не пророссийски настроенный. Не помню на сколько категоричный ранее в своих суждениях, но такой явный патриот украины.

его там не забанили за такие высказывания?
надо посмотреть, что сейчас обсуждают
Чайка
Буква Ы
Евгений Витальевич Гильбо
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259?COMEFROM=SUBSCR
консультант, журналист, публицист, коуч.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE
ну - особых заслуг-то и нет
ну журналист
ну консультант...
сейчас в инете столько консультантов... и все спецы такие ....

о сущестование ЕВГ узнала только после того, как прочитала с ним интервью
Буква Ы
Natali_B
Сегодня писала, что у качков начинают открываться глаза. Вот это один из них сегодня написал, совершенно не пророссийски настроенный. Не помню на сколько категоричный ранее в своих суждениях, но такой явный патриот украины.

его там не забанили за такие высказывания?
надо посмотреть, что сейчас обсуждают

Нет. Он там глубоко свой. Хороший рейтинг. Просто особо ретивые начали убеждать, что он не прав. С "доказательствами" прям, все как у нас. А есть тоже видимо из старожил, но ведет себя очень независимо, высказывает очень реальную тз на все происходящее, и его тоже не банят, он сказал, что ты типа один вменяемый тут плюс тебе. Совсем недавно такого не было. Я аж депрессовала тоже немного после читки их форума. Но читала чтобы знать и другую сторону. Сейчас говорю же, ситуация аж радовать начала.
Natali_B,ну расскажи в 2х словах про эту т.зр
Лидеры стран G7 назвали сдержанными действия силовых структур Украины, которые проводят военную спецоперацию на юго-востоке страны, говорится в коммюнике по итогам рабочего ужина «семерки».
http://www.vz.ru/news/2014/6/5/690088.html
Ко-Эль, а чо похож 🙂
4you, ну в двух я уже писала выше. Реальный взгляд на майдан и на войну. Начал первый писать что их АТО затягивают специально, что бы отвлечь от выборов и вопросов к власти. После этого у многих проскакивали фразы что да мол, АТО спец затягивают. Писал о том что ждет Украину и ее экономику в результате. Без лозунгов. Многие посты прям радуют. На тел не оч удобно писать и разыскивать, вот один из последних. Его пост на чью то ссылку:
"Он много умных вещей говорит. В том числе и за кровожадность, которая сейчас культивируется в нашем обществе.
"Ай, яй, это ж тупое донбасское быдло, шпион Пути, не верю ни единому его слову. Там все колорады, сепаратисты, террористы, бандиты и гопники. Это один из них. Их всех нужно уничтожать, оградить колючей проволкой и отдать России. Живут за наш счет, а думают, что кормят всю Украину. Спасибо Донбассу1111111" - Вот примерный перечень предложений, который можно услышать от среднестатистического дебила. Рад, что хоть кто-то помогает открыть глаза на реальные вещи."

Таких адекватных и часто пишущих 2. Еще несколько пишут реже, но тоже нормально. Несколько "думающих" и делающих выводы появилось. Но некоторые как были так и остались при своем. Только слава Украине почти перестали писать.

4you, как настроение с утра?
Natali_B,спасибо видимо пропустила
да ничо
утро то как известно мудренее
что слышно про расстрел госпиталя? муж с утра видел по р24
в яндексе не вижу
Ко-Эль
Лидеры стран G7 назвали сдержанными действия силовых структур Украины, которые проводят военную спецоперацию на юго-востоке страны, говорится в коммюнике по итогам рабочего ужина «семерки».
http://www.vz.ru/news/2014/6/5/690088.html

http://www.youtube.com/watch?v=6DEq5eMpb7I
4you
да ничо
в яндексе не вижу

Я через этих качков нашла форум наших качков ))))) Тоже стала следить. Не подумайте что меня качки интересуют ))) Там просто есть парень он реально каждый день воюет и раз в 1-2 дня заходит пишет с места. Вот его вчерашний пост в тч и про госпиталь:
"Сообщение #12768

Вставить ник
Цитата

Всем доброго дня.

Много чего произошло, но писать как-то тяжко... Да и вообще, тошно как-то становится от всей вот такой ситуации. В Красном Лимане нацики после взятия города вывели жителей пятиэтажки и сказали, что если ополчение не сдаст оружие, будут расстреливать мирных жителей. Вывели женщин,детей, мужчин, в общем всех. Затем, по связи им передали, что начинается артобстрел Красного Лимана и они ушли со словами: "Все равно вам пиздец..."
Затем, по спискам ополченцев, составленным "свидомыми" гражданами они начали ходить по адресам и буквально за волосы вытаскивать родственников ополченцев из квартир. Некоторых стреляли прямо в домах, некоторых отвозили на микроавтобусах в неизвестном направлении... Вчера долбили целый день по Красному Лиману и пригородам Славянска... Сегодня тоже долбят, весь день кружит авиация. В Краматорске относительно спокойно, позавчера повоевали на аэродроме, бой был очень интенсивный. Есть потери. БТР-ры пытались выйти на прорыв, но вовремя подошедшие ИМР в количестве 2 штуки их спугнули и они ушли назад. В близлежащих домах изрешечены окна и стены.
Многие говорят, что нужно помогать Славянску и разрывать кольцо, но на нас аэродром. Если они узнают, что некоторые силы ушли из города, то обязательно предпримут штурм. Они по-сути для того там и сидят столько времени. Также, на пути прорыва к Славянску уже стоят не просто БТР-ры, а танковое звено. Шансов не много, но думаю, командирам виднее, что и как,думаю, Славянск не оставим.

Еще раз повторюсь, что тошно от этой всей ситуации. Новостей давно не смотрел, но как не горько признавать, риторика России сильно сменилась и пока особо не выходит за рамки словенсного недовольства. И тут правы и те, кто говорил, что никто никому ничего не обещал... Хотя нет, постойте, ведь Путин говорил, что не допустит уничтожения русскоязычного населения. Или нет?.... Хрен его знает уже что думать, одно могу сказать точно, сдаваться никто не будет да и не хочет, т.к. все равно расстреляют. Про больницу Краснолиманскаую - правда, расстреляли всех раненых ополченцев и часть персонала.
Для тех, кто до сих пор верит, что тут воюют преимущественно срочники и принудительно мобилизованные - на повороте на Красный Лиман с трассы Харьков-Ростов стоят нацики в черной форме с шевронами "Винницкая сотня самообороны майдану". Я не понял, я что в Винницу приехал к кому-то воевать? Нет. Просто мы теперь идеологические враги...И не только идеологические.

А без помощи нам реально не вытянуть. Те кто говорит, а вот где миллионы в Харькове, Запорожье, Днепропетровске ответьте - а вы пробовали воевать с дубиной против автомата? Вот то то же. Умереть в этой войне слишком просто, но хочется если и помирать, то хотя бы иметь возможность защититься.

Буду и далее писать, что знаю и что видел, но с каждым днем становится все тяжелее вспоминать увиденное, а наоборот, хочешь поскорее забыть, как грузишь товарище в мешки по-кускам..."
За Полтавой Украины нет! Добровольные признания от укропного деятеля:
http://www.youtube.com/watch?v=hcZZxOiBMV0

Репортаж из захваченной части:
http://www.youtube.com/watch?v=Afj7R0koLlo
Natali_B,о Боже....
слов нет(
4you, его каждый день встречают как героя, ждут, поддерживают, он ведь может в какой то момент не прийти совсем.
Natali_B
4you
да ничо
в яндексе не вижу

Я через этих качков нашла форум наших качков ))))) Тоже стала следить. Не подумайте что меня качки интересуют ))) Там просто есть парень он реально каждый день воюет и раз в 1-2 дня заходит пишет с места. Вот его вчерашний пост в тч и про госпиталь:
"Сообщение #12768

дайте ссылку, пожалуйста, на форум
X-Tinal, вот прям с удовольствием. Иногда моральный дух там поднимаю
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=14559&st=12760
Natali_B,я засела на форуме качков

вот цитата (изменила нецензурные слова)

В 1991 году на референдуме о признании акта о независимости Украины Крым проголосовал ЗА 54 %голосов, Донецк-82 %.
В 1994 году на Донбассе состоялся референдум о автономии и статусе русского языка, где большинство проголосовало ЗА автономию.
Как говорил классик "Все не так однозначно."
Референдум в мае показал желание жителей Донбасса быть независимыми от Украины..и только отсутствие пункта "Хотите ли вы присоединения к России" не позволяет перевести 90 % ЗА независимость в 90 % ЗА вступление в состав в РФ.Воли к воссоединению с Россией у Донбасса куда больше , чем у Крыма, просто России на данный момент присоединение Донбасса почему то не нужно, потому до последнего войну против хунты называли войной киевских властей со сторонниками федерализации, хотя ни о какой федерализации в составе Украины на Востоке не вспоминают уже с марта.Жителям ВУ просто закрывают рот российские СМИ, чтобы те не дай Бог не скомпрометировали Россию своим желанием войти в состав России.И еще..этнически состав Новороссии это великороссы процентов на 90, причем этих великороссов завезли в Новороссию максимум 200 лет назад..это не просто русские, как хохлы и бульбаши, это москали 98 пробы.У России демографический пиздец на горизонте, что касается конкретно русского населения, а мы так 10-15 миллионам русских на исторически же русских землях говорим "На .... с пляжа".Евреи вон по всему миру по крохам своих собирают, а мы миллионами разбрасываемся.
Сводка от Стрелкова за сегодня:
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "
"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."
"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."
"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "

от http://colonelcassad.livejournal.com/
Киев считает Донбасс потерянным для себя регионом, именно поэтому он решился применить авиацию для бомбардировки гражданских объектов, в том числе аэропорта в Донецке, заявил в интервью РИА Новости глава Службы безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.
"Я был убежден, что украинская власть не пойдет на применение авиации в отношении аэропорта. Предполагалась война нервов. Мы хотели завести в аэропорт мощную группу, чтобы доминировать на этом участке, контролировать ВПП (взлетно-посадочную полосу — ред.). Нам надоело, что через этот аэропорт поставляются вооружения и живая сила нашего противника. Естественно, нам нужно было это прекратить", — заявил Ходаковский.
"У нас есть "Иглы" (переносные зенитные ракетные комплексы — ред.). Но мы даже не брали их с собой — не предполагали, что у Украины хватит ума применить авиацию. Все-таки аэропорт — это многомиллиардный проект. Его только к "Евро-2012" сделали. До какой степени цинизма нужно дойти, чтобы решиться на такое?" — сказал Ходаковский. По его словам, "украинская власть решила пойти на принцип".
"Это было просто избиение младенцев… Видимо, Киев счел, что для него этот регион потерян. Соответственно, зачем его беречь?" — подчеркнул командир батальона "Восток".
опять оттуда же
4you, да, я читала это мнение. Мне ужасно осознавать двойственность ситуации. Хотели втянуть Россию в войну "инцидентом" в Одессе. Можно конечно говорить о железных нервах у Путина, но перед ним выбор. 40 или 140 млн. Сейчас ставят другой выбор. Уже не 40, а 400? 4000? Как поступить? Может единственный выход снаряжать и отправлять втихаря через границы подмогу? Я не знаю.
Нет никакого "поднявшегося Донбасса", есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца - и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке. Вот вам правда. Верьте - не верьте, ваше дело. Стрелковцам в действительности осталось простоять чуть-чуть - и враг дрогнет. И если это случится - то заслуга жителей Донбасса в этом будет ничтожна, победу одержат идеалисты на батарейках принципов, а никакой не "норот", которому в массе пох#р - хата-то с краю.

Это, в самом деле, правда.
Жёсткая, возможно, жестокая, далеко не вся, но - правда.

от Вершинина http://putnik1.livejournal.com/
Natali_B,я уверенна что это делается
иначе они не смогли бы столь долго держаться
представь себе ополченцев-даже мужиков из своего подъезда? ну много они навоюют?