палитра Как отличить украинца от укронациста ? Вот одна из лакмусовых бумажек: укронацист яростно против русского языка как второго государственного. Укронацист боится, что его мова будет вытеснена. Любопытно: финны не боятся шведского и русского языков, швейцарцы не боятся ретороманского, канадцы -- французского, а укронацисты боятся русского. Есть ли в этом какой-то резон?
Гоголь, на счет языка, тоже видимо сепаратистом был в душе 🙂
5 июня 2014, 09:21
Ко-Эль
Y-Tauriel Ко-Эль, занятно, что Путин до часу ночи работает? 🙂
Вся статья занятная. Ну и то, что журналистов столько мариновали - тоже... Это говорит о том, что работа идет в авральном режиме...
То, что Путин работает и за полночь - я слышала уже давно от человека, который работает вместе с теми, кто к Путину ночами в очередь на прием сидит. Да и люди на серьезных должностях есть такие (за всех конечно не знаю), которые живут своей работой. Они же не как тетеньки с заводоуправлений, которые в 16-55 уже сумочку сложили, в зеркальце посмотрелись и ждут ровно 17-00, чтобы бежать с работы домой 🙂 Ну и про авральный режим, собственно тоже слышала, хотя это и так понятно.
5 июня 2014, 09:27
4you как их после этого назвать? демократами только🙂
Не-не. Не демократами.Название для них уже есть. Дерьмократы.
5 июня 2014, 09:28
Ко-Эль Оказывается, у Псаки есть талантливый заместитель 🙂 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6DEq5eMpb7I
Старое, доброе о Псаки (не помню выкладывали или нет), рекомендую первые 20 сек. видео http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M
5 июня 2014, 09:30
ekkle
Противный этот Олланд 🙁 Такая Ле Пен у них классная, чего ее не выбрали в президенты!?
Еще время не пришло ...
5 июня 2014, 10:29
Про Красный Лиман, я общаюсь на мамском форуме, там девочка из этого города, в день бомбежки просидела в подвале с 9-мес дочкой до ночи. Она живет напротив больницы и пишет, что раненых не расстреливали, и что много вранья про ситуацию в городе. Сейчас поищу ее пост.
5 июня 2014, 10:35
Вот чера, 20:01 АААА! прям киплю. Это ж ппц какой-то. Сорри, что со своими проблемами. Но надо кому-то выговорится. В ВК есть страничка Красного лимана, там люди сообщают последнюю инфу и т.п., последнее время там появилось много ботов, которые дезинформируют население. Зашел человек, спрашивает, как обстановка возле больницы. Ему отвечает "бот" - стреляют по больнице, людей хватают и увозят. Я же в ответ пишу, что живу напротив в 9-этажке, все тихо (реально девочки тихо и спокойно). Муж общался с нацгвардией только что, адекватные ребята, ни в кого не стреляют, все что нужно рассказали, посоветовали пока сидеть дома, рассказали какие магазины работают. Так вот, этот "бот" утверждает, что я вру, что вообще 9-этажки возле больницы нет, и у меня фейковая страничка, и я вообще неместная, и послал меня под конец в не очень приличном направлении. Сижу и думаю, какого? Вот так и появляются новости. Кстати, и мне и мужу (и еще паре знакомых, которые отписывались в группе) писали представители газет и радио с просьбой дать интервью. А вот представьте, что написали вот этому "боту", и он согласился, и такого наговорил - вот и думайте, откуда корни у новостей растут.
5 июня 2014, 10:46
Сегодня в Луганской области прекратили работу два пункта пропуска на российско-украинской границе - «Должанский» и «Красный партизан». По данным пресс-службы Луганской региональной торгово-промышленной палаты, эти пункты пропуска закрыты «в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска», сообщает агентство УНН.
5 июня 2014, 10:49
5 июня 2014, 10:55
Лучшие псаки 🙂 http://www.vestifinance.ru/articles/43627
5 июня 2014, 10:55
Natali_B Jane_Air, а если девочка просидела в подвале, то может она чего то не знает? Да ладно..... Не важно все это. С 9-месячным ребенком весь день в подвале жесть конечно (((((
Да вот я тоже не пойму, как это, но вот она пишет, что много вранья, она там пишет полтора года, точно не бот сама. Из подвала писала смс, все за них переживали, а на след день - нац гвардия адекватные ребята, они там все повернутым сознанием, похоже (((
5 июня 2014, 10:59
Ко-Эль
Бедный мальчишка, вчера читала про него в комсомолке
5 июня 2014, 11:02
От Стрелкова: Сегодня долбят гаубицами Николаевскую ТЭС. Если добьются успеха - оставят без электричества весь север Донецкой и часть Луганской области. Это при том, что на территории ТЭС нет ни одного нашего ополченца.
Съездил в Семеновку - посмотреть позиции. Обстреляли из гаубиц (машину засекли). Двое бойцов легко ранены. Уехал от греха - чтобы дальше по ребятам огонь не провоцировать. Одну из "посаженных" 3 июня вертушек сегодня дожгли огнем из БМД-2. Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли.
5 июня 2014, 11:04
Jane_Air Да вот я тоже не пойму, как это, но вот она пишет, что много вранья, она там пишет полтора года, точно не бот сама. Из подвала писала смс, все за них переживали, а на след день - нац гвардия адекватные ребята, они там все повернутым сознанием, похоже (((
Аккаунт на форуме могли взломать.
5 июня 2014, 11:18
Ко-Эль Аккаунт на форуме могли взломать.
Не думаю, она параллельно про дочку пишет в подробностях.
Там у них маленький городок, все про всех знают, ну реально я что-то в ступоре, может и правда нам приукрашивают реальные события?
5 июня 2014, 11:24
Jane_Air
Ко-Эль Аккаунт на форуме могли взломать.
Не думаю, она параллельно про дочку пишет в подробностях.
Там у них маленький городок, все про всех знают, ну реально я что-то в ступоре, может и правда нам приукрашивают реальные события?
Дезы много. Насчет расстрела раненых - пока доказательств не было, все на уровне слухов... Так что было/не было - не известно. Сейчас бои идут, так что пойти и проверить - не так просто...
Кстати говоря, если она на территориях, занятых НГ (а судя по "нормальным ребятам" - это так) она может банально бояться сказать что-нибудь "лишнее"...
5 июня 2014, 11:29
Jane_Air Бедный мальчишка, вчера читала про него в комсомолке
Сегодня говорили, что вывезли его уже. В Киев вроде бы.
5 июня 2014, 11:30
Judith
Jane_Air Бедный мальчишка, вчера читала про него в комсомолке
Сегодня говорили, что вывезли его уже. В Киев вроде бы.
Вчера Стешин писал об этом. Уже сам себя опроверг, сказал что выдал желаемое за действительное...
5 июня 2014, 11:36
Некоторые пережившие ВОВ тоже рассказывали про адекватных фашистов, что детей подкармливал и например. Только опять же одной рукой подкармливал и а другой рукой по родителям стреляли...
На Россия24 сейчас сказали, что укр.армия в числе 25 человек бросила блокпост на границе -сложили оружие и покинули пост, некоторое время он был без присмотра, люди с удивлением переходили границу, потом ополченцы все же заняли его и начали проверять документы у тех, кто пересекает границу. А укр.военные перешли на сторону России.
5 июня 2014, 14:29
*ёлка* На Россия24 сейчас сказали, что укр.армия в числе 25 человек бросила блокпост на границе -сложили оружие и покинули пост, некоторое время он был без присмотра, люди с удивлением переходили границу, потом ополченцы все же заняли его и начали проверять документы у тех, кто пересекает границу. А укр.военные перешли на сторону России.
Астахов вчера же сказал - вместе с семьями перешли.
5 июня 2014, 14:33
Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее.
На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.
Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.
«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал сотник Андрей Петрушак.
Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.
В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны. http://www.from-ua.com/news/7eaab3a5485fb.html
"Покупая в ИКЕЕ - ты поддерживаешь укронацистов". Надо бы нашим мебельщикам использовать...
5 июня 2014, 14:47
🙂 Новосибирские кондитеры выпустили конфеты "Крым - а ну-ка, отбери!"
Ко-Эль "Покупая в ИКЕЕ - ты поддерживаешь укронацистов". Надо бы нашим мебельщикам использовать...
:mrgreen:
5 июня 2014, 14:51
ДЖЕН ПСАКИ УВОЛИЛИ И ЗАМЕНИЛИ КЛОНОМ http://arbatovagidepar.livejournal.com/1382315.html
5 июня 2014, 15:00
Natalika ДЖЕН ПСАКИ УВОЛИЛИ И ЗАМЕНИЛИ КЛОНОМ http://arbatovagidepar.livejournal.com/1382315.html
Вроде как не уволили, уехала с Керри куда-то. Так что она еще порадует нас 🙂
5 июня 2014, 15:06
Ко-Эль,так ИКЕА и в годы Второй мировой войны фашистов поддерживала, ее владелец никогда своих симпатий к ним не скрывал.
5 июня 2014, 15:23
а в Икее я прям очень разочаровалась ((
5 июня 2014, 15:26
Natalika а в Икее я прям очень разочаровалась ((
Ага, у нас почти вся мебель их (((
5 июня 2014, 15:28
Женьшень Ко-Эль,так ИКЕА и в годы Второй мировой войны фашистов поддерживала, ее владелец никогда своих симпатий к ним не скрывал.
Шведы в ВМВ вообще Германию поддерживали своими производственными мощностями, и они не очень понимают наше отношение к нацистам. От ВМВ у них основное негативное впечатление в том, что были перебои с тропическими фруктами...
5 июня 2014, 15:29
и я хотя у меня оч мало чего
5 июня 2014, 15:33
Я знаю, что Шкода изготавливала технику для Германии во время войны, поэтому у меня к ней негатив есть...когда вижу значок шкоды, то смотрю на него как на врага 😀
5 июня 2014, 15:35
*ёлка*
Типа того? 🙂 http://vk.com/video-9548258_104156888
5 июня 2014, 15:38
Жестокой санкции такой Мы все не ждали. Верните Псаки! Вы на кой Ее убрали? Кто нам на радость изречет Тупые враки? Маруся Харп совсем не в счет: Она не Псаки. Пишу петицию в Сенат: Враги, собаки, Верните клоуна назад, Верните Псаки! Она у нас была звездой, Лучом во мраке. Она нам сделалась родной - Верните Псаки!!! (с) не мое
5 июня 2014, 15:40
Ко-Эль, 😀 :mrgreen: 😀
5 июня 2014, 15:41
Ко-Эль
*ёлка*
Типа того? 🙂 http://vk.com/video-9548258_104156888
Ну, выбор в их пользу делала из сравнения наших мебельных фирм и икеи, а фильм, конечно, маниакальный, там все маниакально, даже выбор мебели для дома...