Natalika
МишкаПанда
Judith, украйна-центр вселенной) :2funny:
Это еще более смешно читать глядя на них, без обид украинцам, но они рядом с нами туземцы, это можно даже сказать сравнивая отдыхающих в той же Анапе и Ялте, в Украине люди менее образованы, их словарный запас меньше, культурно они тоже отстают от России, так что им расти и расти( эт я не про отдельных академиков, а в среднем про людей)
вот на хрена такое писать? тоже мне, нация победителей
почитайте письма немцев с войны, про нас, один-в-один
Вобщем я согласна с
МишкаПанда. Но считаю, что нужно разделять людей выходцев с украины, которые давно живут здесь, у них и образование, и менталитет все уже другое. А те, кто там остались жить, у них конечно все другое. Вот говорим мы про пропаганду (с учетом которой мы должны им прощать все их быдлячьи высказывания, всю ненависть, все пожелания сдохнуть... ну как же.. дети малые не понимают что творят, их же зазомбировали). Так я считаю, что пропаганда включала в себя не только прививание ненависти к России, там же видимо и акценты на какие то другие ценности, на какие то другие мировоззренческие основы. Все-таки не могу согласиться с тем, что желание смерти, пляски на трупах, обсуждения "шашлычков" - это такие нормальные человеческие ценности. А это присутствует! Во всей Украине! И точно их не единицы. Это все украинцы там сейчас такие. И да, есть исключения, всех не равняю, но именно как исключения. Поэтому считаю, что на сегодняшний день
МишкаПанда права абсолютно!
(ЮВ в большинстве своем приравняла бы к исключениям все-таки, почему то не зазомбировались они. Наверное потому что русские)