Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 343 из 374
Natali_B
С форума наших качков:

"В Краматорске свидомые громадяне готовят списки в украинское гестапо.

Комент оттуда:

Цитата
Зиверт Юлия Владимировна...
Моя родная сестра...
Младшая...
Бывшая...

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.0

И самое удивительное, никаких признаков гражданской войны действительно нет, сдавать родного брата или сестру карателям-в порядке вещей на Украине.
Это действительно зачумленная территория.Влезать сейчас в эту клоаку России нельзя ни при каких условиях-тут ВВП прав чуть больше, чем полностью."

Продолжение дальше: ему пост в ответ: Дед, как я Вас понимаю...
Его ответ:
Не-не-не...
Я спАкоен...
Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...
Бог простит - брат - никогда.
Ко-Эль
Тут интересовались личной жизнью Моторолы 🙂

«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?

МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1687-legendarnyy-motorola-intervyu.html
А согласно Лайфньюс он только собирается жениться.

Мотороле на свадьбу подарят квартиру из фонда "Приват-банка".
http://www.lifenews.ru/mobile/news/136191
Надеюсь что  он не двоеженец :-D
Natali_B
Скорпиоша, да. Страшно. Еще более страшная параллель - в ВОВ так же было. Так же вукраине своих списками сдавали. Полицаи из своих же убивали людей. В России такого не было!

В ВОВ не было, а в годы репрессий ой как было.
swetok
Бобоня, это я уже читала. Хто владелец?

http://bp.ubr.ua/profile/avramenko-vladimir-fedorovich
swetok,заявления минобороны зачетное
не ешь эти конфетки, у меня мама тоже рошен покупала-шипучки и др леденцы
перешла на карамель взлетную
Контракт по строительству магистрального участка газопровода "Южный поток" на территории Сербии объемом около 2,1 миллиарда евро подписан в Белграде, сообщила сербская национальная газовая компания "Сербиягаз".

Церемония подписания документа между компаниями ООО "Южный поток Сербия" (South Stream Serbia AG) и ОАО "Центргаз" состоялась во вторник вечером в офисе "Сербиягаза".

Подписи под соглашением поставили содиректора "Южного потока Сербия" глава "Сербиягаза" Душан Баятович и замначальника департамента по управлению проектами "Газпрома" Александр Сыромятин, а также гендиректор "Центргаза" Станислав Аникеев. По их словам, первый газ по сербскому участку газопровода пойдет, как и планировалось, до конца 2016 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140709/1015228572.html
Известная украинская летчица Надежда Савченко, которую взяли в плен ополченцы, сейчас находится в следственном изоляторе в российском Воронеже.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Летчица Савченко, которая стала известна после обнародования видео ее допроса ополченцами, исчезла около недели назад - о его местонахождении не было никакой информации.

Как сообщает ТСН, удалось установить, что в настоящее время женщина находится в следственном изоляторе российского Воронежа.

Ее подозревают в убийстве российских журналистов. Завтра там состоится первое судебное заседание, рассказала сестра Надежды.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/8/7031366/?attempt=1
Как-то синхронно получается. Кургинян требует от ополчения признаться, что им помогает РФ. Калашников-Кучеренко утверждает, что РФ сливает Новороссию, не помогая ей. Как бы подталкивает руководство РФ: "ну давай, признайся что помогаешь, прояви себя"...

Вот к чему приводят действия этих пропагандистов в условиях войны:

Боевики ДНР признались, что получают военную технику и оружие в России, это подтвердил и кремлевский пропагандист Сергей Кургинян.

Видеозапись беседы Кургиняна с другими лидерами сепаратистов из Славянска размещена в сети интернет в понедельник.

Самопровозглашенный начальник штаба из Славянска, который подчиняется лидеру террористов Игорю Гиркину/Стрелкову возмущался, что Россия недостаточно помогает им оружием и техникой.

"Россия предоставляет вам военно-техническую помощь? Россия не предоставила вам ни одного автомата, пулемета? Вы врете… Я видел эту технику в разных точках, которые я из-за камер не буду называть. Это современная бронетехника, НОНЫ, например", - сказал Кургинян.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/8/7031352/

У укроВС 67 Нон, это так, для справки... И каждый из случаев захвата Нон ополченцами был признан укроармией. Это было до речей Кургиняна. Так на чью мельницу он льет воду?

РФ старательно прячет все концы в воду, не позволяя обоснованно обвинить ее в военной помощи Новороссии. Это позволяет лидерам ЕС тянуть с санкциями, которые больно ударят и по РФ, и по ЕС. Благодаря этому все ржут над Псаки, вынужденной оперировать фотками 6-летней давности из твиттера. А тут приезжает такой Кургинян и требует от ополченцев на камеру признаться, что им помогает РФ...
http://eot.su/ смотрим выпуск 8 и видим как меняется риторика
что за клоунада?
Пипец! Да он не просто воду на мельницу льет, он в таком случае САМ предатель! Кого он подставить решил??
Natali_B,или действительно настолько идейный что пора закрывать?
Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU30wrLrX-Y
4you, ну у нас свободная страна 🙂
А про идейный. Какие идеи? Я его никогда не слушала, но наши коллеги озвучивали, и как я поняла одна из идей - не допустить Майдан в Москве. Это он сейчас на эту идею работает? Т.е. если Новороссы проиграют украм, то это будет гарантией, что у нас майдана не будет? Или если по итогам его действий Москве предъявят военную помощь Новороссии, то это будет как то укреплять нашу позицию на мировой арене?
Ко-Эль
Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU30wrLrX-Y

Стрелков тоже говорит, что при штурме Славянска не столько ополченцев выбивали, сколько инфраструктуру уничтожали и разрушали. Целенаправленно (уже даже после того, как ополченцы ушла из города).
Жители, вышедшие вместе с ополченцами тоже самое рассказывают - сначала заводы, потом школы и больницы.

Упоминается т.н. югославский вариант. Смысл в чем? Хунта не надеется вернуть ЮВ ? Или Хунта тупо устраивает хаос и наносит максимальный урон "своей" стране, потому что не собирается ею управлять даже... Или просто по-другому не может противостоять ополченцам? И в чем это всё югославский вариант дублирует ?
X-Tinal, ну была же версия про покупку этих земель Шеллом. Выбивают людей, разбивают инфраструктуру, чтобы там невозможно было жить. Что бы освободить землю от людей.
Natali_B
X-Tinal, ну была же версия про покупку этих земель Шеллом. Выбивают людей, разбивают инфраструктуру, чтобы там невозможно было жить. Что бы освободить землю от людей.

до такой степени нереально всё уничтожить, тем более можно восстановить ту же инфраструктуру ...
не верю в подобные версии, не бред, но слишком уж... )
4you
http://eot.su/ смотрим выпуск 8 и видим как меняется риторика
что за клоунада?

Не буду говорить все, что думаю, в принципе мнение не поменялось. "неприятный, отвратительно банальный" - это он о Стрелкове. Такой себе холодный абсолютно безэмоциональный анализ )))) Что можно нового сказать?
Но не могу не сказать следующие мысли. Человек прекрасно понимает, что у него и без прочей аудитории тысячи и тысячи адептов, которые смотрят ему в рот, которые не будут подвергать сомнению его слова, какими бы не логичными они не были. И при этом говорит абсолютно безапелляционно оскорбительные вещи, порочащие вещи. Цель его может не до конца и понятна, но видна не вооруженным взглядом. Мне понравился один из его приемов ))) Говорит (дословно): ".... и теперь возможно, высказываю гипотезу, ...." Предположение он типа делает. И заканчивает это же самое предложение "...и у меня есть основания это утверждать...". Такие вот приемы убеждения.
Ну а по поводу содержания, мнение тоже не поменялось. Бред )
X-Tinal
Natali_B

до такой степени нереально всё уничтожить, тем более можно восстановить ту же инфраструктуру ...
не верю в подобные версии, не бред, но слишком уж... )

Ошибаетесь. Уничтожение коммуникаций водоснабжения, ТЭЦ и процентов 70 жителей уйдут. У них передовой опыт Детройта и ряда других городов.
И вам СПаЗибо!, я тоже так думаю. Была бы возможность восстановления, если бы для этого была цель. И как следствие вкладывались деньги. А откуда у укров деньги это раз. И два - если предположение верно, то там совсем другие цели.
Natali_B,ну для чего вы так пишете: "тысячи и тысячи адептов, которые смотрят ему в рот". С чего вы это взяли!? да, сутевцы люди идейные, но у каждого из них своя голова на плечах. и эта голова сама решает: с чем соглашаться, а с чем нет. Y-Tauriel, вам написала: Если Кургинян не прав, то это разрушит "Суть времени". Т.е. она не с пеной у рта доказывает, что Кургинян прав в любом случае, она говорит о том, что склонна доверять его доводам, а время рассудит.
И тем более, вроде договорились оставить Кургиняна в покое. Ан нет, опять у нас из пустого в порожнее переливания начинаются.
ekkle, я так думаю 🙂
Ну не из пустое в порожнее. Новый день, новые выступления. Я же не на пустом месте стала обсуждать вчерашние его высказывания, заводя старую волынку. Игнорировать его абсолютно? Не получится, пока он разговаривает. На мой взгляд, он рушит то, что не имеет право рушить. Тем более имея за собой силу (не реальную конечно, но информационную) в виде опять же своих адептов. А это низко.
Про голову на плечах, позвольте не согласиться. У меня пример перед глазами. Слепая вера.
ekkle, согласна с Вами. Постоянно читаю эту тему.
На мой взгляд, именно  Y-Tauriel, из женского присутствия тут, дает взвешенную и грамотную аналитику и редко делает непонятные выводы. Всегда подкрепляет свою точку зрения, а не ссылается на мнение других авторов.
Всегда читаю ее высказывания с интересом.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3389963/

Коломойский начинает атаку... на Порошенко?!
Игорь Валерьевич Коломойский, по всей видимости, достиг тех высот, когда может сменить президента. Да-да, сменить Петра Порошенко.

Именно о том, что олигарх является едва ли не самым сильным политиком государства, внезапно, одновременно, и, безусловно, бескорыстно, написал ряд изданий Украины.

Итак, начнем. 7 июля политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман заявляет о том, что Коломойский может подарить евреям землю обетованную. В Украине. http://uainfo.org/yandex/352838-kolomoyskiy-gotovit-v-ukraine-mesto-pod-novuyu-zemlyu-obetovannuyu-ekspert.html
Ни много, ни мало, как говорится. Можно было бы подумать, что это реальная подстава. Слишком уж абсурдны заявления «эксперта». Если бы не одно, однако весьма внушительное «Но». Статью перепечатал «Мост Днепр»

7 же «просыпается» еще один эксперт – Эдвард Галлахер. Он заявляет, в частности, что:

«Для того, чтобы не возникали возможные беспорядки (а Россия, несомненно, попытается их спровоцировать с помощью своих агентов влияния), будет необходимо присутствие на данных территориях мобильных групп ПВК, которые знают местную специфику и способных действовать оперативно. А когда необходимо, и жесто. На сегодня такими возможностями в Украине обладает только Коломойский».

Не Порошенко, а Коломойский!
Дальше – больше. На следующий день появляется материал с названием «П. Порошенко придется уступить свое место Коломойскому»!!!

На этот раз вещает политолог Гюнтер Шольц:

"В идеале это могло представлять собой ротацию на высшем уровне, не исключая и досрочных президентских выборов. Или, как компромиссный вариант - можно говорить о предоставлении Коломойскому особых полномочий, вплоть до единоличного командования всеми вооруженными формированиями".
Рассказывается о недальновидности Порошенко с его перемирием, а в противовес восхваляется «железная рука» Игоря Валерьевича. http://www.unn.com.ua/ru/news/1362534-eksperti-p-poroshenku-dovedetsya-postupitisya-svoyim-mistsem-i-kolomoyskomu
По мнению Г.Шольца, нынешний Президент Украины, в конечном итоге, будет вынужден уступить свое место олигарху И.Коломойскому. "Американцы отодвинули Германию в борьбе за Украину, убрав из президентской гонки Виталия Кличко и поставив вместо него свою марионетку Порошенко - также, как когда-то посадили в Кабуле Карзая. И мы видим, что Порошенко и ведет себя, как Карзай, пытаясь договориться с местными коррумпированными кланами в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины, постепенно перемещаясь к ее западным рубежам. Это именно то, что представляет собой сегодня Афганистан во главе с Карзаем. И мы не можем допустить, чтобы второй такой Афганистан появился у самых границ объединенной Европы. Чтобы предотвратить это, было бы лучше, чтобы Коломойский, доказал свою эффективность и способность управлять ситуацией на проблемных территориях, получил более широкие, чем у него есть сейчас, полномочия", - пишет он.

Игорь Коломойский готовит в Украине место под новую «землю обетованную», - Алекс Гройсман

«США с помощью контролируемых ими исламистов последовательно реализуют давно написанный сценарий кардинальной перестройки Ближнего Востока. Запущенная ими серия «цветных революций» уже смела светские правительства Туниса и Ливии, «перетрусила» Египет. На очереди Сирия и Иран, потом Саудовская Аравия и Турция. И в этих планах Израилю места нет», - считает Алекс Гройсман.
Эксперт считает, что сегодня США проводит зачистку под новые квазигосударственные образования.

«Мы, как мавр, сделали свое дело во второй половине ХХ века, не пустив на Ближний Восток сначала Советский Союз, а затем Китай. Мы держали в узде беспокойных арабских соседей, аккумулируя и отвлекая на себя всю их многовековую ненависть к евреям и другим «неверным». А сейчас, когда Вашингтон с помощью «управляемого хаоса» зачищает пространство под новые, полностью подконтрольные ему квазигосударственные образования, захватывая все основные источники нефти и газа, Израиль с его особым взглядом на будущее Ближнего Востока, просто становится лишним», - отмечает эксперт.

По мнению Алекса Гройсмана, существует вероятность объединения арабских народов для уничтожения Израиля, что определяет необходимость эвакуации мирных граждан.

«Да, сейчас сунниты сражаются с шиитами в Ираке и Сирии. Но у всех арабов есть один общий враг - Израиль. И они при первом удобном случае помирятся между собой, чтобы повторить Войну Судного дня. А мы, в свою очередь, должны заранее эвакуировать своих мирных граждан на безопасные территории, где население не будет настроено враждебно по отношению к переселенцам.

Украина - как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой «Землей Обетованной». Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. Благодаря губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (не забудьте, что он ко всему - президент Европейского Совета еврейских общин), евреи на территории области могут чувствовать себя защищенными от антисемитских нападок со стороны националистически настроенных украинцев», - отмечает Гройсман.

По словам эксперта, к тому же сегодня Игорь Коломойский имеет серьезное политическое влияние во всей Украине.

«Он является владельцем крупного банка, под его командованием хорошо вооруженные подразделения, которые, кстати, вскоре могут пополниться переселенцами из Израиля, которые обладают серьезным боевым опытом. А еще он через своих людей контролирует сразу несколько ключевых регионов - Харьков, Одессу и Запорожье.

Так, Игорь Коломойский сумел сохранить порядок и спокойствие на подконтрольной ему территории железной рукой. И правозащитники не раз напомнят ему пожар в Одессе. Но, если посмотреть на тот хаос, царящий сейчас на востоке Украины, и у нас, на Ближнем Востоке, сразу становится ясно, что в нынешних условиях спасти государство от развала, а население от разорения и гибели, не пачкая рук, просто невозможно», - подчеркнул эксперт.

Алекс Гройсман подчеркнул, что нынешние события на Украине могут заставить губернатора Днепропетровского региона взять на себя ответственность за всю страну
Полностью здесь:   http://most-dnepr.info/news/society/107210.htm

Ошибаетесь. Уничтожение коммуникаций водоснабжения, ТЭЦ и процентов 70 жителей уйдут. У них передовой опыт Детройта и ряда других городов.

соглашусь
цель очевидна "выбить" население
Сейчас послушала Стрелкова из ссылки повыше. Он там говорил о том, что укры расстреливали города уже даже после того, как ополчение оттуда уехали. И еще, как они стреляли по ТЭЦ несколько дней, хотя точно знали, что там нет ополчения.
http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4&feature=youtu.be
Интер - Привет / Приват Хамелеон 8.07.2014 
О Коломойском.

Пауки начали грызтся)))это хорошо!!!
Это что получается, можно ждать, что на днях  полетят головы? )))
А в это время в Киеве участница Параолимпиады Юлия Володимировна сдаёт последние полкапельки крови для солдат АТО: http://stainlesstlrat.livejournal.com/847670.html
4you
Natali_B,или действительно настолько идейный что пора закрывать?

да лечить его надо было причем давно
КИЕВ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украина сократит финансирование "никому не нужных" научных программ в пользу повышения объемов производства собственного вооружения для обеспечения потребностей военнослужащих, заявил президент Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске. Об этом говорится в сообщении для прессы, размещенном в среду на сайте главы государства.

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения", - отметил Порошенко.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1305864
Александр Македонский
КИЕВ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украина сократит финансирование "никому не нужных" научных программ в пользу повышения объемов производства собственного вооружения для обеспечения потребностей военнослужащих, заявил президент Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске. Об этом говорится в сообщении для прессы, размещенном в среду на сайте главы государства.

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения", - отметил Порошенко.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1305864

ну им своего вообще ничего не надо - такие вот гордые независимые европейцы
любопытно
Стоит Америке рыпнуться – Путин устроит там восстание
http://www.znak.com/moscow/articles/07-07-21-12/102617.html
выдержки

Например: согласно официальным данным в 20% всех американских семей все члены остались без работы; в марте продажи новостроек в США снизились на целых 14,5% по1 сравнению с предыдущим месяцем; уровень домовладений в I квартале сократился до минимальных значений за 19 лет: доля американцев, в собственности которых находится жилая недвижимость, составила лишь 64,8%; по уровню бедности (15% населения получает продовольственные талоны) США можно отнести к странам третьего мира.

Авторитетнейший деловой журнал «Эксперт» утверждает: только в 2012 году на родину из США вернулись 2102 россиянина, что почти в три раза больше, чем в 2011-м. «Америка уже совсем не та!», – приводит «Эксперт» свидетельство программиста Юрия Истоева: по состоянию на 1 августа 2013 года уже 12 городов объявили себя банкротами и перестали обслуживать свои социальные обязательства, в преддефолтном состоянии находятся 346 городов и 113 муниципальных округов страны, причем, эти истории тщательно скрываются.

Можно усомниться в объективности российского «Эксперта», но вот что в своей книге «Шанс на победу» пишет американский сенатор Элизабет Уоррен: «Ни один из американских городов не вошёл в список наиболее пригодных городов для жизни. Ни одного из американских аэропортов нет в топ-100 лучших аэропортов мира. Американские мосты, магистрали и железные дороги крошатся и разваливаются на части, а средний класс угасает, поскольку в течение последних трёх десятилетий уровень заработной платы практически не менялся, в то время как 1% населения наслаждается 95% экономических прибылей».

В интервью Znak.com профессор экономики Южного методистского университета в Далласе (Техас) Шломо Вебер печально признает: «Привлекательность Америки манила лучших, на этом выросли знаменитые американские университеты, типа калифорнийского Беркли. [Сегодня] даже госуниверситеты стали закрывать… К примеру, довольно плачевное состояние у Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. У людей заканчиваются контракты – и они выходят на улицу. И так не только в Калифорнии, но и в других штатах… В 1990-2000-х годах подавляющее число из всех иностранных студентов составляли китайцы. Они упорно учатся, лучшие задерживаются на несколько лет, но только единицы остаются на длительные сроки или навсегда. Китайцы уехали в Китай, а индийцы – в Индию. И мы имеем то, что имеем»
4you,может, конечно, Америка и не та. но я сужу по своим знакомым и друзьям, которых в США больше 2-х десятков проживает. когда начинаешь им говорить о кризисе в США, делаются круглые удивленные глаза: кризис!? нет, не слышали. у всех все нормально, возвращаться в Россию даже и не думали. хотя, может, я не с теми людьми общаюсь.
ekkle, Anela, спасибо вам за поддержку и на добром слове 🙂

Natali_B
У меня пример перед глазами. Слепая вера.

Natali_B, вы, простите пожалуйста, лукавите. Я не у вас перед глазами, вы со мной не знакомы и не общались лично. На основании только интернет-комментариев нельзя делать столь категоричных выводов о человеке. Потому что возможности переписки не позволяют выразить все - и невербальную часть коммуникации, и большой объем информации.

Если хотите - приходите на чай в офис, где я работаю. Это искреннее доброе приглашение без задней мысли 🙂. Иногда ко мне кто-нибудь заходит из форумчан или других интернет-знакомых, за вещами на отдачу, за стенгазетами, или подписи/анкеты оставить, или познакомиться. Просто так честнее будет. Мы могли познакомиться, когда приехала Ирина к Ольге Р, но я тогда из-за ребенка не поехала утром ее встречать.

Но вернемся к событиям в Донецке. Версия, что СЕ - съехавший с катушек старик, критики не выдерживает. Многие считают, что им руководит Кремль. Я так не считаю, но допустим. Тогда почему Кремль посылает психа? Где логика? Я знаю людей, которые на полном серьезе говорят, что с ними делятся секретами инопланетяне. Ну, бывает, что поделать. Но их точно никто не пошлет ни в какой Донецк. Теперь предположим, что СЕ больной, но самостоятельный. Ну и почему его тогда не выперли оттуда со словами - "дядя, инопланетяне - это прекрасно, но мы заняты"? Потому что охраняют вооруженные люди? Ну и забили бы на него. А тут несколько дней такая беготня, аж само "сено к корове" пришло (блин, это суперперл 🙂 ). Значит, что-то все же происходит.
Цитаты из последнего выступления: http://vognebroda.net/tv-sut-vremeni-dnr-vypusk-8-kurginyan-iz-donetska-ob-odnoy-nesostoyavsheysya-vstreche1

Но дальше произошло самое интересное. После интервью позвонил господин Стрелков Игорь Иванович и сказал, что он восхищен интервью. Восхищен содержанием, формой, предложениями и всем прочим. И предлагает личную встречу. Я, естественно, согласился. Мне было сказано, что эта встреча должна состояться в СБУ (это именно там, где находится народный губернатор и вся его возбужденная компания). И что он гарантирует мне личную безопасность.
...
У меня складывается самое мрачное впечатление. Мне кажется, что Стрелков впервые начинает понимать, в какую ловушку он попал. И что он стал марионеткой в очень неприятной, отвратительно-банальной игре. И теперь, возможно, — высказываю гипотезу — он принимает сигналы вовсе ни из каких-то там заоблачных высот, Олимпов, расположенных где-нибудь там на моей родине. Он сейчас зависим не от этого, и у меня есть основания это утверждать. Он зависим сейчас он некоторых групп вокруг него. Причем он зависим настолько сильно, что у меня возникает беспокойство по поводу дальнейшей судьбы человека, который понял, что он оказался в ловушке, как мне кажется. Это моя гипотеза.

Теперь, моя версия, как слепого адепта, по поводу формы этого всего. СЕ намекал, что Стрелкову приказали сдать Славянск. И он хочет услышать ответ, кто это был. Столь провокационная форма может вынудить эту "тайную силу" наделать глупостей или просто проявить себя. Там уже какие-то странные провокации происходят. Пока остается только ждать новостей.
Нелегальная торговля органами в Украине: Скандал вышел за границы рунета.
http://www.de-de-de.livejournal.com/254723.html
ekkle,я не утвреждаю
запостила ссылку из известного интернет издания
у меня там живут родственники с 1999г
и уже ок 2х лет они ощущают кризис который не кончается
он-работает в налоговой полиции, так что немного ситуацию видит хотя бы со своего угла обзора
Y-Tauriel,я последнее выступление посмотрела
там реально суперперлы
из цикла моя гипотеза и я утверждаю
он переобулся в плане риторики ну конкретно
или я одна это заметила?
демагог что сказать
его диалог с ополченцами кроме как провальным с точки зрения личного имиджа назвать не могу
дай Бог это поможет ополчению ЮВ, на что он видимо рассчитывает
4you, нет, не вы, все заметили. А диалог Губарева как провальным с точки зрения имиджа вы не называете? Нет, я понимаю, что он человек может хороший, но как политик он вообще не ориентируется и не умеет себя вести, и хамит еще. Его СЕ опустил по полной же) И все это увидели.