Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 344 из 374
Y-Tauriel, да, согласна, что личное общение не помешает в деле узнавания человека. Может когда то и состоится )
Я не понимаю, наверное мы с Вами стоим действительно на каких то разных полюсах. Но все что Вы пишите про этого человека со знаком +, я вижу со знаком -. Вы делаете предположения, что он человек кремля (согласна логики нет, поэтому я так не думаю), либо самостоятельная единица (тоже не думаю, испугался бы без поддержки). Я вижу совсем другое. Он заказная единица. И появился там с вполне определенными целями. Вы это даже не берете к обдумыванию. Я тоже смотрела это выступление, которое Вы цитируете. Он сам насочинял чего то (или по бумажке), про запутавшегося Стрелкова, сам сказал, что это его предположение, потом преподносил это как истину. Т.е. я должна принять за истину, что человек, у которого цели на сегодня воевать, запутался в дрязгах и интригах и кого то там боится. Ну не верю, да я этому демагогу 🙂
Y-Tauriel,с Губаревым? да провальным по отношению к имиджу Кургиняна
кандидат блин наук
режиссер
политтехнолог-30лет на полит олимпе
москвич и потомок княжны
и молодой парень 30 лет, уже побывавший и в боях и застенках с домбасса
там интеллектуально и культурно-разные плоскости вообще
и губарев на голову выше не только физически но и ментально
когда кургинян не узнал губарева -это что? это как? он приехал в донбасс-он в курсе ситуации вообще? он хоть на картинки смотрел в компутере?
мы тут в теме сидим и то знаем кто такой губарев и хоть примерно как он выглядит
а он? это для кого представление было-вы губарев? ах вы губарев? он этим кого хотел "опустить" используя вашу лекцию?
получилось себя,увы
и когда он с ополченцами разговаривал тоном удельного барине из москвы который приехал в именье к мужикам он тоже опустил себя

Его СЕ опустил по полной же) И все это увидели.

увидели это видимо "сутевцы"
не удивлюсь что еще и рукоплескали у мониторов :uglystupid2:
ужасная пресс конференция, особенно показательно когда в начале он со слюной говорит о простом народе-как его надо люить посильнее
этот губарев ну куда уж проще-простой как 3 рубля
ОТЧЕГО любить не получается? потому что кургинян может любить только своих последователей от слова "исключительно их"
тех кто смотрит в рот и рукоплещет
а еще ведет "мобилизацию" в сети копипастя статейки в его защиту
какие бы цели он не преследовал и какие бы сверхважные вопросы не решал -форма подачи этого должна быть иной
иначе хамством снобизмом и высокомерием можно убить любую благую цель
Y-Tauriel
4you, нет, не вы, все заметили. А диалог Губарева как провальным с точки зрения имиджа вы не называете? Нет, я понимаю, что он человек может хороший, но как политик он вообще не ориентируется и не умеет себя вести, и хамит еще. Его СЕ опустил по полной же) И все это увидели.

Вот лично я не считаю, что Губарев провалил свой диалог. На мой взгляд он выглядел гораздо достойнее. Не смотря действительно на то, что он имеет гораздо меньше опыта в выступлениях и поддержке своего имиджа. Вел себя гораздо достойнее, и менее хамски. И опустил по моему наоборот Губарев своего оппонента, опять же тем, что выглядел лучше, и словами про сено и корову. Ну это моя дилетантская т.з.
Почему Вы пишите, что "все это увидели"? Кто эти мифические "все"?
4you, вот я так же все вижу!
Александр Македонский
КИЕВ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украина сократит финансирование "никому не нужных" научных программ в пользу повышения объемов производства собственного вооружения для обеспечения потребностей военнослужащих, заявил президент Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске. Об этом говорится в сообщении для прессы, размещенном в среду на сайте главы государства.

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения", - отметил Порошенко.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1305864

Интересно то, что "отмазка" то глупая. Ну если на отмыв шло финансирование, тогда надо отрасль реформировать, программы менять и т.д., в крайнем случае сокращать финансирование и освободившиеся средства перераспределять на другие отрасли, конечно социальные, а не переводить деньги на военные нужды )))
Y-Tauriel,а кто начал? вы спросили про провальный имидж 7го выпуска
вам сказали свое видение
если есть аргументы оспорить-велкам
только без загадочных фраз :значит по другому нельзя было-это не работает,ок?
4you
когда кургинян не узнал губарева -это что? это как? он приехал в донбасс-он в курсе ситуации вообще? он хоть на картинки смотрел в компутере?
мы тут в теме сидим и то знаем кто такой губарев и хоть примерно как он выглядит
а он? это для кого представление было-вы губарев? ах вы губарев? он этим кого хотел "опустить" используя вашу лекцию?

Губарев - "народный губернатор", то есть не рядовой человек, а как бы официальное лицо. Он приходит на встречу и не представляется. Так не делается. Я подозреваю, что СЕ конечно его знал. И Губарев тут просто, как минимум, показывает свою неопытность.
Y-Tauriel, я продолжила. Но не начинала 🙂 Этот разговор. Я высказала свое мнение по поводу нового выступления, и позиции этого человека. Не ради спора, а ради правды. Ведь действительно многие заходят и читают просто. Много человек. И они вправе знать точку зрения не только этого человека.
Y-Tauriel,да и его неопытность есть повод его опустить
очень драматургично
а главное достойно
Y-Tauriel
4you

Губарев - "народный губернатор", то есть не рядовой человек, а как бы официальное лицо. Он приходит на встречу и не представляется. Так не делается. Я подозреваю, что СЕ конечно его знал. И Губарев тут просто, как минимум, показывает свою неопытность.

И что? 🙂 Это как то его дискредитирует? Но он зато сразу сказал, что "с пеной у рта" разговаривать он не будет. Это не его стиль разговора. И много раз пытался уйти. А СЕ как тут себя повел, вот действительно с пеной у рта стал кричать и хватать Губарева за руки. Достойное поведение да. И действительно Вы это все обсуждаете на форумах? И выводы делаете, что СЕ на голову выше Губарева? И как ОН его "опустил"? Это темы достойные обсуждения?
Ну что уже мы действительно то мелочи эти тут обсуждаем....... Давайте политику, а не кто на кого брызгал слюной. Вот мое видение достойного поведения совершенно другое.
4you
http://eot.su/ смотрим выпуск 8 и видим как меняется риторика
что за клоунада?

Я имею в виду, с этого вашего комментария все пошло по новой сегодня.

В числе прочего Натали написала про "адептов, которые смотрят ему в рот". Вообще-то называть человека сектантом без способности критически осмысливать происходящее - некрасиво. Слово "сектант" и "адепт" несут негативное значение в нашей речи. Это ведь обо мне говорится, я же верно понимаю? И я уже не знаю, как дать понять, что нужно в этом остановиться.
Y-Tauriel,ну уж извините не удержалась
ну если б сильно хотелось-могли бы не реагировать
т.е слабину дали обе стороны 🙂
чтобы мы могли остановиться-вам тоже это нужно сделать
ваши фразы о том как "СЕ опустил Губарева" уж простите неоднозначны и прямо просят реакции зала 🙂
Y-Tauriel, согласна, по поводу моих слов. Извиняюсь и удалю чуть позже. Но они касались все же не только Вас, но всех. И Вы их тоже тут упоминаете, те кто уверен, что СЕ "опустил" Губарева, и еще некоторые моменты, где Вы говорите "все". Тут у нас я точно таких мнений не видела. А по поводу оценки хамоватого человека, тут позвольте каждому оставить свое мнение. И высказывать его тоже.
4you, Y-Tauriel, мы все хороши, "дали слабину" )))) Согласна не обсуждать, но высказывать мнение по новым выступлениям, считаю, имею право 🙂

Y-Tauriel, мое мнение об обсуждениях на форумах у меня сложилось из Ваших слов сегодня. Что "все осудили", "всем понравилось как опустил" и т.п.
В ситуации с Кургиняном и его публичными высказываниями по Стрелкову и событиям, связанным с оставлением Славянска, я на стороне (если можно так выразиться) Стрелкова и тоже не вижу (может пока) позитивного смысла в "нападениях" на него Кургиняна, особенно после выложенных роликов. Наверняка там идет и закулисная борьба, возможно некоторые моменты только Кургиняну и известны, а может, в чем-то придуманы, тоже не знаю. Но, честно говоря, ни сам Кургинян в этой всей ситуации, ни его информация не вызывают симпатии и доверия (у меня).

В полемику не буду вступать 🙂

Но хочется выразить (прелюдно) уважение  Y-Tauriel за - в целом - аргументированную точку зрения и сдержанную позицию в этом вопросе, учитывая, чем оборачивались раньше такие споры на форуме.
давайте уже сползем с кургиняна а
X-Tinal,с прилюдным уважением поддержу вас!
Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.
http://news.mail.ru/politics/18788586/

Экономика Украины очень непонятная штука  🙂.
палитра
Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.

:2funny:
какой экономикой какой Украины..? ))
Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны»

Местные жители сообщают, что из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».
В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.
Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2612-iz-zhiteley-slavyanska-formiruyut-shtrafnye-batalony.html
палитра, последний пост страшен. Уже слышала об этом.
отсиделись, дождались...
Lia
отсиделись, дождались...
да ,на войне как на войне ,воздержавшихся не бывает .
Y-Tauriel, поняла Вас 🙂
Оксана Шкода
АННА-Ньюс сообщает, что якобы убита карателями известная киевская журналистка - Оксана Шкода.
Погодите ее хоронить. Мне еще позавчера сообщили, что ее могли взять в плен нацгады. Пока нет тела - будем надеяться на лучшее...

Она имела убеждения, готова была отдать за них жизнь и поехала отстаивать. Напомню, что она первая предоставила фотоподтверждения использования хунтой против мирных жителей фосфорных бомб.
http://varjag-2007.livejournal.com/6383290.html
Ася
Lia
отсиделись, дождались...

Да, это страшно.
Ася
Lia
отсиделись, дождались...

Какой ужас!
Вот так и пойдут - брат на брата...
так хоть может быть принцип "Моя_хата_с_краю" поменяется...
палитра,ужасные новости
видела выступления оксаны неоднократно(((
про штрафные батальоны-за гранью добра и зла вообще
ekkle
4you,может, конечно, Америка и не та. но я сужу по своим знакомым и друзьям, которых в США больше 2-х десятков проживает. когда начинаешь им говорить о кризисе в США, делаются круглые удивленные глаза: кризис!? нет, не слышали. у всех все нормально, возвращаться в Россию даже и не думали. хотя, может, я не с теми людьми общаюсь.

у меня подруга 15 лет с США живет, тоже говорит, что последние три года «Америка уже не та», куча безработных, и т.д. При этом она всегда подчеркивает, что ее это пока, слава б., не касается, у нее есть хорошо оплачиваемая работа, но «это же не значит, что так у всех по всей стране», и что «Америка уже пару лет точно находится в состоянии преддефолта, еле дышит, кредитов уже набрали столько, что никогда не рассчитаться с ними» (имеется в виду гос.долг)...

так что, так что...
Y-Tauriel
4you, нет, не вы, все заметили. А диалог Губарева как провальным с точки зрения имиджа вы не называете? Нет, я понимаю, что он человек может хороший, но как политик он вообще не ориентируется и не умеет себя вести, и хамит еще. Его СЕ опустил по полной же) И все это увидели.

А мне показалось, что Губарев вел себя достойно (ну не оратор он конечно). Как он мог сказать, что Россия поставляет ему вооружения в СМИ? А Кургинян в ответ на это определил его лжецом !? При этом Кургинян явно передергивал, обрывал и уходил в в другие темы в процессе обсуждения (такое мнение у меня сложилось), есть в нем театральные задатки, этого отрицать нельзя. Вот риторика последнего выступления пришла в более приличное русло. 
Agent_Scully,1 в 1 как наши родственники
они в сан-франциско живут-золотой штат в общем то
и...
Y-Tauriel
4you

Да ну перестаньте Губарева знают все. У него даже мысли не было, что Кургинян не знает его в лицо. И опять же обвиняет его во лжи, что он не представился Губаревым. Давайте представим себе, что Путин каждый раз будет представляться приходя на пресс-конференцию. Не смешно ли ....?
X-Tinal

В полемику не буду вступать 🙂

Но хочется выразить (прелюдно) уважение  Y-Tauriel за - в целом - аргументированную точку зрения и сдержанную позицию в этом вопросе, учитывая, чем оборачивались раньше такие споры на форуме.

Поддерживаю  по уважению к Y-Tauriel.
Да ну перестаньте Губарева знают все. У него даже мысли не было, что Кургинян не знает его в лицо.

тем более
с вашим мнением солидарна)
палитра
Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны»

Местные жители сообщают, что из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».
В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.
Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2612-iz-zhiteley-slavyanska-formiruyut-shtrafnye-batalony.html

Козлы ... Пусть кровью искупают и те, кто сейчас сдают карателям людей с симпатией к ополченцам, думаю отвертеться у них всех тоже не получится.  
МаМиша
Ася
Lia
отсиделись, дождались...

Какой ужас!
Вот так и пойдут - брат на брата...

К сожалению, есть более страшные комментарии жителей Славянска о том, что расстреливают матерей, жен, детей и др.родственников ополценцев ( видимо, вывезли не все свои семьи). Указывают на родственников ополченцев свои же жители Славянска. Бывает что просто наговаривают на неугодного человека. Информация непроверенная, до последнего буду надеяться что это все не так.
цитата

Донецкий регион превращается в осажденную крепость, ожидающую штурма. Как сообщает телеканал LifeNews лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков объявил о введении военного положения в самопровозглашенной Донецкой народной республике.
По словам самого Стрелкова, особый режим вводится не на всей территории Донбасса, а лишь на наиболее уязвимых территориях, близких к расположению украинских военных. В районах, подконтрольных представителям ополчения, появятся комендатуры. Как подчеркнул лидер ополченцев, военное положение и комендантский час распространяются пока не на весь Донецк, дабы не привести к дополнительным трудностям для его жителей.
http://www.utro.ru/peredovica/

Люди, меньше выходите в город, берегите себя! 
Нас отправили в отпуск (пока на неделю). Ждем
.
Все страшнее и страшнее
Вот наткнулась на форум Краматорска (он у них один или как?) , сдают знакомых/близких/сестер...
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.120
Сначала на границе наряд упал,теперь на 800м дальше запустили.Власти то наши не боятся что в Ростов.области в городок вот так нечаянно залетит?
​На территории России взорвался боеприпас, выпущенный с Украины. Он упал в 800 метрах от границы, в Ростовской области. Жертв среди населения нет, в результате взрыва пострадал домашний скот: http://ria.ru/incidents/20140709/1015240466.html