Njusya, ну наверное типа частная компания купила наемников для своей охраны? Ни кто ж не может запретить. Другой вопрос - чьи деньги? Меня вот только удивляет, что всё это по новостям говорят. Похоже на пропаганду.
6 марта 2014, 03:32
Njusya, они же частники, кто их нанял -не известно. 🙁 Такие же наемные рабочие как и другие, только одни дома строят, а другие воюют, и неважно, из какой страны они приехали. Может их какой-то олигарх нанял для своей охраны (гипотетически). А официальные войска - это действия от лица государства, это другой статус и уровень.
6 марта 2014, 04:07
Читая эту тему,задавалась вопросом:"Куда же Наддинку дели?" Похоже ее забанили сразу?
В МИД РФ обратили внимание на появившиеся в интернете записи разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом о ситуации на Украине. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в дипведомстве.
"Мы обратили внимание на появившиеся в интернете записи, - сказал собеседник агентства. - Отказ ЕС комментировать их вызывает удивление, ведь не так давно высокопоставленные представители стран Евросоюза активно комментировали аудиозапись Виктории Нуланд". Ранее на странице российского МИДа в фейсбуке появилась ремарка по поводу сообщений СМИ: "Оказывается, Европейский союз знает, что за снайперами на майдане стояла оппозиция!"
Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
6 марта 2014, 04:50
весело у вас)) Про ТУрчинова -Исполняющий обязанности главы Верховной Рады Украины Александр Турчинов также исполняет обязанности Президента Украины. То есть одновременно является главой законодательной и исполнительной власти, с правом подписывать как указы, так и законы.Последним персонажем в истории человечества, который имел подобные полномочия, был Адольф Гитлер. Именно Адольф Гитлер, будучи рейхсканцлером (главой исполнительной власти), получил полномочия выпускать декреты, имеющие силу закона.То есть на сегодня у пана Турчинова, по факту, уже больше полномочий, чем когда-либо было у Януковича.Но на двух ветвях власти пан Турчинов не остановился. Он стал сегодня ещё и верховным главнокомандующим. Теперь, для полноты картины, ему ещё нужно стать главой Верховного Суда (или его единственным судьёй), а также Папой Киевским (главой всех церквей). Ну или Архипастором, не знаю, как это у баптистов.Причём, заметьте, ни на одну из этих должностей пана Турчинова народ не выбирал. Более того, когда пан Турчинов в последний раз пытался балотироваться всего лишь в мэры Киева, то не смог набрать даже трёх процентов голосов. То есть налицо издевательство над волей народа в особо циничной форме.
6 марта 2014, 04:55
мне грустно от этого всего думаю на моем веку-а я планирую жить еще лет писят-россия с украиной не помирится и буду внукам рассказывать о том что когда то русский с украинцем были братья вовек
6 марта 2014, 05:01
4you мне грустно от этого всего думаю на моем веку-а я планирую жить еще лет писят-россия с украиной не помирится и буду внукам рассказывать о том что когда то русский с украинцем были братья вовек
да, горько очень. и очень страшно. Вразуми, Господи, наших братьев
6 марта 2014, 05:04
4you мне грустно от этого всего думаю на моем веку-а я планирую жить еще лет писят-россия с украиной не помирится и буду внукам рассказывать о том что когда то русский с украинцем были братья вовек
пока США будет совать свой нос везде-так и будет. Вот бы им по носу щелкнуть,да так,чтобы пыл надолго охладить...
6 марта 2014, 05:05
да я вот думаю что прямо "братья навек" это скорее укоренившийся образ из советской пропаганды - в реальности всегда все было непросто - по-крайней мере что касается западной украины. Тут у Куняева прчитала - раньше не слышала этого - что оказывается хатынь белорусскую устроил 118 украинский полицейский полк - вот и "братья навек"
6 марта 2014, 05:06
alst,ну я образно сказала ну в общем ощущение тоскливое малость
http://gorodskoyportal.ru/news/russia/5664501/ «Советую украинцам не внимать его советам». Так официальный Тбилиси отреагировал на вояж бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Киев. Источники газеты ВЗГЛЯД называют целый ряд соратников экс-президента, которые вскоре отправятся в Киев «для обмена опытом». Как заявил один из депутатов грузинского парламента, вероятно, в партии Саакашвили мечтают повторить Майдан в Тбилиси.
Лучше бы галстуки рекламировал.
6 марта 2014, 05:53
X-Tinal, так нельзя его до рекламы галстуков допускать. Сожрёт ведь все! ))
6 марта 2014, 05:57
1en04ka X-Tinal, так нельзя его до рекламы галстуков допускать. Сожрёт ведь все! ))
не ну ... зато слоган "у нас самые вкусные галстуки!" )) или там "вкус, проверенный временем" ) да и жалко его - все от него отбрыкиваются )
6 марта 2014, 05:59
1en04ka X-Tinal, так нельзя его до рекламы галстуков допускать. Сожрёт ведь все! ))
:2funny:
6 марта 2014, 07:21
ольга юрьевна
пока США будет совать свой нос везде-так и будет. Вот бы им по носу щелкнуть,да так,чтобы пыл надолго охладить...
к сожалению, даже когда был железный занавес и холодная война с сша, в киеве было не очень отношение к русским.
6 марта 2014, 07:30
X-Tinal Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
Да ну что вы. Это все силы самообороны Крыма 🙂
6 марта 2014, 07:34
Меня одно бесит в Киеве орут, что они фашисты открыто это заявляют, говорят, что будут саждать за Российский паспорт. Такое ощущение, что сама Европпа не пострадала от фашизма. Мне кажется Путин должен ка кто обратиться к Европпе чтобы та надавила на США чтобы США надавило на Киев это ущемление прав в конце концов они же типо Демократы))) Путин плохо работает в этом направлении. Я вчера так плохо засыпала((( в бошке все крутится весь этот политический бред. Ведь если начнут реально садить людей за Российский паспорт Путин таки введет войска! А там куча наемников и ООН подоспеет во главе с Обамой они так реально на нашу границу могут зайти не зря вчера фашист что то такое бредил... у них там план по захвату.
6 марта 2014, 07:40
Не все так грустно. Перехват капиталов, перехват СМИ - и можно работать с населением. С Грузией же отношения налаживаются постепенно. И с Украиной наладятся... Куда они денутся с подводной лодки?
6 марта 2014, 07:43
Yangorod Меня одно бесит в Киеве орут, что они фашисты открыто это заявляют, говорят, что будут саждать за Российский паспорт. Такое ощущение, что сама Европпа не пострадала от фашизма. Мне кажется Путин должен ка кто обратиться к Европпе чтобы та надавила на США чтобы США надавило на Киев это ущемление прав в конце концов они же типо Демократы))) Путин плохо работает в этом направлении. Я вчера так плохо засыпала((( в бошке все крутится весь этот политический бред. Ведь если начнут реально садить людей за Российский паспорт Путин таки введет войска! А там куча наемников и ООН подоспеет во главе с Обамой они так реально на нашу границу могут зайти не зря вчера фашист что то такое бредил... у них там план по захвату.
Хех, представил. Европа надавила на США 🙂
6 марта 2014, 07:51
Yangorod Меня одно бесит в Киеве орут, что они фашисты открыто это заявляют, говорят, что будут саждать за Российский паспорт. Такое ощущение, что сама Европпа не пострадала от фашизма. Мне кажется Путин должен ка кто обратиться к Европпе чтобы та надавила на США чтобы США надавило на Киев это ущемление прав в конце концов они же типо Демократы))) Путин плохо работает в этом направлении. Я вчера так плохо засыпала((( в бошке все крутится весь этот политический бред. Ведь если начнут реально садить людей за Российский паспорт Путин таки введет войска! А там куча наемников и ООН подоспеет во главе с Обамой они так реально на нашу границу могут зайти не зря вчера фашист что то такое бредил... у них там план по захвату.
Ну во-первых у Европы такие же интересы как и у США ))))))) Путин вообще не работает в этом направлении. Зачем ему попрошайничать у врагов? А за российские паспорта не то что сажают, уже убивают. Как видно давно. Это тоже не повод, чтобы начинать 3-ю мировую Путину. Он работает в другом направлении.
6 марта 2014, 07:53
На исходе века Взял и ниспроверг злого человека Добрый человек Из гранатомета Херакс его, козла! Видно, что добро-то Посильнее зла!
6 марта 2014, 07:57
Киев решил Арестовать руководителей Крыма и поручил СБУ доставить их в суд http://teknoblog.ru/2014/03/06/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
6 марта 2014, 08:00
Natali_B, Если он будет вещать то Европпа не сможет проигнорировать ведь будут слушать не только чиновники, но и простые люди.
6 марта 2014, 08:01
Ко-Эль
X-Tinal Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
Да ну что вы. Это все силы самообороны Крыма 🙂
наши силы самообороны Крыма )))
6 марта 2014, 08:10
http://vz.ru/news/2014/3/6/675821.html Войска Западного военного округа (ЗВО) начали учения войск ПВО на полигоне Капустин Яр под Астраханью, сообщил в четверг начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков. «Это самое крупное по масштабу учение войск ПВО Западного военного округа», – отметил он.
6 марта 2014, 08:11
Yangorod, где он будет вещать? На вертолете и в рупор? СМИ показывают то что выгодно небольшой горстке людей. У нас кстати так же. А по поводу "простых людей" я вас разочарую. Они совсем там с нами не солидарны. Ни в этом конкретном вопросе, ни во многих других. Для многих Россия - агрессор.
6 марта 2014, 08:24
А откуда сведения, что сажают и убивают за российские паспорта? Причем не просто в настоящем времени, а еще и "давно"?
6 марта 2014, 08:26
Intraverta, сажать конечно не сажают, для этого правовой основы нет. А убивают давно уже. Мало смертей?
6 марта 2014, 08:28
Natali_B, я ни одного факта не знаю такого. Дайте ссылки.
6 марта 2014, 08:28
Ко-Эль
Не все так грустно. Перехват капиталов, перехват СМИ - и можно работать с населением. С Грузией же отношения налаживаются постепенно. И с Украиной наладятся... Куда они денутся с подводной лодки?
да как с грузией налаживаются? там целое поколение уже не знает русского - как раньше не наладятся. Украинцам конечно сложнее в плане языка отдалиться - все равно понимать-то друг друга будем)
6 марта 2014, 08:31
Natali_B Yangorod, где он будет вещать? На вертолете и в рупор? СМИ показывают то что выгодно небольшой горстке людей. У нас кстати так же. А по поводу "простых людей" я вас разочарую. Они совсем там с нами не солидарны. Ни в этом конкретном вопросе, ни во многих других. Для многих Россия - агрессор.
да тоже хотела сказать что точка зрения " кто не за россию тот фашист" тоже неправильная. И крыма лишаться никто не хочет.
6 марта 2014, 08:31
Еще один разбор о принадлежности Крыма России: http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html
6 марта 2014, 08:52
X-Tinal Еще один разбор о принадлежности Крыма России: http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html
:mrgreen:
6 марта 2014, 08:56
Intraverta Natali_B, я ни одного факта не знаю такого. Дайте ссылки.
Я вобщем, не о конкретных случаях расстрелов граждан России с раскрытыми паспортами на груди. Мне достаточно лозунгов нацистов и бандеровцев, достаточно их действий против милиции и военных, достаточно случаев мародерства, достаточно высказываний тупых малолеток (а может и не совсем малолеток), что русских будут вырезать и т.п. Ссылок тут в этой теме предостаточно.
"Мы обратили внимание на появившиеся в интернете записи, - сказал собеседник агентства. - Отказ ЕС комментировать их вызывает удивление, ведь не так давно высокопоставленные представители стран Евросоюза активно комментировали аудиозапись Виктории Нуланд". Ранее на странице российского МИДа в фейсбуке появилась ремарка по поводу сообщений СМИ: "Оказывается, Европейский союз знает, что за снайперами на майдане стояла оппозиция!"
Не удивлюсь, если обе записи выложили наши спецслужбы.
Что-Вы, наши спецслужбы стоят на страже закона и выполняют его от А до Я. Это какие-то хакеры наверняка сделали, или Американцы через свой "Эшелон".