6 марта 2014, 12:26
Ко-Эль, девочка обиделась.
Ольга К
не знаю с кем поделиться своими переживаниями: сыну сегодня принесли повестку для явки в военкомат (еще года не прошло как отслужил). Слежу как и все за событиями в Украине, вот и думаю: политика, экономика.... это все казалось слова, а вот готовность №1 наших ВС касается уже лично, и даже не тебя, а твоего ребенка, я в тихом ужасе: чего ждать дальше...
Ольга К
не знаю с кем поделиться своими переживаниями: сыну сегодня принесли повестку для явки в военкомат (еще года не прошло как отслужил). Слежу как и все за событиями в Украине, вот и думаю: политика, экономика.... это все казалось слова, а вот готовность №1 наших ВС касается уже лично, и даже не тебя, а твоего ребенка, я в тихом ужасе: чего ждать дальше...
Ольга К
Natali_B, мне вручили, я расписалась... сказали, что может и муж придти в военкомат для отметки, если сына нет - его уже включили в какую-то группу...
Пелагияточно) уже все бы знали если что..
Девочки,это вброс дэзы Не волнуйтесь.
Пелагия
Пелагия
Natali_B, А почему Вы ждете повестку?
Пелагия
Даже если вызовут в военкомат,то ни чего страшного,это вполне понятная практика.
Пелагия
Даже если вызовут в военкомат,то ни чего страшного,это вполне понятная практика.
Пелагия
Natali_B, Обратите внимание на кол-во Ольгиных сообщений. Она абсолютно новый человек на форуме. Громкие заявления новичков напрягают.
Пелагия
Пелагия
swetok, Я так уверенно заявляю. И считаю недопустимым разводить панику. Все и так прибывают в состоянии напряжения. А тут эта инфа. А теперь посудите сами,у нас что,мало военных? Действующих? Или Украина у нас сверх-держава? Если будут массированные военные действия,то это будет пара ядерных ударов и все,совсем все... Надеюсь наши мировые правители из ума не выжили. А все остальное,это просто паника.
Tanich_ka
Ольга К, а Вы звонили в военкомат? Узнавали?
spzTanich_ka
Ольга К, а Вы звонили в военкомат? Узнавали?
Хорош панику разводить.
Был пару дней назад в военкомате - аншлага явно нет. Народу даже меньше чем обычно.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать "комиссары Евромайдана", сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
"К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо "отличились" своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве", — сказал собеседник агентства.
По его словам, "комиссары Евромайдана" наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать "малодушия" и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. "При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти", — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. "Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии", — сказал собеседник агентства.
http://m.ria.ru/world/20140306/998454179.html
Amelly
Решение крымского парламента о присоединении автономной республики к России вступает в силу немедленно. Об этом 6 марта сообщил «Интерфаксу» первый вице-премьер правительства Крыма Руслан Темиргалиев.
По его словам, это решение «вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня».
Кроме того, как заявил Темиргалиев, крымские власти считают, что на референдуме за вхождение в состав РФ выскажутся не менее 70 процентов жителей автономии. Если крымчане проголосуют против этого, Верховный совет Крыма сложит свои полномочия, заверил он.
В четверг парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Также депутаты назначили на 16 марта референдум, на котором поднимут вопрос о вступлении автономной республики в состав России.
Amelly
Власти США отказались признать легитимность референдума о присоединении Крыма к России, который пройдет в автономии 16 марта. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает Agence France-Presse.
Как заявили в Белом доме, любые решения по Крыму может принимать только федеральное правительство Украины. Ситуация, когда отдельные части страны принимают подобные решения самостоятельно, по мнению Вашингтона, неприемлема.
Ранее о незаконности референдума заявил глава Минюста Украины Павел Петренко. По его словам, «вопросы территориальной целостности, суверенитета Украины не подлежат рассмотрению на местных референдумах, это вопрос только лишь общенационального референдума».
Natali_BAmelly
Власти США отказались признать легитимность референдума о присоединении Крыма к России, который пройдет в автономии 16 марта. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает Agence France-Presse.
Как заявили в Белом доме, любые решения по Крыму может принимать только федеральное правительство Украины. Ситуация, когда отдельные части страны принимают подобные решения самостоятельно, по мнению Вашингтона, неприемлема.
Ранее о незаконности референдума заявил глава Минюста Украины Павел Петренко. По его словам, «вопросы территориальной целостности, суверенитета Украины не подлежат рассмотрению на местных референдумах, это вопрос только лишь общенационального референдума».
Интересно. А если опять же вспомнить события не столь далёкие. Когда та же Украина (или другие республики) принимали решение выходить из состава России, разве нас спрашивали? Разве проводили референдум, на котором голосовали все граждане России? Мне помнится это было решение только граждан республики, или я что то подзабыла?