6 марта 2014, 16:49

Orlik
У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады
Ссылка:www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
Njusya
Ко-Эль, еще бы мудрости хватило понять, что это глупое занятие... мне кажется в борьбе за "права человека" штаты потеряли здравый смысл начисто... по крайней мере, последние события об этом говорят. Как бы ни искажали российские СМИ ситуацию в Киеве, невооруженным глазом видно, что ситуация как минимум неоднозначная
Orlik
У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады
Ссылка:www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml

Yangorod
Кима,Да нужны они нам больно! Пусть голосуют против да и сидят в своей Украине!
Кима
Мои родственники живут в восточной части...
вчера получила такое сообщение от двоюродного брата
Ко-ЭльКима
А это точно от него? А то тут даже у людей из Че аккаунты взламывают...
Ко-ЭльКима
Ко-ЭльКима
Natali_BКо-ЭльКима
Да я это же хотела написать. Откровенное какое то гонево. Особенно про эшелоны с беженцами.
Ко-ЭльКима
ekkle
ВАШИНГТОН, 6 мар - РИА Новости: Американский эсминец Truxtun направляется в Черное море на учения
По-моему, у Обамы нет фантазии 🙂
КимаКо-ЭльКима
Да, от него, я часть выпустила, где он про родню писал.
Кима
Katika, честно говоря, у меня такие же ассоциации возникли, учитывая, что я именно у него ничего вообще не спрашивала, бац - письмо... Но поскольку писал про родню, то верю, что не взлом.
alstekkle
ВАШИНГТОН, 6 мар - РИА Новости: Американский эсминец Truxtun направляется в Черное море на учения
По-моему, у Обамы нет фантазии 🙂
это совсем уже не смешно. А они могут и в черном море учения проводить?
ekkle
alst,складывается ощущение, что они могут все. Европа откровенно бесит. засунули языки в одно место и молчат. ну как так!?
Кима
Yangorod, все в одном сообщении, сплошным текстом так-то. И про родню в самом конце, кстати.
Tanich_ka
Новости по каналу Россия хд - ес позаседал - и не ввел санкции:-) клоуны.
Севастополь тоже решил присоединиться к России.
Крым пока не присоединился к России. На референдуме 16 числа будет решаться этот вопрос - либо с Россией, либо с Украиной на правах автономии.
alst
А про беженцев из крыма еще где-то было? просто вроде разные источники попадаются - про беженцев которые бесплатно живут в отелях первый раз встретилось. Причем странно так- беженцы в основном русские и татары - они значит бегут - только украинцы остаются в крыму
Belk@
Мы в Крым регулярно звоним. У нас никто никуда не собирается. Все наоборот на прдъеме таком
Katika
Кима, возможно, они действительно верят, что если мы проверим, что у них все хорошо, то войны не будет. Страшно то не только нам((((. Ну и фото у военкомата - ну не подстроено же оно??? Нам одно в СМИ говорят, им прямо противоположное. Истина где то посередине...