Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 40 из 374
Китайские СМИ о ситуации:
http://tanya-mass.livejournal.com/1495860.html
Njusya
Можно все 15 республик обратно подтянуть  :ура:

неееее ))
сотрудничество на взаимовыгодных внутри ТС мне кажется лучше )
Amelly
Власти США отказались признать легитимность референдума о присоединении Крыма к России, который пройдет в автономии 16 марта. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает Agence France-Presse.
Как заявили в Белом доме, любые решения по Крыму может принимать только федеральное правительство Украины. Ситуация, когда отдельные части страны принимают подобные решения самостоятельно, по мнению Вашингтона, неприемлема.

Ранее о незаконности референдума заявил глава Минюста Украины Павел Петренко. По его словам, «вопросы территориальной целостности, суверенитета Украины не подлежат рассмотрению на местных референдумах, это вопрос только лишь общенационального референдума».

Бгг. Американцам не зря говорили о пагубности косовского сценария. Теперь они могут что угодно говорить, мы им в ответ просто напомним о Косово 🙂
X-Tinal
Njusya

неееее ))

с учетом того, что ядерное оружие только у РФ - наверное да 😉 хотя я мало понимаю в политике...
spz
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать "комиссары Евромайдана", сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
"К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо "отличились" своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве", — сказал собеседник агентства.
По его словам, "комиссары Евромайдана" наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать "малодушия" и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. "При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти", — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. "Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии", — сказал собеседник агентства.

http://m.ria.ru/world/20140306/998454179.html

Заградотряды в мирное время 🙂
Кожанку и наган выдают?
У меня, оказывается, тоже родственники есть на Украине. Одни в Крыму (Феодосия) - говорят, что спокойно у них, про блокпосты на въезде подтверждают. Вторые в Киеве, но не в самом, а в пригороде. Образованные с хорошей работой. Сидят дома, не высовываются, боятся, хотя к ним и к тем, кто вокруг, никто не приходил, но ждут. Говорят, что второй месяц ни пенсии ни ЗП практически.
Njusya
X-Tinal
Njusya

неееее ))

с учетом того, что ядерное оружие только у РФ - наверное да 😉 хотя я мало понимаю в политике...

По мне так СССР-2 в прежнем виде как минимум рано воссоздавать.

Службы безопасности Украины (СБУ) начала досудебное расследование из-за решения парламента Крыма провести референдум о присоединении к России. Об этом 6 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Дело заведено по части 3 статьи 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны, до 12 лет лишения свободы).

По данным СБУ, крымские депутаты при принятии решения о референдуме нарушили Конституции и «действовали умышленно с целью изменения границ территории Украины».
а чего они так поспешили с Крымом то?
ольга юрьевна

Может испугались прибытия наёмников? Утром тут была инфа. Не спроста же силы наверное подтягивают.
Избранного народом губернатора области Павла Губарева сотрудники спецслужб нашли на конспиративной квартире.

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.
http://lifenews.ru/news/128558
Natali_B,
Natali_B
ольга юрьевна

Может испугались прибытия наёмников? Утром тут была инфа. Не спроста же силы наверное подтягивают.
так хоть так,хоть сяк-наемники приедут.Хотя уже бамс а территория то уже России))
ольга юрьевна

Так а жить Крыму на что? Все расчеты наверняка через Киев идут...

Надо законный статус вежливым войскам дать, а то сейчас они стали легкой добычей провокаторов - даже сказать о себе ничего не могут...
ольга юрьевна
Natali_B,
Natali_B
ольга юрьевна

так хоть так,хоть сяк-наемники приедут.Хотя уже бамс а территория то уже России))

Ну, и я про то же. В другую страну то нельзя ехать просто так безнаказанно ))
Ольга К, в течение года не имеют права трогать, расписалась зря лучше бы не открыла двери!!!! Теперь пусть в военкомат не идет и там не расписывается))) это не наказуемо))) главное чтобы он не пошел пусть возьмет больничный недели на две! За это время всех отправят на учение (если это учение) а если придут еще вот болею вот справка.
Natali_B
ольга юрьевна

Они с первого дня по нескольку "поездов дружбы" с боевиками ПС разворачивали.
Там обещания были под 0 зачистить население.
Ко-Эль
ольга юрьевна

Надо законный статус вежливым войскам дать, а то сейчас они стали легкой добычей провокаторов - даже сказать о себе ничего не могут...

Через свифт они идут. И представительства российских банков в Крыму есть.
Yangorod
Ольга К, в течение года не имеют права трогать, расписалась зря лучше бы не открыла двери!!!! Теперь пусть в военкомат не идет и там не расписывается))) это не наказуемо))) главное чтобы он не пошел пусть возьмет больничный недели на две! За это время всех отправят на учение (если это учение) а если придут еще вот болею вот справка.

Откосить во времена, которые могут оказаться предвоенными - это очень недальновидно...
spz
Ко-Эль
ольга юрьевна

Через свифт они идут. И представительства российских банков в Крыму есть.

И гривны? 🙂
Сейчас скорее всего у них вся экономика на Украину и гривну завязана.
spz
Natali_B
ольга юрьевна

Страшные обещания да. Ну так вот утром была информация, что в Киев 300 что ли прибыло наёмников. Может ещё не про всех известно. Их же сдержать ещё надо.
Ну какие ещё интересы могут быть? Возможно, чтобы действительно побыстрее закончить эту бадягу. Людям то жить нужно. Что тянуть. Если уж решили.
Ко-Эль
Yangorod

Откосить во времена, которые могут оказаться предвоенными - это очень недальновидно...

Угу.
Ко-Эль, ну если говорить о законности то целый год трогать право не имеют! Так что это даже не косешь! Парень только отслужил так что пошли нафиг 🙂
Natali_B
spz
Natali_B
ольга юрьевна

Страшные обещания да. Ну так вот утром была информация, что в Киев 300 что ли прибыло наёмников. Может ещё не про всех известно. Их же сдержать ещё надо.
Ну какие ещё интересы могут быть? Возможно, чтобы действительно побыстрее закончить эту бадягу. Людям то жить нужно. Что тянуть. Если уж решили.

Наемники против регулярной армии не пойдут, они ж не смертники. Они попуасов гонять приучены, да мирных жителей зачищать. Охрана объектов, диверсии, обучение боевиков - тоже их профиль...
Ко-Эль
Yangorod

слушайте Вы правда думаете,что предвоенные времена?? чет так тревожно стало....
Мне почему то кажется,что все это как обычно-игра мускулами,запад потопает и сделать то ничего не сможет по сути.
ольга юрьевна
Ко-Эль
Yangorod

Мне почему то кажется,что все это как обычно-игра мускулами,запад потопает и сделать то ничего не сможет по сути.

Тоже на это надеюсь. Очень.
Yangorod
Ко-Эль, ну если говорить о законности то целый год трогать право не имеют! Так что это даже не косешь! Парень только отслужил так что пошли нафиг 🙂

Это на сборы не могут вызвать. И то наверняка есть оговорки на случай "особых обстоятельств".
Ко-Эль, свифт международная система http://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT
А все потому,что кто то ну ни как не хочет успокоится и не нагонять волну. Мы все и так не спокойны.
Голос из Сербии:
http://www.youtube.com/watch?v=csUKXg_HpJo
ольга юрьевна
Ко-Эль

Все было бы так, если бы не было мирового финансового кризиса, кризиса всей существующей денежной системы. США имеют гигантские долги, которые возвратить не могут. И чем дальше - тем им труднее обслуживать эти долги. Им надо как-то перезагрузить всю финансовую систему. Один из способов - это устроить большую войну, желательно в Евразии. И как и после второй мировой - поиметь весь профит.
Насколько им это удастся - посмотрим. В наших интересах большой войны не допустить, и спустить штаты на уровень остальных государств. Чем РФ сильнее, чем четче и решительней действует наше руководство - тем меньше желающих будет с нами повоевать...
Но никто не может гарантировать, что загнанная в угол "исключительная нация", не желающая с этим статусом расставаться, не начнет войну. Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...
Ко-Эль
Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...

В условиях современного уровня вооружения и при такой политики России и Китая, штатам не отсидеться у себя. Тем более население там реально не сможет воевать, а НАТО - это не только штаты, но и европейские армии.
Мне кажется, что в Украине сейчас идет своего рода мирный этап этой все войны, которая уже давно, но хочется верить, что все таки Россия переиграет США, пока по крайней мере это получалось без нашей крови.
Ко-Эль, разумно и страшно...
Ко-Эль
Избранного народом губернатора области Павла Губарева сотрудники спецслужб нашли на конспиративной квартире.

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.
http://lifenews.ru/news/128558

Видео задержания: http://www.youtube.com/watch?v=fHv-ESY6EhA
X-Tinal
Ко-Эль
Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...

В условиях современного уровня вооружения и при такой политике России и Китая, штатам не отсидеться у себя. Тем более население там реально не сможет воевать, а НАТО - это не только штаты, но и европейские армии.
Мне кажется, что в Украине сейчас идет своего рода мирный этап этой все войны, которая уже давно, но хочется верить, что все таки Россия переиграет США, пока по крайней мере это получалось без нашей крови.

Первый раз потрогать РФ за вымя пытались в 2008 году. Если бы тогда РФ не вступилась - потеряла бы все влияние на Кавказе.
Если бы мы сдали Сирию - потеряли бы все влияние на БВ. Сдали бы Украину - и у нас с запада образовался бы пояс враждебных государств.
После этого всего мудрая китайская обезьяна, сидящая на дереве, никогда не стала бы нас поддерживать, а отошла бы под влияние США. И тогда были бы все условия для изоляции РФ по периметру. Стратегия анаконды в чистом виде.

Однако оказалось, что трогать медведя за вымя - довольно глупое занятие, тем более медведь - самец 😀
У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады

Ссылка:www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
Orlik, ну с чего бы нам Крым китайцам отдавать )) Тем более если это Украина чего то там подписывала.
Natali_B, про нас-то понятно нам🙂. А китайцам? Будут ли они нас после этого поддерживать?
Мои родственники живут в восточной части...  

вчера получила такое сообщение от двоюродного брата: "У нас всё в Украине нормально,нас никто тут не притесняет за русский язык. Мои дети учатся в школе с русским языком преподавания. Мы только избавились от этого упыря и вора Януковича,всё уже становилось нормально а тут война, и с кем-с Россией.Н ам очень тяжело это переживать. Поверьте,нет тут никаких экстремистов и не бегают никакие бандеровцы. В Киев люди ездили и ходили на Майдан-везде нормальные люди. Наша Днепропетровская область начала принимать беженцев из Крыма-это в основном русские и крымские татары,на Западную Украину целые поезда из Крыма идут людей принимают бесплатно семьи и отели в Карпатах и Львове.Из Крыма уже уехало порядка 140 тысяч человек и это в основном русские и едут они не в Россию. Мне незачем врать."

Следом у него на стене появились вот такие фото:

И вторая, подпись под ней "В Днепропеторовском облвоенкомате стоят очереди из добровольцев в связи с Российской агрессией в Крыму":

:-|
Orlik
Natali_B, про нас-то понятно нам🙂. А китайцам? Будут ли они нас после этого поддерживать?

У них нет варианта 🙂