Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 49 из 374
сегодня полчаса посмотрела тв с новостями - только и показывают как кого майдановцы покалечили и собираются. нагнетают...
Наши друзья из Полтавы собрались уезжать 🙁... Говорят, страшно там с детьми оставаться. Все их знакомые и приятели там надеются на присоединение к России. В ином случае, говорят, ловить там нечего. Нашим говорят, что везет вам, что есть, к кому ехать. Было бы у них, тоже бы уехали, не раздумывая.
Orlik, Людей очень жалко((((( если не присоединят Путин должен что то придумать чтобы людей от туда как то  эвакуировать...
Yangorod, да. Контейнер с вещами отправить нереально. На машине с детьми ехать страшно: шерстят нацики. На поезде... Билеты скуплены на месяц вперед.
Архангелы сражаются на стороне России:
Уважаемые форумчане, у меня вопрос: кто-нибудь в понедельник на митинг собирается?
Orlik,Ну идет подпольная война, как то же сматываться надо купить автомат и мотать на машине... мне бабушк арассказывала как они с Украины уезжали на телегах а сверху летели самолеты и бомбили их... ехали долго и мучительно, приехали с вшами и прочими прелестями.
У меня одноклашки взломали администрация указала то где то в арабских эмиратах вот аж где! Но ничего не рассылали просто зашли чего то посмотрели и вышли.
Yangorod
Orlik, Людей очень жалко((((( если не присоединят Путин должен что то придумать чтобы людей от туда как то  эвакуировать...

как это эвакуировать? их же сотни тысяч
Yangorod
Orlik,Ну идет подпольная война, как то же сматываться надо купить автомат и мотать на машине... мне бабушк арассказывала ка кони с Украины уехжали на телегах а сверху летели самолеты и бомбили их... ехали долго и мучительно приехали с вшами и прочими прелестями.
У меня одноклашки взломали администрация указала то где то в арабских эмиратах вот аж где! Но ничего не рассылали просто зашли чего то посмотрели и вышли.

у меня тоже написано было что скорее всего взломан - причем из минска, предложили поменять пароль -сколько раз ни пробовала - не получилось
alst, укажите номер телефона и через телефон я поменяла на телефон пришла смс там под вашим фотое есть еще вот там пункт надо выбрать указать телефон. Ну если это будет единственный выход а что делать? Придется... Но я думаю дело до этого все же не дойдет. 🙁
Специально зашла сейчас на однокласники, пишут взломан с украины, открыла а там 5.03. с 14.00 в течении 10 минут такая активность, сначала япония, потом кургызстан, караганда казахстан, минск белорусь и напоследок украина. Я не понимаю, зачем и кому это надо, или от моего имени пишут гадости? Пароль поменяла, самое интересное только недавно на днях меняла пароль.
Orlik
Уважаемые форумчане, у меня вопрос: кто-нибудь в понедельник на митинг собирается?

Возможно, пойду как корреспондент сайта еот74.су.

Надо понимать, что митинг организован властью. Разумеется, лучше такой митинг, чем никакой, и если хотите сходить, считаете для себя, что нужно - обязательно идите.

Только сегодня в России провластные движения в случае чего быстро "сливаются", как это было в 12 году, когда были митинги на Болотной. А народ остается с "оранжевой" угрозой один на один. Так было в России, так случилось на Украине. Нужно не провластное, а гражданское сопротивление. Сейчас в него можно записаться на http://vognebroda.net/
очень в тему:

Дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней.
(Пауль Йозеф Геббельс)
Бобоня
Специально зашла сейчас на однокласники, пишут взломан с украины, открыла а там 5.03. с 14.00 в течении 10 минут такая активность, сначала япония, потом кургызстан, караганда казахстан, минск белорусь и напоследок украина. Я не понимаю, зачем и кому это надо, или от моего имени пишут гадости? Пароль поменяла, самое интересное только недавно на днях меняла пароль.

Не переживай, это светоч мировой демократии, АНБ США проверило твой аккаунт на демократичность.
Идёт плановая оценка, мониторинг состояния, стоит-не стоит впрягаться за вукраину, да и так, кто чего думает. А бонусом может у кого какая коммерческая инфа висит, экономике штатов до всего есть дело.
Orlik

У меня мама с подругой идет. Нас звала, но детей не с кем оставить, муж работает. А с детьми побаиваюсь, мало ли что...
Belk@
Orlik

У меня мама с подругой идет. Нас звала, но детей не с кем оставить, муж работает. А с детьми побаиваюсь, мало ли что...

А мы с сыном собираемся. Решили, что надоело оглядываться на "мало ли что" (не воспринимайте, пожалуйста, это как упрек, просто именно в этом ключе беседовали с родителями)
Yangorod
alst, укажите номер телефона и через телефон я поменяла на телефон пришла смс там под вашим фотое есть еще вот там пункт надо выбрать указать телефон. Ну если это будет единственный выход а что делать? Придется... Но я думаю дело до этого все же не дойдет. 🙁

никак не меняется
Скорее всего окажусь закиданной тапками. И скорее всего очень сильно. Но любое мнение,я думаю имеет место быть. Так вот, последние несколько дней задаюсь именно этим вопросом. А нужен ли нам Крым? И статья в подтверждение моих мыслей. http://news.mail.ru/politics/17300721/?frommail=1
Пелагия
Скорее всего окажусь закиданной тапками. И скорее всего очень сильно. Но любое мнение,я думаю имеет место быть. Так вот, последние несколько дней задаюсь именно этим вопросом. А нужен ли нам Крым? И статья в подтверждение моих мыслей. http://news.mail.ru/politics/17300721/?frommail=1

ну не знаю - получается по статье что крым- такое дорогое удовольствие -которое позволить себе может только такое богатое государство как украина но никак не нищая россия с её экономическими проблемами
Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается
http://stbcaptain.livejournal.com/84551.html

не знаю правда-нет?
Пелагия, я тоже задаюсь вопросом нужен ли нам крым?

Пока темку не осилила, но свекр уже недели две твердит, что скоро в магазинах продукты исчезнут. Толком объяснить не может, либо я в единую взаимосвязанную цепочку выстроить его мысли не могу. Но свекр со свекровью уже делают запасы)))))
Кто что думает? Правда или нет? Стоит запасы делать?
K@ti, Продукты не исчезнут. Это страх,просто страх,а вот Крым кормить нам придется.alst,  Мы тут были не довольны Олимпиадой,вкачиванием денег в Сочи,сейчас будем вкачивать в Крым. А сколько у нас своих дыр? Их бы хоть как то заткнуть. Даже если работающее население Крыма заставить работать (а они не очень это любят),то куда деть пенсионеров,декретников,инвалидов и всех тех,кому придется платить пенсии и пособия? А все это-наш бюджет и без того давно уже не профицитный.
Пелагия, согласна что Крым нам не нужен, лучше б полностью отделились
МишкаПанда, Оставить это Украине просто-нельзя. Не самый лучший сосед под боком.
Пелагия, +1
я тоже подумала про пенсии, и всех бюджетников,
не думаю что курортный бизнес крыма - легализован и отчисляет что-то в казну...
бессорно что-то идет..  но думается мне что это копейки...
Пелагия
МишкаПанда, Оставить это Украине просто-нельзя. Не самый лучший сосед под боком.

Пусть будет автономным 🙂
Вот нас бы кто послушал.
alst

не знаю правда-нет?
ужас какой,если это правда,то войны не избежать,пусть даже локальной.

про Крым,у нас там ЧФ  и мы вроде платим нехилые деньги за его размещение Украине.
alst, после того как указали номер тел надо выйти и нажать забыла пароль ка кто так и потом только  вам придет код на тел и там можете сменить или потом вовсе удалить страницу
Сейчас Крым без России обречен, как и ЮВ Украины. Если не сегодня или завтра, то через полгода-год там будет очень плохо. И оставить все на самотек Россия не может, как в той же Ливии. Украины имеет с нами границы и при этом там население наше - русское.
Россия не может не участвовать в этом во всем. И участие это не может не соответствовать нашему текущему положению на геополитической карте мира. Мы вынуждены противостоять, иначе сомнут просто. Видимо, другой альтернативы, кроме как вхождения Крыма в состав РФ нет. Хотя, пока все таки еще не вошли.
Пелагия, тоже надеюсь будет прежние помтавки продуктов и товаров в магазины.

Еще не забывайте в Крыме есть некоторые государственные учреждения, их надо содержать, платить з/п сотрудникам.
ольга юрьевна
alst

не знаю правда-нет?
ужас какой,если это правда,то войны не избежать,пусть даже локальной.

про Крым,у нас там ЧФ  и мы вроде платим нехилые деньги за его размещение Украине.

Да, там чисто на этом Крым в составе РФ себе окупит.
Пелагия
K@ti, Продукты не исчезнут. Это страх,просто страх,а вот Крым кормить нам придется.alst,  Мы тут были не довольны Олимпиадой,вкачиванием денег в Сочи,сейчас будем вкачивать в Крым. А сколько у нас своих дыр? Их бы хоть как то заткнуть. Даже если работающее население Крыма заставить работать (а они не очень это любят),то куда деть пенсионеров,декретников,инвалидов и всех тех,кому придется платить пенсии и пособия? А все это-наш бюджет и без того давно уже не профицитный.

Эээ, с чего это он "давно уже не профицитный"?
http://www.interfax.ru/business/362900

В Крым конечно вкладывать придется, так же как до сих пор западная Германия вваливает деньги в восточную. Не вижу в этом серьезной проблемы - Крым не велик по размерам, очень перспективен и как туристический центр, и как военный стратегический узел.
Это если бы пришлось весь юго-восток Украины возвращать - тогда это была бы серьезная экономическая проблема. И имхо не стоит сейчас этого делать.
alst

не знаю правда-нет?

Ходят слухи, видео передвижений частей в сторону Крыма выкладывают. Даже сценарий предполагаемый есть - в частях под видом офицеров едут американские наемники, которые при соприкосновении войск должны открыть стрельбу, спровоцировав боестолкновение. Тем самым отрезав возможность у украинских военных просто приехать и постоять, не выполняя приказ "открыть огонь".
Ко-Эль,вас всегда приятно читать. здравый смысл, без паники, с толком, чувством и расстановкой  :mrgreen:
Orlik

Я пойду
ekkle
Ко-Эль,вас всегда приятно читать. здравый смысл, без паники, с толком, чувством и расстановкой  :mrgreen:

Спасибо. Находить здравый смысл - это мое хобби 🙂
Девчата)) не паникуйте)) в Крым если вложиться будет приносить хороший доход))) Путин Абрамовича попросит)) На счет военных действий, надеюсь обойдется 🙁(((
K@ti
Пелагия, я тоже задаюсь вопросом нужен ли нам крым?

Пока темку не осилила, но свекр уже недели две твердит, что скоро в магазинах продукты исчезнут. Толком объяснить не может, либо я в единую взаимосвязанную цепочку выстроить его мысли не могу. Но свекр со свекровью уже делают запасы)))))
Кто что думает? Правда или нет? Стоит запасы делать?

Я тут пару статей прочла на тему: Сколько же нам будет стоит Крым?
Вот про расходы http://www.vestifinance.ru/articles/40364  
Напряглась немного.
Потом нашла про расходы на Черноморский флот (особенно те которые еще предстоят) - оплаты Украине за аренду во много раз превышают любые наши затраты за Крым
"Начиная с 2017 года Москва будет платить Киеву за аренду базы Черноморского флота «живыми» деньгами. При этом общая экономия для Украины по газовым контрактам с РФ составит порядка 40 млрд долларов в течение 10 лет."
http://newsland.com/news/detail/id/494783/