Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 62 из 374
Tata_R
X-Tinal, понятно надо дождаться, но умные люди в политике должны просчитывать развитие событий заранее. Разве нет? Может надо было изменить направление усилий, повернуть с "Крым присоединится к России" на "надо налаживать отношения как внутри Украины, так и во внешней политике" ?

Снова да ладом. Тут уже на протяжении 166 страниц эту тему 100 раз обсудили. Ни кто войны не хочет. Но почему нам нужно, чтобы Крым не остался в составе ТАКОЙ Украины, уже обсудилось не один раз.
Natali_B
Njusya, их всегда рождается больше 🙂
согласна

Мысли вслух:
По поводу бОльшего количества мальчиков: мысли разные полезли... И первый вопрос: зачем по телевидению эта информация проходит? Для чего она? очередная пропаганда, с целью напугать определнные слои населения? Напуганные люди = управляемые люди... Как-то так
Tata_R
X-Tinal, понятно надо дождаться, но умные люди в политике должны просчитывать развитие событий заранее. Разве нет? Может надо было изменить направление усилий, повернуть с "Крым присоединится к России" на "надо налаживать отношения как внутри Украины, так и во внешней политики" ?

Умные люди в политике  просчитывают, наши уж точно, это видно по действия и словам российских дипломатов и президента.

Про "налаживать отношения" с Украиной и во внутри....  Вы недавно в тему пришли ? Это уже много раз здесь обсуждалось.
Amelly
Natali_B
согласна

Мысли вслух:
По поводу бОльшего количества мальчиков: мысли разные полезли... И первый вопрос: зачем по телевидению эта информация проходит? Для чего она? очередная пропаганда, с целью напугать определнные слои населения? Напуганные люди = управляемые люди... Как-то так

Да видимо так.
Amelly
Natali_B
согласна

Мысли вслух:

а вы меньше пугайтесь, вас и пугать меньше будут 😉
X-Tinal
Amelly
Natali_B
согласна

Мысли вслух:

я сейчас не о себе
Natali_B, а я не спрашиваю, почему надо или нет, чтобы Крым остался или нет в составе Украины. Мне интересно КАК с точки зрения международного права будет осуществляться его переход в Россию.
X-Tinal
Tata_R
X-Tinal, понятно надо дождаться, но умные люди в политике должны просчитывать развитие событий заранее. Разве нет? Может надо было изменить направление усилий, повернуть с "Крым присоединится к России" на "надо налаживать отношения как внутри Украины, так и во внешней политики" ?

Умные люди в политике  просчитывают, наши уж точно, это видно по действия и словам российских дипломатов и президента.

Ну, поживем, увидим.
Amelly
X-Tinal
Amelly
Natali_B
согласна

Мысли вслух:

я сейчас не о себе

я тоже не боюсь )
есть еще бабушкины сказки, что перед войной больше мальчиков рождается
X-Tinal
Amelly
X-Tinal
Amelly
Natali_B
согласна

Мысли вслух:

я сейчас не о себе

я тоже не боюсь )
есть еще бабушкины сказки, что перед войной больше мальчиков рождается

Об том и речь. Журналюги видимо тоже эти сказки читают.
X-Tinal, мальчиков во все времена больше рождалось) у них процент смертности до достижения совершеннолетия выше((( но я вам источник не предоставлю) читала как то на просторах инета
есть еще вариант сказки что не перед, а после войны их больше рождается 🙂
:оффтопик: что то известно по пропавшему самолету??
Tata_R
Natali_B, а я не спрашиваю, почему надо или нет, чтобы Крым остался или нет в составе Украины. Мне интересно КАК с точки зрения международного права будет осуществляться его переход в Россию.

На могу ссылку найти. Технически все это будет происходить в два этапа. Сначала отделение от Украины, потом вхождение в состав РФ.

Еще вот: http://vz.ru/news/2014/3/11/676534.html
Глава крымского Верховного совета Владимир Константинов заявил во вторник, что после принятия Декларации о независимости Крым перестает быть автономией и становится республикой.
В декларации говорится, что парламент Крыма и городской совет Севастополя приняли данное решение, «исходя из положений Устава ООН и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народа на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение Международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо нормы международного права».
Старлетка, по самолету в Мировых событиях надо б)
ПС там вообще все непонятно
Tata_R
Вот объясните мне, пожалуйста. Ну пройдет 16-го в Крыму референдум, ну проголосуют они присоединиться к России. Что дальше? Как это будет оформляться юридически с точки зрения международного права? Наверное, должен быть какой-то договор (соглашение) о пересмотре государственных границ между Россией и Украиной. Украина его, естественно, не подпишет. Что дальше? Должно ли быть какое-то признание этих границ со стороны, например, ООН или других государств? Такого признания тоже 100% не будет. И что же дальше?
Вон Осетия и Абхазия типа независимые государства, которые признали 3-4 страны в мире, две из которых Россия и Венесуэлла, остальные вообще веса в мировой политике не имеют. Весь мир по-прежнему считает эти территории частью Грузии. Если Грузия захочет, может снова ввести туда свои войска, и мир даже не пикнет (понятно, что Россия будет этому противостоять). Для Крыма это тоже весьма вероятный вариант. В лучшем случае их кто-то признает как независимое государство (хотя им это совсем не надо). Как они могут присоединиться к России ? (А вдруг они, правда, к Сингапуру захотят  🙂 )

При чём здесь Украина?
1. Международное право в  основном прецедентное.
2. Прецедент есть - Косово.
3. Крым украинским был только с 1994 года, когда Кравчук или Кучма незаконно снял главу АРК Мешкова и отменил конституцию.
4. Независимость Крым объявил законно.
5. Сейчас референдум.
6. Исполнение решений референдума.
Кроме того, проводился ряд действий с целью укрепить положение Крыма в составе Украины. Для этого притяснялось русскоязычное население Крыма. Притеснения не касались тех, у кого в графе национальность было написано украинец. Обмен паспортов вёлся по упрощённой схеме.
Таким образом, меньше, чем за 10 лет, русских в Крыму стало с 67% до 12%.
X-Tinal, спасибо, ну хоть что-то понятно. То есть сначала независимость, как сейчас Абхазия и Осетия.
spz, ну что же вы все пытаетесь мне доказать, что Крым не часть Украины? Я разве с эти спорю?Исторически не был никогда, и я с этим абсолютно согласна. Юридически - до 11.03.14 он был частью Украины. Сейчас стал независимым - отлично. Это и есть следование принципам международного права с ссылками на документы. Что будет дальше, покажет референдум и время.
Ой я утром смотрела популярный европейский канал дак там рассказывали про военные учения в Польше типо евро союз нас пужает)))) и мол если Киев проголосует за присоединение к России Евросаюз незамедлительно отреагирует.... это намек на 3 мировую? :idiot2: я охреневаю просто! Значит Майданутый Киев имеет право выражать свою волю а Крым нет?
Yangorod, отреагируют конечно - начнут остальную Украину делить, Польша и Румыния уж точно

Мне вот интересно, а тот же "Дождь" как относится к тому, что российские каналы на Украине закрывают ...
Аналитическая программа "Смысл игры", выпуск 54, о событиях на Украине, возможных сценариях ситуации вокруг Крыма, Путине; заявления Киссинджера и других западных политиков. Передача длинная, для удобства по ссылке сделана "расфасовка" - можно смотреть отрывками, содержание отрывка коротко подписано.
http://st1347.livejournal.com/150470.html
Yangorod
Ой я утром смотрела популярный европейский канал дак там рассказывали про военные учения в Польше типо евро союз нас пужает)))) и мол если Киев проголосует за присоединение к России Евросаюз незамедлительно отреагирует.... это намек на 3 мировую? :idiot2: я охреневаю просто! Значит Майданутый Киев имеет право выражать свою волю а Крым нет?

Примерно 40% товарооборота ЕС приходится на Россию, если правильно помню. Что означает изъятие 40% для страны, союза?
ЕС такой финансовой нагрузки не вынесете. Его порвёт безработицей и экономическим кризисом.
Макакревичу от заслуженных бандеровцев и ветеранов майдана.

"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"

Причины столь нежной любви к бандеровцам с майдана:

http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Вот предсказание Ванги http://smart-lab.ru/blog/136982.php
и еще предсказание другого ясновидящего http://isi-2012.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
Эдгар Кейси так говорил о будущих передрягах, которые предстоит пережить США: «Хотя будут периоды больших потрясений, когда брат восстанет на брата, группа, секта или раса восстанет против расы – все же должно наступить равновесие». Он также предупреждал о серьезном перевороте в США, призывая «тех, кто на вершине власти, использовать свои средства, деньги, образование и положение», чтобы со вниманием отнестись к тем, кто имеет меньше привилегий в обществе: «Что касается этих людей, в конечном счете, в этой стране будет переворот – и один район восстанет против другого. Так как здесь вопрос равенства и тех способов, к которым прибегают люди, когда есть в изобилии в одних областях и недостаток средств к существованию в других».
:laugh: о как
О боже!
странно как это еще нострадамуса не вспомнили - он наверняка тоже что-нибудь маловразумительное сказал - ну точь в точь про ситуацию с украиной
Yangorod, смешно все эти предсказания читать, которые как всегда расшифровываются не раньше самого события )
X-Tinal, ну так то сбывается же... особенно у Ванги
Yangorod
X-Tinal, ну так то сбывается же... особенно у Ванги
Что Вангу,что Настрадамуса подгоняют под любое событие... :не знаю: Я уже молчу,как каверкают сами предсказания
:2funny:
image.jpg
X-Tinal
Yangorod, смешно все эти предсказания читать, которые как всегда расшифровываются не раньше самого события )

Вот что настоящие провидцы говорят🙂

давайте поговорим о Украине через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Сенце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще, а иностранцы чем границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в имерии-тюрьме востали все покрышки жгут с Украины пример берут ...
alst
А где-нибудь кто-нибудь читал что там крым в связи с отсоединением насчет воды и электричества планирует? пишут что все на украину завязано. Особенно с водой я так поняла проблемы

По воде зависят от Украины северные области, южный берег Крыма вроде как ею обеспечен. Но проблемы здесь быть не может, так как перекрытие водоводов эквивалентно военным действиям против мирного населения, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. это может быть выполнено исключительно чтобы спровоцировать РФ на решительные действия.

По электроэнергии - сейчас решается вопрос, будут подключать к энергосистеме РФ. По поводу возможного отключения - см. первый абзац...
Конгрессмены призывают Белый Дом и Евросоюз исключить Россию из G8 и ввести санкции. За принятие соответствующей резолюции проголосовали 402 человека, против — семеро. Кроме того, они предлагают оказать новым властям Украины экономическую помощь и поддержать их усилия по снижению энергетической зависимости от РФ:
http://ria.ru/world/20140312/999083715.html?utm_sourc..
МишкаПанда
X-Tinal, отдельное гос-во, с ЧФ РФ, под военной защитой РФ.

Они обсуждали это. Для них это экономически не реально. Им одним не выжить.
Amelly, Ленин дело говорил!  :mrgreen:  :2funny:
ГРУЗИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАТО, ЕСЛИ КРЫМ ВОЙДЕТ В СОСТАВ РОССИИ

12 марта 2014 | 12:01
Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники в руководстве военного альянса и Госдепартаменте США.

Действия России на Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса на постсоветском пространстве, говорят в штаб-квартире НАТО. О членстве Грузии теперь думают даже те страны, которые недавно призывали не форсировать этот вопрос. Тбилиси, кстати, уже подтвердил свое желание интегрироваться в военный блок, сказали изданию в Госдепартаменте. Все теперь зависит от итогов воскресного референдума. Если Крым войдет в состав России, то уже на ближайшем саммите НАТО, он пройдет в Великобритании в сентябре, Грузии могут предоставить план действий по членству в альянсе. Это перечень условий в политической, военной, экономической и правовой сферах, после выполнения которых страна станет полноправным членом организации. Аналогичные условия для вступления в альянс сейчас выполняют Македония, Черногория и Босния.

Москва называет перспективу приближения НАТО к российским границам неприемлемой. Министр иностранных дел Сергей Лавров недавно назвал расширение альянса "продолжением старой логики эпохи холодной войны".
http://echo.msk.ru/news/1277318-echo.html
Старлетка
ГРУЗИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАТО, ЕСЛИ КРЫМ ВОЙДЕТ В СОСТАВ РОССИИ

12 марта 2014 | 12:01
Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники в руководстве военного альянса и Госдепартаменте США.

Действия России на Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса на постсоветском пространстве, говорят в штаб-квартире НАТО. О членстве Грузии теперь думают даже те страны, которые недавно призывали не форсировать этот вопрос. Тбилиси, кстати, уже подтвердил свое желание интегрироваться в военный блок, сказали изданию в Госдепартаменте. Все теперь зависит от итогов воскресного референдума. Если Крым войдет в состав России, то уже на ближайшем саммите НАТО, он пройдет в Великобритании в сентябре, Грузии могут предоставить план действий по членству в альянсе. Это перечень условий в политической, военной, экономической и правовой сферах, после выполнения которых страна станет полноправным членом организации. Аналогичные условия для вступления в альянс сейчас выполняют Македония, Черногория и Босния.

Москва называет перспективу приближения НАТО к российским границам неприемлемой. Министр иностранных дел Сергей Лавров недавно назвал расширение альянса "продолжением старой логики эпохи холодной войны".
http://echo.msk.ru/news/1277318-echo.html

Грузия сможет стать членом НАТО, если признает независимость ЮО и Абхазии, и урегулирует с ними все территориальные претензии. Страны с не урегулированными территориальными спорами в НАТО не берут
новое лицо Украинской власти :2funny:
getImage.jpg