Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 86 из 374
Сайт плебисцита о статусе Крыма подвергся в воскресенье мощной атаке. Ресурс в течение полудня не мог восстановить свою работу. Специалисты уже выяснили, что атака велась из Иллинойского университета в Урбане-Шампейне. Предположительно в этом месте находится одна из штаб-квартир американских спецслужб.
http://vz.ru/society/2014/3/16/677302.html
Ко-Эль
Мама Нава
Вот интересно ,чем сейчас нас  Киев пугать будет?

Вроде как Ярош грозил трубу нефтепровода взорвать. В связи с чем Нацгвардия взяла ее под охрану. Шизофрения процветает...

Мда, с ними как с братьями, доверяли... Кому еще доверять как не родственнику. А сейчас охраняй эту трубу. А у шизофреников ещё и хватит ума правда взорвать. Не думая о будущем просто назло.
Ко-Эль
Мама Нава

Вроде как Ярош грозил трубу нефтепровода взорвать. В связи с чем Нацгвардия взяла ее под охрану. Шизофрения процветает...

Вот еще:http://vz.ru/world/2014/3/16/677270.html

Десятки вооруженных людей, представившись сотрудниками пограничной службы Украины, проникли на газораспределительную станцию на Арабатской стрелке и попытались вывести ее из строя. Силам самообороны Крыма удалось сорвать эту попытку. Тем временем в Севастополе была предотвращена попытка похищения лидера партии «Русский блок».
Что то девушек противниц политики ВВП не видно. Кажется они говорили о насилии? 95% о чём то говорят? Самостоятельно народ выбрал свой путь, Путин не смог бы при всём желании надавить на такое кол-во народа. (о чём мы тут все и говорили!) И если вдруг (не дай бог), экстремисты с запада начнут хоть какие то военные действия, то не на основании действий России, это точно. Зачем было нас тут всех корить за наше мнение? Сидели тут делились мыслями, и уж точно ни на что не смогли бы повлиять. Или только потому, что мы по другому думаем?
Украинцы говорят, что это им что-то напоминает:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/HU8Jbk7KVhI[/flash]
Natali_B
Что то девушек противниц политики ВВП не видно. Кажется они говорили о насилии? 95% о чём то говорят? Самостоятельно народ выбрал свой путь, Путин не смог бы при всём желании надавить на такое кол-во народа. (о чём мы тут все и говорили!) И если вдруг (не дай бог), экстремисты с запада начнут хоть какие то военные действия, то не на основании действий России, это точно. Зачем было нас тут всех корить за наше мнение? Сидели тут делились мыслями, и уж точно ни на что не смогли бы повлиять. Или только потому, что мы по другому думаем?

Агентура Кремля в Штурмовом:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/YV2V7XAwz-M[/flash]
Ровно 70 лет назад,16 марта1944 Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма.
spz
Агентура Кремля в Штурмовом:

Ну блин, ну вот зачем они )) Сейчас есть повод у всего прогрессивного мира сказать, сто референдум проводился незаконно! ))

Ко-Эль
Ровно 70 лет назад,16 марта1944 Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма.

Как символично )
Natali_B,нет просто во все времена быть в оппозиции это тренд
в 19м веке также было
в начале 20го это привело к катастрофе
Ко-Эль,ну какое совпадение 🙂 хотя я в совпадения не верю
думаю наши доблестные службы постарались дату подобрать 🙂
закралась мыслишка- а онлайн референдум по отделению венеции от италию это ?.... такое же совпадение? 🙂
...книжку читаю про шпионов )))
Ко-Эль
символично))

к теме "зомбирования" и промывания мозгов.
Выступал наблюдатель из Германии,говорит- здесь все спокойно,демократично,а вот мама звонила из Германии и говорит:нам здесь показывают,что в Крыму хаос!

и потом мы удивляемся,почему украинцы  и запад так нас ненавидят..
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/zeklP8hrmvw[/flash]
В ночь на 11 марта на аэродроме Бельбек, который находится под контролем спецподразделений России, загорелась электроустановка. В опасной близости от подожженной электроустановки располагаются склады горюче-смазочных материалов.
Для тушения пожара прибыла пожарная команда в составе одной пожарной машины из украинской бригады под командованием полковника Юлия Мамчура. Украинские военнослужащие тушили пожар вместе с российскими. По устному заявлению командира российского подразделения, несущего охрану аэродрома, пожар стал результатом преднамеренного поджога.

«Поджечь обесточенную электроустановку можно только с использованием горючих веществ»,– добавил один наших военных.

После успешного совместного тушения пожара украинские и российские военные договорились отбросить всякую взаимную неприязнь и совместно противостоять всем попыткам вывести из строя аэродромное оборудование.

Однако эта диверсия оказалась не последней:

после этого случая бдительность охраны была усилена, и это усиление дало свои плоды – в ночь на 14 марта при попытке проникнуть на территорию аэродрома был задержан диверсант, говорящий по только по-украински. При нём было обнаружено взрывное устройство, выглядящее кустарно, но снаряжённое взрывчаткой C-4. Состав этого ВВ был разработан в 1960-х годах в США как улучшеннный вариант торпекса, применявшегося во 2-й мировой войне. На 91% C-4 состоит из гексогена, а в качестве пластификатора в нём применяется ди-(2-этилгексил)-себацинат или диоктилсебацинат.

Вызванные на допрос диверсанта владеющие украинским языком представители украинских военных также с трудом смогли понимать задержанного – его вокабуляр полон английских заимствований, а применяемые им лексические обороты крайне архаичны и на современной Украине не используются.

Документов при диверсанте не обнаружено, и его личность будет выяснять контрразведка Черноморского флота, но уже сейчас можно предположить, что пойманный в Бельбеке подрывник родился и вырос в Канаде или США.

Экспертизе будет подвергнуто и обнаруженное при диверсанте взрывное устройство.

Пойманный в Бельбеке диверсант не единственный – в минувшие сутки на одном из блок-постов самооборонцев в районе Севастополя был задержан неизвестный, который пытался ввести в город пять самодельных бомб. Во время досмотра водитель повел себя неадекватно: выскочил из машины, как рассказали в штабе сил самообороны, «стал махать саблей и попытался отобрать ружье у одного из бойцов». Взрывные устройства были начинены гайками и болтами.

anaga.ru
ольга юрьевна
Ко-Эль
символично))

к теме "зомбирования" и промывания мозгов.
Выступал наблюдатель из Германии,говорит- здесь все спокойно,демократично,а вот мама звонила из Германии и говорит:нам здесь показывают,что в Крыму хаос!

и потом мы удивляемся,почему украинцы  и запад так нас ненавидят..

Официальные наблюдатели только от Китая. Все остальные приехали как частные лица.

Natali_B
Ну блин, ну вот зачем они )) Сейчас есть повод у всего прогрессивного мира сказать, сто референдум проводился незаконно! ))

Ну мы то знаем, что Крымчане поют только гимны Украины на украинском. А раз на русском, то точно агент Кремля.
15 марта на трассе М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи возле Киселёвки Черниговского района начали возводить блокпост. Об этом корреспонденту сайта города Чернигова сообщили местные дачники.

По информации сектора связей с общественностью УМВД в области, милиция к этому сооружению отношения не имеет. Как сообщил координатор «Народной самообороны» на Черниговщине Александр Ясенчук, решение о создании в области пунктов общественного контроля - блок-постов – принял штаб «самообороновцев» совместно с территориальным отделением общественной организации «Никто кроме нас». Именно такой пункт установлен на въезде в Чернигов возле Киселёвки. Местные отделения «Народной самообороны», совместно с пограничниками и правоохранительными органами, планируют установить блок-посты во всех пограничных районах.

Как пояснил А. Ясенчук, решение принято в связи со сложной оперативной ситуацией: военные маневры российских войск рядом с украинской границей, совместные учения войск Белоруссии и Российской Федерации, угроза появления пророссийских элементов на территории нашей области.
http://www.gorod.cn.ua/news_53194.html
И снова украинская армия:
Опубликовано 16 марта 2014 г.
пгт. Анадоль.Донецкая область.16.03.2014
Между военным и простыми жителями произошел конфликт, который едва не перерос в перестрелку. Люди не хотели пускать 15 БТР-ов, стоящих в поле.

[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/zGx3VhiVPV4[/flash]
Заголовки новостных лент Украины:

Комитет избирателей Украины заявил о фальсификациях во время крымского "референдума"
Яценюк вирішив перекраяти бюджет, щоб знайти у ньому 6,8 мільярда на оборону
Сепаратисты собираются в апреле завести Крым в рублевую зону
В «Борисполе» задержали россиянина, везшего 50 спутниковых телефонов
Очень скоро на рынке появится первый летающий автомобиль 🙂

с сайта http://www.u***kr.net/
Не успели. Экстремисты готовились к референдуму.
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/DHjv9ZOn9wY[/flash]
[b]Джон Маккейн: Россия не страна, а автозаправка[/b]
"Россия - это не страна. Это просто автозаправка, замаскированная под страну. Все ее жители, вся нация зависят от своих нефти и газа" - добавил Макейн.

http://novayagazeta-ug.ru/news/u3037/2014/03/16/46894

в связи с этим вспомнился анекдот)
— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: двумя руками черпай!
ольга юрьевна,ой...
а америка тогда что-империя зла блин)
16 марта в Харькове:

4you,а мне в связи с этим заявлением хочется спросить оппозицию нашу
-ВАС не смущают подобные заявления?! вы до сих пор врага видите у себя на Родине??.....
А я рада по настоящему! Вот прям гордость за нашу страну, и радость за людей Крыма. Утром увидела про 95% прям празднично стало и улыбка появилась.
Так редко меня трогают события в стране, по настоящему хорошие.....
Украинская ячейка международной сети Anonymous и группа хакеров, назвавшаяся "КиберБеркут", выложили в Интернет электронную переписку представителей руководства украинских партий УДАР и "Батьковщина".

По заявлениям хакеров, обнародованная переписка содержит сообщения, которыми обменивались региональные лидеры партий в Киеве, Львове, Донецке, Харькове и Луганске.

В частности, сообщается, что руководители партий обсуждали организацию силовых провокаций на Восточной Украине с участием активистов "Правого сектора".
http://lifenews.ru/news/129181

Саму почту можно скачать тут:
https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82/201577673385053
ольга юрьевна
4you,а мне в связи с этим заявлением хочется спросить оппозицию нашу
-ВАС не смущают подобные заявления?! вы до сих пор врага видите у себя на Родине??.....

Да много вопросов на самом деле. Но мне кажется ни кто не ответит. Странная позиция, непонятная для меня. Очень двусмысленная. Прикрытая словами "мы не хотим войны". А мы как будто хотим. Но логика то должна присутствовать в рассуждениях?
ольга юрьевна,тут же оккупационная власть ты чо?
Оля это зомбированные люди,они ничего не видят
они не понимают что для Запада лучшая Россия-это слабая Россия
и раздробленная на множество мелких княжеств
но свою политику они щас похлебают ковшом-когда каталония захочет отделиться
потом шотландия
потом северная ирландия захочется соединиться с остальной ирландией
ну а когда земля саар из германии попросится во францию-с удовольствием посмотрю на меркель и оланда
и не исключено что отмечу 🙂
Natali_B
А я рада по настоящему! Вот прям гордость за нашу страну, и радость за людей Крыма. Утром увидела про 95% прям празднично стало и улыбка появилась.

Солидарен.
Я только сейчас начинаю осознавать всю значимость этого события. И так здорово, что в начале весны.
В какой-то мере жаль российских оппозиционеров разных мастей - они не могут ощутить радости момента и испытать гордость за Родину.
Ко-Эль
В частности, сообщается, что руководители партий обсуждали организацию силовых провокаций на Восточной Украине с участием активистов "Правого сектора".
http://lifenews.ru/news/129181

Вот этого боюсь. Да.
Скоро в России и в Крыму появится новый праздник 🙂
ольга юрьевна,4you, для Вас:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rosiya_mozhe_peretvoriti_ssha_v_radioaktivniy_popil__rosiyske_tb_video&objectId=421789
Та самая статья в РГ:
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html

4you
ольга юрьевна,ой...
а америка тогда что-империя зла блин)

Что-Вы? Исключительно добра. Вспомните сколько стоит авиабомба с напалмом? А сколько их сбросили на Вьетнам? А другие боеприпасы? А Югославия? Сколько добра перевели?
Natali_B

Тоже радуюсь) - и многие так оценивают - видимо историческая память)Причем несмотря на всякие ужасти которые обещают) Проханов в передаче говорил - я хожу счастливый и сам понять не могу -почему такие ощущения - из его статьи:
"У всех на устах Крым. Тревога, благоговение, сияющие глаза. Суеверные предчувствия: неужели возможно, неужели случится? Неужели русский Крым снова с Россией? Об этом — в Сибири и на Дальнем Востоке, об этом — в огромных городах и крохотных деревеньках. Все помышления, все молитвы — о Крыме, являют собой приметы таинственного русского возрождения, русской духовной весны. Считаем до референдума дни и часы. Хоть бы не сорвалось. Хоть бы не напали на Крым разъярённые банды. Хоть бы не заработали по блокпостам установки залпового огня. Хоть бы не дрогнула воля крымчан, или, не дай Бог, не сместилась в сторону русская политика. В этих страхах есть тоже что-то религиозное, возвышенное и молитвенное.

В девяносто первом году по русским нанесли страшный удар. Оглушили, изрезали, исполосовали. Отсекли самые сочные, цветущие ломти государства. А чтобы русские не восстали и не закричали, их топтали и мучили все девяностые годы. И все обрубки русского государства кровоточили и исходили болью. И вот наступает исцеление. Русские просыпаются, русские восстают из тлена и стряхивают прах. Русские сбрасывают страшное иго и идут в свой новый поход, в своё победное шествие, идут, как весна. Чаша великого государства, расколотая варварами и негодяями, начинает склеиваться."
Natali_B
Ко-Эль
Мама Нава

Мда, с ними как с братьями, доверяли... Кому еще доверять как не родственнику. А сейчас охраняй эту трубу. А у шизофреников ещё и хватит ума правда взорвать. Не думая о будущем просто назло.

Сейчас по России 24 сказали, что Украина подарила этот газопровод американской компании
Свершилось то, что должно было случиться! Очень рада за воссоединение России с Крымом!
Как приятно видеть,  что наша страна уверенно набирает обороты на мировой арене,  наконец-то!
X-Tinal,я вот вообще очень волновалась признаюсь, с того момента как сф войска решил ввести
прям так все тягостно было на душе, боялась войны и пр конфликтов
сейчас приятные ощущения да
есть тревога-как все воссоединение пройдет и т.п
но...за олимпиаду также волновались 6 лет и результат
такого результата никто,думаю, не ожидал
пусть и с  крымом также будет
spz,извините не поняла почему для меня 🙂
Мы приобрели то страну-страну Россию. До Олимпиады каждый проезжался по президенту и России. Теперь не покидает новое чувство гордости и патриотизма. Пусть еще совсем маленькое и до конца не оформленное.Но оно есть.
X-Tinal
Natali_B

Солидарен.
Я только сейчас начинаю осознавать всю значимость этого события. И так здорово, что в начале весны.
В какой-то мере жаль российских оппозиционеров разных мастей - они не могут ощутить радости момента и испытать гордость на Родину.

Да. Осознание приходит только сейчас. Было ожидание. Была надежда. Сейчас когда всё свершилось - гордость.
ledi_egoistka
Natali_B
Ко-Эль
Мама Нава

Сейчас по России 24 сказали, что Украина подарила этот газопровод американской компании

не поняла - а зачем подарила? бесплатно что-ли?
Пелагия
Мы приобрели то страну-страну Россию. До Олимпиады каждый проезжался по президенту и России. Теперь не покидает новое чувство гордости и патриотизма. Пусть еще совсем маленькое и до конца не оформленное.Но оно есть.

вот согласна с тобой
другое ощущение реальности
4you
X-Tinal,я вот вообще очень волновалась признаюсь, с того момента как сф войска решил ввести
прям так все тягостно было на душе, боялась войны и пр конфликтов
сейчас приятные ощущения да
есть тревога-как все воссоединение пройдет и т.п
но...за олимпиаду также волновались 6 лет и результат
такого результата никто,думаю, не ожидал
пусть и с  крымом также будет

У меня тревога не проходит. Весь почти мир не признаёт. Ну это ладно, сделать они не смогут ни чего всё равно. Но их поддержка может украинским тупым фашистам придать смелости. Они ж решат раз поддерживают, значит с нами мир, мы правы. Начнут воевать за расползающиеся в разные стороны кусочки бывшей Украины. Правда поддержка эта мнимая.
alst
ledi_egoistka
Natali_B
Ко-Эль
Мама Нава

не поняла - а зачем подарила? бесплатно что-ли?

За поддержку. И от тупой безысходности. Не знают куда с... кинуться.

ну если это правда то великие укры просто самих себя превосходят
осталось отморозить себе все\как вариант-отрубить\прибить гвоздями к майдану-главное чтоб назло путину