Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 96 из 374
Да, кто месяц назад поверил бы, что через месяц Крым без единого выстрела станет субъектом РФ? 🙂
Belk@
Ох, что завтра будет...
На пиндосов вылили ведро дерьма, и нассали сверху. Пардон за мой французский. Иначе не передать.

Пошла баксы продавать...

:2funny:
Belk@
Ох, что завтра будет...
На пиндосов вылили ведро дерьма, и нассали сверху. Пардон за мой французский. Иначе не передать.

Пошла баксы продавать...

Вот и я подумываю о том же))))

Крыму подобрали автомобильные номера http://auto.mail.ru/article.html?id=45850

ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации. Об этом со ссылкой на источник в Госавтоинспекции сообщает «Московский Комсомолец».

На сегодняшний день свободным является только один код региона — 92. Кроме того, источник пояснил, что в крайнем случае можно будет добавить к двузначному коду впереди цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.

Предполагается, что в случае вхождения Крыма в состав РФ вопрос о перерегистрации автомобилей будет решаться незамедлительно. Тем не менее, по данным источника, на саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди успели ее пройти. Кроме того, за перерегистрацию автомобиля жителям Крыма, скорее всего, платить не придется.

P.S. — Президент России Владимир Путин, председатель Государственного совета и парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации и образования в составе РФ новых субъектов.
Буква Ы
из Донецкой области пишут, что расстроены
что им Россия не помогает
что они остались во власти нациков

а чего они сидят ровно? пусть просятся)) всех возьмем.
вон Приднестровье с утра отожгло - попросилось в состав России.
еще Аляска наша))

по России24 концерт идет в поддержку присоединения Крыма.народ кричит:Россия!Крым!Путин!
Расторгуев запевает:от Крыма до Енисея Рассея моя Рассея.
Интересно Приднестровье примем ?
Северозападная
Буква Ы

еще Аляска наша))

У Приднестровья там ситуация стабильная. Вопросы боле-мене разрешены. Независимость Приднестровья меняется на независимость Молдавии. Как только Приднестровье войдет в РФ - тут же Молдавия войдет в Румынию...
http://conflict.rbc.ua/rus/ubytki-ot-zahvata-predpriyatiy-v-krymu-ukraina-budet-pokryvat-18032014143800

Убытки от захвата предприятий в Крыму Украина будет покрывать за счет собственности РФ, - Петренко

Убытки от захвата украинских государственных предприятий в Крыму Украина намерена покрывать за счет собственности России. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиций Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По поводу заявлений, сделанных так называемой крымской властью относительно фактической национализации государственной собственности в Крыму и соответствующих природных ресурсов на шельфе Черного моря. Мы официально заявили, что если Российская Федерация признает эти действия крымской власти, то Украина оставляет за собой право принимать адекватные меры относительно компенсации всех убытков за счет собственности Российской Федерации, которая находится, как на территории Украины, так и в других странах. Мы это будем делать в строгом соответствии с международным и национальным законодательством... У "Газпрома" очень много объектов по территории Европы, которые находятся в его собственности", - отметил Петренко.

Orlik
YIrinka
Прямой эфир, обращение Путина
http://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA&feature=share

Ничего не смогла посмотреть: 44 секунды толпа депутатов и заставка Кремля и все

Цитирую сама себя  :смеется:
Всё посмотрела. Как это круто - ощущать себя ЧАСТЬЮ ВЕЛИКОГО НАРОДА :smitten: :smitten: :smitten:
Давно пора.
Чалый - очень человечный, настоящий. Мне очень симпатичен
Ко-Эль
Северозападная
Буква Ы

еще Аляска наша))

У Приднестровья там ситуация стабильная. Вопросы боле-мене разрешены. Независимость Приднестровья меняется на независимость Молдавии. Как только Приднестровье войдет в РФ - тут же Молдавия войдет в Румынию...

какой исторический хаос мы учудили-то))
Северозападная
Ко-Эль
Северозападная
Буква Ы

еще Аляска наша))

Вот это точно подмечено ))) в мире немало спорных территорий.
Северозападная

еще Аляска наша))

я что то пропустила ? )))))))))))
tana33
Северозападная

еще Аляска наша))

я что то пропустила ? )))))))))))

пока нет, но из темы далеко не уходи.
tana33,у меня обычно аполитичный муж неожиданно оказался охвачен неприлично реваншистскими настроениями. ходит и перечисляет,что еще "наше". а я записываю)))
Северозападная, 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3 куртки )))) (с)
Северозападная, видишь, какой хозяйственный, радоваться надо ))
Almera
Северозападная, 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... 3 куртки )))) (с)

собаку с милицией позвать надо
Появились рисунки двусмысленного содержания:
Северозападная
tana33,у меня обычно аполитичный муж неожиданно оказался охвачен неприлично реваншистскими настроениями. ходит и перечисляет,что еще "наше". а я записываю)))
Almera

😀 :mrgreen:
spz,я уважаю Ваше чувство юмора и патриотизм, но прошу : давайте обойдемся без двусмысленности и пошлости, ибо слегка коробит 🙂
Пелагия
Еще про крутость нашего Президента http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html
Пелагия,я тут ссылку подобного содержания оставляла, мне ответили , что это вброс.
Северозападная
Ко-Эль
Северозападная
Буква Ы

еще Аляска наша))

Это не мы. Это американцы с Косово все заварили. Мы как раз на этот прецедент ссылаемся.
А ведь американцев тогда предупреждали...
[b]Прекратите истерику! Путин не вводил войска в Крым. Войска в Крым ввел Александр Васильевич Суворов в 1778 году и они оттуда не выходили.[/b]

fisa
Пелагия
Пелагия,я тут ссылку подобного содержания оставляла, мне ответили , что это вброс.
Это не вброс. Если прочитать подробно комменты,там ссыль на официальные источники.
spz
Не мог пройти мимо:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/hsDdCzYcpG0[/flash]
Исполнение слабое, но идея ))

жескачь )))))
взрыв мозга какой-то )))
Пелагия
fisa
Пелагия
Это не вброс. Если прочитать подробно комменты,там ссыль на официальные источники.

поизучала пару дней назад - вброс это
Что с Сирией? По телеку услышала...
Виллина, Америка попросила всех иностранных граждан покинуть Сирию. Готовятся к войне
@Enigma@
Виллина, Америка попросила всех иностранных граждан покинуть Сирию. Готовятся к войне
вот уроды блин,это они от безысходности уже..
Пелагия
fisa
Пелагия

Там ссылки на сюжет первого канала, это не совсем официальный источник. 🙂

Официально мы об этом узнаем, когда компании опубликуют квартальную отчетность, т.е. в конце апреля.

Косвенные же признаки есть: ФРС сообщила, что за неделю мировые центробанки избавились от американских долговых расписок на 104 млрд долларов. В первую очередь подозревают российский ЦБ - дескать это он избавлялся от американской бумаги в преддверии ввода санкций.
http://belport.by/index.php?newsid=116721

Если и правда наши вывели такую большую сумму - то где ее держать, не в банке же... Вполне могли на эти деньги выкупить подешевевшие акции наших компаний...
ольга юрьевна
@Enigma@
вот уроды блин,это они от безысходности уже..

Даже старый больной лев, если его загнать в угол - страшный зверь...
Украина разослала своим дипломатам письма с просьбой перечислить часть зарплаты на нужды национальной армии. Армия страны, по заявлениям руководства, испытывает серьезные финансовые проблемы. Часть средств на оборону будет выделена за счет сокращения социальных программ: http://ria.ru/world/20140318/1000076390.html?utm_sour..
Страшит не адекватная реакция самой Украины..
Надо выдохнуть и дождаться реакции, ИМХО

Сейчас посыпается всякое г. Вспомнят нам Курилы, другие возможно спорные территории.. Эх, в интересное время живем ))
мама Вера

Так уже есть реакция:
Дочкинамама
http://conflict.rbc.ua/rus/ubytki-ot-zahvata-predpriyatiy-v-krymu-ukraina-budet-pokryvat-18032014143800

Убытки от захвата предприятий в Крыму Украина будет покрывать за счет собственности РФ, - Петренко

Убытки от захвата украинских государственных предприятий в Крыму Украина намерена покрывать за счет собственности России. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиций Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По поводу заявлений, сделанных так называемой крымской властью относительно фактической национализации государственной собственности в Крыму и соответствующих природных ресурсов на шельфе Черного моря. Мы официально заявили, что если Российская Федерация признает эти действия крымской власти, то Украина оставляет за собой право принимать адекватные меры относительно компенсации всех убытков за счет собственности Российской Федерации, которая находится, как на территории Украины, так и в других странах. Мы это будем делать в строгом соответствии с международным и национальным законодательством... У "Газпрома" очень много объектов по территории Европы, которые находятся в его собственности", - отметил Петренко.

А что Курилы? - там, что японцы живут что ли?😉
Старлетка
Украина разослала своим дипломатам письма с просьбой перечислить часть зарплаты на нужды национальной армии. Армия страны, по заявлениям руководства, испытывает серьезные финансовые проблемы. Часть средств на оборону будет выделена за счет сокращения социальных программ: http://ria.ru/world/20140318/1000076390.html?utm_sour..

Так оно давно уже собирают
Смс сбор даже открыли - отправь смс на 565 и 5 гривен со счета спишут на счет украинской армии.. Представьте такое хоть где-то..

Вообще удивляюсь как они там жили..
Дочкинамама, это цветочки.. Собственность туда-сюда )) утро вечера мудренее..
мама Вера

Сейчас посыпается всякое г. Вспомнят нам Курилы, другие возможно спорные территории.. Эх, в интересное время живем ))

У японцев сейчас гораздо более плотные территориальные терки с Китаем. Им не до Курил 🙂
Дочкинамама
мама Вера

Так уже есть реакция:
Дочкинамама

Хе хе. Если им после этого Газпром перекроет газ - а он будет иметь на это полнейшее право, то к чему Украине будет газпромовская собственность? Как дети, сначала говорят, а потом... а потом... снова говорят 🙂
Украина никогда не признает отделение Крыма и присоединение его к России, заявляет МИД Украины. Государство будет принимать «все возможные международно-правовые меры для возвращения статус-кво», — заявил представитель МИД Евгений Перебийнис: http://ria.ru/world/20140318/1000078383.html?utm_sour..