19 марта 2014, 03:17
МишкаПанда, тогда воевать ведь придется...
Orlik
Даже смотреть не хочется эту мутную муть. Интересно, а народ Украины долго еще будет это терпеть?
Goldyа уже ничего не изменится,у власти останутся те кто ее захватил.Orlik
Даже смотреть не хочется эту мутную муть. Интересно, а народ Украины долго еще будет это терпеть?
Я думаю до следующих выборов, а они уже в мае.
МишкаПанда
Goldy, сейчас по ТВ идет мощнейшая пропаганда захвата Крыма, даже ЮВ Украины засомневается.
С@шенька
alst, неужто начало до них доходить? или просто из страха?
Ко-Эль
Уроки истинной демократии 😀
.....
Проверить правдивость "депутатов" легко можно на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE
Начиная с 4:30
мама Вера
подумалось..
А нам ведь повезло с Обамой.. Будь президентом кто-то вроде Буша, 3МВ уже бы стартовала..
мама Вера
подумалось..
А нам ведь повезло с Обамой.. Будь президентом кто-то вроде Буша, 3МВ уже бы стартовала..
мама Вера
подумалось..
ольга юрьевна
Njusya,мне кажется что сейчас события с Сирией будет для США показательным выступлением для нас,России...Дескать-смотрите и бойтесь..
По процедуре закупки У ОДНОГО УЧАСТНИКА прибретены:
- 3700 тонн бензина А-92 за 56,9 млн.грн. (это 15,37 грн/кг);
- 7000 тонн реактивного топлива ТС-1 или РТ за 100 млн. грн.;
- 2475 тонн дизельного топлива марки С за 31,9 млн.грн.
Во всех случаях этим "одним участником" оказалось АО "Укртатнафта", подконтролное группе "Приват" днепропетровского губернатора Коломойского.
РОЗНИЧНАЯ цена на бензин А-92 - от 11,45 до 12,69, средняя - 11,9 грн/кг. http://biz.liga.net/tek/oil/
В 1 т бензина АИ 92 - 1360,5 литров. Значит, его купили 5034 тыс. л. по 11,3 грн/л. Практически РОЗНИЧНАЯ цена. И прибыль в ней заложена соответствующая.

Ольга Р
Обама уже не знает, как сделать так, чтоб выйти из этой каши, которую сам заварил. Согласна, Что попробует запугать Россию при помощи военных действий в Сирии. Если это не поможет, возможно даст на откуп силовикам всю Украину. Америка не начнет войну из-за нелигитимной власти, которая еще и экстремистская, отвернется от них, откупившись. Хотя слышала, что Украину уже поделили и немалая часть досталась Америке. Видать сейчас доки оформляют....
Один из самых богатых людей мира, крупнейший российский инвестор Алишер Усманов продал акции американской корпорации Apple и социальной сети Facebook, а средства вложил в китайские IT-компании.

Ольга Р
Муж говорил, что Германия тоже давала залог золотом Америке перед ВОВ, но она им так и не вернула его, хотя немцы уже рассчитались с долгами
ольга юрьевна
Njusya,мне кажется что сейчас события с Сирией будет для США показательным выступлением для нас,России...Дескать-смотрите и бойтесь..

spzОльга Р
Муж говорил, что Германия тоже давала залог золотом Америке перед ВОВ, но она им так и не вернула его, хотя немцы уже рассчитались с долгами
А революция в России 17 года? А события 90х годов?