Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 100 из 374
4you, я разве что-то написала ЗА или ПРОТИВ? Просто
Tata_R
Ко-Эль, если мы обвиняем оппонетов в незнании истории, стыдно самим показывать такое же незнание  😉 .
4you, кстати да, пусть все свои города обратно полякам отдают)
Tata_R,Ко-Эль, правильно вчера ВВП сказал, Крым может быть хоть чьим, но только не нацистким!
4you
Tata_R,знание истории у наших оппонентов ограничивается исключительно новейшей
если уж говорить об истории-то украине лучше этот разговор не начинать,имхо
а то территория ограничится центральной областью
но уж никак не западом, югом и крымом

Даже Киев и тот РФ придется отдать)
Жители Севастополя захватили штаб ВМС Украины
19.03.2014, 11:54 | «Газета.Ru»

Жители Севастополя захватили штаб ВМС Украины, сообщает «Интерфакс». Митингующие срезали ограждение части и ворвались на ее территорию.

Отмечается, что на территории части прозвучал сигнал тревоги, украинские военнослужащие выстроились живой цепью перед митингующими. Машины активистов прорвали живую цепь украинских военнослужащих, которые перекрыли дорогу митингующим.

Жители города призвали украинских военных покинуть часть. В некоторых случаях споры между сторонами заканчиваются потасовками. На место происшествия вызвана карета скорой помощи.

На флагштоках военной базы Украины под гимн России и аплодисменты сменили на российский и андреевский флаги.
Tata_R,так я вам тоже не ЗА и не ПРОТИВ а просто об истории 🙂
МишкаПанда,да только не нацистким ))
про аксенова хотела написать-времени пока нет
МишкаПанда
4you
Tata_R,знание истории у наших оппонентов ограничивается исключительно новейшей
если уж говорить об истории-то украине лучше этот разговор не начинать,имхо
а то территория ограничится центральной областью
но уж никак не западом, югом и крымом

Даже Киев и тот РФ придется отдать)

ага, как мать городов русских)) Своих не бросаем 😉
вчера какую то программу смотрела по ТВ, по моему с п.толстым
были кадры из крыма и пр, с праздника там-у меня что то аж мурашки
люди у нас даже не жили
20 лет в другой стране-что ж они так радуются,думаю
неужели там была вообще жесть и непонятно что?
...старею и становлюсь сентиментальной)
4you, история она и есть история, очень интересная, кстати, и не стоит из нее выкидывать куски, которые не нравятся той или иной стороне. Но уж если начали ссылаться на историю, лучше это делать грамотно.
Tata_R,я с вами полностью согласна
и согласно исторической справедливости-крым можно вполне себе назвать российской землей
ну не львов же мы присоединили?
Я была в Крыму в 2002 г. - сердце кровью обливалось как там варварски относились ко всему тому, что годами, веками создавалось нашими предками. Ботанический сад почти целиком порезали на участки для поместий верхушки власти, виноградники вырубали, винодельческие предприятия еле-еле выживали. В Артеке корпуса разваливались, территория не охранялась (хотя дети там отдыхали, причем в 2002 г. еще невооруженным глазом видны были отголоски хорошего от Советского прошлого - пели песни, устраивали конкурсы и соревнования). Водоснабжение в жилых помещениях на побережье по графику. Работать людям негде. Вообще было ощущение, что они "застряли" в начале 90-х...
Njusya,у меня родственики уже 3 лета подряд на 2 месяца ездят в евпаторию в санаторий для спинальников -по моему он такой единственный
и вот сноха мне говорила-ты себе не представляешь что там, там ощущение что ты в глубоких 90х (они к слову москвичи и естественно избалованные московским комфортом и пр)
даже миасс по сравнению с евпаторией это как заграница выглядит
и это было сказано в прошлом году!
там только климат и природа

Виктор Сергиенко 19.03.2014, 10:26

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

В Крым была доставлена гуманитарная помощь из российской Республики Ингушетия. Об этом сообщила пресс-служба МЧС в РК.

На полуостров было направлено 80 тонн продуктов, которые передадут в детские дома и приюты Крыма. «Народу Крыма от народа Ингушетии» было написано на прибывших грузовых машинах. Колонну в сопровождении представителей органов власти Ингушетии на подъезде к Белогорску встречали сотрудники МЧС Крыма. Они также оказывали помощь и в разгрузке гуманитарного груза.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krym-prishla-gumanitarnaya-pomoshch-iz-ingushetii
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

http://www.kianews.com.ua/news/v-krym-prishla-gumanitarnaya-pomoshch-iz-ingushetii
на@таша,я вот в принципе этот вопрос себе задавала-неужто ТАК расхотели украину
это же прецедент действительно мирового масштаба, по моему
4you, они никогда и не хотели украину - пока был ссср- особо не задумывались что крым уже украина - а после распада их просто поставили перед фактом - что все- вы украина - возможность выбора появилась у них в первый раз. Они не то что разлюбили - они никогда и не любили - как и мы считали это несправедливостью - которую наконец-то удалось исправить
http://www.unn.com.ua/ru/news/1318204-nevidomu-u-sevastopoli-znestrumili-shtab-vms-ukrayini

Иван Смирнов 18.03.2014, 12:16

ВОПРОС: А РОССИЯ ОКУППАНТ!?? И Причём здесь какая то УКРАИНА?!!!

Земли ЮГА нынешней Украины в 1570 году представляли собой НЕЗАСЕЛЕННУЮ оседлым народом СТЕПЬ, именовавшуюся тогда ДИКИМ ПОЛЕМ!!!
До включения этих земель в состав РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, здесь находилось Крымское ханство, на западе —Молдавия, в центральной части — земли запорожских казаков, имевших особый статус в Речи Посполитой .

РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в ходе ряда войн с Крымским ханством и Османской империей
образовала Новороссийскую ГУБЕРНИЮ (НОВОРОССИЯ) которая включала в себя такие города как (пометка: наличие селищ и древних руин под указанными городами не отменяет даты их официального основания):

г. Харьков был основан русскими в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
г. Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
г. Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних кличков и яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
г. Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
г. Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
г. Х е р с о н был основан Екатериной II в 1778 году для строительства Русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
г. Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
г. Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь, вообще, Украина?
г. Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
г. Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русов. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
г. Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина?
г. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
г. Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
г. Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
г. Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
г. Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
….
А как же КИЕВ?
….
В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, полностью потеряв связь с Московским княжеством. Причем здесь УКРАИНА!?
….
В 20-х годах XIV (14) ВЕКА. великий князь литовский Гедимин разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы, а его новым правителем стал Миндовг Гольшанский — основатель новой династии киевских правителей — князей Гольшанских. Причем здесь УКРАИНА!?
….
Спустя 330 (триста тридцать) лет, в 1654 году казаки Богдана Хмельницкого, поднявшие в КИЕВЕ восстание против Польши, присягнули на верность московскому царю Алексею Михайловичу.
Этот акт привел к РУСКО-ПОЛЬСКОЙ ВОЙНЕ длившейся 13 (тринадцать) ЛЕТ!!!,
В результате Киев попадает под власть Москвы. Причем здесь УКРАИНА!?
….
А что же РОССИЯ (РФ) !?

Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности

Древнерусское государство (862-1240)

Великое княжество Владимирское (1157-1389)

Московское княжество (1263-1547)

Русское царство (1547-1721)

Российская империя (1721-1917)

Российская республика (1917)

РСФСР (1917-1922, с 1922 года республика в составе СССР)

СССР (1922-1991)

Российская Федерация (с 1991)

….
А теперь снова вопрос: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАКАЯ-ТО УКРАИНА!!!!????

ВАШ ОТВЕТ:_______________
А вообще, радует, то что стало много адекватных комментариев
на@таша, ну да по идее все упирается даже не столько в хрущева - который все это в рамках одной страны воротил - а в пресловутые беловежские соглашения - подписывая которые об интересах россии этот урод вообще не думал
Мне хотелось бы почитать новоукраинский вариант истории. Надо порыться в инете 🙂 Что бы понять, почему братский народ стал нас бояться и ненавидеть.
на@таша, про древних укров?)))
а вообще я думаю что это исторические такие дни, события
мы через 20 лет, будучи уже совсем взрослыми дядями и тетями будем нашим детям рассказывать что за Крым так боролись и так радовались 🙂
так спорили
ломали копья виртуальные 🙂
наверное это событие равносильно событию 1991г распаду ссср, только с противоположным окрасом
я вижу по тв лица политиков-непримиримых много лет соперников\противников и все они одинаково воодушевлены
мне так кажется 🙂
alst
на@таша, про древних укров?)))
Про них я уже начиталась :смеется:
Вчера Крым, завтра Финляндия, а послезавтра:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/0VinAghnp3U[/flash]
4you
Njusya,у меня родственики уже 3 лета подряд на 2 месяца ездят в евпаторию в санаторий для спинальников -по моему он такой единственный
и вот сноха мне говорила-ты себе не представляешь что там, там ощущение что ты в глубоких 90х (они к слову москвичи и естественно избалованные московским комфортом и пр)
даже миасс по сравнению с евпаторией это как заграница выглядит
и это было сказано в прошлом году!
там только климат и природа

Развалины древних крепостей то в порядке? 🙂
А то я дал уже задание готовить путешествие по Крыму в следующем году...
на@таша
Мне хотелось бы почитать новоукраинский вариант истории. Надо порыться в инете 🙂 Что бы понять, почему братский народ стал нас бояться и ненавидеть.

yandex.ua
ставишь регион Киев
запрос откуда есть пошли свидомые укры 😉
http://www.youtube.com/watch?v=x4tiQ8oUvGQ
А вообще в их учебнике истории - древние укры народилися 140 тыс лет назад.
Ко-Эль,я признаться сама большая любительница крыма,хотя была там студенткой в далеком 97м г
влюбилась навсегда
и перспективы отдыха и прочие возможные планы не могут не радовать 🙂
крепости вроде на месте были 🙂
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057875

Национальное географическое общество США намерено обозначить на картах Крым как часть РФ

Международная панорама  19 марта, 9:24 UTC+4
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Специалисты Национального географического общества США (National Geographic Society) планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Об этом сообщило во вторник агентство Bloomberg.
Главный географ общества Хуан Вальдес обосновал это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ эти территории официально станут частью России.
"Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была", - цитирует Bloomberg Вальдеса.
18 марта президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали межгосударственный договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Президент РФ также попросил российский парламент ратифицировать данный документ.
Совершенно случайно:

Ещё немного и Обаме полковника дадут 😉
МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отмена визита председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея в Москву означает, что в Евросоюзе не хотят знать правду о событиях на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.
"17 марта в Россию со срочным визитом запросился председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
"В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине", - говорится в сообщении ведомства."Однако председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено, - подчеркнули в МИД РФ. - Есть свои герои украинского кризиса - боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои "виновные" - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет".
"Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам председатель Евросовета Херман ван Ромпей", - подытожили в Министерстве иностранных дел.

http://itar-tass.com/politika/1058023
Только никому, это секретный документ
4you
вчера какую то программу смотрела по ТВ, по моему с п.толстым
были кадры из крыма и пр, с праздника там-у меня что то аж мурашки
люди у нас даже не жили
20 лет в другой стране-что ж они так радуются,думаю
неужели там была вообще жесть и непонятно что?
...старею и становлюсь сентиментальной)

Да там жесть и непонятно что...

Писала уже раз сто, у них зп в 3000 гривен (12 тыщ руб) считается очень хорошей. Очень. Пенсия 4000 руб., а стоимость продуктов питания и коммуналки как у нас, вот и считайте.
Я конечно понимаю, что и у нас есть, кто живет на 12 тыщ., но у них это МНОГО, а у нас мало.
Хоть плачь хоть смейся - вот что говорят в киеве:

"Все санатории с 1 апреля в Крыму закрываются, все сотрудники уволены, им велено освободить служебные квартиры. На их место приедут сотрудники из России. Подтверждают сами сотрудники.

Самозахваченные крымскими татарами земли будут отобраны, сегодня объявил кто-то из Крымрады. Частично узаконены (видимо те земли, которые не глянулись новым хозяевам). Зато татарский язык будет государственным наравне с русским.

И новости из Крыма: ул. Грушевского снова перекрыта и там жгут покрышки в знак протеста за покорную сдачу Крыма."
http://perebeia.livejournal.com/3173420.html
alst, да... глупо так делать
alst, А что еще можно было ожидать? Это нормально,что придут Россияне и встанут на руководящие посты. Там ни кого нельзя из местного персонала оставлять работать. Может единицы не берут взяток (на постах-подчеркиваю),а остальные просто работать не хотят. Если Путин взялся за Крым,он должен сделать так,что бы там все работало. А посредством крымчан это не получится.
alst, никак с этими покрышками не успокоятся, как дети, ей-богу, лишь бы чего сжечь и на огонь посмотреть))
alst
Хоть плачь хоть смейся - вот что говорят в киеве:

"Все санатории с 1 апреля в Крыму закрываются, все сотрудники уволены, им велено освободить служебные квартиры. На их место приедут сотрудники из России. Подтверждают сами сотрудники.

Самозахваченные крымскими татарами земли будут отобраны, сегодня объявил кто-то из Крымрады. Частично узаконены (видимо те земли, которые не глянулись новым хозяевам). Зато татарский язык будет государственным наравне с русским.

И новости из Крыма: ул. Грушевского снова перекрыта и там жгут покрышки в знак протеста за покорную сдачу Крыма."
http://perebeia.livejournal.com/3173420.html

Украинские собственники увольняют персонал.
Отбирать будут те самозахваты, которые имеют социальное значение: территории под/над ЛЭП, путепроводами, охранные территории, лесные участки и т.п.
Ви таки не представляете, что говорят по этому поводу в Хайфе. 😉
там будет все работать
если путин взялся за крым-то будет все как на олимпиаде
а на олимпиаде (по словам очевидцев) было просто супер до невозможности
О -и в том что творит их свобода - тоже Путин виноват) скоро весь правый сектор россии припишут. Им психолог коллективный нужен - чуть что- россия виновата
http://bither.livejournal.com/332463.html

alst
О -и в том что творит их свобода - тоже Путин виноват) скоро весь правый сектор россии припишут. Им психолог коллективный нужен - чуть что- россия виновата

Патологиями занимаются психиатры.
мне вот это понравилось

На предвыборном митинге в городе Лесковац заместитель председателя Сербской радикальной партии Неманя Шарович заявил, что только в союзе с сильной Россией Сербия сможет вернуть Косово и Метохию и возродить экономику.
( Collapse )

«Сербии не нужны реформы, Сербии не нужен европейский путь, нам нужен сербский путь, нам нужна гордость и за своих спортсменов и за своих ученых, на своих деятелей искусства, чтобы мы гордились, что мы сербы, чтобы по улицам Сербии маршировала гордая сербская армия, а не гомосексуалисты, которые хотят таким образом дойти до Европы.

У сербского народа 16 марта есть возможность взять свою судьбу в свои руки. Сербская радикальная партия, «Образ» и «Наши» – это единственные организации, которые не отреклись от своего народа в Косово и Метохии, только мы с гордостью говорим: «И Косово и Россия», не может Сербия без мощного союзника вернуть суверенитет над Косово и Метохией.

Они говорят – никогда Россия ничего не сделала для Сербии. А кто в 1804-м помогал Карагеоргию? Кто освободил Сербию? Русское царство! Кто в 1914-м вступил в Первую Мировую Войну, пожертвовал миллионами жизней? Опять царская Россия! Кто в 45-м освободил Сербию? Англичане, французы, американцы, итальянцы? Нет, опять русская Красная армия.

Пока Россия была сильной, на Сербию никто не мог напасть, никто не мог отнять у нее территории, тогда Сербия освобождалась. И в 1999-м никогда не бомбили бы Сербию, если бы Россия не была ельцинской, но видите, когда во главе страны хозяин, когда есть вождь, который думает об интересах своего народа, как много можно изменить за краткое время, насколько сегодня Россия сильна, сейчас у всей Европы штаны трясутся перед Россией. Сначала им угрожали, чтобы они не посмели защитить свой народ в Крыму, сказали что введут экономические санкции против России.

Россия на это ответила спокойно – они сказали: нет проблем, мы выведем наши резервы, мы выведем наши деньги из европейских и американских банков и ваша экономика рухнет.

Сербия может только с Россией вернуть Косово и Метохию, это единственная возможность к экономическому возрождению Сербии», – заявил Неманя Шарович.

Источник: RuSerbia.com
«О Сербии по-русски»
alst

Он там потом пишет, что это стеб. Хотя поначалу и не понятно, потому что сразу  фих в этих блогах разберешь, что у чела с головой.