Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 102 из 374
Тинчик,ну вам то себя может быть и жаль
а тем кто смотрит на все это из др.страны-как то не очень
чаяния каждого невозможно разглядеть
думаю и в фашисткой германии не все были конченными подонками
Ффссёё! Пропал Калабуховский дом:
США пригрозили оставить Путина без «Игры престолов»

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские власти лишили президента России Владимира Путина доступа к сериалам. Как сообщает The New Yorker, из-за ситуации в Крыму заморожен аккаунт Путина на видеосервисе Netflix, на котором опубликованы многие американские теле-шоу

http://www.snob.ru/selected/entry/73852
Goldy, вы действительно считаете так про 17й год?
что у основной массы кончилось терпение?
оригинальная трактовка истории
основная масса 25 октября-мирно спала, гуляла в ресторанах, театры и пр
основная масса занималась бытовыми делами как и те кто допустил вот такой разворот у ахкакогодемокартичного майдана
как то так
spz,ну все капец
без Игры престолов-чтоб он больше ничей престол не занял)))
ну молодцы чо,стратеги)
Недовольные есть всегда, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени или может Мишка-Панда, когда права ходит "качает" в правлении садоводов и обвиняет в незаконных действиях - тоже "силами" проплачена???
Хочу ответ  🙂
spz
Ффссёё! Пропал Калабуховский дом:

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские власти лишили президента России Владимира Путина доступа к сериалам. Как сообщает The New Yorker, из-за ситуации в Крыму заморожен аккаунт Путина на видеосервисе Netflix, на котором опубликованы многие американские теле-шоу

О май год!!! Как жить дальше ? :-) :-) :-)
Придется бедолаге Путину на торрентах искать эти шоу
Goldy
Недовольные есть всегда, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени или может Мишка-Панда, когда права ходит "качает" в правлении садоводов и обвиняет в незаконных действиях - тоже "силами" проплачена???
Хочу ответ  🙂

Она тоже жжёт покрышки, закидывает милицию брусчаткой? Выдвигает политические антиконституционные требования, избивает и насилует прохожих?
Goldy,вы от меня ответ хотите? или это вобщем вопрос ко всем?
если от меня то видимо я где то вопрос упупстила
про МишкуПанду и садоводов очень смешно,но я бы все таки так утрировать не стала и мух от котлет отделяла 🙂
4you, извините, но я еще раз перечитала свои посты - вроде бы про основную массу и не писала  :не знаю:

Девушки, согласна с вами, конечно нам лучше живется, но ответа я так и не получаю от вас  :-|
spz
Она тоже жжёт покрышки, закидывает милицию брусчаткой? Выдвигает политические антиконституционные требования, избивает и насилует прохожих?

Боже упаси, но всегда есть риск, что такие к ней присоединятся, а она даже знать не будет.
Пандусь, извини, что я тебя как пример привела  🙂
spz,какой ужас ты пишешь
она щас придет и будет ругаться ))))
Goldy,может быть стараться свое недовольство в какое то конструктивное русло переводить?
пытаться (хотя бы) не поддаваться на провокации -даже у нас на форуме их масса была
не опускаться все таки до тех примеров что на украине
не судить людей по цвету кожи, национальности, религии ,языку и пр и не делить на сверхчеловеков и недочеловеков
соблюдение хотя бы этого нехитрого комплекса мер вас (и любого другого недовольного) не приведет к столь плачевному результату как вукраине
Еще к разговору об останавливать /не останавливать. Со своей позиции - вот взять например сейчас. Имея сейчас маленького ребенка (которому два и десять) я вряд ли бы пошла нацистов останавливать. Но расскажу случай с моим братом. Он программист 28 лет, работает с иностранцами в совместном проекте. Когда еще не было известно - будут вводиться войска / не будут, его швейцарский коллега ,,пошутил ,,:,, ты в добровльцы не записался?,, на что брат ответил :,, еще нет, но если понадобится - я готов,,. Без доли иронии и пр. уверена что он бы пошел от нацистов защищать страну.
Goldy,так надо все таки отбор вести с кем недовольничать
посмотрите до чего недовольство может довести
и лучше вовремя остановиться
потому что иногда смотрю на недовольных\либерастов\белоленточников-там хоть что лишь бы быть недовольным
они даже  про отрезанную руку беркутовца-скажут что так и было
4you, всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.
natalia2003
Еще к разговору об останавливать /не останавливать. Со своей позиции - вот взять например сейчас. Имея сейчас маленького ребенка (которому два и десять) я вряд ли бы пошла нацистов останавливать. Но расскажу случай с моим братом. Он программист 28 лет, работает с иностранцами в совместном проекте. Когда еще не было известно - будут вводиться войска / не будут, его швейцарский коллега ,,пошутил ,,:,, ты в добровльцы не записался?,, на что брат ответил :,, еще нет, но если понадобится - я готов,,. Без доли иронии и пр. уверена что он бы пошел от нацистов защищать страну.

Когда учился, препод на кафедре рассказал.
В 90х годах наши студенты были на стажировке в Германии, там с ними были студенты из Польши. Решили поляки устроить что-то типа соревнований, наши их победили (клуб Тайм, все дела 😉 ), и грузанули, типа страна военизирован донельзя - права на танк по окончании школы и т.п. Ну и поляки давай девушку из наших подкалывать, типа правда? А она краему уха слышала, тему, подыграла - да, это так, типа вообще снайпер. Те приносят спортивный арбалет - докажи. Да 5 из 5 с 30 метров в картонную тарелку (что там, при разряде по стрельбе из винтовки 😉 ). Поляки грузанулись и больше никогда не поднимали темы национальных вопросов, хотя изначально понтов было от великих лыцарей поляцких 😉
ЗЫ На самом деле у них другая ВУС была 😉
ну знаете девочки и мальчики🙂  я понимаю, что женщина с ребенком ( как выше приведённый пример) не сможет остановить фашистов......но ведь если она адекватная она же не будет с пеной у рта всем родственникам и друзьям из России писать, что вы ничего не знаете и остальную бредятину...коей мы тут начитались уже не мало...разве не так?

На полном серьёзе????Джон Керри реально считает, что ВВП сидит и смотрит американские ток-шоу? Не, ну они себя идиотами на весь мир зачем выставляют? У меня такое впечатление, что они звонят Путину и спрашивают " Владимир Владимирович, а можно мы список Магницкого расширим? Вот этими фамилиями? А ещё аккаун под вашим именем заблокируем? А то санкции пообещали, неудобно как-то .... " Ну реально же какой-то дурдом?
Общалась сегодня со знакомым. Он из Челябинска, сдает тут недвижимость, а живет в своем доме в Крыму с семьей. Как-то там ему экология больше нравится 🙂 Так вот он не доволен тем, что Крым присоединился к России. Мотивация: раньше он на деньги от сдачи мог очень хорошо жить, т.к. продукты дешевле, а сейчас цены выровняются с нашими и ему будет не очень... Работать даже, наверное, придется 🙂
Еще я от него услышала о том, что все радикальные провокаторы, которые были на майдане - из России. Забыла правда спросить, какие каналы он смотрит 🙂 Вроде и человек не глупый...
С@шенька
ну знаете девочки и мальчики🙂  я понимаю, что женщина с ребенком ( как выше приведённый пример) не сможет остановить фашистов......но ведь если она адекватная она же не будет с пеной у рта всем родственникам и друзьям из России писать, что вы ничего не знаете и остальную бредятину...коей мы тут начитались уже не мало...разве не так?

Батальон США по информационным операциям, который по сообщениям прессы работает по майдауну, это около 400 человек. Вы думаете они просто так Украинский майдаун обслуживают? А могут быть и прикомандированные специалисты...
В общем и целом - ВЫ не верите сотням штатовских специалистов по информационным войнам? Или не верите в их возможности?
Goldy,
всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.

именно так и думали благородные евромайдановцы 🙂
а есть еще и те кто до последнего будет пенять на несовершенство человеческой природы,дабы снять с себя всю ответственность за результат😉
С@шенька,я с вами согласна
spz
С@шенька

Батальон США по информационным операциям, который по сообщениям прессы работает по майдауну, это около 400 человек. Вы думаете они просто так Украинский майдаун обслуживают? А могут быть и прикомандированные специалисты...
В общем и целом - ВЫ не верите сотням штатовских специалистов по информационным войнам? Или не верите в их возможности?

ну Вы меня не поняли))) я не о причинах ведь..а о жалости....выше девочки обсуждали)
4you,  🙂
ekkle
и и ему будет не очень... Работать даже, наверное, придется 🙂

Ну, это-то конечно, ужас-ужас  :смеется:
С@шенька
spz
С@шенька

ну Вы меня не поняли))) я не о причинах ведь..а о жалости....выше девочки обсуждали)

Лечить надо причину. Особенно если критичное восприятие информации с Советских времён отсутствует.
Goldy
4you, всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.

Ну если человек мучает и убивает кошек, снимает это на видео, то на нем не написано? Если человек призывает убивать "москалей и жидов" - не нем тоже не написано? Как же их пометить тогда надо, неоновым баннером???
Ко-Эль,это к вопросу о тех кто всегда за равноправие и всегда пеняет на несовершенство человеческой природы
равноправие хитрая штука, преступник не равен в правах с законопослушным гражданином, хотя безусловно свои права имеет
Ко-Эль, я имела ввиду не исполнителей, а тех, кому выгодна война по тем или иным причинам, кто ходит в белых рубашках и галстуках и говорит красивые речи.
И таки я всё еще жду ответ, вопрос похоже уже забыт  :смеется:
Goldy, ты меня развеселила)))
Goldy,вопрос какой? что надо было делать?пральна?Или Вы про что?

как обыватель скажу-жить,рожать,растить детей,работать и не забивать себе голову "рэволюцией"
иии согласна.
4you
Goldy,
всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.

именно так и думали благородные евромайдановцы 🙂
а есть еще и те кто до последнего будет пенять на несовершенство человеческой природы,дабы снять с себя всю ответственность за результат😉
Goldy,я уже извинилась-но видимо я его пропустила
как обыватель скажу-жить,рожать,растить детей,работать и не забивать себе голову "рэволюцией"
иии согласна

вот золотые слова :mrgreen:
Слово Украинцам:

Если б был наш президент вроде Вовы Путина,
Не стояла бы страна словно на распутии,
Не гулял бы бандерлог нагло по майданчику,
И увез бы в Львов дерьмо в пухлом чемоданчике.

Не глумилась бы шпана над родной милицией
И трёхглавый бы прижал все свои амбиции.
Увидал бы Яценюк скоро небо в клеточку,
На параше б восседал и сосал конфеточку!

Не стращал бы Тягнибок карой неминучею
Облизал бы языком площадь всю вонючую,
Не швырялся бы Клычко рваными перчатками,
А рванул бы в США да сверкая пятками!

Даянулька Киця.
к вопросу о простых людях))
Goldy
Хочу ответ  🙂

Права можно качать совершенно по разному. Можно это делать весьма обоснованно, а можно - чисто чтобы мозги поиметь. Как, к примеру, в случае когда человек покупает одну акцию Роснефти и начинает требовать всю отчетность со времен Микки Мауса. В результате из-за таких троллей-пустышек идет закручивание гаек, и вполне добросовестные миноритарии теряют доступ к фирменной документации...

Так и протест может быть конструктивным, а может быть деструктивным. Деструктивный (давайте сначала развалим, а потом - все будет хорошо) - выгоден внешним силам, и ими подпитывается. Если нужны деньги - то и деньгами подпитают...
ольга юрьевна, Оль,хотят они отделения. Очень хотят.
Пелагия,так картинка как раз и говорит об этом))) это типа "простой "народ пишет,на самом деле провокаторы.
ольга юрьевна, Оленька,не поняла значит.Торможу уже. Спать пора 🙂
Киев выдвинул ультиматум властям Крыма с требованием освободить командующего ВМС Украины в Севастополе
19 марта 2014 | 20:45
Если в течение трех часов Сергей Гайдук и, как говорится в заявлении, "другие заложники" не будут освобождены, будут приняты адекватные меры, пообещал временный президент Украины Александр Турчинов. Его слова приводит агентство Франс Пресс. Сегодня стало известно, что крымская прокуратура задержала командующего ВМС, его собираются допрашивать в связи с тем, что он распространил приказ применять оружие в отношении мирных граждан.

Отметим, что сегодня под контроль сил самообороны и российских военных в Крыму перешли две базы ВМС Украины.
http://www.echo.msk.ru/news/1282860-echo.html