Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 101 из 374

Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы, как написали мне винничане, приславшие ссылки на видео, очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая  множество детей, человек, насколько можно судить по интервью, порядочный, а кроме того, принципиальный.

Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, когда крысы в Виннице, - вотчине подонка Порошенко, - бежали с корабля потоком, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет".

Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных нацистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор".

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".

То есть, написать заявление о добровольной отставке. По-хорошему. Или, если не по-хорошему, тогда можно и по-плохому. Примерно как г-н Пантелеймонов, глава НТКУ. Чтобы освободить место для "украинца, мыслящего украинскими категориями". По версии "Народного Трибунала" - некоего молодого отоларинголога из-под Ровно, хорошо проявившего себя на Майдане, - но чересчур настаивать на этом "трибунальцы" не настроены. Главное, чтобы патриот.

Впрочем, полный запрет на профессию Татьяне Ивановне, слава Богу, не грозит. Остаться работать рядовым врачом и лечить детей ей разрешено, а чем кончится эта история я не знаю...

http://putnik1.livejournal.com/  здесь видео на мове
4you, а что конкретно понравилось-то?  :не знаю: Косово явно против будет.
Я очень рада, что в Крыму всё обошлось без войны, но не хотелось бы, чтобы из-за этого националисты  всю Европу перекраивать начали.  :sad:
Новое лицо украины, смотреть с 10 минуты:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/j-jjVjajfHw[/flash]
Замах на вбивство голови народної ради Миргорода Василя Третецького
Goldy,конкретно?
что политик в Сербии таким образом говорить о России
4you,отличный пост про Сербию!

как гриццо яростно плюсую!!!
ольга юрьевна,вот не сомневалась что ты поймешь)
Сербия это для России ну как США для Британии
там англо-саксонский мир
здесь русский мир
славянский крест, так называемый
+не нужно забывать что сербы=православие
4youа также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям".
это что за твари то такие?  :cry:
Lia,это борцы за свободы,демократию и европейские ценности 🙂
если посмотришь видео еще впечатлений прибудет
Вот дядя прислал, посмотрите 
http://www.youtube.com/watch?v=CsqbHUX8z9c  сюжет из детского сада, в чем виноват ребенок с именем Алена?
Ксюшенция,ой напиши в 2х словах
я даже смотреть боюсь-нервы не выдержат,могу расплакаться
что там?
4you, я уже больше не могу смотреть всю эту жестокость. у меня кадры как беркут атаковали все еще перед глазами. как люди в этом живут не могу представить. и ведь надеяться им по сути не на кого, не придет добрый дядя и не "разберется сам с своими идиотами". это нужно быть по настоящему буйным чтоб пойти против всей этой мрази рискуя при этом не только собой но и своей семьей.
мне знаете оч интересно мнение оппозиции-то ЧТО происходит в Украине до сих пор они считают "демократичным" выбором? :не знаю:
Ну т.е это не анархия,а ОСОЗНАННЫЙ выбор??!
Lia
4you, я уже больше не могу смотреть всю эту жестокость. у меня кадры как беркут атаковали все еще перед глазами. как люди в этом живут не могу представить. и ведь надеяться им по сути не на кого, не придет добрый дядя и не "разберется сам с своими идиотами". это нужно быть по настоящему буйным чтоб пойти против всей этой мрази рискуя при этом не только собой но и своей семьей.

Как живут? Например, в Николаеве застрелился военный, правда пуля через спину прошла и пистолет не нашли, но рассматривается версия самоубийства на почве конфликта с женой.
Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”

Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал редакции ИНФОРМАТОРА комментарий по поводу нападения депутатов от “Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал.

В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз.

Итак, здание НТКУ, именуемое “карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.

Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие “не своих” в лифте их остановило.

По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця #### каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась).
На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения “карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени.

При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте “брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – “Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.

Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо.

Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки.

Марк Гресь

http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidite-v-youtube-mark-gres-o-vcherashnih-sobyitiyah-v-svechke/
spz,сильно чо)
Видимо близка гуманитарная катастрофа для русских на территории Украины ((
На нее будут закрывать глаза?!
мама Вера
Видимо близка гуманитарная катастрофа для русских на территории Украины ((
На нее будут закрывать глаза?!

Главное, чтобы немцы вперёд свои войска не ввели для защиты частной собственности (25% КАМАЗа у Даймлера ) 😉
Ну ффссё, японцы будут защищать Крым!
ТОКИО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.

http://itar-tass.com/obschestvo/1058858
ЗЫ Всё решено. Мировое закулисное правительство уже решило - победа будет Няша!
MummyBunny
Конечно не по теме, тут ребенок рассказывает: сегодня учительница по хору в муз.школе сообщила, что на концерте дети будут петь гимн ЕС на немецком языке. Это как вообще? Сказать, что в шоке, ничего не сказать.
Уточнила, не гимн ЕС, а оду к радости. Это классика, но есть ведь и наша классика.

Правильно, а еще немецкий язык запретить надо, пусть на русском разговаривают, и литературу немецкую - в топку  :coolsmiley:
Goldy,а это зачем?
его даже в сороковые роковые учили
4you, это стёб был на цитируемый пост  :смеется:
MummyBunny
Конечно не по теме, тут ребенок рассказывает: сегодня учительница по хору в муз.школе сообщила, что на концерте дети будут петь гимн ЕС на немецком языке. Это как вообще? Сказать, что в шоке, ничего не сказать.

Уточнила, не гимн ЕС, а оду к радости. Это классика, но есть ведь и наша классика.

Мне сразу французские народные вспомнились, хотя сейчас представляю с каким! акцентом это всё пелось ))
НОВО-ОГАРЕВО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поставил перед Минтрансом задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном.
"Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост", - сказал глава государства на совещании с членами правительства.

Инвестиции в строительство Керченского моста могут превысить 50 млрд рублей
Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом.
"В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования", - сказал он.
Затем, по его словам, потребуется "определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству". "В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки", - пообещал глава ведомства.

ольга юрьевна
мне знаете оч интересно мнение оппозиции-то ЧТО происходит в Украине до сих пор они считают "демократичным" выбором? :не знаю:

а я еще представить не могу, как можно не радоваться за крымчан???

сегодня в новостях женщина сказала, что они скачивали на телефон гимн России и под него встречали каждый Новый Год!
а мне интересно мнение тех кто в январе (или декабре) здесь на этом форуме писал,защищая евромайдан что они мол не хотят жить как рабы
т.е они свободные господа щас-без денег, с протянутой рукой, без промышленности, банковской системы, без милиции с полнейшим беспределом
а мы видимо рабы
куда девочки эти ушли и каково их мнение сейчас? и есть ли что сказать сейчас в защиту тех преступлений что уже совершены укронациками?
MummyBunny
Goldy
MummyBunny

Правильно, а еще немецкий язык запретить надо, пусть на русском разговаривают, и литературу немецкую - в топку  :coolsmiley:

Я за полиглотность, но когда дети не знают российскую классику, как-то уместнее ее изучать. Вы так не считаете? Вы считаете, что первоочередно изучение классики соседних стран, а не своей? Есть ведь лингвистические уроки, тематические праздники, доп.образование.
Или вы придерживаетесь, что искусство вне политики?

Зависит от возраста. Если правильно помню, до 12 лет это отлично развивает связки и позволяет лучше учиться управлять голосом (пение на иностранном языке). Т.к. привычное произношение забивает чувствительность.
ЗЫ Ух, сколько умных слов 😉
Goldy
MummyBunny

Моя учительница немецкого - прошедшая войну - на первом уроке заявила "Язык врага надо знать" 🙂)) Надо отдать должное - я его хорошо учила, было интересно...
4you
а мне интересно мнение тех кто в январе (или декабре) здесь на этом форуме писал,защищая евромайдан что они мол не хотят жить как рабы
т.е они свободные господа щас-без денег, с протянутой рукой, без промышленности, банковской системы, без милиции с полнейшим беспределом
а мы видимо рабы
куда девочки эти ушли и каково их мнение сейчас? и есть ли что сказать сейчас в защиту тех преступлений что уже совершены укронациками?

Мы с подругой тоже спорили, она защищала евромайдан, там стояли её друзья... как и на Болотной в Москве...обычные люди стояли... а потом пришли те, кому заплатили, и началась стрельба и покрышки.... Теперь те, кто стояли против коррупции Януковича, оказались в заложниках нацистов... мне их очень жаль...
Действия Януковича глазами западных обозревателей:
http://www.bloomberg.com/news/2014-03-10/ukraine-crisis-endangers-exxon-s-black-sea-gas-drilling-energy.html
http://www.reuters.com/article/2013/11/27/us-ukraine-energy-deal-idUSBRE9AQ0JX20131127
Тинчик,а мне не жалко

а потом подпевать бандеровским песням и подсмеиваться над анекдотами-тоже способ?
одно дело быть недовольным коррупцией а другое дело слить свою страну открыв дорогу нацистам
украинцы в большинстве проявили себя очень неумно,на мой взгляд
их развели просто всухую-лишив всего и опозорив перед всем миром
4you , я сейчас вот представила ситуацию, когда я разрываюсь между ребенком, работой, проблемой устройства ребенка в первый класс, кредитами и прочими бытовыми радостями, а на пл. революции майдан... Что мне делать? Брать ребенка и идти останавливать фашиствующих молодчиков проповедями? Я наивно полагаю, что есть беркут и милиция, а потом узнаю, что их уже нет... А к мужу на фирму приходят и говорят, что ты должен заплатить столько на нужды революции... А если нет денег? Если их реально нет?  мне меня  в данном случае жаль....
Но это моё мнение...эх, может и не права, спорить не буду...
DarjaL
ольга юрьевна

а я еще представить не могу, как можно не радоваться за крымчан???

Девочки (и мальчики  :coolsmiley🙂, у кого родственники на ВУкраине, что они говорят насчет Крыма? Насчет ожиданий начала войны 16 марта?
MummyBunny
Я за полиглотность, но когда дети не знают российскую классику, как-то уместнее ее изучать. Вы так не считаете? Вы считаете, что первоочередно изучение классики соседних стран, а не своей? Есть ведь лингвистические уроки, тематические праздники, доп.образование.
Или вы придерживаетесь, что искусство вне политики?

MummyBunny, вот так и надо было писать с самого начала, а то шовинизм получился
А теперь можно коротко отвечу  🙂
1 - считаю
2 - не считаю
3- да, конечно искусство вне политики, оно международным достоянием человечества является  🙂
4you
одно дело быть недовольным коррупцией, а другое дело слить свою страну открыв дорогу нацистам

4you, а как по-Вашему следовало поступить? Я просто думаю, что если недовольство в массах нарастает, а правительство ничего не делает, какой мирный выход-то может быть?
Не хочется революций и бунтов... Вот Путин  назвал Николая кровавым, но история учит тому, что ничему не учит -  пока из всего, что я вижу, мы сами идем тем же путем, надеюсь до конца не дойдем...
spz
Вчера Крым, завтра Финляндия, а послезавтра:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/0VinAghnp3U[/flash]

:mrgreen: :2funny:
Goldy
4you
одно дело быть недовольным коррупцией, а другое дело слить свою страну открыв дорогу нацистам

4you, а как по-Вашему следовало поступить? Я просто думаю, что если недовольство в массах нарастает, а правительство ничего не делает, какой мирный выход-то может быть?
Не хочется революций и бунтов... Вот Путин  назвал Николая кровавым, но история учит тому, что ничему не учит -  пока из всего, что я вижу, мы сами идем тем же путем, надеюсь до конца не дойдем...

можно я задам Вам вопрос-как Вы думаете,сейчас в России много недовольных? ну честно?
Каким ТАКИМ путем мы сейчас идем? я просто не в курсе.
Тинчик
4you
а мы видимо рабы

Мы с подругой тоже спорили, она защищала евромайдан, там стояли её друзья... как и на Болотной в Москве...обычные люди стояли... а потом пришли те, кому заплатили, и началась стрельба и покрышки.... Теперь те, кто стояли против коррупции Януковича, оказались в заложниках нацистов... мне их очень жаль...

И на майдане и на болотной за всеми этими беременными хипстерами стояли одни и те же силы. Давно пора понять, что никакой Макакревич, никакой Навальный за бесплатно не работают. Совершенно случайно проамериканские олигархи с Макакром в доле яхтклубами и винодельнями владеют. Любой олигарх только и мечтает - как бы за свой счёт пеуца леварлюции облаготельствовать.
ЗЫ На Ололошу, поначалу, сам чуть не повёлся. Просто внимательно почитал его требования, что именно хотел рассекретить и к чему получить доступ простой миноритарий Навральный. И погуглил, кто эти вопросы задавал ранее и где.
Крым возрождает собственное телевидение:
http://novorossia.tv/
ольга юрьевна, нет, немного, но они есть и поскольку они такие же граждане России, то отмахиваться от них мы не имеем права.
Я вообще за МИР и РАВНОПРАВИЕ.
Путем мы идем всё тем же нашим родным, российским, вспомните историю - основная масса терпела и очень-очень долго, веками, но  недовольные были всегда, что привело в итоге к революции 17 года, но там еще голод и война подстегнули это недовольство, в том числе поэтому я так боюсь войны.
Ну примерно, так.
Теперь очень хотелось бы ответ получить  🙂