Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 99 из 374
ekkle
Кто-нибудь знает кто такой Аксенов, я имею ввиду чем он до сегодняшнего дня занимался, как во власть пробился?
Общалась сегодня с человеком, который говорит, что Аксенов - бывший бандит, с более чем хорошим финансовым положением.
Вся эйфория насчет Крыма прошла сразу 🙁 Где правда, интересно? По-моему, нас, простых людей, как хотят, так и дурачат, облачая ложь в разноцветные фантики 🙁

Такое было всегда во все времена. И в этой ситуации тоже все возможно. Мы смотря вчера Путина с мужем обсудили уже это. Смотрим на полный зал и муж говорит" смотри сколько нахлебников- коррупционеров". Я сказала "а сколько еще прибавится..." Это конечно наше мнение, т, к . Внутренняя ситуация страны нас никак не устраивает. Добила амнистия Сердюкова под шумок олимпиады и Дествий на Украине
Но Крыму мы рады, хотя на вряд ли мы сможем туда выбраться на отдых всей семьей. Сейчас там неспокойно и дешево(возможно).  Потом будет не доступно финансово
ekkle,ну там ведь не только АКсенов,а Чалый? которого именно простой народ выбрал...
в любом случае событие исторической важности,мне вот лично без разницы кто такой Аксенов))
ekkle
Кто-нибудь знает кто такой Аксенов, я имею ввиду чем он до сегодняшнего дня занимался, как во власть пробился?
Общалась сегодня с человеком, который говорит, что Аксенов - бывший бандит, с более чем хорошим финансовым положением.
Вся эйфория насчет Крыма прошла сразу 🙁 Где правда, интересно? По-моему, нас, простых людей, как хотят, так и дурачат, облачая ложь в разноцветные фантики 🙁

Ну так-то его биография в свободном доступе. А насчет бандита
Из Вики
Обвинения в связях с криминальными структурами

"Слияние пророссийских организаций Крыма в «Русское единство» во главе с Сергеем Аксёновым и быстрое его избрание первым заместителем главы «Русской общины Крыма» вызвали неоднозначную реакцию.
22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[23].
Вскоре после пресс-конференции Сергей Аксёнов подал исковое заявление на Михаила Бахарева о защите чести и достоинства. 26 февраля 2010 года Центральный районный суд города Симферополя признал информацию, распространённую Михаилом Бахаревым, недостоверной и обязал его выплатить Аксёнову 1 гривну в качестве компенсации за моральный ущерб и опровергнуть свои слова на специально собранной пресс-конференции[24]. После суда представитель Михаила Бахарева адвокат Александр Надточеев заявил о заинтересованности судьи Екатерины Тимошенко в принятии решения в пользу истца и подал жалобу в Апелляционный суд Республики Крым[25].
10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков, так как Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность[26]. В ответ на это Аксёнов заявил, что Апелляционный суд создал прецедент, следуя которому любого человека можно публично и безнаказанно извалять во лжи: «Бахарев ссылается на то, что брал сведения из Интернета, потому за их достоверность ответственности не несёт»[
ekkle

Закончил  Симферопольское высшее политическое военно-строительное училище, офицер запаса, активно занимавшийся бизнесом. Относительно него появлялось множество якобы утраченных следствием или скопированных документов, но ни разу не привлекался к уголовной ответственности. Есть мнение, что данные публикации - неудачные попытки шантажа.
Вчера кто то из крымчан ( руководства) сказал, что большая часть туристического бизнеса в Крыму относится к теневому бизнесу. Учитывая бывшее отношение людей к правительству Украины, это конечно возможно. Возможно многие сейчас легализуются при России и войдут в официальные гос. структуры
Палится жертва рижыма, ох палится ))
Любимой музыкой его люди говорившие на русском с русским акцентом пытали:
"Жертва режима" Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 года находился в плену у неизвестных, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карточки скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes", - сообщает издание "Закон и бизнес".

Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником. В распечатке есть автоматическая запись о платеже 24 января о скачивании музыки из iTunes. "

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24004-vikradeniybulatov.html
spz
Палится жертва рижыма, ох палится ))
"Жертва режима" Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 года находился в плену у неизвестных, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карточки скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes", - сообщает издание "Закон и бизнес".

Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником. В распечатке есть автоматическая запись о платеже 24 января о скачивании музыки из iTunes. "

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24004-vikradeniybulatov.html

Я поражаюсь как Вы все отыскиваете? А муж у меня все комменты читает на майле... Надо его сюда отправить, пропадает за компом на неделю точно!  :roll:
[i]Национальное географическое общество США намерено обозначить на картах Крым как часть РФ[/i]
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057875
Ольга Р
Вчера кто то из крымчан ( руководства) сказал, что большая часть туристического бизнеса в Крыму относится к теневому бизнесу. Учитывая бывшее отношение людей к правительству Украины, это конечно возможно. Возможно многие сейчас легализуются при России и войдут в официальные гос. структуры
можно подумать у нас все со сдачи квартир платят налоги)))
Хроника сопротивления Крыма. Как все начиналось.
(События в Крыму с 20 февраля по 8 марта, кратко)
http://vognebroda.net/soprotivlenie-kryma
Вот уже и финны хотят в Россию:

http://newsland.com/news/detail/id/1340546/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Goldy
Я считаю, что там очень сильны как крайние националистические украинские, так и пророссийские настроения, общество реально расколото, они друг за другом следить будут, чтобы вбросов не было.
Так что думаю, выборы будут честными.
Мне вот интересно, кто президентом будет.

Вы не до конца понимаете ситуацию имхо. Даже если совершенно по честному победит кандидат олигархов с юго-востока (Добкин, к примеру), бандеровцы начнут очередной Майдан на тему сфальсифицированных выборов. Вся силовая верхушка - УЖЕ под ними. И что сможет сделать Добкин против Майдана в такой ситуации? Ему даже в должность вступить не дадут...
Так что президентом будет человек из другого лагеря...
Дюшенея
Вот уже и финны хотят в Россию:

http://newsland.com/news/detail/id/1340546/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Так тоже братья, мы же финно-угро-монголо-кацапы 🙂
Goldy
Ко-Эль
Представители народного трибунала г.Винницы предъявляют решение трибунала главному врачу детской больницы.За то,что она состояла в партии регионов,не выражала публично неудовлетворение политикой праящего правительства во времена майдана.

Господи, да что ж из одной-то крайности в другую впадать, Яценюку сейчас придется сдерживать таких "псов", а то крайние националисты именем майдана начнут трибуналы устраивать  :sad:

Он уже потребовал сдать незаконное оружие. Кто хочет быть вооруженным - должен вступить в нацгвардию. С интересом наблюдаю за этим смелым экспериментом Яценюка. Вестей пока нет 🙂
Украинские военные наблюдатели прибыли в Белгород для проведения инспекции http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057855
Участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и ворвались на территорию военной части, над ней подняты российский и андреевский флаги, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

Крым после референдума. Хроника событий. 19 марта

В 08:00 по местному времени у здания штаба начался митинг, несколько сотен участников которого срезали ограждение, ворвались внутрь и заменили флаги.

На данный момент продолжаются переговоры участников митинга с представителями ВМС Украины. Насилия по отношению к военнослужащим не применяется. Вооруженные силы России в операции не участвуют.
http://itar-tass.com/politika/1058186
Orlik
Ко-Эль
Проверить правдивость "депутатов" легко можно на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE
Начиная с 4:30

Даже смотреть не хочется эту мутную муть. Интересно, а народ Украины долго еще будет это терпеть?

Похоже долго.
Смотрю Евроньюс - показывают простых киевлян (причем немолодые уже люди-то). Боже-Боже, мозг промыт аж страшно! Они уверены в насильственном голосовании Крыма, в военном захвате Крыма Путиным.
http://ru.euronews.com/2014/03/18/kyiv-reacts-to-president-putin-s-speech/
Реакция людей на киевском Майдане на присоединение Крыма к России – предсказуемо негативная. Присутствующие на площади Независимости активисты во всем происходящем винят Россию и президента Владимира Путина.

“Крым должен остаться украинским. Потому что крымская земля – не российская. Там татары жили. С Путиным трудно общаться. Он такой человек, который делает все, что захочет”.

“Вы что не видите? Он же как танк, прущий напролом. Ему наплевать на то, что думает общество. Я не знаю… Только санкции и военные действия помогут!”

“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики
”.
Ольга Р
Я поражаюсь как Вы все отыскиваете? А муж у меня все комменты читает на майле... Надо его сюда отправить, пропадает за компом на неделю точно!  :roll:

:не знаю:
Просто украинские товарищи время от времени подсказывают, обсуждаем ))
Ко-Эль, я вот не пойму эту мышиную возню чего там в самом деле то происходит?
Дочкинамама, у меня такое чувство, что сначала России промывали мозги на предмет "Путин монстр, Путин чудовище, он такой-сякой-растакой", а когда на нас не сработало, теперь Украине промывают.
Самые в этом глупые моменты типа:
С Путиным трудно общаться - ну, чай что ли вместе пили, или в поезде в одном купе попали?
YIrinka, их от чего то отвлекают например от внутреннего врага на внешнего до кторого не добраться...
И вообще отношение к майдаунам неоднозначное, и к бандеровцам тоже:

Тогда вас люди называли псами, -
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли- пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью"Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари- вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с нашей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись"москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости-
Украинские хлеб и сало жрать.
Дочкинамама
“Крым должен остаться украинским. Потому что крымская земля – не российская. Там татары жили. С Путиным трудно общаться. Он такой человек, который делает все, что захочет”.

“Вы что не видите? Он же как танк, прущий напролом. Ему наплевать на то, что думает общество. Я не знаю… Только санкции и военные действия помогут!”

“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики[/color]”.[/i]
особенно ,что Крым это земля татар ,историю там тоже не знают в принципе .
Потому как история противоречит их убеждениям в независимости .
Все кто знает историю ,понимают ,что у государства Украина история это 20 лет ,а все что ранее это оккупанты и большевики ,а еще Малороссия ,но это ну очень обидно.
Yangorod, да понятно, но абсурдность удивляет...
Ася
Все кто знает историю ,понимают ,что у государства Украина история это 20 лет ,а все что ранее это оккупанты и большевики ,а еще Малороссия ,но это ну очень обидно.

Ну да, и присоединение к Русскому царству еще в 1654 году на Переяславской Раде.
Yangorod
Ко-Эль, я вот не пойму эту мышиную возню чего там в самом деле то происходит?

Где там?
YIrinka
Дочкинамама, у меня такое чувство, что сначала России промывали мозги на предмет "Путин монстр, Путин чудовище, он такой-сякой-растакой", а когда на нас не сработало, теперь Украине промывают.
Самые в этом глупые моменты типа:
С Путиным трудно общаться - ну, чай что ли вместе пили, или в поезде в одном купе попали?

Вот то ли дело президенты других стран! Обаму не считаем, он целоваться лезет.
YIrinka, отличный разбор полётов! Яростно плюсую.
Ася
Дочкинамама

“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики[/color]”.[/i]

Посмотрите репортаж - это люди пред-или пенсионного возраста! Это не молодежь! Это люди, которые жили в СССР, учились в СССР, да, была идеологическая подача, но факты (даты, события) - это им известно.
Как же так произошло, что людям совсем вынесли мозг и они всё забыли?!
Ася
Дочкинамама

Ну, вообще-то , на самом деле Крым - земля татар, там Крымское ханство изначально было (история России 6 класс). Если же уж претендовать на знание истории, то надо ее на самом деле знать.
Дочкинамама
Ася
Дочкинамама

Посмотрите репортаж - это люди пред-или пенсионного возраста! Это не молодежь! Это люди, которые жили в СССР, учились в СССР, да, была идеологическая подача, но факты (даты, события) - это им известно.
Как же так произошло, что людям совсем вынесли мозг и они всё забыли?!

За 20 лет и зайца можно научить курить 🙂
Tata_R
Ну, вообще-то , на самом деле Крым - земля татар, там Крымское ханство изначально было (история России 6 класс). Если же уж претендовать на знание истории, то надо ее на самом деле знать.

А вы что на землях Золотой Орды делаете, оккупанты? 🙂

С Крымом ситуация другая:
"Первое появление монголов в Крыму относятся к 1223 году, когда полководцы Джебэ и Субэтей вторглись на полуостров и овладели Судаком, разгромив русско-половецкую коалицию (по Ибн аль-Асиру): «многие из знатных купцов и богачей русских» бежали за море в мусульманские страны, спасая своё имущество и товары. В 1237 году монголами были разгромлены и подчинены половцы. Вскоре после этих походов весь степной и предгорный Крым стал владением Улуса Джучи, известного как Золотая Орда. Однако на побережье возникли фактически независимые генуэзские фактории, с которыми татары поддерживали торговые отношения."
Ко-Эль, если мы обвиняем оппонетов в незнании истории, стыдно самим показывать такое же незнание  😉 .
Tata_R,ну тогда украинцы то вообще при чем?
м.б еще и екатерину великую проигнорируем
ею то крым был завоеван отнюдь не для яценюка со товарищи
жили татары и сейчас живут
и будут жить
но крым стал украинским в 1954 (? вроде?)
до этого он 200лет был российским городом
как и львов\лемберг польским
как и ужгород-в составе австро-венгрии
что шашками махать-даже если бы я была заражена скепсисом по самую макушку-то все равно мне было бы сложно поверить что все те люди (простые граждане) которых нам показали по тв в последние 3-4 дня, поющими гимны, с флагами и георгиевскими ленточками-это проплаченные оккупационными властями актеры\статисты
там реально люди наелись нэньки украины
Ко-Эль, Крымское ханство было противником Золотой орды, это использовали князья русских южных земель в своих интересах.
Tata_R
Ася
Дочкинамама

Ну, так до греков можно договориться))
Уже выкладывала ссыль за последние почти 120 лет по нац.составу Крыма
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/perepis.htm
Tata_R,знание истории у наших оппонентов ограничивается исключительно новейшей
если уж говорить об истории-то украине лучше этот разговор не начинать,имхо
а то территория ограничится центральной областью
но уж никак не западом, югом и крымом