20 марта 2014, 05:23
Сибирочк@ну москвичи мне доказывали что нянечка в РФ получает 25 тыс. И то что у нас воспитатель получает столько они мне не верят!!! Они уверены что вся РФ живет как Москва.Ольга РИз одноклассников:Belk@4you
вчера какую то программу смотрела по ТВ, по моему с п.толстым
были кадры из крыма и пр, с праздника там-у меня что то аж мурашки
люди у нас даже не жили
20 лет в другой стране-что ж они так радуются,думаю
неужели там была вообще жесть и непонятно что?
...старею и становлюсь сентиментальной)
Да там жесть и непонятно что...
Писала уже раз сто, у них зп в 3000 гривен (12 тыщ руб) считается очень хорошей. Очень. Пенсия 4000 руб., а стоимость продуктов питания и коммуналки как у нас, вот и считайте.
Я конечно понимаю, что и у нас есть, кто живет на 12 тыщ., но у них это МНОГО, а у нас мало.
да ну...Вы что? Откуда мало? У свекрови 8700, у мамы 9500, по инвалидности мама получила 700 руб. плюсом, а колеса на 7000 каждый месяц и еще не все лекарство. Подруга в школе работает в столовой-7000-8000, вторая нашла работу в копицентре 15000-счастье для нее, третья работает в печатном издании 8-9 получает, при этом ездит на маршрутке. При этом ЖКХ+дети+школа и садики....у меня муж 28 получает за 120 детей, которых тренерует, при этом нас 6 челов и кошка.
О каких "мало" можно говорить...
Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как в России: учителя - 30 т.р, врачи - 50 т.р., рабочие - 45 т.р.
Возникает вопрос: когда Челябинская область войдёт в состав РФ? Или для этого сначала надо отделиться?