Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 106 из 374
Тан4ик
rakel
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить

гугл сказал, что Утесова

да Утесова и неплохо.Он по-моему Утесова еще и в фильме про Утесова играл
alst
Тан4ик
rakel
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить

гугл сказал, что Утесова

да Утесова и неплохо.Он по-моему Утесова еще и в фильме про Утесова играл

ага
alst
РФ закрила кордони для українських продуктів
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/20/429499/

А комментарии-то... Они, похоже, правда, думают, что Россия без Украины жить не сможет...

"Ну что ж придется теперь кавказцам на россииских рынках искать россииские продукры что бы так же выдавать их за "из своего огорода" Цены на рынках поползут вверх. Токда как от избытка продукции цены на Украине на продукты упадут."

"рашка и есть рашка! никаких отношений с врагом. пусть из тундры огурцы возят. А мы сами все съедим. О себе нужно подумать, а не о варварах..."
С помощью звонков на единый мобильный номер 565 в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен. (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины).
http://news.liga.net/news/politics/1027931-ukraintsy_perechislili_9_9_mln_grn_v_podderzhku_vooruzhennykh_sil.htm

коммент прочла на форуме:
"Я обращаю внимание присутствующих на количество денег, собранных по СМСкам - акция охереть какой всенародной поддержки: хомячок, оторви от себя 5 гривен - не отрывая жопу от стула! - на защиту родины от агрессора...
447 тысяч СМСок. Даже если почти никто не послал больше одной - поддержало свою армию около 1% населения.

Показательные итоги, не? "
в следующий раз будут наши продюсеры знать кого приглашать
как в душу мне наплевал этот пан богдан(
Кима,сами сами все огурцы съедят
молодцы какие
будут зеленые чоловички)))
вот так вот комментарии почитаешь-насколько все таки у нас в этой теме все "чинно благородно"(с)
так такой уровень культуры-что прямиком надо в ес
Надо ли кормить Крым?
Сейчас представители пятой колонны, оклемавшись от своего поражения от Марша Братства и после возвращения Крыма в Россию, достали свою потертую волынку "Хватит кормить Кавказ" и поменяли на ней последнее слово.
Понятно, что они просто (нехорошие), которые и о могиле своей матери будут рассуждать, надо ли "кормить" или нет.
Но давайте все же поговорим с ними, на сухом языке цифр и фактов. Процитирую для этого отличную статью на эту тему.
И так. Сколько нам будет стоить Крым...

http://forward2ussr.livejournal.com/332518.html
В Одноклассниках увидела.

Иван Охлобыстин: "За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой."
Tanich_ka
Дочкинамама, какая разница, какие объявления кто дает, среди моих знакомых ни один здоровый мужчина даже с неполным средним образованием не зарабатывает настолько мало.
+1000
Не хочу Бога гневить, спасибо за все что у нас есть, ноя  в какой то параллельной реальности живу, но таких маленьких зп у мужчин тоже не встречала..работяги на заводе получают точно больше, муж и на кузнечном и на трубном работал, брат на мечеле.
Кима, Ох у меня овт те же эмоции по отношению к Украинскому народу, одим словом пердатели!http://kommersant.ru/doc/2433947
Кима, да  -так сколько статеек и комментов перечитала - и вполне умно и  интеллигентно иногда изложенных - они искренне считают что размещение НАТО на их территории - это их внутренне (!) дело и чего Россия лезет и камнем виснет на их пути в светлое будущее просто  не понимают - так же как не понимают - ну какая разница что там в законе будет- никто по русски говорить не запрещает
4you
Кима,сами сами все огурцы съедят
молодцы какие
будут зеленые чоловички)))

известно дело - а что не съедят -то понадкусывают)
YIrinka
Надо ли кормить Крым?
Сейчас представители пятой колонны, оклемавшись от своего поражения от Марша Братства и после возвращения Крыма в Россию, достали свою потертую волынку "Хватит кормить Кавказ" и поменяли на ней последнее слово.
Понятно, что они просто (нехорошие), которые и о могиле своей матери будут рассуждать, надо ли "кормить" или нет.
Но давайте все же поговорим с ними, на сухом языке цифр и фактов. Процитирую для этого отличную статью на эту тему.

Соловьев по радио хорошо сказал: мы получаем 1.5 млн русских, причем 100% патриотов. И вопрос о том, сколько это нам будут стоить денег - совершенно неуместен. С тем же успехом можно возмутиться тем, что содержание пенсионеров нам слишком дорого обходится...
Да тоже считаю - сам факт что население страны увеличилось на 1.5 млн русских людей оправдывает возможные расходы.
alst
Да тоже считаю - сам факт что население страны увеличилось на 1.5 млн русских людей оправдывает возможные расходы.
+100
Кима
В Одноклассниках увидела.

Иван Охлобыстин: "За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой."
мои чувства .........
я русская с украинской фамилией ,у мужа вся родня из Львова ,у отца сестры на Украине живут ,ну не могу я поверить ,что мы им враги ,а они нам ...........
Ко-Эль
YIrinka
Надо ли кормить Крым?

Соловьев по радио хорошо сказал: мы получаем 1.5 млн русских, причем 100% патриотов. И вопрос о том, сколько это нам будут стоить денег - совершенно неуместен. С тем же успехом можно возмутиться тем, что содержание пенсионеров нам слишком дорого обходится...

:mrgreen:
Ася,прямо из Львова? (для меня это щас звучит типо как с Марса,сорри)
Ко-Эль,вот оч хорошо сказано Соловьевым
люди это самая большая ценность-есть страны у которых население все 2-3 млн и меньше
и площадь меньше чем в Крыму
то что Россия получит-это несоизмеримо больше
хотя я предвижу и проблем массу и всего всего (но я честно говоря и Олимпиады боялась, выяснилось что зря)
тем более не надо забывать что наши дети это тоже все получают, тот же самый отдых в Артеке
если все будет в порядке-я бы хотела свою дочь лет через несколько отправить в Артек
сама все детство об этом мечтала
4you, ну что ж) Артек всегда работал 45 тысяч за две недели)
МишкаПанда,ну это уже будет россия
когда я училась в школе-туда было не попасть
4you, ездили бесплатно, путевки выдавались либо за достижения либо по большому блату, сейчас за деньги можно и в космос улететь)
А мне хочется еще разок на Русскую вершину Ай-Петри попасть)) и в наше, русское Ласточкино гнездо, раз уж пошла такая пианка))
МишкаПанда
4you, ну что ж) Артек всегда работал 45 тысяч за две недели)

Точно за две недели? Обычно три недели смена, а тут еще акклиматизация...
МишкаПанда,я бы весь ЮБК проехала на  а\м
т.к была только на восточном побережье-феодосия
4you, у меня в планах на следующий год, в крым на авто:-)
Министерство обороны Франции решило отложить рассмотрение вопроса о возможном приостановлении контракта с Россией по вертолетоносцам типа «Мистраль» до октября, сообщил глава военного ведомства Жак-Ив Ле Дриан.
http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/20/678118.html
ФТС РФ с сегодняшнего дня усилила контроль на границе с Украиной в связи с возможным ввозом запрещенных товаров, в том числе оружия.
http://itar-tass.com/ekonomika/1061902
Ко-Эль, до октября столько воды утечет)
Карикатура от французов.

На майдане избили милиционеров:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cZtWqOlw4I4
Причем одного повалили и стали забивать - двое других просто ушли.
Блестящие планы

Как рассказал один из депутатов «Батькивщины», на совещании у назначенного Радой премьера Арсения Яценюка министр финансов Александр Шлапак сообщил, что на финансирование армии и формирование Национальной гвардии изыскано 700 млн долларов, однако это покроет лишь часть расходов, в частности на частичную мобилизацию и обеспечение идущей переброски войск на восточные и южные границы.
...
В сложившейся ситуации, считают в украинском минфине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%.

«Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», – сказал депутат.

Яценюк ранее предложил ввести налогообложение на депозиты граждан, сумма на счетах которых превышает 50 тыс. гривен (около 5 тыс. долларов).
http://www.vz.ru/news/2014/3/19/678013.html
Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом, в статье под заголовком "Как наказать Путина", опубликованной 19 марта в газете The New York Times, обратился к западным политикам. Он предложил США и Евросоюзу нанести серьезный удар по "закадычным друзьям Кремля", ведущими роскошный образ жизни, путешествуя между Россией и Западом. Для этого, по его мнению, необходимо заморозить их финансовые активы и наложить арест на их собственность в западных странах.

Навальный предложил распространить данные санкции на главу Volga Group Геннадия Тимченко, бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов, совладельца банка "Россия" Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, президента "Роснефти" Игоря Сечина, председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, а также на олигархов Романа Абрамовича и Алишера Усманова.
http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9/a-17509765
Tanich_ka
4you, у меня в планах на следующий год, в крым на авто:-)
И у меня, только годика через 2.
да я тоже не раньше чем через 2г
http://www.novayagazeta.ru/news/1679672.html
По-моему чушь собачья, как они могут выдать аттестаты и дипломы от Украинского минобразования??
МишкаПанда
http://www.novayagazeta.ru/news/1679672.html
По-моему чушь собачья, как они могут выдать аттестаты и дипломы от Украинского минобразования??

Почему нет? Вопрос в том, будут ли на Украине эти аттестаты признавать...
В Одессе активисты из числа сторонников новой власти Украины угрожают физической расправой генеральному директору областной государственной телерадиокомпании Марине Аксеновой. Об этом она сообщила журналистам, отметив, что проинформировала об этих угрозах милицию и местное управление СБУ.

"Мы, народная самооборона Майдана (площади Независимости) в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок - до понедельника", - говорится в полученном Аксеновой письме, под которым стоит подпись одного из активистов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1062223
Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.