20 марта 2014, 09:22
Тан4икrakel
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить
гугл сказал, что Утесова
да Утесова и неплохо.Он по-моему Утесова еще и в фильме про Утесова играл
Тан4икrakel
гугл сказал, что Утесова
alstТан4икrakel
гугл сказал, что Утесова
да Утесова и неплохо.Он по-моему Утесова еще и в фильме про Утесова играл
alst
РФ закрила кордони для українських продуктів
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/20/429499/
Tanich_ka+1000
Дочкинамама, какая разница, какие объявления кто дает, среди моих знакомых ни один здоровый мужчина даже с неполным средним образованием не зарабатывает настолько мало.
4you
Кима,сами сами все огурцы съедят
молодцы какие
будут зеленые чоловички)))
YIrinka
Надо ли кормить Крым?
Сейчас представители пятой колонны, оклемавшись от своего поражения от Марша Братства и после возвращения Крыма в Россию, достали свою потертую волынку "Хватит кормить Кавказ" и поменяли на ней последнее слово.
Понятно, что они просто (нехорошие), которые и о могиле своей матери будут рассуждать, надо ли "кормить" или нет.
Но давайте все же поговорим с ними, на сухом языке цифр и фактов. Процитирую для этого отличную статью на эту тему.
И так. Сколько нам будет стоить Крым...
http://forward2ussr.livejournal.com/332518.html
alst+100
Да тоже считаю - сам факт что население страны увеличилось на 1.5 млн русских людей оправдывает возможные расходы.
Кимамои чувства .........
В Одноклассниках увидела.
Иван Охлобыстин: "За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой."
Ко-ЭльYIrinka
Надо ли кормить Крым?
Сейчас представители пятой колонны, оклемавшись от своего поражения от Марша Братства и после возвращения Крыма в Россию, достали свою потертую волынку "Хватит кормить Кавказ" и поменяли на ней последнее слово.
Понятно, что они просто (нехорошие), которые и о могиле своей матери будут рассуждать, надо ли "кормить" или нет.
Но давайте все же поговорим с ними, на сухом языке цифр и фактов. Процитирую для этого отличную статью на эту тему.
И так. Сколько нам будет стоить Крым...
http://forward2ussr.livejournal.com/332518.html
Соловьев по радио хорошо сказал: мы получаем 1.5 млн русских, причем 100% патриотов. И вопрос о том, сколько это нам будут стоить денег - совершенно неуместен. С тем же успехом можно возмутиться тем, что содержание пенсионеров нам слишком дорого обходится...
МишкаПанда
4you, ну что ж) Артек всегда работал 45 тысяч за две недели)

Tanich_kaИ у меня, только годика через 2.
4you, у меня в планах на следующий год, в крым на авто:-)
МишкаПанда
http://www.novayagazeta.ru/news/1679672.html
По-моему чушь собачья, как они могут выдать аттестаты и дипломы от Украинского минобразования??