20 марта 2014, 12:47
Женьшень, плюсую и поддерживаю!!!
Ваш пост - в зоголовок темы и дублировать на каждой странице!!!
Ваш пост - в зоголовок темы и дублировать на каждой странице!!!
Женьшень
Tata_R,да уже нервы не выдерживают, если честно. Не столько из-за событий в мире и стране переживательно, сколько страшно, от того количества грязи, которая в связи с этими событиями из людей лезет. Воистину, злые языки страшнее пистолета! (с)

Стрекоза на шпилькахЖеньшень
Tata_R,да уже нервы не выдерживают, если честно. Не столько из-за событий в мире и стране переживательно, сколько страшно, от того количества грязи, которая в связи с этими событиями из людей лезет. Воистину, злые языки страшнее пистолета! (с)
Женьшень, это вы о чем?
сейчас все в рамках вроде в этой теме :не знаю:
alstну это же шутка..
да ну прям уж всерьез
Ко-Эль
Интересно, он в курсе, что означает словосочетание "10 порядков"? 🙂
ДочкинамамаКо-Эль
Интересно, он в курсе, что означает словосочетание "10 порядков"? 🙂
а что это?
Ко-Эль
Не прячте ваши денежки по банкам и углам 🙂
125 млн евро, внесенные Дмитрием Фирташом в качестве залога за освобождение из тюрьмы, "заморожены" по подозрению в отмывании денег.
Об этом сообщила представитель земельного суда по уголовным делам Вены Кристина Зальцборн, передает ИТАР-ТАСС.
"Сумма в размере €125 млн была вчера перечислена на счет Верховного суда города Вены. Банк уведомил об этом подразделение криминальной полиции, специализирующееся на случаях отмывания денежных средств", - уточнила она. "Таким образом, залог в €125 млн считается не внесенным, поэтому Дмитрий Фирташ до сих пор находится под стражей", - пояснила Зальцборн.
http://lb.ua/news/2014/03/20/260176_sud_zamorozil_vnesennie_firtashem.html
X-Tinal
Ко-Эль, при чем здесь Украина ? )
Lia
Виллина, так вы почитайте инет, украинцы сплошь пишут что мы им завидуем!!! а живем мы ваще как рабы!
Ася
мои чувства .........
я русская с украинской фамилией ,у мужа вся родня из Львова ,у отца сестры на Украине живут ,ну не могу я поверить ,что мы им враги ,а они нам ...........
Ко-Эль
Министерство обороны Франции решило отложить рассмотрение вопроса о возможном приостановлении контракта с Россией по вертолетоносцам типа «Мистраль» до октября, сообщил глава военного ведомства Жак-Ив Ле Дриан.
http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/20/678118.html
Ко-Эль
Не прячте ваши денежки по банкам и углам 🙂
125 млн евро, внесенные Дмитрием Фирташом в качестве залога за освобождение из тюрьмы, "заморожены" по подозрению в отмывании денег.
Об этом сообщила представитель земельного суда по уголовным делам Вены Кристина Зальцборн, передает ИТАР-ТАСС.
"Сумма в размере €125 млн была вчера перечислена на счет Верховного суда города Вены. Банк уведомил об этом подразделение криминальной полиции, специализирующееся на случаях отмывания денежных средств", - уточнила она. "Таким образом, залог в €125 млн считается не внесенным, поэтому Дмитрий Фирташ до сих пор находится под стражей", - пояснила Зальцборн.
http://lb.ua/news/2014/03/20/260176_sud_zamorozil_vnesennie_firtashem.html
Yangorod
Немного про финансы на фотне ситуации http://www.vestifinance.ru/articles/40805 в чем стоит хронить деньги? М вот с мужем потратили)) а моя мама хранит в золоте, все порывалась их забрать, но я не дала т.к курс упал)) посоветовала ей подождать, что думаете по этому поводу?))

Yangorod
Немного про финансы на фотне ситуации http://www.vestifinance.ru/articles/40805 в чем стоит хронить деньги? М вот с мужем потратили)) а моя мама хранит в золоте, все порывалась их забрать, но я не дала т.к курс упал)) посоветовала ей подождать, что думаете по этому поводу?))
Кроме того, сообщается, что в "венгерские" города Закарпатья Берегово (Beregszáz), Мукачево (Munkács) и Ужгород (Ungvár) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Блогер рассказывает, что видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием "Хамcкая cтpана", содержащую протест против "жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам". Он заявил, что "не намерен подчиняться негодяям", угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение "больного и злобного сброда" против "существующей только в их воспалённом сознании "русской агрессии". После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, "совершенно случайно" гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.
«Уникальность ситуации области заключается и в том, что в этом регионе представители здешних коренных наций – русины, венгры, словаки, румыны и другие – уже несколько веков живут вместе мирно и во взаимопонимании. Толерантность жителей Закарпатской области до сих пор служила примером для других. Зарубежные друзья Закарпатья высоко ценят и то, что эта область, базируясь на непосредственном опыте и общей исторической связи с Центральной Европой, выразила однозначную преданность европейским ценностям и европейской интеграции», - подчеркивает венгерский Генконсул.
Её не разрывают, это центробежная сила. Она сама разлетается всё дальше и дальше, с каждой выходкой Музычки, с каждым обещанием вешать, с каждой выходкой молодчиков ПС. Все - как один! Кажда зига вносит свой вклад в развал страны!
alst
русины это кто?
alst
русины это кто?