20 марта 2014, 07:04
Наталинаплюс районный коэффициент.Tanich_kaну минус налог еще если зп вся белая, и остается опять чуть больше 20.
Наталина, 25, уже не 20, уже легче дышать.
Наталинаплюс районный коэффициент.Tanich_kaну минус налог еще если зп вся белая, и остается опять чуть больше 20.
Наталина, 25, уже не 20, уже легче дышать.

Кима
Мне на вопрос так никто не ответил.
Что говорят ваши родственники из ВУкраины после реферундума???? Какой у них вообще настрой?
Сибирочк@Из одноклассников:
Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как в России: учителя - 30 т.р, врачи - 50 т.р., рабочие - 45 т.р.
Возникает вопрос: когда Челябинская область войдёт в состав РФ? Или для этого сначала надо отделиться?

alst
http://dialog-inform.dn.ua/theme/acts/item/19012-bogdan
а я раньше все удивлялась - вроде на русском в наших фильмах играет - а как интервью так только на украинском - передачи были кому-то из актеров посвященные с которыми он снимался- так ни разу не видела чтоб он по-русски хоть слово сказал - даже думала - может его озвучивают))
4you
вот фраза бенюка об украинцах
с вики
Мнение об украинцах:
Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко[8]
Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Богдана Бенюка, этого не понимают. Данные слова он расценил не как оскорбление, а констатацию факта[8].
Кимау Крымчан положительный, рады очень, моя знакомая - русская, и ее семья. А вот тетушка из Киева не очень, мачеха моего дяди - он уже ей звонит чисто спросить как дела и не не надо ли денег выслать ибо все их последние разговоры заканчиваются одним - Путин оккупант, вам там неправильно информацию передают.(ее слова). Знакомая из Луганска,украинка, пишет мне - вам легко там рассуждать а у нас тут ваши войска у границы стоят..
Мне на вопрос так никто не ответил.
Что говорят ваши родственники из ВУкраины после реферундума???? Какой у них вообще настрой?
4you
Кима,ну со мной раздружились все-хотя родственников там никого, окромя френдов)
ну все живут не в крыму в киеве
4you
YIrinka,так это же не московский патриархат
этот патриах ушел в раскол еще в начале 2000х вроде
Пелагиятоже есть такой момент, наша тетушка из Киева последние два звонка только повторяет фразу - у нас все хорошо, у нас все хорошо, мы уже подумали может им больше ничего говорить нельзя? боятся?
Кима, Тань,у меня сестра прилетела 11-го из Крыма. на сегодняшний день ни чего не могу сказать.Вчера все было нормально.Сегодня с сестрой не созванивалась. А вот родственники в Киеве-молчат. Толком ни чего не говорят.Мы сделали вывод,что они боятся.
YIrinka4you
YIrinka,так это же не московский патриархат
этот патриах ушел в раскол еще в начале 2000х вроде
Я к тому, что их патриарх майдан поддержал, а наш - не поддержал нашу белоленточную оппозицию, и за это против него пошла буча.
4you
alst,а он и в ликвидации играет?
тож омрачать будет значит
YIrinka,ответ прост-потому что янукович был в лоне украинской православной церкви московского патриархата-туда и киево печерская лавра относится и почаевская и др святыни на украине
а этот патриарх-ему обещали видимо москалей изгнать вообще и все ему передать
пс: мои догадки только лишь
rakelВот,вот.Наши именно так и говорят.Пелагиятоже есть такой момент, наша тетушка из Киева последние два звонка только повторяет фразу - у нас все хорошо, у нас все хорошо, мы уже подумали может им больше ничего говорить нельзя? боятся?
Кима, Тань,у меня сестра прилетела 11-го из Крыма. на сегодняшний день ни чего не могу сказать.Вчера все было нормально.Сегодня с сестрой не созванивалась. А вот родственники в Киеве-молчат. Толком ни чего не говорят.Мы сделали вывод,что они боятся.
rakel
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить