Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 109 из 374
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
alst
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
Есть женщины в русских селеньях (с)
Mirеl,я смотрела,да вроде ничего такого не заметила.Обсуждали в целом обстановку.
Про бандеровцев. Нужно понимать (вдруг кто-то еще - нет), что это были не воины, не солдаты, а каратели, действующие для устрашения.

Впечатлительным - не читать! Я прочла до середины, больше не смогла.

Это всего лишь перепечатка из польской газеты "Na Rubiezy". Газета приводит список пыток, которые применялись террористами из ОУН-УПА.
Перечисленные ниже методы пыток и зверств представляют собой только примеры и не охватывают полного собрания способов лишения жизни в муках, применяемых террористами ОУН-УПА, к польским детям, женщинам и мужчинам. Изобретательность пыток награждалась. Преступления против человечества, совершенные украинскими террористами, могут быть предметом исследования не только историков, юристов, социологов, экономистов, но также и психиатров.

http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/4b059f2318c2a/
Mirеl, против ратификации проголосовал только один депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Илья Пономарев.
Болгарское информационное агенство "Фокус" провело опрос читателей на тему: "Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму"?

По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума;  23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией.
http://www.iarex.ru/news/46310.html
YIrinka,я наткнулась на ужасное фото!слов нет...
[i]Пусть украинцы и не только - знают кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономя патроны..
Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование — признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру (22 января Виктор Ющенко и его назначил героем Украины — ИА REGNUM Новости) нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.
[/i]
Памятник детям, умученным украинскими нацистам, которые устраивали "венки незалежности".

потом удалю.
Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-03-2014/1200946-poland-0/
ольга юрьевна, да, это я видела. По интернету еще фото ходят с убитыми детьми и женщинами.
Наталина
Tanich_ka
Наталина, 25, уже не 20, уже легче дышать.
ну минус налог еще если зп вся белая, и остается опять чуть больше 20. Liza Caddy, Ань а у нас в Че только токари что ли? Т о других профессиях вообще знаешь.
ответ на вопрос постом ранее

Liza Caddy
про другие специальности не скажу.
например сварщики и правда получают примерно 25т.р.

конкретно писала про токарей, потому что про них знаю. сразу и объяснила. по другим спецам инфы нет. но думаю та же песня +/-
Давайте уже свернем тему про токарей?
ольга юрьевна
YIrinka,я наткнулась на ужасное фото!слов нет...
[i]Пусть украинцы и не только - знают кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономя патроны..
Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование — признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру (22 января Виктор Ющенко и его назначил героем Украины — ИА REGNUM Новости) нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.
[/i]
Памятник детям, умученным украинскими нацистам, которые устраивали "венки незалежности".

потом удалю.

при этом поляки на стороне новой киевской власти ... мир сошел с ума
неужели в россии еще кто то может считать бандеру героем украины? и его последователей-имеющим равные права?
почитайте ссылку что дала выше YIrinka,и подумайте что это могло произойти с вами,вашими детьми и близкими только потому что вы русские!
а люди хоть с 1й каплей еврейской крови, защищающие новую украинскую власть-отступники от своего многострадального народа -слова не мои, выступал политик из израиля и кажется он был раввин
полностью с ним согласна в этом
Njusya
при этом поляки на стороне новой киевской власти ... мир сошел с ума

Русофобия, исторически культивируемая в Польше, перевешивает...
если еще вспомнить, что именно поляки придумали "вукраинский" язык... не так уж и давно по сути
Ко-Эль,или зависимость от ес
spz, это неизлечимо  :uglystupid2:
С нынешней обстановкой в Европе, меня часто посещает мысль о том, что же испытывают наши ветераны видя все это.Нет в нашей стране такой семьи которую бы не коснулась война, и всем она принесла горе и страдание. А на Украине, что разве не такие же люди живут, как можно за 20 лет забыть войну?? Нет, ну ладно поколение 20-30- летних, еще можно как то понять, но ровесники наших родителей как же, у них же матери и отцы прошли этот ужас..не укладывается это в моей голове. У меня бабушка с Сумской области, отца замучили бендеровци за то что был красным партизаном, дом сожгли в декабре месяце, мать с семью детьми на улицу выбросили, старшему ребенку 11 лет было и они в погребе жили до лета, девочка младшая грудная у матери на руках умерла от голода. Бабушка  и через 50 лет с ненавестью и слезами про это рассказывала. Один дед у меня до Берлина дошел, освобождал и Польшу и Чехословакию. А теперь что бы мы ему сказали, что оказывается в Европе он не герой освободитель, а оккупант? Второй дед офицер Красной Армии, попал в плет, уничтожил все документы, три года провел в Бухенвальде. И он нам рассказывал порой оооочень редко как ему там жилось. А теперь, что же я могу прочитать в интернете, что  концлагеря, это практически санатории с трудовым уклоном.. мир поистине сошел с ума.....и наверное подобныеистории есть у каждой семьи. Как важно помнить это, не туманить во времени, стирая человеческий подвиг, подменяя  черное белым, важно детей своих научить этому, а то вон гуляют по интернету ролики о том как подростки не знают что за война и кто такой Жуков.мы то еще видели наших отцов-дедов живыми, а дети наши совсем в другом мире растут.
http://vz.ru/news/2014/3/21/678322.html
в четверг президент США Барак Обама объявил о введении санкций против чиновников и ключевых секторов российской экономики. В расширенный санкционный список вошли еще 20 россиян – чиновники, бизнесмены и парламентарии. В частности, в список включили совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко.

Карательные меры также приняты против банка «Россия», в котором, как утверждается, держат свои деньги «многие из тех (российских чиновников), против которых были введены санкции».

«Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк», - уточнил Путин. «У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою», - пообещал он, передает РИА «Новости».
Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины".

В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих.
В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12. И Вадим Новинский, и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.
Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения – лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

Деньги родственникам через российских посредников

В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования.
Запрещается ввоз и вывоз товаров военного назначения.
Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.
Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.
Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.
Это не касается только деятельности, которая соответствует государственным интересам Украины, продиктована гуманитарными целями, а также содействует мирному разрешению конфликта и деоккупации полуострова.
На практике это означает односторонний запрет со стороны Киева, к примеру, торговли алкоголем.
Транспортное сообщение с Крымом осложнится. Трудно сказать, отвечает ли интересам Украины железнодорожное сообщение Киев-Симферополь. При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.
Возникнут трудности и с денежными переводами родственникам. Правительство еще должно утвердить алгоритм проверки, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги – помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. Возможно, в России появятся посредники по пересылке денег в Крым.
Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов карается лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения – лишением свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Срок за коллаборационизм

Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность – лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
Под такой деятельностью понимается "умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины".
http://www.theinsider.ua/politics/532ad2e821b18/
:смеется:
Ко-Эль,кто то недавно говорил,что нынешняя Рада переплюнула фашистскую германию по принятию законов ( я бы сказала дурацких законов-типа назло маме уши отморожу)
Ко-Эль,моя не понимать, как вот это возможно:

"В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования"

они полномочны вообще?
Almera

На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования"

они полномочны вообще?

Конечно, они же считают Крым территорией Украины 🙂

Т.е. фактически запрещена любая самовольная деятельность украинских граждан и юрлиц в Крыму.
Almera

они полномочны вообще?

Я вообще уже все эти их законы читаю как  юмористический этюд, идиотизм же чистой воды!! Ну как может Европа воспринимать этих клоунов всерьез???
Хотя жителям Украины реально не до смеха(( а с другой стороны, пока молчат ничего не измениться, как им помочь?? Ввести войска? Или чего.. сами, только сами, ростили это де'р'ь'м'очудовище 20 лет, сами и справиться с ним должны. Хотя у меня сердце разрывается как подумаю как там семьям не поддерживающим режим новый живется :cry:
Вальцирия
Almera

они полномочны вообще?

Я вообще уже все эти их законы читаю как  юмористический этюд, идиотизм же чистой воды!! Ну как может Европа воспринимать этих клоунов всерьез???

ЕС надеется получить посредством этих клоунов все ништяки, существующие на Украине, а после смены этих клоунов - заставить следующую власть выполнять договора, подписанные клоунами...
Поэтому ЕС их и поддерживает.
Ко-Эль
Вальцирия
Almera

они полномочны вообще?

ЕС надеется получить посредством этих клоунов все ништяки, существующие на Украине, а после смены этих клоунов - заставить следующую власть выполнять договора, подписанные клоунами...
Поэтому ЕС их и поддерживает.

как говориться - ничего личного - просто бизнес.

Вальцирия
С нынешней обстановкой в Европе, меня часто посещает мысль о том, что же испытывают наши ветераны видя все это.Нет в нашей стране такой семьи которую бы не коснулась война, и всем она принесла горе и страдание. А на Украине, что разве не такие же люди живут, как можно за 20 лет забыть войну?? Нет, ну ладно поколение 20-30- летних, еще можно как то понять, но ровесники наших родителей как же, у них же матери и отцы прошли этот ужас..не укладывается это в моей голове. У меня бабушка с Сумской области, отца замучили бендеровци за то что был красным партизаном, дом сожгли в декабре месяце, мать с семью детьми на улицу выбросили, старшему ребенку 11 лет было и они в погребе жили до лета, девочка младшая грудная у матери на руках умерла от голода. Бабушка  и через 50 лет с ненавестью и слезами про это рассказывала. Один дед у меня до Берлина дошел, освобождал и Польшу и Чехословакию. А теперь что бы мы ему сказали, что оказывается в Европе он не герой освободитель, а оккупант? Второй дед офицер Красной Армии, попал в плет, уничтожил все документы, три года провел в Бухенвальде. И он нам рассказывал порой оооочень редко как ему там жилось. А теперь, что же я могу прочитать в интернете, что  концлагеря, это практически санатории с трудовым уклоном.. мир поистине сошел с ума.....и наверное подобныеистории есть у каждой семьи. Как важно помнить это, не туманить во времени, стирая человеческий подвиг, подменяя  черное белым, важно детей своих научить этому, а то вон гуляют по интернету ролики о том как подростки не знают что за война и кто такой Жуков.мы то еще видели наших отцов-дедов живыми, а дети наши совсем в другом мире растут.

тоже подумала про все это.
Ко-Эль
Almera

они полномочны вообще?

Т.е. фактически запрещена любая самовольная деятельность украинских граждан и юрлиц в Крыму.

хм, тогда как разрешить дуализм?
мы то ведь считаем уже тоже своей территорией?
Кто-то спрашивал насчёт куда деньги девать?
Не будет банка надёжнее банка "Россия" ))
"Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк… У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою"
В.В.Путин  
Almera
Ко-Эль
Almera

они полномочны вообще?

хм, тогда как разрешить дуализм?
мы то ведь считаем уже тоже своей территорией?

Уже разрешили.
Мы считаем нынешнюю киевскую власть незаконной, а все принятые ей законы - филькиной грамотой.

Украинская власть пытается оградиться от Крыма, поскольку там сейчас начнутся весьма позитивные вещи, в отличии от остальной Украины. И этот пример может быть притягательным для других областей. Долго ведь дурить людей, запугивая их агрессивным Путиным - не получится...
[i]Депутат: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard[/i]

http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678317.html
Вальцирия
Almera

они полномочны вообще?

Хотя жителям Украины реально не до смеха(( а с другой стороны, пока молчат ничего не измениться, как им помочь?? Ввести войска? Или чего.. сами, только сами, ростили это де'р'ь'м'очудовище 20 лет, сами и справиться с ним должны. Хотя у меня сердце разрывается как подумаю как там семьям не поддерживающим режим новый живется :cry:

Не сами. Они жертвы антироссийской политики, которая длится далеко за 20 лет. Очень хорошо продуманной и проплаченной. Цель - ослабить позицию России.
Вальцирия
С нынешней обстановкой в Европе, меня часто посещает мысль о том, что же испытывают наши ветераны видя все это.Нет в нашей стране такой семьи которую бы не коснулась война, и всем она принесла горе и страдание. А на Украине, что разве не такие же люди живут, как можно за 20 лет забыть войну??

Как бы тебе объяснить. ОУН весьма специфическая нелегальная организация с весьма разветвлённой структурой. Некто Кравчук в детстве состоял в детской организации, потом вроде перевоспитался и т.п. Дорос в партии до немалых постов. Как думаешь, кого он двигал вверх?
Это как раз те самые ржавые занозы нацизма, которые десятилетиями будут гнить (определение одного из начальников Абвера). А то, что мы видим на вукраине за эти 23 года - как раз и есть гнойник из этих заноз.
ольга юрьевна
[i]Депутат: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard[/i]

http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678317.html

Совершенно случайно, в 2006 г. была заморожена работа, в процессе которой разрабатывался собственный процессинговый центр, чтобы не зависеть от свифтов и визы с мастеркардом.
извините, но новости про платежные системы  - тревожные, и похоже это только начало
Энерджайзер, может ерунда это? слишком много проектов в этом направлении
сбер встанет же