21 марта 2014, 07:00
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
alstЕсть женщины в русских селеньях (с)
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась
Наталинаответ на вопрос постом ранееTanich_kaну минус налог еще если зп вся белая, и остается опять чуть больше 20. Liza Caddy, Ань а у нас в Че только токари что ли? Т о других профессиях вообще знаешь.
Наталина, 25, уже не 20, уже легче дышать.
Liza Caddy
про другие специальности не скажу.
например сварщики и правда получают примерно 25т.р.
ольга юрьевна
YIrinka,я наткнулась на ужасное фото!слов нет...
[i]Пусть украинцы и не только - знают кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономя патроны..
Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование — признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру (22 января Виктор Ющенко и его назначил героем Украины — ИА REGNUM Новости) нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.[/i]
Памятник детям, умученным украинскими нацистам, которые устраивали "венки незалежности".
потом удалю.
Njusya
при этом поляки на стороне новой киевской власти ... мир сошел с ума

Almera
Ко-Эль,моя не понимать, как вот это возможно:
"В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования"
они полномочны вообще?
Almera
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования"
они полномочны вообще?
ВальцирияAlmera
они полномочны вообще?
Я вообще уже все эти их законы читаю как юмористический этюд, идиотизм же чистой воды!! Ну как может Европа воспринимать этих клоунов всерьез???
Ко-ЭльВальцирияAlmera
они полномочны вообще?
Я вообще уже все эти их законы читаю как юмористический этюд, идиотизм же чистой воды!! Ну как может Европа воспринимать этих клоунов всерьез???
ЕС надеется получить посредством этих клоунов все ништяки, существующие на Украине, а после смены этих клоунов - заставить следующую власть выполнять договора, подписанные клоунами...
Поэтому ЕС их и поддерживает.
Вальцирия
С нынешней обстановкой в Европе, меня часто посещает мысль о том, что же испытывают наши ветераны видя все это.Нет в нашей стране такой семьи которую бы не коснулась война, и всем она принесла горе и страдание. А на Украине, что разве не такие же люди живут, как можно за 20 лет забыть войну?? Нет, ну ладно поколение 20-30- летних, еще можно как то понять, но ровесники наших родителей как же, у них же матери и отцы прошли этот ужас..не укладывается это в моей голове. У меня бабушка с Сумской области, отца замучили бендеровци за то что был красным партизаном, дом сожгли в декабре месяце, мать с семью детьми на улицу выбросили, старшему ребенку 11 лет было и они в погребе жили до лета, девочка младшая грудная у матери на руках умерла от голода. Бабушка и через 50 лет с ненавестью и слезами про это рассказывала. Один дед у меня до Берлина дошел, освобождал и Польшу и Чехословакию. А теперь что бы мы ему сказали, что оказывается в Европе он не герой освободитель, а оккупант? Второй дед офицер Красной Армии, попал в плет, уничтожил все документы, три года провел в Бухенвальде. И он нам рассказывал порой оооочень редко как ему там жилось. А теперь, что же я могу прочитать в интернете, что концлагеря, это практически санатории с трудовым уклоном.. мир поистине сошел с ума.....и наверное подобныеистории есть у каждой семьи. Как важно помнить это, не туманить во времени, стирая человеческий подвиг, подменяя черное белым, важно детей своих научить этому, а то вон гуляют по интернету ролики о том как подростки не знают что за война и кто такой Жуков.мы то еще видели наших отцов-дедов живыми, а дети наши совсем в другом мире растут.
Ко-ЭльAlmera
они полномочны вообще?
Конечно, они же считают Крым территорией Украины 🙂
Т.е. фактически запрещена любая самовольная деятельность украинских граждан и юрлиц в Крыму.
AlmeraКо-ЭльAlmera
они полномочны вообще?
Конечно, они же считают Крым территорией Украины 🙂
Т.е. фактически запрещена любая самовольная деятельность украинских граждан и юрлиц в Крыму.
хм, тогда как разрешить дуализм?
мы то ведь считаем уже тоже своей территорией?
ВальцирияAlmera
они полномочны вообще?
Хотя жителям Украины реально не до смеха(( а с другой стороны, пока молчат ничего не измениться, как им помочь?? Ввести войска? Или чего.. сами, только сами, ростили это де'р'ь'м'очудовище 20 лет, сами и справиться с ним должны. Хотя у меня сердце разрывается как подумаю как там семьям не поддерживающим режим новый живется :cry:

Вальцирия
С нынешней обстановкой в Европе, меня часто посещает мысль о том, что же испытывают наши ветераны видя все это.Нет в нашей стране такой семьи которую бы не коснулась война, и всем она принесла горе и страдание. А на Украине, что разве не такие же люди живут, как можно за 20 лет забыть войну??
ольга юрьевна
[i]Депутат: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard[/i]
http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678317.html