Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 15 из 38
_MARkA_
Девочки, удалите нас из списка. Не хочу ни чего, отношения совсем испортились, думаю для пополнения все еще не время. может летом начнем.
неееееееееее, тут выход один, в беременную темку)))))
Всем привет!
Совсем не хватает времени сюда заходить, каждый день работала по 12 часов, сегодня наконец выходные. Выспалась вдоволь!
Поздравляю всех новых счастливец с полосатиками! Пусть все протекает хорошо!
Девочки, по завтрашней встрече все в силе? Давайте составим сколько точно нас будет в темке про встречу.
http://www.baby***blog.ru/magazine/article/1117 действенные способы для тех кто хочет забеременеть, может кому то пригодится статья
Осман
Девочки, по завтрашней встрече все в силе? Давайте составим сколько точно нас будет в темке про встречу.

ВНИМАНИЕ!ПЕРЕКЛИЧКА ПО ВСТРЕЧЕ-ВСЕ СЮДА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53332.new.html#new
Ура-ура!!Встреча состоялась!!!Всех рада была видеть!Спасибо!!
Юл@шк@,да мы молодцы. Получила заряд на неделю))) Выходные прошли не зря. :smitten:
девочки, молодцы что встретились, рада за вас
Апчхииииииииииииииии на вас  чтоб следующая встреча была с пузиками  :рай: :рай: :рай:
Нютик_
Апчхииииииииииииииии на вас  чтоб следующая встреча была с пузиками  :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь)))))
syr.dina
Нютик_

присоединяюсь)))))

мы так и запланировали :смеется:
Девчата, молодцы-что встретились! Как меню?

Нютик_,с экватором тебя)))))))))
Нютик_, вот уже и экватор, очень приятно видеть твою линеечку
Нютик_,syr.dina,ой спасибочки!!!!!
berry,вкуснооооо..Мужу брала пирог с сёмгой-пальчики оближешь!
berry,Айриша,спасибо девочки, самой не вериться)))
Нютик_

Поймала спасибо!
Нютик_, здорово, что так быстро время летит.
syr.dina, как дела-то, что там на УЗИ?
МамаТаша, даже не знаю...показали на узи беременность-4-5 недель...там точечька и все...живой-не живой, еще сказали не известно,через три недели приходить...поэтому я все еще в страхе и сомнениях...веду себя как беременная) очень надеюсь на хороший исход) аппетит зверский-ем се время, не могу остановиться
syr.dina, ну естественно точечка - срок-то еще маленький! ХГЧ растет супер-замечательно, так что всё хорошо (может и вдвойне хорошо 😉)! будь беременной и веди себя, как беременная, потому что ты и есть БЕРЕМЕННАЯ!!! :smitten:
береги себя, осторожнее на скользких дорогах!
Дюфастон или Утрожестан не выписали тебе?
МамаТаша, пока нет, но я на прием в чт пойду-и точно выпишут, моя врач предупреждала, говорила о Дюфастоне...а я тааак его не хочу((((
syr.dina, Здорово, беременность подтвердилась.  :ура: не думай о плохом. Пусть все будет благополучно! успокойся и наслаждайся.  😉
syr.dina, чего это живой-не-живой? КОНЕЧНО живой))) сходишь на прием к врачу, успокоишься))) А Дюфастон не хочешь почему? Анализы делала на гормоны?
Ох девочки, я этих 12 недель дождаться не могу...на работе больничный взяла-вообще не в состоянии что-то делать, хожу дни в календаре зачеркиваю...так боюсь так боюсь...
Дюфастон просто я плохо переношу, поэтому не очень и хочется...но раз надо...то надо) на гормоны давно сдавала, но результат не помню...я уже писала
syr.dina, вот и правильно, что больничный взяла. Больше отдыхай и постарайся отвлечься, о плохом не думай, займись чем-нибудь приятным, фильм посмотри, книжку почитай, музыку приятную послушай.
А я сегодня наконец только одну смену отработала, А-то весь март каждый день по 2 смены пахала. Теперь можно хоть к врачу записаться на прием.
Яна Лаки, записывайтесь)-расскажите о результатах)))
я пытаюсь и читаю,и вышиваю,и сериалов накачала на темы отвлеченные...но глубоко в душе такой страх сидит...ничего не могу сделать с собой...
syr.dina, меня отпустило когда на 7 неделе мне сказали сердечко бьется все хорошо))) и я успокоилась
Бабочка Белянка, у меня как раз на 8 нед в прошлый раз, кровотечение открылось,и малыша не сохранили...по узи в сб поставили 4-5 недель...вот сижу,жду,считаю
Яна Лаки,вот и умничка!Начинай готовиться к походу за мечтой!
А у меня сегодня день в день пришли! У них там что-датчик:"29 ДЦ-пора: на старт, внимание, марш..."?

и так каждый цикл-ни дня надежды :coolsmiley:
Муж сегодня сказал в разговоре за ужином, что мы "ущербные" (ну вроде -раз мы ребенка родить не можем). В каком-то роде он прав-я действительно себя чувствую не такой как все, но меня это слово очень обидело. Хотя я знаю, что он не хотел меня обидеть-он просто тоже переживает из-за наших неудач!
berry,ну, зачем же так? У вас ведь есть ребенок, и это уже счастье.
И обязательно будет еще малыш. Вот увидишь)
berry, у меня муж говорит "долгоиграющие"
berry, какой он у вас...слово не могу подобрать...он переживает,и заботиться, и все равно о ваших эмоциях думает, раз и на себя принимает...хороший...вот!
Вы особенные, просто чуть дольше других идете к мечте, но зато осознанно и подготовленно, и действительно с любовью...я может и не умею слов поддержки говорить, но я очень хочу чтоб у всех нас все получилось!
На работе женщина 36 лет ей, никогда не сможет иметь детей. Она инвалид. И мужа недавно похоронила. Вот я смотрю на нее и даже не хочу представлять, что в ее душе происходит. А у нас девочки все хорошо. Каждый день нужно Боженьку за это благодарить. У нас есть надежда.
Конечно, когда мне было 25, я твердо была уверена, что у нас будет 3 детишек. Сейчас уверенность поостыла, на надежда осталась :roll:
syr.dina
berry, какой он у вас...слово не могу подобрать...он переживает,и заботиться, и все равно о ваших эмоциях думает, раз и на себя принимает...хороший...вот!
Вы особенные, просто чуть дольше других идете к мечте, но зато осознанно и подготовленно, и действительно с любовью...я может и не умею слов поддержки говорить, но я очень хочу чтоб у всех нас все получилось!

Абсолютно согласна! У нас с мужем вся жизнь через испытания, преграды, препятствия, ничего легко не достаётся! Но мы всё равно карабкаемся, как те лягушки в сметане...Всё у нас всех будет!
Оюшминальда
berry,ну, зачем же так? У вас ведь есть ребенок, и это уже счастье.
И обязательно будет еще малыш. Вот увидишь)

Наша принцесса-это самый дорогой подарок в жизни!

Юл@шк@, про испытания-согласна! Карабкаешься-карабкаешься.... Иногда такое чувство, что чем больше борешься-тем более бесполезным это становится! Как будто кто-то сверху смотрит и говорит: "Все это бесполезно-у вас не будет ребенка!"
И все равно ведь каждый цикл веришь и надеешься!
Осман
Конечно, когда мне было 25, я твердо была уверена, что у нас будет 3 детишек. Сейчас уверенность поостыла, на надежда осталась :roll:

я тоже всегда троих хотела, теперь надеюсь на двоих!
berry,не унывай и не вешай нос!У вас принцесса есть, у нас ПОКА никого, но я даже мысли не допускаю о том, что у нас не будет малыша!
А про монстриков-да, у меня тоже как по часам-положено ПОЛУЧИТЕ! Но в этом тоже плюс-цикл регулярный))