22 марта 2014, 07:49
_MARkA_неееееееееее, тут выход один, в беременную темку)))))
Девочки, удалите нас из списка. Не хочу ни чего, отношения совсем испортились, думаю для пополнения все еще не время. может летом начнем.
_MARkA_неееееееееее, тут выход один, в беременную темку)))))
Девочки, удалите нас из списка. Не хочу ни чего, отношения совсем испортились, думаю для пополнения все еще не время. может летом начнем.
Осман
Девочки, по завтрашней встрече все в силе? Давайте составим сколько точно нас будет в темке про встречу.
Нютик_
девочки, молодцы что встретились, рада за вас
Апчхииииииииииииииии на вас чтоб следующая встреча была с пузиками :рай: :рай: :рай:
syr.dinaНютик_
Апчхииииииииииииииии на вас чтоб следующая встреча была с пузиками :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь)))))
Нютик_
syr.dina
berry, какой он у вас...слово не могу подобрать...он переживает,и заботиться, и все равно о ваших эмоциях думает, раз и на себя принимает...хороший...вот!
Вы особенные, просто чуть дольше других идете к мечте, но зато осознанно и подготовленно, и действительно с любовью...я может и не умею слов поддержки говорить, но я очень хочу чтоб у всех нас все получилось!
Оюшминальда
berry,ну, зачем же так? У вас ведь есть ребенок, и это уже счастье.
И обязательно будет еще малыш. Вот увидишь)
Осман
Конечно, когда мне было 25, я твердо была уверена, что у нас будет 3 детишек. Сейчас уверенность поостыла, на надежда осталась :roll: