Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 17 из 38
Anasteisha, правильно, что заранее пришла!))))
А о плохом думать не нужно-истории не только плохие встречаются!
Anasteisha, мы и тут пересекаемся)))) давай со мной на осень?)))
Ося, я два года работала с горящими глазами, пока не попала в больницу... Здоровье подвело... И сейчас мне не вывезти всю прелесть яслей. Только по здоровью ухожу. А то что не повышали, это не причина. Хотелось бы, да, но меня и тут устраивало. Только сейчас недомогаю.
syr.dina, беременные лакоманьячки, это просто гремучая смесь получится))

berry, спасибо за добрые слова!)

я вообще в первый раз, созрела таки.
Anasteisha, где первый, там и второй)))
Девочки, вопрос. Хочу в следующем цикле отследить О по УЗИ. С какого дня цикла начинать? У меня 30-31 дней цикл.
Осман, я вот в последний раз делала на 14 день цикла, и врач узи сказала-что хороший созревший фолликул,через 2 дня будет выход яйцеклетки-отслеживать по тестам на овуляцию...так и получилось. У меня цикл такой же 30-31
syr.dina,спасибо. А ты где отслеживала?
именно это узи делала в поликлиннике, т.к. мне дали бесплатное направление, а так вообще в Дельфине наблюдаюсь
syr.dina, еще раз спасибо
Осман, да не за что)))вы нас только в курсе держите)))
syr.dina,еще вопрос) А у Дельфина есть сайт? Не могу найти. И у них есть филиал на Доватора?
Осман, да у них два офиса-сулимова 92-А, и доватора 42-В, про  сайт не знаю
В общем, может кому пригодится. Позвонила в 4 центра:
1. ДНК 11-13 дни цикла,общая стоимость 2200 (типа потому что 3D УЗИ) Пройти можно на Энгельса 44.
2. Жемчужина 500 р. каждый прием.
3. Лотос 300р. прием.
4. Дельфин такой услуги нет, оплачивается стоимость обычного УЗИ 850р.
Осман,вот это организованность)))!!!!!!
Осман, Узи в Д/ельфине на Сулимова делают, там аппарат эксперт класса стоит, на Доватора нет
syr.dina
Осман,вот это организованность)))!!!!!!

Называется, "что бы такое поделать, чтобы ничего не делать" :смеется:
Нерабочее настроение сегодня у меня.
Нютик_, да на доватора,только прием врачей
Осман, расскажите потом как сделаете.. для справки на будущее😉)
я с этого цикла измеряю бт. пока еще не разобралась до конца, хотя кучу информации перерыла. но не прочувствовала еще ничего😉
и тест-полоски на О..
в общем, жду изо всех сил :смеется:
Ellina,обязательно. Но еще не скоро(((( У меня сл. цикл только 13 апреля начнется, примерно.
syr.dina
Нютик_, да на доватора,только прием врачей

я туда не люблю ходить, люблю Ольгу администратора на Сулимова :оффтопик:
девочки,а еще я очень чутко ощущала овуляцию по настроению, мне врач объяняла,что это с резким выбросом гормона связано, я сама крайне эмоциональный человек, но тут я просто за пару минут "зверела" в всех смыслах этого слова...и не надолго...несколько часов)
Нютик_, я только своего врача люблю))) узи мне Лебедева делает- я ее боюсь жутко...а так как я обычно там в обморочном состоянии, то даже не знаю, кто из админов есть)
syr.dina, а ты у кого?
Нютик_, у Мшак-Манукян...молодая, но очень умная
ElenkaP
Айриша
berry,, девочки, вы же всё знаете, посоветуйте мне
забрала на этой недели результаты своего аспирата: хронич.эндометрит минимальной степени активности, эндометрий соответствует ранней-средней стадии фазы секреции.
врач прописала антибиотики и тампоны деринат, я как то не очень хочу антибиотики, может только тампонами обойтись?

Ну насколько мне известно при минимальной степени активности стараются антибы не назначать - может просто врач перестраховщик. Хотя кто его знает - этот эндометрит быстро может еще сильней обострится, неизвестно же какие там у него возбудители.
А вообще при слабой активности ХЭ назначают обязательно препараты для улучшения кровообращения в матке (типа актовегина), физио- и витаминотерапию. Можно тампоны с мазью Вишневского или с ихтиолкой. Свечи противовоспалительные индометацин, дикловит. 

она знает что я к эко анализы собираю, и решила чтобы время не теряла я потом назначить антибиотики, но я наверно пока от них воздержусь, лучше в цпсир, все свои результаты принесу, потом что скажут буду лечить
девочки,поговорите со мной...у меня такая паника, в сб делала узи-еще ничего не сказали-ни эмбриона не видно, ни сердца, в общем я на завтра записала на 3д узи...может за неделю что выросло, и застучало...я больная????
syr.dina, когда я с беременностью помню пришла к гинекологу к тестами и хгч, она посмотрела меня и говорит матка не беременная, может у тебя вообще ложная беременность (тогда то я еще не знала, что просто очень маленький срок и увидеть что то при осмотре почти невозможно) и помчалась на узи, на узи сказали плодное яйцо, а беременность это когда эмбрион и сердце бьется (как сказала гинеколог), тоже переживала и волновалась, даже плакала... сейчас думаю глупая надо было ждать и радоваться...

Со вторым уже не буду бегать раз в неделю в начале на узи.

Вообщем, если тебе на душе будет спокойно и легко, то сходи почему бы и нет. Я была помню в 5 нед, потом в 6 когда стук сердечка и эмбриончика написали в заключении))) сидит вон эмбриончик на горшке)))
Бабочка Белянка,вот...точно..сама с ума схожу, мужа извела...он тоже говорит-хоть каждый день ходи,только не плачь
syr.dina, Главное успокойся и не накручивай себя. Всё у тебя хорошо. Правда я после ЗБ вообще в эту беременность бегала ХГЧ каждые 2 дня сдавать, тесты мочила постоянно и на узи была несколько раз, пока сердечко не услышала, а успокоилась только на первом скрининге. Так что спокойствие, и только спокойствие))))) Всё отлично!!!
N@din, вот девочки! все же меня понимают, я не одна такая! мне просто сперва надо было услышать, что беременная, потом что маточная, теперь что эмбриончик живой....вроде все...
syr.dina,все мы такие)
syr.dina, я сама за переживала была сегодня на УЗИ сказали 4 недели, но по последним мес., срок маленький, начала переживать, побежала быстрей сдавать ХГЧ посмотреть как за неделю вырос. Просто в этот раз все через нервы. Так что не переживай на УЗИ то же через 2 недели назначили, не усижу...
Angel_mama,оо поздравляю))) вместе уже не так страшно бояться)))
syr.dina, это точно вместе не так страшно))))  я просто думала мне на Узи скажут недель 6-7 и сердечко увидят, а когда мне сказали что 4 нед и еще совсем малявка, тут и за переживала, и мужу на мозги начала капать )))) Ну ему то полезно а вот мне не очень))))))
Angel_mama, вот я тоже подумала,что в 5 недель что-то увидят...а нет...а ждать еще 2-3 я физически не могу...
berry, уберите меня пожалуйста из списка
Энерджайзер Борисович, а чего такое?
Ося, да 12 недель уже
Энерджайзер Борисович, ой, у побежала в поздравлялку  :ура:    :ура:    :ура: