Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 101 из 600
Казя-базя,очень красивый маникюр
Казя-базя, красиво!🙂
Я так понимаю про богемию еще ни одного негативного отзыва нет? Надо срочно прикупить..
Ellina,Я еще хочу другие цвета прикупить.. В парфюм лидере чет выбор ваще никакой(( может где еще у нас есть Богемия?
Единственное.. Мне кисточка маловата) привыкла к голдену, колорама.. Удобно когда широкая и круглая)
Казя-базя, кто-то писал, что возле вокзала есть
Ellina
Сегодня в Курчатове была, там отдел с косметикой, Вв лаки по 180 руб,нт некогда было рассмотреть. Стоит много, лежит ромашка

А там что-то открылось  :uglystupid2: вот я тундра))) северо-западная.
AN_G_EL, вау, круть, а цветато цвета, я вот сколько обошла ничего не купила(((( ну не лежит душа, банальшина одна. А тут и болотный и охра и ВВ моя обожаемая)))
Казя-базя, Ellina, я была в этом хитеке, он находится на ост.Евтеева по направлению в город с Вокзала. У них ценник повыше на богемию, чем в с/з, но есть скидки: до12% - 10%, по купону добльГис - 15%, скидка на ДР за 3дня до и после - 15%. Вот. Мне сделали 15% 🙂)
Челябинск, Свободы 159 тел 351 225 02 45
anna sadova, узнАю про закупку.
Казя-базя,поздраляю, красота :smitten:
AN_G_EL
А у меня интрига

блин, не вижу фоток с работы, комп их не читает  :knuppel2:
ну значит будет интрига для меня до вечера...
Девочки, привет. Успеваю вас только читать. Жаль,что я из другого города... У нас такого ассортимента нету
Вот мой сегодняшний маникюр: сначала сделала градиент тремя бюджетными лаками нонейм, далее наклейки Милв и топ

AN_G_EL,крутая посылка!!! Смотрю, там и кутикул дефендер есть от Коразона? Покажете на пальчиках, как высохло? И маникюр после?
Белая в крапинку, градиент клевый! Долго практиковались?)
Ellina
Белая в крапинку, градиент клевый! Долго практиковались?)

Спасибо! Не очень долго, меня бесит вытирать лак с кутикулы, с моих грубых валиков(((
Белая в крапинку, как красиво! очень аккуратно! надо было только развернуться к окну, чтобы свет не мешал...
OlgaGor
Белая в крапинку, как красиво! очень аккуратно! надо было только развернуться к окну, чтобы свет не мешал...

Спасибо! Я ж сама себя, так сказать))) Не очень получается сфоткать хорошо((
Белая в крапинку,ух ты какой тигровый маникюр ,красиво
Белая в крапинку,класно!!!!так и тянет поррррычать)))))))
olga775,syr.dina,хихи, спасиииибооо!
Белая в крапинку,красивый тигра

Смотрите появился термо топ.

Мне денежку на неделю раньше перечислили. Я готова заказать.
Ek@terinka,интересный топ ,хочу такой . он уже есть на сайте?
olga775
Ek@terinka,интересный топ ,хочу такой . он уже есть на сайте?
тоже понравился, на сайте не нашла нашла  :smitten:
Белая в крапинку,Прям африканская саванна ))
Ek@terinka,И когда заказывать будем? А то в закупке оказывается, что на 350 руб без аг вознагр заказать надо... А ради одного лака заказывать еще два ненужных...чет неохота!!!
Казя-базя
Ek@terinka,И когда заказывать будем? А то в закупке оказывается, что на 350 руб без аг вознагр заказать надо... А ради одного лака заказывать еще два ненужных...чет неохота!!!
Я хоть сегодня готова. Вот определимся кто будет сам заказ отправлять.пропустила сообщение.

Очень жду от Алены сообщение с реквизитами для оплаты моих хотелок
Я хочу топ и этот, вот в этом этом отзыве  говорят не сильно фиолетовый на солнце и имеет ощутимое изменение цвета - свет/тень (ну нет ни одного солнечного лака еще у меня). И мой лакохомяк наверное пока упокоится  :crazy2:
Ek@terinka
Белая в крапинку,красивый тигра

Смотрите появился термо топ.

Мне денежку на неделю раньше перечислили. Я готова заказать.

заказала бы такую игрушку, как раз сезон
Ek@terinka
Я хочу топ и этот, вот в этом этом отзыве  говорят не сильно фиолетовый на солнце и имеет ощутимое изменение цвета - свет/тень (ну нет ни одного солнечного лака еще у меня). И мой лакохомяк наверное пока упокоится  :crazy2:

упокоится))))))))))как ты с ним жестоко))))
syr.dina
Ek@terinka

упокоится))))))))))как ты с ним жестоко))))
:ой засмущали: главные слова "наверное пока" ))))
Девочки,какую вы базу используете под глиттерный лак?
Белая в крапинку, шикарно!
Сходила сегодня в новый магазин около памятника Курчатову. Иду и читаю себе мантру, типа мне совсем ничего не нужно, я только одним глазком посмотрю и уйду. Ага!)))
Мой улов. Есть у меня, конечно, эта цветовая гамма, называю это перепевки
ДНВ,какие красавчики :smitten:
Ek@terinka,Казя-базя, K@ti, спасибо, девочки!!!  :smitten: :рай:
ДНВ, классные цвета, люблю такие! Жаль, у нас таких не найти, сегодня спецом обошла все магазины, есть только голдены и луки, ну и денсы...
ДНВ,мне нравяяяятся!!!!!!с обновочкой!!!
ДНВ, клевые цвета, с обновками))))
Когда же интрига вечера раскроется... ждем :roll:
ДНВ,красота! Поздравляю
ДНВ, с покупками! Ждем фото  :smitten: