Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 100 из 600
:оффтопик:

Natali_B
AN_G_EL, какой аромат тебе мужчина помог? 🙂

Мне надо было что-нибудь более бюджетное. Покупала 2 аромата в подарок, ну и по их акции 2+1 решила и себе выбрать что-нибудь нетипичное.  Lanvin Jeanne - яркий цветочный.
Natali_B, он мне два предложил, сказал, что ему эти нравятся. Яб так в сторону Lanvin не посмотрела ))) Я спросила какой из двух ему больше нравится, он сказал, что Джейн. Ну и мне он тоже больше понравился ))))))
syr.dina
девочки,а что вы с клонами делаете?
Если вдруг случились просто клоны, то делюсь с сестрой - я её тоже лакоманьячеством в легкой форме заразила  :смеется: А если клоны любимого цвета, то мой внутренний 'лакохомяк' ничего не отдаст, будет чахнуть 'над златом'  :lol:

Ek@terinka
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15  :ой засмущали🙂
Ох.. Охота попробовать, но что-то ничего не цепляет  :crazy2: Я попробую на что-нибудь себя уговорить к середине месяца :-)
Девочки, если кооперируемся, могу получить и по ЕЦ раздать (центр, кмс, кашириных, чичерина, ленинский, чтз), напишу как забрать.
Ellina, красивое сочетание белого с золотом :-) полюбовалась с удовольствием, но не моё.. а в 4 слоя и подавно не моё  :crazy2:
Фиалёна
Девочки, если кооперируемся, могу получить и по ЕЦ раздать (центр, кмс, кашириных, чичерина, ленинский, чтз), напишу как забрать.
Фиалёна, это, наверное, будет оптимальный вариант!  :mrgreen:
Фиалёна

:ура: Было бы здорово!

Ну тогда после 15, давайте или Алёне скинем заказики, или в темке напишем. Парочку я тогда точно выберу с сайте.
Я:-)
syr.dina
девочки,а что вы с клонами делаете?
Если вдруг случились просто клоны, то делюсь с сестрой - я её тоже лакоманьячеством в легкой форме заразила  :смеется: А если клоны любимого цвета, то мой внутренний 'лакохомяк' ничего не отдаст, будет чахнуть 'над златом'  :lol:

...

Да-да, могу сестре только самый не подходящий цвет отдать. У меня это розовые, которые я периодически покупаю, но сама не крашу. А клонов по цвету - ток себе ))))
А у меня интрига

А это я нашла новый редактор коллажей и побаловалась

Фиалёна
с сайта тоже сами закажите? :idiot2:
AN_G_EL,поздравляю с обновками
Ek@terinka, завтра продолжение сделаю ;-)
AN_G_EL, уже началась подготовка к Дню Святого Валентина?  ^-^ Наклейки с сердечками - это милв?
Несколько 'трендовых' цветов вижу :-)
Золотой Look заинтересовал - как он на ноготках будет выглядеть  :roll:
Я:-), он не золотой

Слайдеры да, MILV, в подарок прислали... видимо с любовью отправляют заказы ))))

OlgaGor
Ellina, на четыре слоя оч.хорошо смотрится, со слайдером просто : рай:

Ek@terinka, очень красивый серый. А ты смотрела белую Богемию в хореке? У них есть телефон, можно позвонить и узнать.
что за хорека и где?
Ellina
Сегодня в Курчатове была, там отдел с косметикой, Вв лаки по 180 руб,нт некогда было рассмотреть. Стоит много, лежит ромашка
и что за Курчатова?
Девочки, я в декрете с северка толком не выезжаю, вот и вопросы. Спасибо
AN_G_EL,это откуда такая приятная посылочка)? с обновками!!!!!
Пеночка, Курчатов - это тк новый где памятник Курчатову, стадион им. Елесиной рядом еще, Юургу.
Отдельчик называется типа профессиональная косметика.. Но там не заблудишься, всего пара отделов (и обалденные хачапури  :оффтопик🙂
Ellina, а подскажи адрес поточнее, тоже планирую туда съездить, но знаю, что только остановка Евтеева.
Ellina,оо, спасибо, приезжала мимо. Под предлогом хачапури надо мужа выманить и...
syr.dina
AN_G_EL,это откуда такая приятная посылочка)? с обновками!!!!!

syr.dina, пасип
Интригу держу до завтра  ^-^
AN_G_EL, лаки в коробочке прямо цветов самых актуальных этой осенью!  :smitten:
Мне срочно нужен цвета пожухлой травы..или как он приятнее зовется
Ellina, значит ты про другой говоришь. Мне еще про Хитек говорили, нашла его сейчас в дубл гис сама.
Ма...,
Ма...
Девочки! А где самые хорошие цены на Эль Коразон? Кто-то вроде ссылочкой на инет-магазин делился с ними... теперь не найдешь(

Сайт http://aro*mab*aza.ru/coll*ection/kateg*oriya-2-1387637068
Тоже жду, может кто будет проводить закупку. Цены дешевле чем в магазине в 2 раза.
AN_G_EL, с обновками! Цвета то модные  :mrgreen:
Жду отзывов и фото  😉
AN_G_EL,вы завтра напишите откуда и почем лаки модных цветов. Не поняла там среди оливковых нет песка?
AN_G_EL,Лен, Хитек на Евтеева находится в одном доме с магазином мужской одежды Руслан, только крылечко правее
AN_G_EL, Лена, даже страшно представить, судя по виду, в коробочке несколько десятков бутыльков)))
Завидоваюююю)))
Интриганки из тебя путной не получицца)))
Ну чтоооо... Стала я таки обладательницей блестючей Богемии)) голографик из нее и вправду никакой, зато переливается оч здорово.. Можно смотреть и смотреть)) золотисто-розовый шиммер и мне кажется еще есть серебро..
Красить оч приятно..
Забыла сразу записать, предложенные темы для лакомарафона, теперь не найду.
Кто писал, повторись плиз  :ой засмущали:

А то я тут уже навояла  :ой засмущали:

Темы для предновогодних лакопятниц
4 декабря - Героиня из сказки
11 декабря - Снежная лакопятница
18 декабря - Волшебная звездная ночь
25 декабря - Merry X-mas лакопятница
31 декабря - Новогодний лаковый четверг 2015  - лакобонус (фото можно будет выложить и в первых числах января  :смеется: )

Или я всё же записала?  :не знаю:

Темы для будущих лакопятниц /чтобы не забыть/
8 января - Рождественская лакопятница
15 января - Лакопятница у камина
22 января - Морозные узоры
29 января - Согревающая лакопятница (шубки, свитера, шарфы, платки, шапки и прочие, что нас согревает зимой) - это я предложенную меховую тему немного трансформировала, т.к. у меня нет шубы  :2funny:

Казя-базя,  :mrgreen: Это же Diamond Dust?
AN_G_EL
Я:-), он не золотой
А мне золотой привиделся :-) Зеленый что ли?
Казя-базя, с обновочкой-сверкалочкой!  :mrgreen:

Оххх, а меня в закупке с дэнсами понесло в очередной раз..  :lol:
AN_G_EL,дыыы
Я:-),так и не дождетесь совместного закупа)) спасибки!
AN_G_EL,оооооооо целый чумоданчик счастья...ждем подробностей!
AN_G_EL,ого какая интрига.  Ждемммм