4 октября 2015, 09:26
Ek@terinka, я хочу) но от 3000, вроде как, бесплатная доставка по Москве.
Ма...
Девочки! А когда за Голден Роуз собираетесь? В оптовый - мне Холидейчиков надо пару-тройку)))
Фиалёнаточно, как я пропустила... но все же дешевле нескольким людям скинуться на 1 доставку.
Ek@terinka, я хочу) но от 3000, вроде как, бесплатная доставка по Москве.
ФиалёнаМа...
Девочки! А когда за Голден Роуз собираетесь? В оптовый - мне Холидейчиков надо пару-тройку)))
мне тоже) очень мне нра, как они держатся.
syr.dina
OlgaGor,Оль,а на чем ты палитруешь?))))на ромашке?
OlgaGorФиалёнаМа...
мне тоже) очень мне нра, как они держатся.
Я все пытаюсь организоваться, но никак народ не набирается. Давайте на неделе часов в шесть. В какой день?
Ek@terinka
...
AN_G_EL,номер 120,название завтра тут добавлюGolden Purple pearl.
...
Ek@terinka
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15 :ой засмущали🙂
AN_G_ELEk@terinka
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15 :ой засмущали🙂
Ek@terinka, я тоже их хотела заказывать. Давайте скооперируемся!
Honey-Moneyвот уже 4ро. Отлично. Там не нужна минималка, я неправильно прочитала - при заказе от 3000 доставка только по Москве бесплатно,а по России почтой пересылка ценной бандеролью и весом до 1 кг стоит 180 руб вроде. Пересылку думаю поделимся на общее количество лаков и каждый свою часть заплатит. Я смогу примерно 15 числа( денежку получу, возможно раньше будет). У меня 2 лака, если я заказ оформлять буду, то забирать из двора ец чтз. Если кто сам возьмется - я не против.AN_G_ELEk@terinka
Ek@terinka, я тоже их хотела заказывать. Давайте скооперируемся!
Посмотрела. Я с вами. Давайте определим дату и ответственного. К дате будет понятно. Набрали минималку или нет.
Кто возьмется?

Honey-Money
А где у нас CND можно купить? Или в инет магазинах кто встречал?