Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 98 из 600
Ek@terinka, я хочу) но от 3000, вроде как, бесплатная доставка по Москве.
Ма...
Девочки! А когда за Голден Роуз собираетесь? В оптовый - мне Холидейчиков надо пару-тройку)))

мне тоже) очень мне нра, как они держатся.
Фиалёна
Ek@terinka, я хочу) но от 3000, вроде как, бесплатная доставка по Москве.
точно, как я пропустила... но все же дешевле нескольким людям скинуться на 1 доставку.
Фиалёна
Ма...
Девочки! А когда за Голден Роуз собираетесь? В оптовый - мне Холидейчиков надо пару-тройку)))

Я все пытаюсь организоваться, но никак народ не набирается. Давайте на неделе часов в шесть. В какой день?
Honey-Money, дааа, чет засада с наклейками, наверно они на маленьких китайцев придуманы🙂))
syr.dina
OlgaGor,Оль,а на чем ты палитруешь?))))на ромашке?

Ромашка ещё не приехала, поэтому на бумажке🙂)  пока.мнашла такую глянцевую, толстую и гладкую. Сразу видно, на какой цвет меня тянет, чтобы не покупать его больше🙂))
OlgaGor
Фиалёна
Ма...

Я все пытаюсь организоваться, но никак народ не набирается. Давайте на неделе часов в шесть. В какой день?

Я в шесть смогу в любой день - у нас с субботы темпер-ра у младшего, сидим дома, вечером подменит кто-нить, так что подстроюсь под вас)
Напомните адрес и минималку? Жаль, что здесь нет возможности теги поставить(((
девочки,а что вы с клонами делаете?
syr.dina, у меня тоже рука постоянно к зеленым тянулась все лето)))
Я с продавцами договорилась в отделе, где постоянно брала лаки, что если задвою оттенок - поменяю на другой😉
Ма...,))))продуманно)))))
Ek@terinka
...
AN_G_EL,номер 120, название завтра тут добавлю Golden Purple pearl.

...

Ek@terinka, это не голографик, а из коллекции Pearl. Значит по фото я не обозналась, что у меня такой есть. Очень беспроблемный, красивый, ногтевую у меня не окрашивает. Но шиммер, конечно остается на всех пальцах, когда стираю, но только до того как руки вымыть. Не считаю это проблемой в лаках.
Значит конфликт с базой, просто на эту базу больше не нужно красить.
Ek@terinka
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15  :ой засмущали🙂

Ek@terinka, я тоже их хотела заказывать. Давайте скооперируемся!
Я вчера тоже развлекалась, на ромашку нанесла все свои околозеленые. И совсем они не похожи

Завтра попытаюсь ее при дневном свете сфоткать, сегодня не было возможности.

Теперь очередь за околокрасными, а со временем и все остальные эта учесть ждет.
AN_G_EL,околокрасным))))
я тут осмелела, тоже красный прикупила))))песочек) еще не пробовала)
AN_G_EL
Ek@terinka
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15  :ой засмущали🙂

Посмотрела. Я с вами. Давайте определим дату и ответственного. К дате будет понятно. Набрали минималку или нет.
Кто возьмется?
Honey-Money
AN_G_EL
Ek@terinka

Посмотрела. Я с вами. Давайте определим дату и ответственного. К дате будет понятно. Набрали минималку или нет.
Кто возьмется?
вот уже 4ро. Отлично. Там не нужна минималка, я неправильно прочитала - при заказе от 3000 доставка только по Москве бесплатно,а  по России почтой пересылка ценной бандеролью и весом до 1 кг стоит 180 руб вроде. Пересылку думаю поделимся на общее количество лаков и каждый свою часть заплатит. Я смогу примерно 15 числа( денежку получу, возможно раньше будет). У меня 2 лака, если я заказ оформлять буду, то забирать из двора ец чтз. Если кто сам возьмется - я не против.
Ek@terinka, ЕЦ ЧТЗ далековато от меня (((
AN_G_EL,если организатор будет на северке,  я приеду на северок )))
Давайте после 15 и решим.
Зарегилась я тут наконец в Инсте... капец  :lol: Лаки-лаки-лаки... Ногти-ногти-ногти... Не знаешь, что смотреть, куда бежать  :2funny:
Куча тегов, везде какие-то конкурсы и марафоны. У нас тут поспокойнее  :2funny:
Ek@terinka, какой сайт?
OlgaGor,я смотрела на официальном сайте DL
мне тоже напишите пожалуйста, может мне тоже надо,   :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, просто набирите в поисковике Dence Legend и перейдите на официальный сайт.
свотчи тут
сайт
Если нужно удалить ссылки, напишите
Ek@terinka, ааааа зачем-зачееееем я туда пошла!
Мне теперь тоже надо))), меня считайте
Три лака понравилось worlds collide, good god, lowe at ware)))
А кому что еще глянулось?
Ма...,)))))))))я как ты)))))))))только еще думаю))))у меня из Дэнсов только одна коллекция держится, остальное все махом слазит
syr.dina, какая, поделись секретом))
Ма..., а мне ничего не глянулось, но по ходу это просто отсутствие настроения
Девушки, а на сайте дешевле чем в магазине?! Или в закупке? Чет я помню последнюю цену в 220 -250 руб, в Юлии в отделе.. Но там и посмотреть можно ближе)
На сайте мне тоже много чего понравилось) пойду завтра до Юлии там гляну.. Влюбилась в цвет Мортал комбат Суб зэро))) прям воооот хоть сейчас заказывай!
Вроде пишут, что на сайте цены оптовые. Организатор закупки подтвердила, что цену не скидывают. Найдете дешевле напишите где.
А я сегодня по-простому ;-)
Лак приятный в нанесении, можно кистью повозить, распределить эти шестигранники. Быстро сохнет.
Ellina, Mist way. У меня их 6 цветов)
Казя-базя,всех на вкусняшки потянуло)
Honey-Money
А где у нас CND можно купить? Или в инет магазинах кто встречал?

Оле Хаус, ТК Ленинградский
Что-то на глаз упало?
Казя-базя, симпатичный глиттер  :mrgreen:
syr.dina,да сначала хотела дотсом порисовать, а потом вспомнила, что завтра бабуля с дачи возвращается со своими помидорами, перцем и хреном))) будем лечо, да хреновину творить! Вот и пожалела свои рисунки)) а этот давно не использовала, а он очень милый))
Девочки! А где самые хорошие цены на Эль Коразон? Кто-то вроде ссылочкой на инет-магазин делился с ними... теперь не найдешь(
Сегодня после перерыва сходила на фитнес и как приз зашла в с/з за Богемией))) Меня спросили, откуда я про них знаю, я ответила, что через Елену)))AN_G_EL, они поняли про кого я говорю. Только по акции стала хватать, все-таки выбор цвета для меня не очень. Цвет примерно чайная роза, понравилось в нанесении, буду тестить.
Я тоже в ДЛ люблю только мист вейв
Пеночка,а мне сами сказали про постоянную клиентку, которая тему на форуме создала, и что она постоянно им про новинки сообщает ( или что-то в этом духе). И девочки молодцы там, у меня неприятный казус произошел - сдачу мне не всю дали, а я с радости забыла про нее. Когда обнаружила - вежливо все проверили, извенились, вернули и еще подарок сверху вручили. Молодцы девочки, другие могли сказать, что кассу вечером снимают или вообще  отправить. ...