Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 97 из 600
Я решила тоже добавить немного цвета и показать один из свотчей, который сделала неделей ранее.
Это Bohemia Holographic Valeria №206. Голографики у Bohemia, как я уже ранее говорила, так себешные. Но если отбросить, эту часть в названии, то получим красивый золотой металлик
В нанесении прост, в носке неплох, сохнет быстро, удаляется просто.
Но вот только он не очень фотогеничен, голография рассеивает фокус.

И я немного побаловалась с коллажем

Сегодня решила протестить блюскай недельный, потому что отзыв был здесь про него плохой. Очень красивый лак 79. Плотный, наносится нормально, без особых претензий, можно было и на один слой, но я люблю 2, чтобы контур и потом цвет. Лак повторяет контуры ногтя и все его неровности. Сверху покрыла топом, вернее топами: родным, от милва и от лимони. Ещё половинку ногтя ничем не покрыла, для полного понимания происходящего🙂)
Все это было с утра, потом мытье полов в перчатках, мытье посуды и готовка без перчаток, застирывание 10 пар белых носков без перчаток. Короче, сейчас все практически в идеальном состоянии, если не считать, что я замяла лак на одном пальце об дверцу шкафчика и появление небольшого скола, там где ноготь начал слоиться. Прилагаются утренние фото, тестирование продолжаю.
AN_G_EL, красота!!А как коллажи делаете?
Ek@terinka, ага, на френч похоже
syr.dina, неженка!! Похож на мой песок, жаль, что фото маленькие, не разглядеть поближе
AN_G_EL,красиво!!!жаль мне такие цвета не идут (((пальцы сразу красные,больные кажутся
OlgaGor,очень женственно!
OlgaGor, в инете онлайн. Просто в поиске наберите.

OlgaGor, красивый цвет. Только не поняла зачем столько топов?
AN_G_EL, благородное деликатное золото!! 

OlgaGor, так может именно твоим ногтям Блюскай очень даже подойдет и будешь носить неделю))
Насколько я поняла, блюскай долго ложится за счёт покрытия типового. Вот я и хочу проверить, насколько оно дольше держится, чем другие уже мною проверенные
Ну я теперь неделю не хочу носить, это ооочень долго и скучно!
AN_G_EL,красивый золотой :smitten:
А мой хамелион окрасил пластину на пальце, который перекрашивала, думаю нужно базе лучше дать просохнуть. У вас с богемией яркой такое бывало?
OlgaGor,такой насыщенный, почему-то ни разу таким цветом не красила. Нужно попробовать.
Ek@terinka,AN_G_EL, красивое золото!
syr.dina, нежнятина, мне нравится)))
OlgaGor, отличный цвет!
OlgaGor
Вот я и хочу проверить, насколько оно дольше держится, чем другие уже мною проверенные Ну я теперь неделю не хочу носить, это ооочень долго и скучно!

это еще одна стадия лакоманьячества- выявить самых стойких, но при этом пристально рассматривать 1-2 дневный маникюр в надежде найти изъян, чтобы со спокойной совестью пойти перекрашивать в новый цвет ))))))
syr.dina, какой цвет-мороженка! Хочется облизать!  :roll:

Ek@terinka, не особо видно мне..  Блесточки губкой нанесли?

AN_G_EL, приятное золото на каждый день  🙂

OlgaGor, очень красивый цвет! Насыщенный, страстный  :smitten:
Ek@terinka, нет, ни одна Bohemia не окрашивала не то чтобы пластину, даже кутикулу, что иногда бывает при стирании сильнопигментированных лаков.
А что за номер у него, уточните.
OlgaGor, если у Вас ногти твердые, может и пронОсите)
У меня мягкие очень, может поэтому так вышло
Ellina,нет, это топ от orly такой, сам прозрачный с золотыми шестигранниками.

.AN_G_EL,номер 120, название завтра тут добавлю Golden Purple pearl.

Сейчас в поисках номера богемии пересматривала свои сообщения, увидев фото, где показывала, как делала френч при помощи "этой зеленой штуки на кутикуле", заметила, что ногти изменились. Полирую ногти воском, по схеме указанной выше, и результат на лицо - свободный край стал белый, но немного еще слоятся (видимо осенний витаминоз). Спасибо за полезную информацию.
OlgaGor,шикарный маникюр, от цвета я в полном восторге
Ek@terinka,очень красивый маникюр
LeVada,еще,наверное, есть стадия, когда хочется от каждой доступной фирмы попробовать хотя бы 1 лак, дабы выявить лучшую.)))))
Спасибо девочки, очень приятно, когда оценивают старания.
AN_G_EL,какие у Вас красивые фотографии, маникюр обалденный.
LeVada
OlgaGor
Вот я и хочу проверить, насколько оно дольше держится, чем другие уже мною проверенные Ну я теперь неделю не хочу носить, это ооочень долго и скучно!

это еще одна стадия лакоманьячества- выявить самых стойких, но при этом пристально рассматривать 1-2 дневный маникюр в надежде найти изъян, чтобы со спокойной совестью пойти перекрашивать в новый цвет ))))))

Да, теперь со мной васе понятно, семья даже не трогает меня за моим любимым занятием. Сегодня с утра палитру своих лаков составляла  :рай: оказалось много клонов...
olga775

По-моему, у вас такой цвет был...или что-то подобное?
OlgaGor
LeVada
OlgaGor

Да, теперь со мной васе понятно, семья даже не трогает меня за моим любимым занятием. Сегодня с утра палитру своих лаков составляла  :рай: оказалось много клонов...
у меня тоже есть  похожие или мало отличные :crazy2:
AN_G_EL, ты фотки золотистой богемии не обрабатывала? В фотошопе? Очень интересный эффект, как буд-то светится фото, или это из-за подбора цвета так красиво получилось.
Смотрю сейчас марсала и думаю, мой блюскай похож на марсалу? Как считаешь?
Ek@terinka,
Ты палитру не составляла?
Я свою пока не буду выкладывать, потому что часть лаков ещё наносила...
OlgaGor
olga775

По-моему, у вас такой цвет был...или что-то подобное?

Я его показывала - когда Блюскай заказывала, этот черешневый))) показался очень похож на мой любимый от Салли Хансен, так и получилось), только SH я 3-5 дней носила, пока не загустел
OlgaGor,а зачем палитру составлять?
OlgaGor, марсала вишнево-коричневая
syr.dina, а ты попробуй, мне прям понра их систематизировать. Медитация  :smitten:
Honey-Money
Девочки, только вернулись домой.
Сегодня у меня только один пальчик - делала днем, прорабатывала идею.
Сегодня я уже пас, но получилось неплохо, поэтому обязательно воплощу этот дизайн в жизнь и отчитаюсь о результате.
Классический френч не очень люблю, хотела с золотом и в принципе получилось.
Итак участники:

А вот, что получилось:

Так как у меня только идея меня можно в общий отчет не вставлять((((
И да, эмаль на 2 слоя, хороший не прихотливый шимер, быстро сохнет, все скрывает.
Единственный минус, нельзя использовать как топ, не просыхает и размягчает уже хорошо просохшую, нанесенную эмаль.

Продолжение.
А у меня разочарование.
Стала доделывать пятничный маникюр.
В итоге получилось, что длины наклеек не хватило, чтобы красиво разместить по всей длине свободного края. Ну и при покрытии топом смазались, т.е. покрытие одним движением выдержали на ура, а вот два движения уже нет.
В итоге указательный палец даже доделывать не стала((((
Так что у меня вот такой вот неудачный опыт получился(((

Наклеички буду применять, но только для комбинаторного дизайна и только для безымянного и мизинца.

OlgaGor, жду закупку с ромашками, решила тоже себе релаксации устроить.
А палитру составить хочу, чтобы ориентироваться в своем богатстве. Дабы клонов не покупать, последний раз орлика купила (в магнит-косметик за 99 руб, ну как тут мимо пройдешь))), а дома оказался клон последней Богемии, френч с которой делала, только орлик - крем без серебристого шимера, а оттенок один в один. И покупаю я чаще в закупках, нравится свотчи сначала приглядеть, а потом купить.
AN_G_EL,а я думаю что не так с моей серой Богемией - оказывается "типоголографик", )а я думала необычный  металлик покупала.  Добавила название хамелиона, у вас такой же номер? Все же грешу на базу, один ноготь только окрасился.
Honey-Money,все равно красиво, мне нравится  :smitten:
OlgaGor,Оль,а на чем ты палитруешь?))))на ромашке?
Honey-Money,мне очень идея понравилась!
syr.dina
OlgaGor,Оль,а на чем ты палитруешь?))))на ромашке?
тоже задумалась про палитру. Для меня очень актуально, так как глаз частенько тянется к однотипным цветам, и несколько клонов есть...А так поехал с полеткой и все понятно, что у тебя в закромах уже есть, а чего надо избежать)
А где у нас CND можно купить? Или в инет магазинах кто встречал?
OlgaGor, нет, я не обрабатываю ничем фото, только обрезаю лишнее из кадра.
Это так голография на солнце светится, как никак присутствует в лаке ))) А в тени, на одной из фот видно, лак почти однородно-желтым смотрится.

Марсала понятие растежимое ) вполне ваш лак можно отнести. В любом случае винный. Но ИМХО в марсале больше серого все таки.

Вы заметили, что почти все предлагаемые модные оттенки чуть пыльные?
Девочки, я тут положила глаз на пару лаков BOW от DL. Организатор говорит только с сайта заказывать. Может скинимся, там при заказе от 3000 доставка бесплатно? Кто за? (только после 15  :ой засмущали🙂
Я иногда все же пытаюсь подружится с Crackle.
Видимо проблема в самом el corazon, никак не получается добиться того чего хочется. Пробовала на разные фирмы, но все равно сам лак когда трескается, то тянет 2 слой основы, яркость пропадает((( читала в отзывах что можно 3 слоя нанести, но основа явно не высохнет.
Сегодня решила на дешевом лаке попробовать, эффект такой же(((
Осталось только на Rio и SH попробовать, если так же будет, то выкину этот лак(((

K@ti
Я иногда все же пытаюсь подружится с Crackle.
Видимо проблема в самом el corazon, никак не получается добиться того чего хочется. Пробовала на разные фирмы, но все равно сам лак когда трескается, то тянет 2 слой основы, яркость пропадает((( читала в отзывах что можно 3 слоя нанести, но основа явно не высохнет.
Сегодня решила на дешевом лаке попробовать, эффект такой же(((
Осталось только на Rio и SH попробовать, если так же будет, то выкину этот лак(((

Красьте цвет,потом прозрачный,а потом крак т будет вас счастье)
Долорес, пробовала прозрачный, все равно тянет за собой один слой основного. Может конечно прозрачного 2 слоя нанести....но такая капуста получится  :sad: