3 октября 2015, 02:34
AN_G_EL,Лен, вот это даааа! Спасибо за ссылку по модным цветам - это ж просто компас в бушующем море 🙂
ДНВ
AN_G_EL,Лен, вот это даааа! Спасибо за ссылку по модным цветам - это ж просто компас в бушующем море 🙂
Пеночка
Белая в крапинку[/b[b]Белая в крапинку,у всех классно, но ваш вариант, ах., запал в душу))
Ма...
Белая в крапинку, я в ауте от Вашего френча!
Мне правда девочки привиделись с прямым проборчиком на голове и заколочкой-стразиком)Очень-очень понра)
EllinaАга точно подмеченно. У меня бзик был хотела нежно персиковый лак, а тут прямо номера написаны, теперь просто по номерам искать буду )))
Отличная Ссылка! И как здороово увидеть там екоторые свои лаки :smitten:
Kat_84ну не совсем профи, но посоветовать могЁм)))) у меня синяя Сали Хансон Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strenght очень экономична -года 2 пользуюсь
Девочки , подскажите , Вы тут профи? Что лучше купить для удаления кутикулу опи или Орли?
Honey-Money
AN_G_EL, спасибо за ссылку. Прекрасная подборка, чтобы составить подсказу из хотелок.
В пару цветов влюбилась, что прям хочу-не могу.
NasturciyaВ этой закупке дорого.. В закупке с Дэнсами защита кутикулы по 214 руб. была
Девочки здравствуйте, может кому нужно - в СЗ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53917
нашла защиту для кутикулы Kaleidoscope Cuticle Defende (которую использует yagala, выше ссылку давали на ее инстаграмм) раздел "все для маникюра"