Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 96 из 600
AN_G_EL,Лен, вот это даааа! Спасибо за ссылку по модным цветам - это ж просто компас в бушующем море 🙂
ДНВ
AN_G_EL,Лен, вот это даааа! Спасибо за ссылку по модным цветам - это ж просто компас в бушующем море 🙂

+ !!!
Ма...,Красивый маникюр получился :smitten:
Honey-Money,Супер!! люблю золотишко!! :lol:
Я:-),Какой радужный френч  :smitten:
AN_G_EL,Отличная статья! И чудесный коллаж!!!  :ура:
Девочки , подскажите , Вы тут профи? Что лучше купить для удаления кутикулу опи или Орли?
Kat_84,Мы скорее любители, а средство для кутикулы каждый сам подбирает себе. Одному нравится одно средство, другому больше подходит другое. Каждый индивидуален. Так что методом проб и ошибок подбираем лучшее для себя.
Ellina, отличный френч, очень милый!
AN_G_EL, тоже отличный, мне нравится, что очень яркая основа и улыбка хорошая вышла!
Пеночка
Белая в крапинку[/b[b]Белая в крапинку,у всех классно, но ваш вариант, ах., запал в душу))

Спасибо на добром слове😽
Ма...
Белая в крапинку, я в ауте от Вашего френча!
Мне правда девочки привиделись с прямым проборчиком на голове и заколочкой-стразиком)Очень-очень понра)

Спасибо, оч приятно😏
Ма..., отличный термо! У меня есть один от EC, магко говоря г....о😔
Я:-), зодОрово очень! Такой яркий френч!
Honey-Money, мне нравится, очень выделяется на ногтях и в образе в общем, ну стразики добавили изюминку. Грязи на ногтях я совсем не ощущаю, наверно уже привыкла ко всему, что вытворяю на них, бедных))))
И вообще хочу сказать всем спасибо за приятную компанию, за хорошее отношение и помощь! С вами всеми так приятно общаться и делиться, что похоже я тут надолго)))🙌
Отличная Ссылка! И как здороово увидеть там екоторые свои лаки  :smitten:
Ellina
Отличная Ссылка! И как здороово увидеть там екоторые свои лаки  :smitten:
Ага точно подмеченно. У меня бзик был хотела нежно персиковый лак, а тут прямо номера написаны, теперь просто по номерам искать буду )))
Kat_84
Девочки , подскажите , Вы тут профи? Что лучше купить для удаления кутикулу опи или Орли?
ну не совсем профи, но посоветовать могЁм)))) у меня синяя Сали Хансон Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strenght очень экономична -года 2 пользуюсь
Вот все цвета хорошие.. Но цвет увядшей травы... Бээээээ, если только под стемпинг! Осталось приобрести Шалфей ;-)
А вторая часть есть этого обзора?!
Белая в крапинку, стразики ваши добавили конечно изюминки. Очень в тему и уголок хорошо завершили.
AN_G_EL, спасибо за ссылку. Прекрасная подборка, чтобы составить подсказу из хотелок.
В пару цветов влюбилась, что прям хочу-не могу.
Honey-Money
AN_G_EL, спасибо за ссылку. Прекрасная подборка, чтобы составить подсказу из хотелок.
В пару цветов влюбилась, что прям хочу-не могу.

Дадада) я целый лист хотелок написала)))
Я мне прелая трава понравилась), очень осенний цвет - я иногда осень по цветотипу бываю))), хотя чаще в зиму сбегАю, люблю сиренево-лиловую гамму)
Казя-базя, как только будет, я тут оставлю для вас ссылку.

А мне зеленые нравятся во всех проявлениях )))))))))) На самом деле этот цвет можно  описать как  оливковый, только тут больше доля серого.
AN_G_EL,спасибо за модное просвещение. Давно хотела оливковый, а сейчас еще и персиковый и песочный надо
LeVada, спасибо , а где можно купить её? Прочитала , отзывы хорошие
Kat_84,Салли Хансен? в аптеках точно есть)
syr.dina, да? Смотрю в инет классике- не вижу ничо)
Kat_84,В магнит косметик точно было.. И еще вроде по акции идет..
Казя-базя, мерси)
девочки, я сегодня вот с таким Nail Look Trends Smoothie Strawberry (31372), розовый песок с крупинками красного и голубого цвета. В два слоя. Такой...шершавистый)))) сохнет быстро.
Очень похож на клубничное мороженное,пока красила чуть слюной не захлебнулась)))

Kat_84,я просто где-то в аптеке пробегом на витрине видела, Узнаю-маякну)
Nasturciya
Девочки здравствуйте, может кому нужно - в СЗ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53917
нашла защиту для кутикулы Kaleidoscope Cuticle Defende (которую использует yagala, выше ссылку давали на ее инстаграмм) раздел "все для маникюра"
В этой закупке дорого.. В закупке с Дэнсами защита кутикулы по 214 руб. была
syr.dina, ты сегодня неженка-пироженка ^-^
Я:-),)))да надоела эта погода и серость за окном,захотелось теплого и вкусного)
AN_G_EL, Лена!Спасибо за ссылку!!пошла писать актуальные хотелки))))хотя да...есть у  меня несколько баночек из поста)
syr.dina, твоим ноготкам идут около белые оттенки  :mrgreen:
syr.dina,нежнятина :smitten: :mrgreen:
syr.dina, вот прям хоть под дождем беги в Баскин робинс)))
У них там такие вкусняшки)))
AN_G_EL, Лена, а "Долгая дорога в Дюнах" это про песочки? Давно об одном мечтаю))), таком темно-темно сером или синем с блестками), как галактика)
И сегодня пол-дня руки в воде - генералю, как обычно, без перчаток, от ногтей своих в удивлении - они не гнутся!!! Эвелин лечение похоже подходит мне), которое 8 в 1.
syr.dina,и правда вкуснятинка
Ма..., всё что навеет фантазия ))))
Я:-), спасибо большое, тогда я не буду заказывать.
А мне тоже захотелось нежности сегодня. Сделала свой первый полный градиент. Только его плохо видно, но он там есть  :coolsmiley:
Давно хотелось что-то подобное сделать. У девочек так красиво получалось :smitten:
Участники

Орлик правда жадный - не хотел блестки давать. :knuppel2:
А я сегодня решила своим ноготкам устроить SPA-день. Удалила пятничный лак, чуть укоротила до оптимальной длины, сделала маникюр, побаловала сывороткой Бали от Эль Коразон. Перед сном еще воском натру и сделаю какой-нибудь дизайн )))
Девочки! А когда за Голден Роуз собираетесь? В оптовый - мне Холидейчиков надо пару-тройку)))
syr.dina, как тебе песочки-сахарочки к рукам!
девочки, спасибо всем))))мне очень приятно)
Ek@terinka,а мне френч золотом видится)))