Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 94 из 600
tonik, понятно) я брала в одной из первых закупок румяна и пудру - это ппц, что приехало. Больше туда даже не хожу.
tonik,очень позитивно!!!
Natali_B,Так оно первый раз в закупке появилось. В городе не думаю, что есть. Так что ждем от вас отзывов )))
Natali_B
Фиалёна
tonik, понятно) я брала в одной из первых закупок румяна и пудру - это ппц, что приехало. Больше туда даже не хожу.

Косметика и парфюмерия точно да. Про лаки не знаю.
Лаки пишет, что оригиналы. Заказывала 2 термо от каразонов, один не работает (((
tonik,Очень мило получилось  :smitten:
я опять спешу поделиться своим открытием) не в тему, возможно вечером еще вдохновлюсь на френч
настроение хорошее, пятница! день без дресскода, джинсы-джинсы-джинсы))

Колор Риш Ребел Блу 610 во флаконе имеет еле уловимый шиммер, на ногтях же себя проявил вполне матовым, но мне захотелось добавить блеска, СХ 390 не только это сделал, но и добавил глубины синему за счет голубого тона, считаю справился с идеей на 5+
BuNi,классно!!!!обожаю  такой синий
tonik, милая заюшка! 🙂)
я вот тоже розовых лаков набрала, прикольно мне, вроде цвет не мой, да и не девочка уже 🙂)))
BuNi,Классно получилось )))
Казя-базя блестки супер  :mrgreen: трудоемкий маникюр
OlgaGor стих зачетный., кошка класс.
Ek@terinka богемия  :mrgreen: стемпинг хорошо получился
Я:- ) я вчера "переехала" в коробочку по больше, что бы всем место там хватило, прошлая уже мала, выросли мы уже из неё  :смеется:
syr.dina хороший цвет и стойкость, теперь и песок мне нужно тоже обязательно заиметь
tonik зайка  :smitten:
BuNi красивый джинс вышел  🙂
у меня всё просто и обычно
Выложу пока свой ,а попозже все посмотрю (времени что то совсем нет) Делала сегодня гель лак т.к.многие ноготки треснули почти по центру нужно дать им отрасти.После дрлгого перерыва гель лак как то не очень нравится я его чувствую на ногтях. Итак участники

Честно френч наверное не моё
Olenka*,ого какая у вас ногтевая пластина длинная , красивый френч
OlgaGor,шикарный маникюр, кошечка супер😍😻
tonik,🐰мимишный маникюр, а возраст ведь не причем главное настроение
BuNi,Ааааа какой синий классный👏👏👏👍👍👍
Ek@terinka,👍👍очень красивый цвет,мне ваш маникюр даже больше классического френча нравится
Френч никогда не делала, но когда-нибудь нужно начинать..развела белый лак базой до полупрозрачного состояния, закрасила кончики и сверху покрыла на 3 слоя Евой

LeVada,хорошо получилось
LeVada,нежно, как у невесты 🙂
Казя-базя, как всегда что-то оригинальное! Молодец, классно получилось!
OlgaGor,Ek@terinka,tonik,LeVada,olga775,Olenka*, красиво!
BuNi, клевый синий, мне кажется он и без блестков хорош!
ДНВ,мне классический френч с ярко белым краем глаз режет, а так вроде бы нормуль)))
LeVada,ооо...я вот так тоже люблю!только я не поняла,это Ева такой цвет дала ногтю?
olga775,интересно!!!!!а почему ногти треснули?
Olenka*,классика)
Мой френчик))) Не совсем френч в обычном понимании, но тоже вроде один из них)
syr.dina, лак Ева №45 почти полупрозрачная с легкой розовинкой из нюдовой серии, сушкой не покрывала.
У меня по простому, правда блестки это видимо не моё... что-то не получилось у меня как объяснили в магазине, буду в интернете искать как же их правильно наносить.

Лак Arico №507. Очень понравился, даже на 1 слой можно красить, цвет телесный получается. У меня на 2 слоя, но все равно бледновато, надо на 3 слоя попробовать.
По задумке блестки 2 цветов желтые и зеленые, в баночках то цвета разные, а получилось как будто одинаковый цвет. На удивление на правой руке лучше)))

Белая в крапинку,интересно смотрится
Белая в крапинку, необычный и красивый френч!
syr.dina,ногти треснули от работы в саду неудачно землю зачерпнула :cry:
K@ti,очень красивый маникюр
Белая в крапинку,классно!очень аккуратно!!!!
K@ti,я вот тоже хотела что-то похожее делать )а что не получилось?по-моему все аккуратно и хорошо
Olenka*,LeVada,olga775,K@ti, Красота  :smitten:
Белая в крапинку,Оригинально  :mrgreen:
olga775,K@ti,syr.dina,Ek@terinka, спасибо! Сама не ожидала, но все получилось с первого раза, ничего не переделывала. Считаю, что это заслуга хорошей сушки, так быстро все высохло, буквально в 5 минут!
OlgaGor отличный френч, самый настоящий!!!
Ek@terinka, очень интересный, мне вот вообще не справится с наклейками, а у тебя очень здорово вышло!!!
tonik, очень мило-розовый!
BuNi, такой насыщено синий, я тоже такой люблю!!!
Olenka*,у тебя пальцы пианиста! Длинные, аккуратные и ногти очень красивые. Крепкие, наверно?
olga775, с плиток нужно очень руку набить для переноски френча на ногти, опыт, так сказать)))
LeVada, почти классика!
K@ti, очень оригинально! ногтевая пластина тоже удлиненная-очень красивые ноготочки!!!!😍
Пользуясь дочиным сончасом, попыталась наштамповать себе узорчатый френч.. ага.. сначала несколько попыток криво, потом ещё пару раз краска на штамп плохо перенеслась, а потом уже и дочь меня к себе позвала  :лялька плачет:
Попробую, наверное, ещё ночером чего-нибудь натворить, если не усну  :crazy2: