Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 93 из 600
Осень, кошка золотая,
Прыгнула ко мне в окно.
Погрустим мы с ней за чаем,
Вместе зиму подождем.
Но сидеть она не стала,
быстро тает кошкин след.
За окном дожди скучают,
И стоит прозрачный лес.

olga775,спасибо...даааа...попотела я с блестками) хуже всего, что они бликовали под лампой и я не могла грани углядеть) ну ничего..справилась!
Девочки,а давайте по ом к вечеру поделимся секретами френча?! Кто чем рисует?  И как исправляет улыбку..
AN_G_EL, буду вечером с отчетом, не торопитесь, плиз, с общим.
Казя-базя, веселенький френч😉)) поднимает настроение в пасмурный день 🙂

OlgaGor, нежно 🙂
Казя-базя, Какой радужный френч!!! Молодец!!!
OlgaGor, Классика!!!
А у меня пасмурный получился  :idiot2:

Участники

Все Bohemia свою тестирую (№117 Berlin Pearl)

з.ы. Полоски рисовала краской для стемпинга и при помощи полосок
МамаКэт, Добро пожаловать. Мне крупные фотки вставлять проще с помощью http://i-fotki.info/index.php?mode=more
Ek@terinka,OlgaGor,Казя-базя, девочки молодцы!!!!!!
я сегодня пропускаю))))и длина ногтей для френча смущает....и вчерашний корпоратив удался))))ручки трясутся, глазки закрываются, красоту нарисовать я не в состоянии(((
Ek@terinka
Я:-), вы волшебница! Его то я и искала! Но жаба пока давит. Видимо еще не достаточное колличество лаков у меня :idiot2:
Я ещё не волшебник, я только учусь :-) Мне за сентябрь внезапно стало тесно в двух имеющихся внушительных коробочках в качестве лакохранилища, причем настолько тесно, что, боюсь, даже третья коробочка не сильно поможет  :crazy2:

tonik
syr.dina,))) я просто привыкла удалять кутикулу спец.кремом. После него ни намека на сухость, и он совсем не вредит ногтю, можно и на голый ноготь наносить.
tonik, а что за крем, если не секрет? ^-^
Я только сейчас дозрела до удаления кутикулы (дикий человек, а может просто везучий, что не страдаю всякими заусенцами, нарастаниями и пр.), вот думаю, с чего начать  :-|

МамаКэт
Принимайте в ваши ряды.
МамаКэт, добро пожаловать!  :mrgreen:
я вам лучше покажу стойкость ВВ песка, три полных дня, со всем домашним объемом работ без перчаток (посуда,готовка, стирка на руках, купания трех человек). Что сказать,я довольна, самое то-и уже пора снимать,что надоел, и сам раньше не обколупался.
По сравнению с Луком, ВВ именно затирается сверху, а сам цвет лака на ногтях без изменений, а у Лука у меня затирается и сам цвет.
Ek@terinka,Блин когда же я доеду до Богемии.. Сколько смотрю у всех уже есть))) она в любом варианте шикарна) А Ева не потянула за собой френч?
syr.dina,Здорово как держится!!! Тоже надо прикупить на зиму что-нить голубенькое)) кста... Цвет изумруд будет модным зимой ;-)
LeVada
Ek@terinka
Девочки, считала сегодня лаки, которые в этом месяце купила....+23 и то это точно сентябрьские, а есть еще под сомнением. Интересно какая стадия лакохомяка у меня :crazy2:
стадия 1: Хватательно-Накопительная (хочется всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!)

у меня в хронической форме: вроде бы все есть, особых желаний, что прям вотхоунемогу уже нет..и покупаю очень взвешенно, стараясь не плодить клонов(а рука так и тянется к определенным цветам..гы..гы)
LeVada, а какие последующие стадии? Что нас дальше ждёт?  :смеется:

Казя-базя как всегда творчески подошла к процессу  :mrgreen: очень красочно!
OlgaGor, классика жанра с очаровательным деликатным акцентом!
Казя-базя
Ek@terinka,Блин когда же я доеду до Богемии.. Сколько смотрю у всех уже есть)))
Казя-базя, у меня (пока?) нет Богемии :-) так что ты не одинока

syr.dina, супер-стойкость! А я у меня ни одного песка - боюсь, что мне не понравится такая шершавость  :crazy2:
Казя-базя,нет не потянула. Я же краской для стемринга рисовала полоски. Она сохнет быстро. И стемпинг га правой руке не потянула, а на левой смазал.  Думаю все зависит от плотности нанесения слоя - если плотный, не смазывает.  

Девочки напоминаю в Парфюм Лидере сейчас акция при покупке 3х лаков 4й со скидкой 99%.  В т.ч. акция распространяется и на Bogemia
Я:-),ну да, песок на любителя)))))
Я:-), а ты не бойся, попробуй сначала в такой день покрасить, когда некогда на ногти смотреть🙂)
syr.dina,супер стойкость. За это и люблю пески. Только у меня из маловато 😯
Ek@terinka
Девочки напоминаю в Парфюм Лидере сейчас акция при покупке 3х лаков 4й со скидкой 99%.  В т.ч. акция распространяется и на Bogemia

там выбор цветных лаков грустный, не то что на Свободе в Хореке
OlgaGor, я наверное в начале акции была. Выбор был нормальный -3 полочки полные и в несколько рядов. Видимо кто-то скупил уже. Боюсь на свободу заезжать. До конца моей диеты еще 2 недели.
Ek@terinka,да...для меня в песках/сахарах пока ВВ лидирует)))
Я:-), это у меня средство для удаления кутикулы такое в виде крема, в маленьком тюбике, мне им нравится пользоваться. А вам и вправду повезло, если кутикула не разрастается. У меня еще кожа сухая на руках, могут и заусенцы появляться.
Казя-базя,Ek@terinka,OlgaGor очень красиво!
Сегодня тоже поучаствую, только до фотографий доберусь...
OlgaGor, у вас кошечки, а у меня зайцы сегодня на безымянном пальце)))
syr.dina,на мне DL сахара кристал еще долго держится.
syr.dina, сейчас закупка как раз с ВВ идет. Там много песков, в т.ч. И с шиммерами разными, прикольные.
Natali_B, я там и углядела их))))но пока у меня три новых есть, подожду))))в закупке у меня терпения не хватает)))тем более розничная цена почти такая же
Natali_B,Наташ, ткни носом в закупку с ВВ, чет не вижу. Спасибки заранее 🙂
Девочки, кто соберется в сз за богемией, позовите, 3 мне жирно, а вот по два можно сообразить
tonik, покажите свой крем для кутикулы. Раньше пользовалась серединой, нормально
Девочки, там виагра открыла закупку с гель лаком найл полиш без лампы. Ничего не слышали?
OlgaGor
Я:-), а ты не бойся, попробуй сначала в такой день покрасить, когда некогда на ногти смотреть🙂)
Меня тактильные ощущения останавливают :-)
tonik
Я:-), это у меня средство для удаления кутикулы такое в виде крема, в маленьком тюбике, мне им нравится пользоваться.

Пеночка
tonik, покажите свой крем для кутикулы. Раньше пользовалась серединой, нормально
Да-да! Ну или хотя бы название озвучь :-) интересно же :-)
Пеночка, вот фото крема, только не мое, с айрекомменд скачала, а то я сейчас на работе.
Посмотрела состав, там тоже щелочь... Но крем совсем не агрессивный, как мне показалось.

Я:-), в закупке брала) вот название точное: Витэкс PERI Ср-во д.удал.кутикулы с маслом пихты и чайного дерева.
ДНВ
Natali_B,Наташ, ткни носом в закупку с ВВ, чет не вижу. Спасибки заранее 🙂

Ага, здесь:
syr.dina
ДНВ, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53917
я здесь смотрела)
syr.dina,побежала вприпрыжку)))
девочки, у улыбки в закупке все копии же
Тоже поучаствую в этот раз. Я уже раньше писала, что гель-лаками пользуюсь, и ношу их по 2 недели, поэтому к каждой пятнице не подготовишься. Вот такой маникюрчик вышел. Не совсем по возрасту, но мне нравится))

Вот что использовала. Сначала нанесла розовый лак Masura, потом белый блестящий Bluesky, база и топ тоже Bluesky. Ну и слайдеры Milv.

Фиалёна
девочки, у улыбки в закупке все копии же

Фиалёна, она вроде писала, что лаки не копии. Я брала гель-лаки, вроде оригинальные, ну или сильно хорошая копия.
Надо у нее спрашивать.