30 сентября 2015, 05:53
Honey-Money, у меня милв такие же)
Решила их к синему лаку...но не примерила еще) вчера лень было
olga775пишите всем названием, а не ссылкой. да и ссылку думаю можно. Лена Англе всех в с/з за богемией отправляет, а мы и рады. П,С, еще не дошла
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
Ellina
разочаровалась я в рич колоре. сижу есси тестирую))) нравитсяяяя
Ellina
Honey-Money, у меня милв такие же)
Пеночканужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
Пеночкаolga775пишите всем названием, а не ссылкой. да и ссылку думаю можно. Лена Англе всех в с/з за богемией отправляет, а мы и рады. П,С, еще не дошла
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
LeVadaпросто их столько, держатся мало, многие не использую. Ну до 250 руб -это нормально. Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала... Пс машины своей нет, и начинать думаю с попроще ( учитывая, как я парковалась когда училась )Пеночканужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
LeVadaполностью согласна ,я конечно понимаю что все перепробовать не получится, их вон сколько и все новые и новые появляются. Но сравнить и выбрать для себя любимчиков хочется.
Пеночка, ну я же про машины образно)))) до моего увлечения,я лаки за 20-30 руб покупала и цену в 100 р считала высокой... а теперь считаю, что нужно найти "СВОЮ" марку, потому как среди бюджетных попадаются вполне неплохие..и это очень индивидуально.
syr.dina
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
...
syr.dina
а вообще я задумалась, всегда пользовалась только бюджетной серией лаков, соответственно-2-3 слоя, то сохнет-то не сохнет,скалывается, затирается...скажите по опыту-цена выше-качество соответствует?
AN_G_EL
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
ПеночкаLeVadaПеночканужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...
Ма...
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
olga775
Все таки я не удержалась и накрасила своих коратышей Лак Konad коллекция джинс называется turkey blue jeans.Очень лёгкий песочек хорошо наносится и быстро высыхает. Ещё добавлен трафаретный дизайн лакомo opi.
olga775
Honey-Money,а мне цвет очень нравится ,а как он в нанесении? А то назаказывала в закупке а теперь переживаю.
AN_G_ELsyr.dina
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
...
"Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (ЦЫ)
:smitten:
А и кстати... сколько эта коллекция там стоит?
OlgaGorМа...
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
А Вы с топом делали? Там написано, что обязательно нужно верхнее покрытие, которое в СЗ первым стояло в этом каталоге. Я все это приобрела, но ...