Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 91 из 600
Honey-Money, у меня милв такие же)
Решила их к синему лаку...но не примерила еще) вчера лень было
Honey-Money,а мне цвет очень нравится ,а как он в нанесении? А то назаказывала в закупке а теперь переживаю.
Ellina,спасибо
Ма...,красивые цвета, жаль не носки (((
Ellina,syr.dina,круто получилось. А кисть у в мне тоже очень нравится
olga775,тоже джинс заказала ))) и мне ссылочку на трафареты киньте пжлст
Honey-Money,тоже есть такой, все не решусь накрасить. ..
У меня хамелеон ногтевой пластину окрасить в красный цвет (((( наносил на базу
Ek@terinka,ничего себе через базу.😱
syr.dina,классно, уц меня есть ВВ гель-лак, не песок. а какой лучше найл лук или вв песок?
olga775
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
пишите всем названием, а не ссылкой. да и ссылку думаю можно. Лена Англе всех в с/з за богемией отправляет, а мы и рады. П,С, еще не дошла
Пеночка,по нанесению и кисти-ВВ в разы лучше. Внешне практически сахаристость одинаковая. По носибельности скажу позже)
Пеночка,трафареты rocknailstar.в инете наберите там магазин появится. В конадшопе тоже есть и даже подешевле.
Ellina
разочаровалась я в рич колоре. сижу есси тестирую))) нравитсяяяя

Вот-вот из 4 рич колоров остался 1 (на педикюр очень нра), поздравляю с Есськами, а в миньке  кисть тоже широкая?

syr.dina, Дина и тебя с приятным сюрпризом-зачет мужу :mrgreen:

Ма..., блин, для недельного лака Блюская,  чет ваще не самолёт! у меня так тока  рич колор вел: вечером накрасила, баюшки,на работу с утра приехала уже со сколом :crazy2:

olga775, какой красотун!!!
olga775, спасибо, закажу ко я на али для начала
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
Ellina
Honey-Money, у меня милв такие же)
Решила их к синему лаку...но не примерила еще) вчера лень было

B c синим, и с рыжим, и с оранжевым хорошо будет. Попробую сама с оранжевым.
Девочки, реклама, это когда вы коммерческую выгоду получаете. А мы просто делимся полезностями.
Ellina, шикарный синий! Люблю синенькие)))
syr.dina, отличный цвет!
olga775, красота!
Пеночка
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
Пеночка
olga775
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
пишите всем названием, а не ссылкой. да и ссылку думаю можно. Лена Англе всех в с/з за богемией отправляет, а мы и рады. П,С, еще не дошла

Пеночка, расшифруй, плиз)))
Богемия в северо-западном ТК? А отдел как наз-ся? Сегодня мимо еду)
Лены сообщения чего-то упустила...
Ма..., Элит Парфюм вроде. большой такой отдел. Даже не отдел, а магазин я бы сказала)
Honey-Money, ура)
пасиб!
LeVada
Пеночка
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
просто их столько, держатся мало, многие не использую. Ну до 250 руб -это нормально. Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала... Пс машины своей нет, и начинать думаю с попроще ( учитывая, как я парковалась когда училась )
Пеночка, ну я же про машины образно)))) до моего увлечения,я лаки за 20-30 руб покупала и цену в 100 р считала высокой... а теперь считаю, что нужно найти "СВОЮ" марку, потому как среди бюджетных попадаются вполне неплохие..и это очень индивидуально.
LeVada
Пеночка, ну я же про машины образно)))) до моего увлечения,я лаки за 20-30 руб покупала и цену в 100 р считала высокой... а теперь считаю, что нужно найти "СВОЮ" марку, потому как среди бюджетных попадаются вполне неплохие..и это очень индивидуально.
полностью согласна ,я конечно понимаю что все перепробовать не получится, их вон сколько и все новые и новые появляются. Но сравнить и выбрать для себя любимчиков хочется.
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
AN_G_EL, вот согласна! Хочу воск прикупить и лак попробовать. Сегодня забыла, с директором заболтались), мимо проехали
Пойду гляну, какая у нас пятница следующая)))
А то я ведь фото научилась вставлять)))
Правда наобум и без проблем)))
syr.dina
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
...

"Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (ЦЫ)

:smitten:

А и кстати... сколько эта коллекция там стоит?
syr.dina
а вообще я задумалась, всегда пользовалась только бюджетной серией лаков, соответственно-2-3 слоя, то сохнет-то не сохнет,скалывается, затирается...скажите по опыту-цена выше-качество соответствует?

У меня конечно нет сильно дорогих лаков. Самое дорогое это чайники и опята. Опята могут и дня не продержаться, поэтому рука к ним не тянется. Хотя, когда покупала, в цвет была влюблена.
Чайники ведут себя на моих ногтях ровно также как и другие лаки. Какой-то цвет неплохо держится, а какой-то и денечек.
А забыла... есть у меня еще по паре Jessica и Color Club. Цвет у Jessica, в который я до сих пор влюблена, за который полтора года назад не пожалела 380р, облетает за день ))))

Поэтому с моими ногтями тонкими и мягкими ногтями я не гоняюсь за какими-то дорогими культовыми марками. Ориентируюсь в выборе на свои вкусовые предпочтения, ну и конечно отзывы по носибельности рассматриваю.

AN_G_EL
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))

А мы бы все вместе скидкой пользовались😉))
Пеночка
LeVada
Пеночка
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..

...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...

Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
Ма...
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что

А Вы с топом делали? Там написано, что обязательно нужно верхнее покрытие, которое в СЗ первым стояло в этом каталоге. Я все это приобрела, но ...
Я, девочки, стала лакоманьяком. На этой неделе я приобрела 10 лаков, которые не знаю когда попробую.  :crazy2:
olga775
Все таки я не удержалась и накрасила своих коратышей Лак Konad коллекция джинс называется turkey blue jeans.Очень лёгкий песочек хорошо наносится и быстро высыхает. Ещё добавлен трафаретный дизайн лакомo opi.

Ольга, а почему песочек? Вроде бы поверхность у него гладкая? Ещё снимок макро заинтересовал, это каким гаджетом сделали?
olga775
Honey-Money,а мне цвет очень нравится ,а как он в нанесении? А то назаказывала в закупке а теперь переживаю.

Мне гранит понра. Стоикость оставляет желать лучшего, но очень хороший результат дает покрытие топом, такая красота получается. Нужно нанести на два-три раза, чтоьы сочность была. Я не сделала фото, потому что мне не за нравилось, как я намазала не свободный край. Если очень аккуратно и плотно полукруг нарисовать, вот тогда вся красота и покажется. Ну мне, по крайней мере, так кажется😉)
Ой, девочки, а такая радая))) толи от вашего рецепта с запечатыванием воском, толи от Евы.. Но к концу второго дня у меня только торцы стираются)) а раньше к концу первого были сколы на правой руке ( указательный и средний) ... Продолжаю наблюдения! Но знаю что больше трех дней я не выдержу... Душа требует творить)
Казя-базя, а как часто ты запечатываешь и сколько уже по времени? И чем?
LeVada, у миньки кисть как у обычного, только пизирек маленький)) а кисть у есси - ммммм просто!
По стойкости: вчера накрасила традиционно на ночь. Утром гора посуды и мытье пола, мытье себя с головой. Вот после всех мероприятий 1 скол небольшой и на одном ногте затерся лак. Скол и затертость подкрасила, жить можно
AN_G_EL
syr.dina
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
...

"Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (ЦЫ)

:smitten:

А и кстати... сколько эта коллекция там стоит?

муж говорит вроде 210-230 руб
OlgaGor
Ма...
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что

А Вы с топом делали? Там написано, что обязательно нужно верхнее покрытие, которое в СЗ первым стояло в этом каталоге. Я все это приобрела, но ...

Оля, да, конечно, все по инструкции, без базы и с ихным топом(((
Потратила сдуру на 6 лаков и топ кучу денег, у меня ногти тоже очень мягкие и тонкие, но даже Колор эксперт пару-тройку дней на мне держится... За 50 руб... И цвета там такие же есть... Рррр в общем)))