Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 92 из 600
AN_G_EL,Получается раз в два дня на ночь) воск днц био-воск укрепляющий. Ну вот сколько.. Недели полторы-две? Когда тут рецептик выложили.. Я пошла мазюкать)
OlgaGor,торжественно принимаем тебя в ряды начинающих лакоманьяков.Десять лаков это же классноооо
Конад джинс это песочек просто я его евой покрыла для интереса но шероховатая поверхность осталась. Фоткала макро на телефон lg у меня есть там такая функция
Ek@terinka
ДНВ,спасибо, мне нужна большая коробочка, чтобы, как мой старший говорит, МНО-О-ОГО влезло )))) и наверное с крышечкой, чтобы мужа не шокировать  :roll: темпами роста моей коллекции.
Казя-базя,опыт считаю удачный. Хорошо получилось. Тоже попробовать нужно.
Гыыы, в Икее есть замечательная 'коробочка' для лаков - классика среди лакоманов - тут :-)))

хочу этот 'комодик' в качестве прикроватной тумбочки  :lol:

AN_G_EL
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
Пользуясь хорошей погодой прогулялась сегодня туда со спящей дочей - насладилась шоппингом с чувством, с толком, и неспеша :-) Итог: 8 Голден Роуз  :uglystupid2: Все, которые я выбрала, по 110 руб., но на кассе оказалось, что у них сейчас акция - купи 3шт. одной марки и 4ая вещь со скидкой 99% - так что получилось вполне демократично ^-^
AN_G_EL,
AN_G_EL
Пеночка
LeVada
Пеночка
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..

...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...

Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
AN_G_EL
Пеночка
LeVada
Пеночка
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..

...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...

Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!

я прекрасно понимаю, но стараюсь держаться, стоят ведь без дела лаки
nasty78
AN_G_EL,в Юльке на первом этаже дотс видела.На днях буду там,гляну размеры и цену.
DNC бывает в аптеке Ольга,воск 57руб

Дотсы двухсторонние 80-90 руб,размеры разные
опять соблазны)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53793
по ценам опять же не сильно отличается от магазинов, поэтому я например предпочитаю брать вживую  :roll: опять же картинки не очень
Я:-), вы волшебница! Его то я и искала! Но жаба пока давит. Видимо еще не достаточное колличество лаков у меня :idiot2:
Девочки, считала сегодня лаки, которые в этом месяце купила....+23 и то это точно сентябрьские, а есть еще под сомнением. Интересно какая стадия лакохомяка у меня :crazy2:
Ek@terinka, ну лакохомяк, готовящийся к зиме  🙂

Ellina
Ek@terinka, ну лакохомяк, готовящийся к зиме  🙂

)))))))
а я посмотрела закупку, и не екнуло)))))даже не знаю чего хочу...
BuNi,в каких магазинах есть nubar? Хочу попробовать базу
Ek@terinka
Я:-), вы волшебница! Его то я и искала! Но жаба пока давит. Видимо еще не достаточное колличество лаков у меня :idiot2:
Девочки, считала сегодня лаки, которые в этом месяце купила....+23 и то это точно сентябрьские, а есть еще под сомнением. Интересно какая стадия лакохомяка у меня :crazy2:

значит у меня еще не все так плохо🙂) Теперь ищу пальцы, чтобы их накрасить 🙂) нашла сестру  :пятачок с шариком:
Ох, девочки, вот вы болтушки! Молодцы такие, я вот ногти совсем не лечу, про воск только здесь узнала! Только и делаю, что крашу, причём если не накрашу, то голой себя ощущаю))) руки так и чешутся что-нибудь сделать! Жду посылочки с Али, чтобы уже все опробовать!
Ещё хотела спросить! Наверно здесь уже обсуждали, но всю тему мне не осилить! Что вы думаете о парафинотерапии для ручек? Кто-нибудь делал? Как эффект, есть?
BuNi, а где вы в Ч их в живую по более низкой цене видели?
В том же Конадшоп он гораздо дороже.
Кто пробовал лаки nubar? Как они?
AN_G_EL
BuNi, а где вы в Ч их в живую по более низкой цене видели?
В том же Конадшоп он гораздо дороже.

девочки, я сравнивала по инет-магазинам, тк пошла смотреть оттенки (в СЗ толком не разобрать).
для меня разница между закупкой и магазином в 100р некритична при наличии у магазина пунктов самовывоза в Че.
опять же доставка из инет-магазина обычно в пределах недели, закупку ждешь не менее 2 недель, за это время можно получить заказ и выбрать что-то еще
в Че конечно таких лаков нет, как к сожалению нет и Рив гош например, печаль что он в Магнитке появился еще до смены "центра ЧО", а у нас так и нет и даже можно не надеяться(
olga775
Кто пробовал лаки nubar? Как они?

отзывов очень много, на мой взгляд они близки к Эль*корасон
И еще вопрос.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Страниц 100 тому назад 🙂 в этой теме давали ссылку на ЖЖ тема "как изменить форму ногтевой пластины".  И  найти не могу (ни здесь, ни в жж), и не сохранила.  Можно повторить.
Девочки, подниму тему про удаление кутикулы)) Была сегодня в магазине и руки сами потянулись, купила пару средств "Северина". Масло вроде ничего - понравилось, а вот средство для удаления кутикулы не поняла. То ли мало держала, то ли что, такое ощущение, что подсушила кутикулу и вроде не размягчилась она. Тут в начале темы девочки писали, что дешевые средства сжигают ногтевую пластину. Кто-нибудь пользовался таким? Может сразу выкинуть?
Fiaba, http://nail-ru.livejournal.com/3235601.html
tonik, я сожгла,уже не помню чем))))зачем выкидывать сразу)))пробуйте,вдруг вам подойдет? только лак старый не снимайте, чтоб на ногтевую пластину средство не попадало.
syr.dina, ну да, как вариант, можно не снимать лак.
tonik
syr.dina, ну да, как вариант, можно не снимать лак.

я бы сказала-нужно))))
syr.dina,))) я просто привыкла удалять кутикулу спец.кремом. После него ни намека на сухость, и он совсем не вредит ногтю, можно и на голый ноготь наносить. А тут на коробочке даже написано: "содержит щелочь". Ну я ж сначала схватила, а потом прочитала.
syr.dina, спасибо. Да, эта ссылка 🙂
Принимайте в ваши ряды. Я люблю что нибудь творить на ногтях, только в связи с ремонтом некогда.
вот мой первый градиент
20151001_144730.jpg
Раньше нубар были в продаже у компании Ля Ботэ, если кому интересно, пробейте их телефон по дубльгису
МамаКэт,добро пожаловать, красивый градиент только не очень хорошо видно.(фоточка маленькая)
BuNi, ну в ИМ это далеко не в живую. Я думала, вы их где-то прям щупаете )
Ну а для меня разница в 100р ощутима. А если еще не один, а 10 заказываешь. И плюс доставка.
Я предпочитаю в этом случае на неделю дольше подождать. Не горит же ) есть чем накрасить )))
AN_G_EL
есть чем накрасить )))

ключевая фраза  :смеется:
МамаКэт, добро пожаловать
tonik
syr.dina,))) я просто привыкла удалять кутикулу спец.кремом. После него ни намека на сухость, и он совсем не вредит ногтю, можно и на голый ноготь наносить. А тут на коробочке даже написано: "содержит щелочь". Ну я ж сначала схватила, а потом прочитала.

щелочь смывается обычным мылом, я честнговеря ничего в этом не смыслю, но где-то прочитала, и теперь после этой процедуры мою тщательно руки с мылом. Так что, можно попробовать еще раз осторожненько 🙂)
Белая в крапинку
Ещё хотела спросить! Наверно здесь уже обсуждали, но всю тему мне не осилить! Что вы думаете о парафинотерапии для ручек? Кто-нибудь делал? Как эффект, есть?
люблю эту процедуру, пробовала дома сделать, но нужную темпу не подобрала, надо аппарат.
Скажу честно, что после нее у меня лак очень плохо держится. Поэтому стараюсь выделить дней 20 на лечение в том числе и на парафинотерапию, раз в 2 дня. Руки разглаживаются, но я начала делать после 30.
OlgaGor
tonik

щелочь смывается обычным мылом, я честнговеря ничего в этом не смыслю, но где-то прочитала, и теперь после этой процедуры мою тщательно руки с мылом. Так что, можно попробовать еще раз осторожненько 🙂)

Ну кстати, не знаю на всех ли фирмах, но обычно в инструкции по применению ремуверов кутикулы пишут, что держать не более 10 минут, а некоторые производители указывают, не более 5, и тщательно вымыть руки после.
Девушки, напоминаю, что завтра френчлакоптница!
Honey-Money
Белая в крапинку
люблю эту процедуру, пробовала дома сделать, но нужную темпу не подобрала, надо аппарат.
Скажу честно, что после нее у меня лак очень плохо держится. Поэтому стараюсь выделить дней 20 на лечение в том числе и на парафинотерапию, раз в 2 дня. Руки разглаживаются, но я начала делать после 30.

О, спасибо большое за инфу!
МамаКэт, добро пожаловать 🙋
Вы уж извините, но я начну уже сегодня))) завтра готовить много, в субботу ждем гостей) так как я проштрафилась в ту пятницу!
Вооооотт, выкладываю свое детище) чет намудрила, чет наделала ..блестки в жизни вообще серо-розовые, а на фото играют всеми цветами радуги)

Казя-базя, мимишный позитив)))
Ek@terinka
стадия 1: Хватательно-Накопительная (хочется всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!)

у меня в хронической форме: вроде бы все есть, особых желаний, что прям вотхоунемогу уже нет..и покупаю очень взвешенно, стараясь не плодить клонов(а рука так и тянется к определенным цветам..гы..гы)
Казя-базя,оригинально получилось, это же сколько труда наклеить так аккуратненько блестки.
Казя-базя, отличный маникюры! Очень аккуратно!😻