30 сентября 2015, 17:31
AN_G_EL,Получается раз в два дня на ночь) воск днц био-воск укрепляющий. Ну вот сколько.. Недели полторы-две? Когда тут рецептик выложили.. Я пошла мазюкать)
Ek@terinkaГыыы, в Икее есть замечательная 'коробочка' для лаков - классика среди лакоманов - тут :-)))
ДНВ,спасибо, мне нужна большая коробочка, чтобы, как мой старший говорит, МНО-О-ОГО влезло )))) и наверное с крышечкой, чтобы мужа не шокировать :roll: темпами роста моей коллекции.
Казя-базя,опыт считаю удачный. Хорошо получилось. Тоже попробовать нужно.
AN_G_ELПользуясь хорошей погодой прогулялась сегодня туда со спящей дочей - насладилась шоппингом с чувством, с толком, и неспеша :-) Итог: 8 Голден Роуз :uglystupid2: Все, которые я выбрала, по 110 руб., но на кассе оказалось, что у них сейчас акция - купи 3шт. одной марки и 4ая вещь со скидкой 99% - так что получилось вполне демократично ^-^
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
AN_G_ELПеночкаLeVadaПеночканужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...
Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
AN_G_ELПеночкаLeVadaПеночканужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
...
Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...
Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
nasty78
AN_G_EL,в Юльке на первом этаже дотс видела.На днях буду там,гляну размеры и цену.
DNC бывает в аптеке Ольга,воск 57руб
Ellina
Ek@terinka, ну лакохомяк, готовящийся к зиме 🙂
Ek@terinka
Я:-), вы волшебница! Его то я и искала! Но жаба пока давит. Видимо еще не достаточное колличество лаков у меня :idiot2:
Девочки, считала сегодня лаки, которые в этом месяце купила....+23 и то это точно сентябрьские, а есть еще под сомнением. Интересно какая стадия лакохомяка у меня :crazy2:
AN_G_EL
BuNi, а где вы в Ч их в живую по более низкой цене видели?
В том же Конадшоп он гораздо дороже.
olga775
Кто пробовал лаки nubar? Как они?

tonik
syr.dina, ну да, как вариант, можно не снимать лак.
AN_G_EL
есть чем накрасить )))
tonik
syr.dina,))) я просто привыкла удалять кутикулу спец.кремом. После него ни намека на сухость, и он совсем не вредит ногтю, можно и на голый ноготь наносить. А тут на коробочке даже написано: "содержит щелочь". Ну я ж сначала схватила, а потом прочитала.
Белая в крапинкулюблю эту процедуру, пробовала дома сделать, но нужную темпу не подобрала, надо аппарат.
Ещё хотела спросить! Наверно здесь уже обсуждали, но всю тему мне не осилить! Что вы думаете о парафинотерапии для ручек? Кто-нибудь делал? Как эффект, есть?
OlgaGortonik
syr.dina,))) я просто привыкла удалять кутикулу спец.кремом. После него ни намека на сухость, и он совсем не вредит ногтю, можно и на голый ноготь наносить. А тут на коробочке даже написано: "содержит щелочь". Ну я ж сначала схватила, а потом прочитала.
щелочь смывается обычным мылом, я честнговеря ничего в этом не смыслю, но где-то прочитала, и теперь после этой процедуры мою тщательно руки с мылом. Так что, можно попробовать еще раз осторожненько 🙂)
Honey-MoneyБелая в крапинкулюблю эту процедуру, пробовала дома сделать, но нужную темпу не подобрала, надо аппарат.
Ещё хотела спросить! Наверно здесь уже обсуждали, но всю тему мне не осилить! Что вы думаете о парафинотерапии для ручек? Кто-нибудь делал? Как эффект, есть?
Скажу честно, что после нее у меня лак очень плохо держится. Поэтому стараюсь выделить дней 20 на лечение в том числе и на парафинотерапию, раз в 2 дня. Руки разглаживаются, но я начала делать после 30.

Ek@terinkaстадия 1: Хватательно-Накопительная (хочется всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!)
Девочки, считала сегодня лаки, которые в этом месяце купила....+23 и то это точно сентябрьские, а есть еще под сомнением. Интересно какая стадия лакохомяка у меня :crazy2: