Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 90 из 600
вот она моя прелесть)))а муж да)))))редко, но метко))))
Jad11ZX7DCY.jpg
syr.dina,О,какие красавцы,особенно заинтересовал первый.
syr.dina, муж молодец!
olga775,K@ti,спасибо!!
это все пески)))) первый вообще морской-голубозеленый с золотым блеском-покажусь обязательно,как ногти подращу чуток)
syr.dina, оо, какой у тебя муж!=)
мой только ржет надо мной)

разочаровалась я в рич колоре. сижу есси тестирую))) нравитсяяяя
Ellina,покажись)))
syr.dina, о, наверное завтра))) с утреца) а то темно уже
но от качества лака уже балдею
Ellina, в ЗЯ есси? у меня ни одного нет)))интересно, почему
syr.dina, ага. у меня теперь 3))
у них акция была - 2 берешь и мини в подарок. Так что 3)) один покажу в пт эту)
Ellina,расскажи потом про впечатления и носибельность)
syr.dina,молодец муж )))
Мой подкалывает меня больше. Но потом говорит, что хорошее увлечение у меня.
Тоже если ни одного нет. Послушаю.
syr.dina, обязательно! но ложится очень круто! легко, не течет, плотный цвет, сохнет быстро. Носибельность проверю))))
syr.dina, здОрово!!! классные цвета. Где промышлял супруг?  :смеется:
syr.dina, завидоваююю)
Моему мужу даже на бумажку если записать, не найдет)))
Фиалёна,в про косметик в Кубе.

Девочки, я ему так и сказала-у тебя там в Кубе есть магазин, где они есть. Я то не думала, что он раз и вот.
Ellina
Девочки, вчера опробовала рич колор. Как у вас он по стойкости?
Я вечером накрасила перед сном, утром уже затерся и скололся..и это под Евой!
После басика вообще не осталось у меня норм ногтей(((

У меня он держится 2 дня, но в конце 2 дня начинает как бы смываться, становится бледным, но сколов нет.
syr.dina, представляю, как он в магазине "Покажите мне пески от ВВ" )))))
С новиночками тебя!  :mrgreen:
А я пришла показать свой любимый цвет)))
И разочарование((( от Блюскай недельный лак
День первый - вечер

День второй  :crazy2:

Другой цвет еще хуже - вечер 1 дня

А это Милв с моим любимым красным So poppy))) очень понра, только долго возилась с непривычки, уменьшала под ноготь картинки

А все, похоже спят)))
Ма..., я не сплю и любуюсь. Хотелоь бы делать и градиент, стемпинг и водный. Но... лак держится плохо на ногтях, нет посудомоечной машины, жалко на один день столько времени терять. Только супер шиммер держится подольше. И вообще, когда пишут- "держится на моих ногтях неделю"- я так понимаю, что посудомоечная машина, уборка в перчатках или домработница)))
Ма...,А блюскай это гель лак? Цвета конечно очень красивые, но почему так быстро откалывается.
С милв супер маникюр.
AN_G_EL,спасибо)скоро покажусь)
Ма...,цвет красивый! !!!жалко,что такая стойкость ((
Пеночка
Ма..., я не сплю и любуюсь. Хотелоь бы делать и градиент, стемпинг и водный. Но... лак держится плохо на ногтях, нет посудомоечной машины, жалко на один день столько времени терять. Только супер шиммер держится подольше. И вообще, когда пишут- "держится на моих ногтях неделю"- я так понимаю, что посудомоечная машина, уборка в перчатках или домработница)))

Это значит: ногти почти всегда укороченные, работа в офисе на компе весь день, вечером только готовка и/или посуда в перчатках, стирка и уборка раз в неделю, после них лак убирается. Лак только под топами или укрепителем ногтей. А так лак держится 1-2 дня.
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
Как обещала вчера показываю новинку свою - Essie mezmerised
Ellina,как же мне все таки нравятся все оттенки синего, красивый цвет.👍👍👍
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
я влюбленна! шикарная кисть, широкая, округлая, лак наносится легко,не полосит, сохнет быстро,в  общем-одно удовольствие, наверное самый быстрый маникюр получился)))раз-раз и готово))))На фото в один слой, по мне так сахаристости и цвета достаточно, но думаю может еще один нанесу, для интересу))))
а вообще я задумалась, всегда пользовалась только бюджетной серией лаков, соответственно-2-3 слоя, то сохнет-то не сохнет,скалывается, затирается...скажите по опыту-цена выше-качество соответствует?
Ellina,офигенный цвет!!!!!обожаю синеву!!!!!
syr.dina,Поздравляю с подарочками! Вот не умею носить пески, как зомби буду тереть шершавочки на ногтях, но ваш вариант мне прям по душе, попробовать еще разок что-ли!?))

Ellina,Синий моя любофф! Очень красиво
syr.dina, цвет супер!  :mrgreen: другие тоже покажи потом)
ДНВ, спасибо!!!!ко мне на ты)))))я могу дать на пробу,если хотите))))чтоб зря не покупать)
Ellina,обязательно!!!!там все блестящее, надо отрастить ноготки чуток)))люблю блестяшки только на удлиненных ногтях)
syr.dina,красотища👏👏👏 люблю песочки и цвет интересный.
Я сегодня тоже с песочком,скоро покажу😏
Все таки я не удержалась и накрасила своих коратышей Лак Konad коллекция джинс называется turkey blue jeans.Очень лёгкий песочек хорошо наносится и быстро высыхает. Ещё добавлен трафаретный дизайн лакомo opi.
И ещё макро
olga775,у меня стописят вопросов сразу)где брали конад,как по носибельности?и где трафареты брали?))))
красиво!!!!!
olga775, круто! Очень красиво!!
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
Хоть и обещала, но педикюр не рискну показывать.
Просто опишу, что подобрала:
1. Диваж гранит 09. (Накупила аж 3 цвета, хотя в итоге от лака не в восторге, в бутылке лучше смотрится, позже сделаю отдельный пост по моим гранитам).

2. Компаньон наклейки милв, коричневые.

Для педикюра нормально, для маникюра делать повторять так не стану, т.е. коричневый цвет все-таки отличается.
Да и милв мне в таком виде не понравился. У меня планировались наклейки на большие пальцы. В итоге одна у меня порвалась. А цельного полотна уже и нет( уже. Пришлось делать из заплаток. Повозилась с ними.....в итоге переделать бы все, но решила походить недельку так, так как перекрашивать и переделывать полностью все не хотелось.
Ну и мне ширины наклеек не хватило буквально 2 мм