ЛАКОманьяки объединяйтесь!
29 сентября 2015, 16:03
syr.dina,О,какие красавцы,особенно заинтересовал первый.
29 сентября 2015, 16:04
syr.dina, муж молодец!
29 сентября 2015, 16:06
olga775,K@ti,спасибо!!
это все пески)))) первый вообще морской-голубозеленый с золотым блеском-покажусь обязательно,как ногти подращу чуток)
это все пески)))) первый вообще морской-голубозеленый с золотым блеском-покажусь обязательно,как ногти подращу чуток)
29 сентября 2015, 16:07
syr.dina, оо, какой у тебя муж!=)
мой только ржет надо мной)
разочаровалась я в рич колоре. сижу есси тестирую))) нравитсяяяя
мой только ржет надо мной)
разочаровалась я в рич колоре. сижу есси тестирую))) нравитсяяяя
29 сентября 2015, 16:10
Ellina,покажись)))
29 сентября 2015, 16:13
syr.dina, о, наверное завтра))) с утреца) а то темно уже
но от качества лака уже балдею
но от качества лака уже балдею
29 сентября 2015, 16:14
Ellina, в ЗЯ есси? у меня ни одного нет)))интересно, почему
29 сентября 2015, 16:15
syr.dina, ага. у меня теперь 3))
у них акция была - 2 берешь и мини в подарок. Так что 3)) один покажу в пт эту)
у них акция была - 2 берешь и мини в подарок. Так что 3)) один покажу в пт эту)
29 сентября 2015, 16:17
Ellina,расскажи потом про впечатления и носибельность)
29 сентября 2015, 16:19
syr.dina,молодец муж )))
Мой подкалывает меня больше. Но потом говорит, что хорошее увлечение у меня.
Тоже если ни одного нет. Послушаю.
Мой подкалывает меня больше. Но потом говорит, что хорошее увлечение у меня.
Тоже если ни одного нет. Послушаю.
29 сентября 2015, 16:20
syr.dina, обязательно! но ложится очень круто! легко, не течет, плотный цвет, сохнет быстро. Носибельность проверю))))
29 сентября 2015, 16:59
syr.dina, здОрово!!! классные цвета. Где промышлял супруг? :смеется:
29 сентября 2015, 17:05
syr.dina, завидоваююю)
Моему мужу даже на бумажку если записать, не найдет)))
Моему мужу даже на бумажку если записать, не найдет)))
29 сентября 2015, 17:12
Фиалёна,в про косметик в Кубе.
Девочки, я ему так и сказала-у тебя там в Кубе есть магазин, где они есть. Я то не думала, что он раз и вот.
Девочки, я ему так и сказала-у тебя там в Кубе есть магазин, где они есть. Я то не думала, что он раз и вот.
29 сентября 2015, 17:33
Ellina
Девочки, вчера опробовала рич колор. Как у вас он по стойкости?
Я вечером накрасила перед сном, утром уже затерся и скололся..и это под Евой!
После басика вообще не осталось у меня норм ногтей(((
У меня он держится 2 дня, но в конце 2 дня начинает как бы смываться, становится бледным, но сколов нет.
29 сентября 2015, 17:56
syr.dina, представляю, как он в магазине "Покажите мне пески от ВВ" )))))
С новиночками тебя! :mrgreen:
С новиночками тебя! :mrgreen:
29 сентября 2015, 20:46
Ма..., я не сплю и любуюсь. Хотелоь бы делать и градиент, стемпинг и водный. Но... лак держится плохо на ногтях, нет посудомоечной машины, жалко на один день столько времени терять. Только супер шиммер держится подольше. И вообще, когда пишут- "держится на моих ногтях неделю"- я так понимаю, что посудомоечная машина, уборка в перчатках или домработница)))
30 сентября 2015, 02:25
Ма...,А блюскай это гель лак? Цвета конечно очень красивые, но почему так быстро откалывается.
С милв супер маникюр.
С милв супер маникюр.
30 сентября 2015, 02:48
AN_G_EL,спасибо)скоро покажусь)
Ма...,цвет красивый! !!!жалко,что такая стойкость ((
Ма...,цвет красивый! !!!жалко,что такая стойкость ((
30 сентября 2015, 03:08
Пеночка
Ма..., я не сплю и любуюсь. Хотелоь бы делать и градиент, стемпинг и водный. Но... лак держится плохо на ногтях, нет посудомоечной машины, жалко на один день столько времени терять. Только супер шиммер держится подольше. И вообще, когда пишут- "держится на моих ногтях неделю"- я так понимаю, что посудомоечная машина, уборка в перчатках или домработница)))
Это значит: ногти почти всегда укороченные, работа в офисе на компе весь день, вечером только готовка и/или посуда в перчатках, стирка и уборка раз в неделю, после них лак убирается. Лак только под топами или укрепителем ногтей. А так лак держится 1-2 дня.
30 сентября 2015, 03:11
olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
30 сентября 2015, 03:50
Ellina,как же мне все таки нравятся все оттенки синего, красивый цвет.👍👍👍
30 сентября 2015, 04:21
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
я влюбленна! шикарная кисть, широкая, округлая, лак наносится легко,не полосит, сохнет быстро,в общем-одно удовольствие, наверное самый быстрый маникюр получился)))раз-раз и готово))))На фото в один слой, по мне так сахаристости и цвета достаточно, но думаю может еще один нанесу, для интересу))))

ВВ Hawaii sand №201
я влюбленна! шикарная кисть, широкая, округлая, лак наносится легко,не полосит, сохнет быстро,в общем-одно удовольствие, наверное самый быстрый маникюр получился)))раз-раз и готово))))На фото в один слой, по мне так сахаристости и цвета достаточно, но думаю может еще один нанесу, для интересу))))

30 сентября 2015, 04:22
а вообще я задумалась, всегда пользовалась только бюджетной серией лаков, соответственно-2-3 слоя, то сохнет-то не сохнет,скалывается, затирается...скажите по опыту-цена выше-качество соответствует?
30 сентября 2015, 04:23
Ellina,офигенный цвет!!!!!обожаю синеву!!!!!
30 сентября 2015, 04:39
syr.dina,Поздравляю с подарочками! Вот не умею носить пески, как зомби буду тереть шершавочки на ногтях, но ваш вариант мне прям по душе, попробовать еще разок что-ли!?))
Ellina,Синий моя любофф! Очень красиво
Ellina,Синий моя любофф! Очень красиво
30 сентября 2015, 04:45
syr.dina, цвет супер! :mrgreen: другие тоже покажи потом)
30 сентября 2015, 05:09
ДНВ, спасибо!!!!ко мне на ты)))))я могу дать на пробу,если хотите))))чтоб зря не покупать)
Ellina,обязательно!!!!там все блестящее, надо отрастить ноготки чуток)))люблю блестяшки только на удлиненных ногтях)
Ellina,обязательно!!!!там все блестящее, надо отрастить ноготки чуток)))люблю блестяшки только на удлиненных ногтях)
30 сентября 2015, 05:09
syr.dina,красотища👏👏👏 люблю песочки и цвет интересный.
Я сегодня тоже с песочком,скоро покажу😏
Я сегодня тоже с песочком,скоро покажу😏
30 сентября 2015, 05:27
olga775,у меня стописят вопросов сразу)где брали конад,как по носибельности?и где трафареты брали?))))
красиво!!!!!
красиво!!!!!
30 сентября 2015, 05:28
olga775, круто! Очень красиво!!
30 сентября 2015, 05:38
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
30 сентября 2015, 05:48
Хоть и обещала, но педикюр не рискну показывать.
Просто опишу, что подобрала:
1. Диваж гранит 09. (Накупила аж 3 цвета, хотя в итоге от лака не в восторге, в бутылке лучше смотрится, позже сделаю отдельный пост по моим гранитам).

2. Компаньон наклейки милв, коричневые.

Для педикюра нормально, для маникюра делать повторять так не стану, т.е. коричневый цвет все-таки отличается.
Да и милв мне в таком виде не понравился. У меня планировались наклейки на большие пальцы. В итоге одна у меня порвалась. А цельного полотна уже и нет( уже. Пришлось делать из заплаток. Повозилась с ними.....в итоге переделать бы все, но решила походить недельку так, так как перекрашивать и переделывать полностью все не хотелось.
Ну и мне ширины наклеек не хватило буквально 2 мм
Просто опишу, что подобрала:
1. Диваж гранит 09. (Накупила аж 3 цвета, хотя в итоге от лака не в восторге, в бутылке лучше смотрится, позже сделаю отдельный пост по моим гранитам).

2. Компаньон наклейки милв, коричневые.

Для педикюра нормально, для маникюра делать повторять так не стану, т.е. коричневый цвет все-таки отличается.
Да и милв мне в таком виде не понравился. У меня планировались наклейки на большие пальцы. В итоге одна у меня порвалась. А цельного полотна уже и нет( уже. Пришлось делать из заплаток. Повозилась с ними.....в итоге переделать бы все, но решила походить недельку так, так как перекрашивать и переделывать полностью все не хотелось.
Ну и мне ширины наклеек не хватило буквально 2 мм