Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 89 из 600
Кстати, пока помню. В Гламуре сегодня видела биовоск для ногтей DNC. Есть укрепляющий и полирующий.
А дотс одного вида. Маленький с кисточкой на другом конце. И дороговато, мне показалось.
AN_G_EL,в Юльке на первом этаже дотс видела.На днях буду там,гляну размеры и цену.
DNC бывает в аптеке Ольга,воск 57руб
Белая в крапинку
BuNi
спасибо девочки!
Honey-Money,
единственная моя беда - слоятся( чтобы с ними не делала

У меня аналогично, только один ноготь, средний на правой руке. Ничего не помогает, приходится подпиливать расслоившуюся часть и полировать, ненадолго хватает!
ну средний на правой руке это классика жанра для правшей))))
У меня этот палец с детства немного деформирован. Бывает да, слоится, но вот что заметила, при постоянном маникюре с хорошей базой все ок)))). Но вот кутикула нарастает, особенно справа (т.е. ближе к большому пальцу).

А я вчера снова бордовым BB накрасила свои небольшие ноготки. ММММММММММ, мой любимый стил-дизайн. Провозилась вчера с педикюром. Позже покажу, что наделала. Подбором осталась довольна.

Девочки, я еду в ЕКБ, но только до аэропорта. По магазинам решили не ходить, по времени без запаса.

Доченьку сегодня увижу, 21 день на море отдыхала, а я так соскучилась....
olga775
Natali_B,хамелеон 096 dance legend

О, У меня акоро такой же будет) жду из закупки
syr.dina
девочки,а вы сходили в магазин за голденами?

Нет еще))
Ellina
syr.dina
девочки,а вы сходили в магазин за голденами?

Нет еще😉)

давайте наметимся на вторую половину сб,
или на вс.
Кому когда удобно?
OlgaGor, я за вс или вечер пятницы. В сб могу с утра
Блин тоже хочу за голденами, но в этом месяце тройнрй лимит уже потратила на лаки
Ek@terinka
Блин тоже хочу за голденами, но в этом месяце тройнрй лимит уже потратила на лаки

Катя! Это будет уже следующий месяц, октябрь!
OlgaGor
Ek@terinka

девочки)))))))))))))
OlgaGor
Ek@terinka

😀 😀
Ek@terinka
OlgaGor
Ek@terinka

😀 😀

И даже следующий квартал!!  😀
Фиалёна
Ek@terinka
OlgaGor
Ek@terinka

😀 😀

И даже следующий квартал!!  😀
нет до 15 ни ни. Буду тренировать силу воли. И искать новую коробочку :crazy2:
Honey-Money, везет доче)
Ek@terinka,Про коробочку лаковую, в закупке Пластишка есть такая емкость для хранения семян, удобно, с разделителями, можно по оттенкам разложить
Хммм.. Попробовала я реверсивный стемпинг... Зверь конечно интересный, но требует определенного подхода) например лак для рисования с фикс прайса не подошел, он высыхал быстрее, чем я успевала раскрасить рисунок! Во вторых, надо выбирать рисук где будет много пустого места для раскрашивания) и мне не нравиться бирюзовый, на др руке сделаю др цветом( но однозначно мне такой способ понравился))
ДНВ,спасибо, мне нужна большая коробочка, чтобы, как мой старший говорит, МНО-О-ОГО влезло )))) и наверное с крышечкой, чтобы мужа не шокировать  :roll: темпами роста моей коллекции.
Казя-базя,опыт считаю удачный. Хорошо получилось. Тоже попробовать нужно.
Ek@terinka,Надо-надо... Сколько открывается вариантов дизайна... Ууухххххх..
Казя-базя,мне нравится!
Казя-базя, отлично вышло  :mrgreen:
Казя-базя,очень красиво получилось :mrgreen:
Казя-базя, здорово, для меня как управление космическим кораблем)))
А по поводу коробочек - для меня важно, чтобы крышка герметичная была, дети не выносят запах, я присматриваюсь к пластиковым на защелках, в Ашан надо выбраться)
Ма...,А я в фикс прайсе набрала корзиночек)) мои играют иногда с лаками, особенно малой, ему перебирать нравится!

Кста... Оч большой фикс прайс на чайковского! Сегодня там зависла на 40 минут) взяла визитницу для дисков с али.. Дешево и практично! Хоть не валяются)
Казя-базя
Ма...,А я в фикс прайсе набрала корзиночек)) мои играют иногда с лаками, особенно малой, ему перебирать нравится!

Кста... Оч большой фикс прайс на чайковского! Сегодня там зависла на 40 минут) взяла визитницу для дисков с али.. Дешево и практично! Хоть не валяются)
у меня тоже визитница с фикса под пластины круглые 🙂))
У меня лаки в шкафу стоят в коробках из под детской обуви, но мне кажется все равно запах есть небольшой.
Казя-базя,отличный маникюр. Тоже как-то пыталась, не было подходящей плитки, поэтому вышло  :-|
Ek@terinka
У меня лаки в шкафу стоят в коробках из под детской обуви, но мне кажется все равно запах есть небольшой.

Тоже в шкафу повыше стоит большая коробка из под обуви, запах спецфичский)))

Это слайдеры Милв, основа Коразон для френча. Фото конечно передает все недостатки моего маникюра((( до идеала мне далеко...

Это ГР и пайетки. В принципе, интересный маник, на солнышке очень переливается...
https://instagram.com/p/s4mtzKMsXi/?taken-by=yagala
Вот МК, как рисовать полосочки на лаке, но мои ранние фотки.
А вообще мне Галя очень нравится, но не все ее маникюры можно повторить, зато идей ооооочень много!!!
Белая в крапинку,красота какая! Как вам Коразон для френча? Мой в 3 слоя только плотное покрытие создает (((
Казя-базя, отлично получилось!
Белая в крапинку, красиво!
Ek@terinka
Белая в крапинку,красота какая! Как вам Коразон для френча? Мой в 3 слоя только плотное покрытие создает (((

Аналогично, но я в 2 положила, т.к. все равно слайдеры перекрывают
Белая в крапинку,красота👏👍👍
Белая в крапинку,класс !!!
Девочки, вчера опробовала рич колор. Как у вас он по стойкости?
Я вечером накрасила перед сном, утром уже затерся и скололся..и это под Евой!
После басика вообще не осталось у меня норм ногтей(((
Ellina,у меня пот евой или под топом elcorazon хорошо держаться до 5 дней
Ellina,так же...максимум полтора дня.
девочкииии....забрала сегодня Дэнсы,сижу радуюсь)))а еще...а еще....вчера крутила мужу ноут с лаками ВВ, говорила как хочу, он мне сейчас звонит и говорит-а цвета то какие хочешь? и такой-ну пока))))блиииин)))кажется меня ждет сюрприз)
syr.dina
Ellina,так же...максимум полтора дня.
девочкииии....забрала сегодня Дэнсы,сижу радуюсь)))а еще...а еще....вчера крутила мужу ноут с лаками ВВ, говорила как хочу, он мне сейчас звонит и говорит-а цвета то какие хочешь? и такой-ну пока))))блиииин)))кажется меня ждет сюрприз)

похвастайся потом 😉
syr.dina,вот муж молодец ,ждем хваст