Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 87 из 600
спасибо девочки!
Honey-Money, у меня всегда была такой, так что это не моя заслуга, наследственность)
периодически пытаюсь сделать ближе к квадратной, но тут же ломаются уголки
единственная моя беда - слоятся( чтобы с ними не делала
AN_G_EL,Щас примеряла на все пальцы.. Мал на большой и средний) и мне кажется он жесткий.. Но на вкус и цвет ..опять же примерила сейчас, можно перпендикулярно ногтю катать, но тогда может быть проблема с силой нажатия.. Либо у кутикулы, либо у свободного края!

Для сравнения все сфоткала
AN_G_EL
Девчонки, кто запоздал с фотами, добавлю вас только завтра.

Вот я уже вторую пятницу показаться не могу со своим тормознутым инетом
Кааааак доберусь до компа нормального,  каааак покажусь☺
AN_G_EL
Honey-Money, в том и фишка - сделать самой что-то новое, порой не свойственное )

Я вот тож не любительница френчей, но тем интереснее задача.
Хотела тож золотым лаком, но теперь пожалуй внесу разнообразие )))

я буду еще думать, чтобы такое придумать, золото пока даже и не знаю чем сделать.
Ох, спасибо Вам всем за советы! Надо-надо заняться и прикупить все инструменты!
У меня таки же круглые штампы, вот мне их и мало, значит и прямоугольного было бы мало... Выложу фото, как придёт мой штамп)
BuNi
спасибо девочки!
Honey-Money,

У меня аналогично, только один ноготь, средний на правой руке. Ничего не помогает, приходится подпиливать расслоившуюся часть и полировать, ненадолго хватает!
Задира
AN_G_EL
Девчонки, кто запоздал с фотами, добавлю вас только завтра.

Вот я уже вторую пятницу показаться не могу со своим тормознутым инетом
Кааааак доберусь до компа нормального,  каааак покажусь☺
приготовила попкорна-жду показ)))))))
BuNi,шикарный маникюр, такой игривый. Полный восторг
Сфоткала пластину со снежинками   :smitten:

И мои штампы покрупнее: слева направо Лондон, конад  и Китай.  Больше конад нравится.

По ширине конад двусторонний самый широкий.
Ek@terinka,ниче себе хамелеоньчик, классный.
BuNi,романтика!!!
Ek@terinka,Нееее у меня не такая пластина))) вот и мне конад (типа) нравиться больше.. И держать удобнее и помягче он!
Казя-базя
Ek@terinka,Нееее у меня не такая пластина))) вот и мне конад (типа) нравиться больше.. И держать удобнее и помягче он!
почему типо? С Китая заказывала?
Лондон вылетает постоянно и липкий очень.
olga775, спасибо ))
Ek@terinka,Жалко что урбино в закупке не стало((( мне мой золотой ооочеееень нравится!
Казя-базя
Ek@terinka,Жалко что урбино в закупке не стало((( мне мой золотой ооочеееень нравится!
вот была закупка позавчера. zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53540

Краску попросить наверное добавить можно
Ek@terinka,Он стопудов китайский, брала в Юлии за сто рублей)
Ek@terinka,Там не было лаков для стемпинга
Казя-базя
Ek@terinka,Он стопудов китайский, брала в Юлии за сто рублей)
а ну тогда ))) я свой с сайта заказывала.
Казя-базя
Ek@terinka,Там не было лаков для стемпинга
пишет на складе нет
Ek@terinka,Ага.. Жду) хотя на днях купила в фикс прайсе.. Вроде тоже хорошо ложится и отпечатывается) но выбор был скудный..
Казя-базя
Ek@terinka,Ага.. Жду) хотя на днях купила в фикс прайсе.. Вроде тоже хорошо ложится и отпечатывается) но выбор был скудный..
у меня тоже краска с фикса есть. По качеству не уступает.
Казя-базя

В фиксе есть краска для стемпинг??? Правда?😸 надо наведаться!
Белая в крапинку
Казя-базя

В фиксе есть краска для стемпинг??? Правда?😸 надо наведаться!
там лак для рисования, но и для стемпинга подходит. Только кисточка тонкая и на пластину не очень удобно наносить
Казя-базя
OlgaGor,Лапки лучше все таки делать дотсом))
За неимением дотса можно воспользоваться шпилькой для волос или ещё булавки бывают с маленькими шариками на концах :-)

Белая в крапинку
BuNi
спасибо девочки!
Honey-Money,

У меня аналогично, только один ноготь, средний на правой руке. Ничего не помогает, приходится подпиливать расслоившуюся часть и полировать, ненадолго хватает!
О! И у меня средний на правой руке хронически слоится с боков, остальные нормально себя ведут
Пеночка,Они иногда по акции на али бывают по 160 руб) но с нашим курсом не знаешь где прогадаешь)))
Казя-базя, а вообще если в городе покупать? это благодаря, Лене Ангел, её ссылкам увидела. Мне не к спеху, могу и подождать
Пеночка,В городе я только конадовскую видела по 570 руб) в закупке с Денс легенд были тоже, но цену не помню) может девчонки еще что подскажут!
Пеночка
http://ru.aliexpress.com/item/15ml-White-Peel-Off-Liquid-Nail-Art-Tape-Latex-Tape-Palisade-For-Easy-Clean-Base-Gel/32386845962.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
такая штука за 204 руб-нормальная цена?

на прошлой неделе тут 150 был. За 200 лучше DL купить и быстрее и надежнее, мне кажется.
Казя-базя
Пеночка,В городе я только конадовскую видела по 570 руб) в закупке с Денс легенд были тоже, но цену не помню) может девчонки еще что подскажут!
214 руб открыта еще закупка
Ek@terinka
Казя-базя
а где закупка?
Пеночка
Ek@terinka
Казя-базя
а где закупка?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52449

КОЛЛЕКЦИЯ БАЗЫ+ТОПЫ  второй сверху.
Я с этим средством пробовала френч делать

Процесс (сори за мои ужасные ногти - это не грязь и я не курю, просто эффект от того когда под ногтями не ковыряешь и гипонихий (о какое слово нашла) вырастает)

Мне понравилось. Рекомендую. Еще лунный можно, но я не пробовала.
Ek@terinka,классно, :mrgreen: идею беру на вооружение а то я один раз в жизни делала френч, но это было что то с чем то :cry:
Ek@terinka,И долго бульонки продержались!?
Казя-базя
Ek@terinka,И долго бульонки продержались!?
у меня до вечера ))) но если на 2 слоя лака сажать их и пальцами не шоркать, думаю дня 2-3 можно проносить.
BuNi, очень мило  :smitten:
Ek@terinka,Значит у меня тоже держаться не будут)))) но в закупке заказа.. Так вокруг страз выкладывать)
девочки, привет)

хочу показать вам еще свою любоффьь. Юзаю 3 флакончик.
Масло от Богемии. В основном для кутилы использую, тк ногти всегда накрашены, а между маникюрами увлекаюсь другими средствами.
Рекомендуют намазать и через 20мин убрать излишки. И реально надо 20 мин. подержать  :coolsmiley:, тогда валики очень нежные становятся, прям мимими))) Потом, правда, я не убираю, а размазываю (его и немного остается, хорошо впитывается/выверивается, тк неплотное)) Лимонный аромат - бонус... очень приятный)  🙂