Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 86 из 600
и мне маякните про трафареты в закупке по нормальной цене. Хотя, мне и ссылки  на али понравились достаточно
Я не умею на али заказывать (
Новый хамелеон

Со вспышкой

Еще не определилась нра или нет
Ek@terinka,  нра!

Шепотом: "У меня этот красавец есть"  :roll:
Я ж разогналась не на шутку... зачем мне столько плиток для стемпинга?!?!?! Если я и одной не пользуюсь  :shock:
syr.dina
Белая в крапинку,что за черный у вас?

Коразон это, на предыдущих фотах видно его!
Казя-базя, отличный стемпинг вышел!!! А кто-нибудь пользуется защитой возле ногтя, чтобы кутикула не пачкалась?
Белая в крапинку,спасибо ;-) кто-то из девчонок пользуется, отпишутся..а я скотчем заклеиваю при водном)) а так палочкой или кистью подтираю!
Я вот тоже жду стемпинг с Али. Взяла на пробу подделку под МойЛондон. И подделку под Конад за 30 руб. Ещё очень люблю снежинки. Ну ещё новый штамп, большой. Прям жду не дождусь, ящик каждый раз проверяю :uglystupid2:
А по лакам у нас в городе полный кабздец! Есть только голдены, причём цены к каждом магазине разные. Но я умудряюсь найти и по 50 руб))) а вот в проф косметике цены вообще  :idiot2:
Казя-базя, вот и я так же. В принципе, не напрягает. Но у меня кутикула в плохом состоянии. Хочу купить средство для удаления кутикулы. Но цены кусачие...
Белая в крапинку, я тоже жду снежинки с дедом морозом)) в ВК в группе хвалили средства домикс и Салли хэнсен! Домикс у нас в закупках есть. Я кутикулу вообще не трогаю, а маме своей размягчаю средством от Эвелин. 
Казя-базя,она у меня как-бы нарастает... Так не приятно, надо что то делать...
Девочки, научите в личку, как сайтом али пользуются. Хочу трафареты
Ek@terinka,нравится!!!! Мне очень хамелеоны нравятся!!!!
Я брала Дэнсовый, но стойкость меня расстроила, отдала его (
Да тоже вроде нравится. Смущает сливовый отлив под эл лампой. Девочки, шепотом, там еще потемнее хамелеон был и светлых пару штук, но моя рука уже другие взяла и не желала отпускать. Рука вообще такая зараза, вот заходишь в магазин и не хочешь покупать, а она как вцепится в лак.... и  приходится платить ☺
syr.dina
Ek@terinka,нравится!!!! Мне очень хамелеоны нравятся!!!!
Я брала Дэнсовый, но стойкость меня расстроила, отдала его (
а я вот boo заказала, нравится и пофиг на стойкость. Я его Евой залью сверху и 👌все будет
А я снежинки с Али получила уже 😊. У меня маленький
круглый диск. Штампует хорошо. Еще назаказывала. Называется "а мне все МАЛО." Диск в почтовый ящик положили, даже на почту не ходила.
Ek@terinka,Зафоткай плиз, ну или ссылку))) хочу посмотреть тот ли это.. Чтоб радоваться))
Белая в крапинку,Ну тут только постоянно распаривать и отодвигать, ну и убирать что убирется) обрезать не советую, еще быстрее будет расти(
AN_G_EL, Вот что я брала и пришло
10 ногтевых пластин 1 штампа + 1 Scraper JQ дополнительный ногтей печать изображения штамповка плиты маникюр шаблон ногтей инструменты # NC096
http://www.aliexpress.com/item/10-Nail-Plates-1-Stamper-1-Scraper-JQ-Optional-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure/32315554841.html
У нее же можно и по отлельности брать!
На остальное пока не буду ссылку кидать, придет проверю))
AN_G_EL
Я ж разогналась не на шутку... зачем мне столько плиток для стемпинга?!?!?! Если я и одной не пользуюсь  :shock:

Лена, остановись 🙂 Не нужно тебе столько.
Ek@terinka
круглый диск. Штампует хорошо. Еще назаказывала. Называется "а мне все МАЛО." Диск в почтовый ящик положили, даже на почту не ходила.

Это обнадеживает))) год назад приходилось на почту за всеми посылками ходить... Видать, что-то поменялось
Казя-базя
Белая в крапинку,Ну тут только постоянно распаривать и отодвигать, ну и убирать что убирется) обрезать не советую, еще быстрее будет расти(

У меня особенно боковые валики жёсткие, видно надо на аппаратный сходить
Завтра сфоткаю и пластину и отпечатки на листочке.  Мужа на работу выгоню и деток уложу  спать.
Казя-базя
AN_G_EL, Вот что я брала и пришло
10 ногтевых пластин 1 штампа + 1 Scraper JQ дополнительный ногтей печать изображения штамповка плиты маникюр шаблон ногтей инструменты # NC096
http://www.aliexpress.com/item/10-Nail-Plates-1-Stamper-1-Scraper-JQ-Optional-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure/32315554841.html
У нее же можно и по отлельности брать!
На остальное пока не буду ссылку кидать, придет проверю))

Как вам штамп прямоугольный? А то я заказала большой круглый, теперь сомневаюсь что-то
Белая в крапинку
Ek@terinka

Это обнадеживает))) год назад приходилось на почту за всеми посылками ходить... Видать, что-то поменялось
там по весу. Потому что 1 круглую пластину положили в ящик, а пластину со штампом пришлось забирать.
Белая в крапинку,масло и воск каждый день. У меня раньше сильно затрастала кутикула - на 2 мм могла отрасти и еще трескалась больно. Но благодаря ежедневном уходу лучше стало. Тримером обрезают, но раз в 2-3 недели. Когда видно сильно становится.
Белая в крапинку
Казя-базя

а евро пемзой не пробовала валики шлифовать/пилить?
а я сегодня решила пошалить)
мой любимый капризничает( как говорила Шанель, если женщину не баловать, она начнет баловаться сама, так что следую ее совету - балую себя сама))

мои новинки:
1. ДЛ цветная белая база под глиттер (нужно наносить 1 слой, честно говоря, не знаю какой должен быть этот слой, тк очень полосит, у меня получилось 2 и-то неидеально, под глиттером конечно не так видно)
2. ДЛ Индистар Мулен Руж (сердечки, колечки, много красных блесточек разного размера)
3. Орли Терракота
Белая в крапинку, Честно, для моих ногтей он мал(( мелкие рисунки хорошо им переводить. Я подделкой под конад розовый перевожу)) мне нра!
А валики и правда либо пилкой в 140-180 грит обрабатывайте, либо пемзой))
Кто-то умудряется и лазерными терками...
BuNi, какое милое баловство ))) мимими...
BuNi,Ага такое мимимишное...)
Белая в крапинку
Казя-базя

У меня очень сухая кутикула и боковые валики жесткие и сухие.
Давно открыла для себя аппаратный маникюр. Лет 10 точно, если не больше. Предпочитаю делать именно его, когда иду в салону сразу спрашиваю есть или нет мастер. Сейчас знаю 3-х мастеров, к которым я могу спокойно ходить на аппаратный маникюр. Перепробовала все варианты маникюра, но мне подошел именно этот. И вариант с распаривание и отодвиганием не подходит, валики-то большие, начинаю отставать и потом отрываться "под мясо".  Но тут важно его не просто один раз сделать, а попробовать серию. Для меня идеальный период - 10 дней. Вообще это особенность организма и обмена веществ, в том числе работа щитовидки.
Уже готова делать себе сама в домашних условиях, потренировалась. осталось только аппарат купить.
BuNi, очень красивая форма ногтей. Прям вот супер.
Маникюр сам тоже замечательный. но больше меня ваша форма ноготка завораживает. Хочу овал попробовать пока не длинные, но боюсь не справлюсь, т.к. всегда делала мягкий квадрат.
syr.dina
AN_G_EL,вообще... я так хотела золотистый френч  ((((буду думать...
эх, я тоже на золотой френч настроена, причем золото, чтобы зеркальным было, но френч вообще никогда сама не делала, да и в салоне только пару раз, не мое это....
Казя-базя, я одну плитку с таким же рисунком заказала )

Казя-базя, в каком смысле мал? По длине не хватает или по ширине? А то я тож заказала, а то у меня проблема с центрированием на круглом. Правда еще один большой круглый тож заказала )

BuNi, очень мило ) В серые будни надо себя баловать милыми вещами.

Natali_B, Наташ, ну кто бы за руки держал (((
Белая в крапинку
Казя-базя,она у меня как-бы нарастает... Так не приятно, надо что то делать...

да как вариант еще, что я делаю
1 средство для удалении кутикулы, немного подержать, пушером отодвинуть, а потом удаляю пемзочкой для маникюра (палочка такая розовая). Но средство надо хорошее. У меня сейчас ничего нет. Пользовалась и понравились креатив, орли, Умная эмаль на порядок хуже, но тоже ничего, больше никаких особо не помню, значит не понравились.
Еще у меня было Cuticle Eraser, но вот это средство мне понравилось меньше, нежели этой же марки, но именно Cuticle Away Remover от CND мне лично нравится больше всего.

Так пошла ка я дойду до магазина и прикуплю какое-нибудь средство надо руки-ноги в порядок приводить.
Расслабилась на недельку))))
AN_G_EL, Именно по ширине ногтя.. Прокатываю и свободное место остается) ну пусть будет можно же одним на мизинец катать, другим на большой))
Honey-Money, в том и фишка - сделать самой что-то новое, порой не свойственное )

Я вот тож не любительница френчей, но тем интереснее задача.
Хотела тож золотым лаком, но теперь пожалуй внесу разнообразие )))
Казя-базя, млин, у меня тож ногти широкие ( Ну ладно, заказ сделан, испробуем.