26 сентября 2015, 19:01
и мне маякните про трафареты в закупке по нормальной цене. Хотя, мне и ссылки на али понравились достаточно
syr.dina
Белая в крапинку,что за черный у вас?
syr.dinaа я вот boo заказала, нравится и пофиг на стойкость. Я его Евой залью сверху и 👌все будет
Ek@terinka,нравится!!!! Мне очень хамелеоны нравятся!!!!
Я брала Дэнсовый, но стойкость меня расстроила, отдала его (
AN_G_EL
Я ж разогналась не на шутку... зачем мне столько плиток для стемпинга?!?!?! Если я и одной не пользуюсь :shock:
Ek@terinka
А я снежинки с Али получила уже 😊. У меня маленький
круглый диск. Штампует хорошо. Еще назаказывала. Называется "а мне все МАЛО." Диск в почтовый ящик положили, даже на почту не ходила.
Казя-базя
Белая в крапинку,Ну тут только постоянно распаривать и отодвигать, ну и убирать что убирется) обрезать не советую, еще быстрее будет расти(
Казя-базя
AN_G_EL, Вот что я брала и пришло
10 ногтевых пластин 1 штампа + 1 Scraper JQ дополнительный ногтей печать изображения штамповка плиты маникюр шаблон ногтей инструменты # NC096
http://www.aliexpress.com/item/10-Nail-Plates-1-Stamper-1-Scraper-JQ-Optional-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure/32315554841.html
У нее же можно и по отлельности брать!
На остальное пока не буду ссылку кидать, придет проверю))
Белая в крапинкутам по весу. Потому что 1 круглую пластину положили в ящик, а пластину со штампом пришлось забирать.Ek@terinka
А я снежинки с Али получила уже 😊. У меня маленький
круглый диск. Штампует хорошо. Еще назаказывала. Называется "а мне все МАЛО." Диск в почтовый ящик положили, даже на почту не ходила.
Это обнадеживает))) год назад приходилось на почту за всеми посылками ходить... Видать, что-то поменялось
Белая в крапинкуа евро пемзой не пробовала валики шлифовать/пилить?Казя-базя
Белая в крапинку,Ну тут только постоянно распаривать и отодвигать, ну и убирать что убирется) обрезать не советую, еще быстрее будет расти(
У меня особенно боковые валики жёсткие, видно надо на аппаратный сходить

Белая в крапинкуКазя-базя
У меня особенно боковые валики жёсткие, видно надо на аппаратный сходить
syr.dinaэх, я тоже на золотой френч настроена, причем золото, чтобы зеркальным было, но френч вообще никогда сама не делала, да и в салоне только пару раз, не мое это....
AN_G_EL,вообще... я так хотела золотистый френч ((((буду думать...
Белая в крапинку
Казя-базя,она у меня как-бы нарастает... Так не приятно, надо что то делать...