Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 88 из 600
Фиалёна,а покажите еще раз свое средство для кутикулы

Очень хотелось вам показать этого красавчика. Правда придется довольствоваться таким ракурсом пока ноготок не восстановится
Фиалёна,А где вы покупаете такое маслице?
olga775,в парфюм-лидере видела вчера и в косметик-про. Еще в шариковой карандашей есть масло, не знаю такое же или нет.
olga775,красавец :smitten:
Ek@terinka, у меня вариант с шариком. Специально выбрала его в сумочке таскать. Нравится.
Ek@terinka
Белая в крапинку
Казя-базя
Ek@terinka,Ага.. Жду) хотя на днях купила в фикс прайсе.. Вроде тоже хорошо ложится и отпечатывается) но выбор был скудный..

В фиксе есть краска для стемпинг??? Правда?😸 надо наведаться!
там лак для рисования, но и для стемпинга подходит. Только кисточка тонкая и на пластину не очень удобно наносить

А, ну такая у меня есть. Даже две, совсем забыла, что они от туда! А мне чёрная краска очень понравилась, веточки там рисовать или зебру и сохнет быстро!
Девочки, а в Че где можно пески ВВ посмотреть? Так не хочу в закупке заказывать
olga775, да красавчик! Это какой номер?
AN_G_EL
Ek@terinka, у меня вариант с шариком. Специально выбрала его в сумочке таскать. Нравится.
у меня тоже в сумочке ванильное))) сначала купила, а потом узнала, что это Богемии
syr.dina,в косметик-pro BB 199  руб. Выбор большой, пески не спрашивала. Но кисточка понравилась.
Ek@terinka,ух ты!!!! Надо дойти! В закупке пески увидела -цвета понравились☺но хочется и в живую поглядеть)
ой, болтуууушки, еле перечитала вас 🙂
syr.dina
Девочки, кто увидит в закупке трафареты -маякните☺а может кто стемпинг присваивает по гуманной цене? Если что-я интересуюсь)

я пристраиваю пластины, но по закупочной цене.
Задира, а можно мне в личку инфу?
Задира,и мне в личку напишите какие по чем
Пеночка
http://ru.aliexpress.com/item/15ml-White-Peel-Off-Liquid-Nail-Art-Tape-Latex-Tape-Palisade-For-Easy-Clean-Base-Gel/32386845962.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
такая штука за 204 руб-нормальная цена?

Клей пва,тот же эффект)))
Задира, Анечка!!! крашу Дивой))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! (показать не могу-шнура от фотика сегодня нет))
плешивит зараза..2,5 слоя нанесла и похоже 3 не лишним будет
Пеночка
Фиалёна,а покажите еще раз свое средство для кутикулы

Фиалёна
Про средство для кутикулы, как обещала. Вот (последний раз мама покупала на Кашириных, в "эксклюзив профи"😉:

Долорес
Пеночка
http://ru.aliexpress.com/item/15ml-White-Peel-Off-Liquid-Nail-Art-Tape-Latex-Tape-Palisade-For-Easy-Clean-Base-Gel/32386845962.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
такая штука за 204 руб-нормальная цена?

Клей пва,тот же эффект)))

я вот тоже его хотела попробовать) раньше в закупке рукодельной у меня был прям в баночке с кисточкой, как лак  :смеется:. Счс что-то нет его))
Девочки! Если вдруг кто за Евой случайно поедет или кого попросит - не забывайте про меня))), я не успела к раздаче в прошлый раз)))
Ма...
Девочки! Если вдруг кто за Евой случайно поедет или кого попросит - не забывайте про меня))), я не успела к раздаче в прошлый раз)))

И про меня))) тоже хочу.
AN_G_EL, я случайно про витамины разговорилась с очень хорошим педиатром, она сказала, что принимая химические витамины мы убираем авитаминоз, но калечим печень(((
И напомнила еще моей бабушки рецепт))), она нам с сестрой маленьким делала - курага, чернослив, изюм, грец.  орех, лимон с цедрой и мееед)))
На мясорубке и мелким чайную ложку, а крупным столовую))) только РАЗ в день!!!
Мы сегодня всего понабрали, будем крутить счас)))
zoltrix, и не только при этом)))
1,5 л чистой)))
Ма...
AN_G_EL, я случайно про витамины разговорилась с очень хорошим педиатром, она сказала, что принимая химические витамины мы убираем авитаминоз, но калечим печень(((
И напомнила еще моей бабушки рецепт))), она нам с сестрой маленьким делала - курага, чернослив, изюм, грец.  орех, лимон с цедрой и мееед)))

а как, где и сколько эта смесь хранится?
zoltrix, а я почему-то не могу своих заставить(
Год в хол-ке перга в банке(((
LeVada
Задира, Анечка!!! крашу Дивой))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! (показать не могу-шнура от фотика сегодня нет))
плешивит зараза..2,5 слоя нанесла и похоже 3 не лишним будет

Пожалуйста, дорогая! Извини, я не знала, что она такая вредина. Я ж ее только один раз попробовала, на мизинчике.
syr.dina, в холодильнике
И баночка улетаееет)))
Очень вкусно😉
zoltrix, а можно подробней, что за анализ?
Лена! Прости! Потом удалим все)
Ма...,спасибо!!!! пока не удаляйте) я еще не записала)))
Ма..., Аня, на мелкой или крупной решетке перекручиваете смесь?
девочки,а вы сходили в магазин за голденами?
Ма...

и мне ЕВУ)))
Долорес,Фиалёна, спасибо
Natali_B,хамелеон 096 dance legend
syr.dina, а что за СЗ с ВВ? Кстати, в Косметик про, цена ВВ зависит от коллекции. Есть и подороже немного.
Ма...
И напомнила еще моей бабушки рецепт))), она нам с сестрой маленьким делала - курага, чернослив, изюм, грец.  орех, лимон с цедрой и мееед)))

Ма..., это тоже замечательное средство! А еще для волос и ногтей - каждый день на завтрак овсянку и молочки побольше (творог, кефир и т.п.).
olga775, спасибо )
AN_G_EL,с телефона не могу ссылку вставить. Орг-улыбка-Парфюм, косметика, кисти МАС...
Я не могу лаки заказывать в закупке, мне терпежа не хватает ждать)))я хочу сразу увидел-купил-намазал)
syr.dina, ааа... я в эту СЗ не заглядываю.
Фиалёна
Ма..., Аня, на мелкой или крупной решетке перекручиваете смесь?

На мелкой)
А я наклеечки Милв распечатала!!! Очень- очень нравится!!!
Завтра пофотаю)
Единственно - активный компаньон выбрала, лучше бы темно-серый, но мой любимка засох совсем(, решила скорей измазать - почему-то не нашла его пока в магазинах.
Девочки, вдруг где встретите - цвет So poppy от Салли Хансен в круглом пузырьке, такой алый-вырви глаз с золотистым шиммером))), маякните мне. Люблю его уже лет 15)))