27 сентября 2015, 12:46
Фиалёна,а покажите еще раз свое средство для кутикулы
Ek@terinkaБелая в крапинкутам лак для рисования, но и для стемпинга подходит. Только кисточка тонкая и на пластину не очень удобно наноситьКазя-базя
Ek@terinka,Ага.. Жду) хотя на днях купила в фикс прайсе.. Вроде тоже хорошо ложится и отпечатывается) но выбор был скудный..
В фиксе есть краска для стемпинг??? Правда?😸 надо наведаться!
AN_G_ELу меня тоже в сумочке ванильное))) сначала купила, а потом узнала, что это Богемии
Ek@terinka, у меня вариант с шариком. Специально выбрала его в сумочке таскать. Нравится.
syr.dina
Девочки, кто увидит в закупке трафареты -маякните☺а может кто стемпинг присваивает по гуманной цене? Если что-я интересуюсь)
Пеночка
http://ru.aliexpress.com/item/15ml-White-Peel-Off-Liquid-Nail-Art-Tape-Latex-Tape-Palisade-For-Easy-Clean-Base-Gel/32386845962.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
такая штука за 204 руб-нормальная цена?
ДолоресПеночка
http://ru.aliexpress.com/item/15ml-White-Peel-Off-Liquid-Nail-Art-Tape-Latex-Tape-Palisade-For-Easy-Clean-Base-Gel/32386845962.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
такая штука за 204 руб-нормальная цена?
Клей пва,тот же эффект)))
Ма...
Девочки! Если вдруг кто за Евой случайно поедет или кого попросит - не забывайте про меня))), я не успела к раздаче в прошлый раз)))
Ма...
AN_G_EL, я случайно про витамины разговорилась с очень хорошим педиатром, она сказала, что принимая химические витамины мы убираем авитаминоз, но калечим печень(((
И напомнила еще моей бабушки рецепт))), она нам с сестрой маленьким делала - курага, чернослив, изюм, грец. орех, лимон с цедрой и мееед)))
На мясорубке и мелким чайную ложку, а крупным столовую))) только РАЗ в день!!!
Мы сегодня всего понабрали, будем крутить счас)))
LeVada
Задира, Анечка!!! крашу Дивой))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! (показать не могу-шнура от фотика сегодня нет))
плешивит зараза..2,5 слоя нанесла и похоже 3 не лишним будет
Ма...
Девочки! Если вдруг кто за Евой случайно поедет или кого попросит - не забывайте про меня))), я не успела к раздаче в прошлый раз)))
Ма...
AN_G_EL, я случайно про витамины разговорилась с очень хорошим педиатром, она сказала, что принимая химические витамины мы убираем авитаминоз, но калечим печень(((
И напомнила еще моей бабушки рецепт))), она нам с сестрой маленьким делала - курага, чернослив, изюм, грец. орех, лимон с цедрой и мееед)))
На мясорубке и мелким чайную ложку, а крупным столовую))) только РАЗ в день!!!
Мы сегодня всего понабрали, будем крутить счас)))
Фиалёна
Ма..., Аня, на мелкой или крупной решетке перекручиваете смесь?