Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 85 из 600
Трафареты теперь тоже хочу
И меня за трафаретами позовите 🙂
AN_G_EL,сегодня погода непоходная))))так лениво было идти)))
AN_G_EL
syr.dina, я хочу всякие трафареты на Али посмотреть. Если подходящее подберу, тебя звать?

Обязательно звать!! )))заранее спасибо!
Получила я сегодня наклеечки Милв, дочь 8 отобрала)))
Осталась я почти ни с чем))), всего 14)
Завтра хотим пробовать)
И в Магнит косметик посоветовали базу лечебную Эвелин, надеюсь, подойдет
Ek@terinka
Белая в крапинку, Добро пожаловать ))) Отличные маникюрчики  

Спасибо! Мой вдохновитель - инста!
Можно ещё хвастануть??))))

Это мои старые маникюры, сейчас комп выключен, там ещё много всего)))
Ма..., мне тоже лечебные базы от Эвелин нравятся. Особенно розовая. Но это только лишь внешнее воздействие, вам обязательно нужно курс витаминов внутренне.
Белая в крапинку, здорово!
Белая в крапинку,нужно))))я очень вдохновляюсь!!! ))))
Выломала сегодня ноготь под мясо (((все срезала в ноль...грущу сижу теперь
Белая в крапинку,что за черный у вас?
OlgaGor, Грибоедова 46. Ну там как бы не сказать, что прямо стенды в потолок, но лаков много..)) и косметики типа Эвелин много. Для дизайна ногтей только наклейки, но тоже целый стенд
я за)) мне надо много..хотя только сегодня закупку дансов забрала
syr.dina, жалко, когда так ломаешь ногти..
кстати, 2й день дохаживаю с коразоном, как у тебя был, под топом ева мозаик - отлично! ни одной затертости, ни скола.
Ellina,спасибо!!! Заберу свою еву и буду пробовать)
А у меня сегодня монохром... Чет толи осень .. Толи авитаминозззз...
syr.dina,у меня такая же беда ноготь на одной руке сломала так что пришлось палец перебинтовывать и на второй под ноль. Вот как теперь маникюр делать :cry:
olga775,я замазала нюдовым песком и стараюсь на ногти не смотреть
Казя-базя,слайдеры? Мне нравится!!!! А основа черный?
syr.dina,стемпинг) это темно-серый..с шимером мелким-мелким
Казя-базя,ух ты какая зебра классная, мне очень нравится
Казя-базя, красивая лошадка ))))))))))) Стемпинг?

olga775, syr.dina, девчонки, ну вот как вы так (((( Перед френчевой пятницей ((( Надо себя беречь!!! Отрастайте скорее!
olga775,это с новых китайских дисков..я прям полюбила их и еще заказала)))
Казя-базя, отличная зебра и интересная задумка!
Казя-базя, дай ссыль плиз. А то я кучу пересмотрела. Сомневаюсь, совсем дешевые не хочется заказывать вроде, отзывы на них плохие.
AN_G_EL, завтра,Ок? Сейчас с телефона сижу,а планшет разряжен. Ссылка там..я в этот раз и дешевых по 20 руб заказала,были отзывы хорошие. Посмотрим что придет)
K@ti,хотела еще саванну продолжить...но думаю перебор будет)
По трафаретам... канешь искать на Али я особо не умею. Но по моему конкретно с трафаретами у них засада. Нашла только вот такие
http://ru.aliexpress.com/item/Easy-Stamping-Tool-Nail-Art-Template-Stickers-Stamp-Stencil-Guide-Reusable-Tips/32389462930.html?adminSeq=205998974&shopNumber=1853219
http://ru.aliexpress.com/item/Hollow-Nail-Art-Stencil-Polish-Tips-Sticker-Decal-DIY-Decor-Template-Guides/32341374899.html?adminSeq=221446754&shopNumber=1327086
http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-French-Manicure-Nail-Art-Tips-Form-Fringe-10-Style-Guides-Sticker-DIY-Stencil-Nail-Polish/32233808029.html?adminSeq=116431103&shopNumber=312549
http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Nail-Art-Sticker-Decoration-36-Sheets-Hollow-Nail-Polish-Template-Stickers-CYGW/1727500034.html?adminSeq=111173455&shopNumber=902432
AN_G_EL,оооо..ты то хоть что-то нашла,а мне вообще выдавал только диски и белые полоски)))
AN_G_EL,трафареты в конадшоп есть и в закупке были.
olga775,а там почем? В закупке вроде за 100 р были, чет не помню уже(
Казя-базя,84 рубля
olga775,хммм..а че это я не взяла?! )) спасибо! Так если скопом брать,то не почувствуешь 15 рублей..и выйдет очень не плохо!
Девочки, кто увидит в закупке трафареты -маякните☺а может кто стемпинг присваивает по гуманной цене? Если что-я интересуюсь)
AN_G_EL,вообще... я так хотела золотистый френч  ((((буду думать...
Девочки может у вас хотя-бы старое фото френча есть? А то совсем без свободного края трудно френч сделать. Соболезную. Сама на прошлой неделе под 0 сипилила.
Ek@terinka,неа... у меня нет(((
AN_G_EL, можно старое фото френча, если уж вообще спилили ногти?
syr.dina
ищите подругу )))
Девчата а можно я на трех ногтях сделаю маникюрх
Ek@terinka
syr.dina
ищите подругу )))

Да нене))я уж пропущу, если ничего на своих не придумаю