Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 83 из 600
LeVada
Ellina
Белая в крапинку, как же вы палец ноги окунали?))) мы тут руками не можем нормально окунуть  😀
нет, сама пленка в чашке, когда уже застыла..её по форме ногтя, как слайдер на ноготь)) прилепить

блин, учись читать нормально, называется  :roll:
AN_G_EL
LeVada, Лена, слишком много возни
истинная правда! проще слайдер или уж стемпинг)))))
LeVada
Ellina
Белая в крапинку, как же вы палец ноги окунали?))) мы тут руками не можем нормально окунуть  😀
нет, сама пленка в чашке, когда уже застыла..её по форме ногтя, как слайдер на ноготь)) прилепить

Да, именно так! И да, я убила на это пол дня))))
LeVada
...
участники: обычная губка, в кач-ве штуки вокруг кутикулы -база под глитерные лаки..

LeVada, Лена, а что за средство от Богемия у тебя?
Белая в крапинку
K@ti
Белая в крапинку, во втором посту на последнем фото что за синий лак?

Это фиолетовый GR №41. Классный желейник, плотный. Правда густоват, но я купила разбавитель!

Это фиолетовый, мне синим показался  :смеется:
AN_G_EL, Ленуль это база Интенсивная терапия Жидкие ногти-очень нравится, по твоей наводке и купила кстати..когда в магазине выбирала помнилось только одно-база...Гы....
Белая в крапинку, добро пожаловать))))тут все свои)))
AN_G_EL,я когда красила, еще подумала, что ты его показывала )у тебя очень офигенно!!!!
K@ti, Катя, мне так форма твоих ногтей нравится!!!!
Я:-), я обычно не люблю переливы. Но в Ваш влюбилась. Как закупка называлась? Сколько стоил примерно?
LeVada
AN_G_EL, Ленуль это база Интенсивная терапия Жидкие ногти-очень нравится, по твоей наводке и купила кстати..когда в магазине выбирала помнилось только одно-база...Гы....

LeVada, у нас такого нету. Надо найти время и съездить в магазинчик, про который ты говорила.
Девочки, читаю вечером тему как любимый роман))
Вообще, материально-вредная темка у нас. Насмотришься - сразу самой надо)
А еще есть помадоманьяки..Они, наверное, вообще разоряются  :uglystupid2:
Фиалёна
Ну, девочки, вы красотки сегодня! Как бы опять темы для "просто мазюкающих" заводить не пришлось.  :2funny:
Наташ, плиз, напиши арт синего, офигенный цвет! :пятачок с шариком:
согласна. Периодически фотографирую ногти, но выложить сюда через все премудрости лень а тут уже такие навороты в моде. Повторите, что за средство для кутикулы. Долго искать, пожалуйста
olga775
Девчата у кого пузыри в водном а вы его на подложку делали или на чистый ноготь? Просто я не сталкивалась с таким у меня максимум на поверхности капельки, но они легко стряхиваются

На коразон
syr.dina, спасибо. Мне самой не очень нравится форма ногтей, они все разные. Сама ногтеая пластина у всех ногтей разная, добиться одинаковой длины сложно. Отрастают кстати тоже по разному. Меня это таааак бесит!!! К примеру ноготь на большом пальце правой руки реально отрастает не по дням, а по часам наверное...вечером подпилю, все выровняю, утром уже немного отрос!!!
А у меня еще бзик, что длина должна быть одинаковая, даже разницу в 1 мм вижу  :sad:
Ellina
А еще есть помадоманьяки..Они, наверное, вообще разоряются  :uglystupid2:

это да....чувствую декабрьский марафон мимо меня пройдет)))))я вся в ремонте -и кошельком и сердцем)))))
syr.dina, Дина!! Ну как же мы без тебя будем? даже не думай отлынивать!!!!!!!
LeVada

да без обновок, чего показывать то?))))
syr.dina, как это что? новые комбинации, дизайны, слайдеры, стемпинг, градиент..
Ellina, я подумаю))))))
Белая в крапинку,а вот маникюр, где бежевый коразон и золото-это блестки сверху посыпаны? или лак?
Ellina
syr.dina, как это что? новые комбинации, дизайны, слайдеры, стемпинг, градиент..
поддереживаю, мы же не новые лаки тут показываем) )
Ellina
А еще есть помадоманьяки..Они, наверное, вообще разоряются  :uglystupid2:

Ellina, у меня за весну-лето появилось 20 новых помад )))))))))))
При том, что последние несколько лет я пользовалась только блесками.
Вредные, очень вредные все эти бьюти сайты и блоги  :knuppel2: А сколько у меня появилось теней, которыми я не пользовалась /и сейчас не особо пользуюсь/, пока не читала Косметисту и не смотрела Ютюб  :shock:

А еще есть такая болезнь, как парфамания  :tickedoff: Вот где полное разорение. На данный момент у меня 12 ароматов, один жду, и еще два собираюсь заказать.... Но я бюджетненькие рассматриваю, покупаю по всяким акциям, тестеры... а некоторые по нишевым ароматам "страдают".

Так что лакомания - самое безопасное для кошельков  :2funny:
AN_G_EL, оооо, вот где он маньяк-то настоящий  ^-^
помады я вечно напокупаю себе, а пользоваться лень, так и лежат, а гоняю с бальзамом) и все равно тянет прикупить еще помадку..но я себе запретила, пока хоть одна из имеющихся не кончится 🙂
парфамания..вот это жесть для бюджета)) хотя по доходам и расход=)
AN_G_EL,а где парфюм заказываешь?
девочки)))))я то вообще обычно без мейка хожу))))вот у меня никаких расходов)
syr.dina
LeVada

да без обновок, чего показывать то?))))

Ellina

syr.dina, да-да-да. Новый лак это не условие участия в лакомарафоне!!!
Девчонки, совсем не обязательно докупать еще 31 новый лак. Можно показывать и те, что участвовали летом или уже показывались. Самое главное - подача, участие, общение!!! Слайдеры, глиттеры и прочие украшалки нам в помощь  ^-^
LeVada
Ellina
поддереживаю, мы же не новые лаки тут показываем) )
я тоже поддерживаю, можно ведь столько разного придумать из того что есть
Ellina, во-во ))) Но я раз стала покупать, то поставила цель - раз в день напомадиться )))) Чтобы хоть одна закончилась - не мечтаю даже ))))))))
Кстати, новый тренд на помады грядет уже в новом году - лаковые! Запасайтесь )))))))

syr.dina, в сз у Куры-муры в основном. В Парфюм-лидере по акции покупала. В Летуале тож сейчас на некоторые парфюмы акция 1+1. Планирую воспользоваться.
AN_G_EL,спасибо, буду знать!!!
Ну раз пошла такая пьянка... где покупаются дартсы, кисти рисовальные? ))только не в закупках
syr.dina, в Гламуре кисти точно есть. Может и дотсы тоже есть, но я не обращала внимание.
AN_G_EL,вспоминала слово; и вспомнила неправильно )))дотсы)))Схожу завтра до Гламура. спасибо!!!
syr.dina, а я даже не заметила, что ты не то написала  :2funny:
Очередная лакопятница подошла к концу, подарив нам море позитива

Итоги лакопятницы "Осеннее небо"

Все быстрее облетают клены,
Все темнее низкий свод небес,
Все виднее, как пустеют кроны,
Все слышнее, как немеет лес…
И все чаще прячется во мгле
Солнце, охладевшее к земле.

(Игорь Мазнин)

AN_G_EL,Лена!!! Замечательный итог подвела!
Девчонки, кто запоздал с фотами, добавлю вас только завтра.
syr.dina
у меня такое небо...осеннее...серое...тучистое с дождем)))
syr.dina, это же #08-Albion у тебя? Я когда стала думать на сегодняшнюю тему, сразу о нем подумала, только у меня его нету.. пока  :lol: Или всё-таки #09-Ёжик? Он у меня лежит, купила сестре в подарок (не знаю, насколько она лакоманит, но вот по "Ёжику в тумане" фанатеет) - на один ноготок попробовала себе и как-то он мне не понра, слишком зеленоватый  :crazy2:

LeVada
Я:-), Как мне  нравится твой лак!!!! очень воздушный и морозный)))
LeVada, и мне твоё осеннее небо очень понравилось - необычное, уютное и тоже с морозцем :-)

olga775
Моё осеннее небо. Задумка была немного другой ну что получилось то получилось.
Сегодня у многих так :-) Осенние небы оказались непредсказуемыми..
А у тебя получилось замечательно!.. Я вижу сиреневатые облака на закате  :roll:

AN_G_EL, чудесные коллажи!  :mrgreen: И чудесные небесные маникюры!  :smitten:
syr.dina
девочки)))))я то вообще обычно без мейка хожу))))вот у меня никаких расходов)
Ахаха, я тоже крашусь исключительно по праздникам, да и то через раз, однако это не мешает захомячить то помадку какую, то тенюшки (спасибо закупкам, ибо в обычных магазинах я не бываю, а если и бываю, то теряюсь и не знаю, что выбрать; ну и без косметисты не обходится  ^-^)

Пеночка
Я:-), я обычно не люблю переливы. Но в Ваш влюбилась. Как закупка называлась? Сколько стоил примерно?
А я наоборот люблю всякие хамелеоны, можно очень долго на них смотреть любоваться  :ой засмущали: Лак брала в закупке 'Косметичка. Декоративная' (орг smit-ka; ссылка на поставщика) - по 134 руб., флакончик большой, 13мл :-)
syr.dina
Белая в крапинку,а вот маникюр, где бежевый коразон и золото-это блестки сверху посыпаны? или лак?

Это лак, нанесённый на губку и просто втерла в ноготь, чтобы весь глитер на него перенесся!
AN_G_EL, все маникюры и правда хороши!!! Девочки все очень молодцы!!!
Очень у вас тут хорошо, дружно!
AN_G_EL, Лена, красиво коллаж получился от заката - в ночь!
Белая в крапинку
syr.dina

Это лак, нанесённый на губку и просто втерла в ноготь, чтобы весь глитер на него перенесся!

Для тех кто в танке... можно чуть подробнее МК? )))))очеееень понравился этот маникюр!!!!