Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 82 из 600
Привет, лакоманам!!! Новичков принемаете? Я в этом деле чуть больше года: начинала с лаков маленьких объемов, далее нашла отзывы про El Corazon и жутко его захотелось... К слову, у нас в Миассе лаков этой марки нет, пришлось заказывать в закупках... Теперь у меня их штук 12, все шикарные. Сушкой пользуюсь SOPHIN, оооочень нравится, никаких пузыриков, стягивания, дискомфорта-ничего. Замечательная сушка! Еще очень люблю марку Golden Rose. А еще я заядлый стемпингист))))) Есть плитка с Али (г,,,о), есть MoyLondon, жду посылочку очередную с Али!!! Со всеми приятно познакомится!!! Мои работы

olga775, нет, у меня пузырьки такие были под лаком, как лак пузырится..или это вода попала..
Белая в крапинку, чего же раньше в "кустах" просиживали??? Очень красивые маникюры  :mrgreen:
Белая в крапинку, привет))
а что за маникюрчик на последней фотке? интересненький такой..
Белая в крапинку, такие нежные маникюрчики)
А бежевый - какой номер?
LeVada
Белая в крапинку, чего же раньше в "кустах" просиживали??? Очень красивые маникюры  :mrgreen:

Я только сегодня увидела вашу замечательную тему)))
Ма...
Белая в крапинку, такие нежные маникюрчики)
А бежевый - какой номер?

Спасибо! Это 423/41 Jelli
Белая в крапинку,классные маникюры добро пожаловать в нашу дружное лакосообщество.
Ellina
Белая в крапинку, привет))
а что за маникюрчик на последней фотке? интересненький такой..

Я в Инстаграме подписана на Yagala, стараюсь ее маникюры пробовать)) Ссылку надо?
Первым делом нанести белый лак, далее вертикальными полосками три любые лака по ногтю, а потом уже зубочисткой или апельсиновой палочкой черчу горизонтальные линии. Далее топ
olga775
Белая в крапинку,классные маникюры добро пожаловать в нашу дружное лакосообщество.

Спасибо, я очень рада выступить в ваше сообщество))) А то не с кем пообщаться на эту тему)))
Белая в крапинку, я деревенская, без инстаграмма живу))) но спасибо)
https://instagram.com/yagala/ Вот она шикарная!!!
Белая в крапинку
olga775

Спасибо, я очень рада выступить в ваше сообщество))) А то не с кем пообщаться на эту тему)))

У нас тут практически круглосуточное общение🙂))
Вот еще, но качество фото хуже:

Белая в крапинку
olga775

Белая в крапинку, добро пожаловать!!!
Как я вас понимаю. Именно на этой почве и была создана темка )))))))
AN_G_EL
Белая в крапинку
olga775

Белая в крапинку, добро пожаловать!!!
Как я вас понимаю. Именно на этой почве и была создана темка )))))))

Спасибо, очень приятно познакомиться!
LeVada
olga775, нет, у меня пузырьки такие были под лаком, как лак пузырится..или это вода попала..

Мне показалось, что это коразон вступил в конфликт с чем-нить
На фото видно, что он пузырится, причём до полного высыхания этого не было, утром проснулась и удивилась

А ты какими лаками пользовалась?
Белая в крапинку,напишите в личку ник в инстаграмме я там тоже есть
olga775
Белая в крапинку,напишите в личку ник в инстаграмме я там тоже есть

Ок)
Белая в крапинку, добро пожаловать. Первое и последнее фото стильные маникюрчики!
K@ti
Белая в крапинку, добро пожаловать. Первое и последнее фото стильные маникюрчики!

Спасибо, мне очень приятно! Я очень стараюсь))) САмой тоже нравится :ой засмущали:
Конечно же мой лак ассоциация с осенним небом это - DL Mist Way Hedgehog in the Fog  / syr.dina, /

Но просто так я его уже показывала где-то в начале темки. Ну и в лакопятницы, благодаря вам, девочки, мне стало интересно сделать что-нибудь поинтереснее просто покраса.

Мое осеннее небо - это звенящий полупрозрачный голубой в солнечный денек, набегающие кучевые облака, монотонный скучный серый в пасмурные дни и низкие темно-серые снежные тучи к концу осени.
Именно это я и попыталась воплотить в сегодняшнем маникюре

Водный делала впервые. Может, когда-нибудь и повторю  :2funny:
OlgaGor, да не вспомню уже! сто лет в обед было-не помню! но именно это не понравилось в водном, ща даже не хочу браться т.к. убить массу времени, а получить пузыри(((
У меня сегодня всё по простому  😉
SH 130 голубое небо
GR 102 серые облака
GR 48 солнышко
Все накрашены на 2 слоя, кроме желтого он на 3 слоя. И наверное в следующий раз все же на 4 слоя буду красить, какой-то не совсем насыщенный цвет получается

Ellina
...
Слайдеры безумно красивы в упаковке, но ужасно неудобны. Милв мне понравились куда больше.
Эти растягиваются, рвутся, образуют складки..В общем, расстроена я
....

Ellina, вот как раз про эти слайдеры я и предупреждала
AN_G_EL, получилось отличное небо!
AN_G_EL, дадада, но я уже до того как купила)) надо же их заюзать 🙂
AN_G_EL,ну прям настоящии тучи на голубом небе . Маникюр очень вписывается в тему .Красиво.
Белая в крапинку, во втором посту на последнем фото что за синий лак?
ПЫСЫ Камера ни в какую не хотела фокусироваться именно на ногтях, поэтому вот всего три более менее четких фотки.
LeVada
OlgaGor, да не вспомню уже! сто лет в обед было-не помню! но именно это не понравилось в водном, ща даже не хочу браться т.к. убить массу времени, а получить пузыри(((

Извините, встряну в ваш разговор. Тоже не подружилась с водным по этой причине. Пробовала, правда, чтобы рисунок застывал и потом его на ноготь пристраивать. Вот так более менее получилось... Сорри за педикюр)))
AN_G_EL,Водный делала впервые. Может, когда-нибудь и повторю  2funny

это значит не понравилось?

K@ti, красиво)))

Белая в крапинку очень в тему нашего осеннего неба
AN_G_EL, небо обалденное!
это самое настоящее небо=)
K@ti,очень красивое сочетание цветов в маникюре. :mrgreen: :mrgreen:
Ellina
AN_G_EL, дадада, но я уже до того как купила)) надо же их заюзать 🙂

Вот и я не сдаюсь и юзаю до конца ))))))
Белая в крапинку, как же вы палец ноги окунали?))) мы тут руками не можем нормально окунуть  😀
K@ti
Белая в крапинку, во втором посту на последнем фото что за синий лак?

Это фиолетовый GR №41. Классный желейник, плотный. Правда густоват, но я купила разбавитель!
Ellina
Белая в крапинку, как же вы палец ноги окунали?))) мы тут руками не можем нормально окунуть  😀
нет, сама пленка в чашке, когда уже застыла..её по форме ногтя, как слайдер на ноготь)) прилепить
Девчата у кого пузыри в водном а вы его на подложку делали или на чистый ноготь? Просто я не сталкивалась с таким у меня максимум на поверхности капельки, но они легко стряхиваются
LeVada, Лена, слишком много возни