Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 80 из 600
Теперь мое небо осеннее на закате в тучи...

ДНВ, элегантный цвет, люблю такой стиль 🙂)
OlgaGor,Оль растет мастерство водного маникюра, красиво течет цвет
ДНВ,очень красивый цвет!!!!мне так нравится сочетание с кольцом!!!!
OlgaGor,и правда осень-осень)))))
первый раз делала маникюр с губкой, не с первого раза получился, но всё же я это сделала,
мои помощники

крем наносила ватной палочкой что бы пальцы не заляпать, хорошо помогает
основа маникюра El Corazon, тон  423\55,  . ну и осенней небо само Arico Professional Nail Lacquer   403,  El Corazon, Kaleidoscope IL-11, Rio-13 и закрепитель  Kinelics

правда блекло получилось, не так у девочек выше, но для первого раза не плохо, делать буду это точно, осталось "руку на бить", буду пробовать спонжем, губкой как то не айс(((( если лака много на неё взять, то получается что кистью красила, что губкой разницы практически не видно, а если мало брать лака губкой, то не плотно он ложиться и опять эффект не тот, буду пробовать.
Olenka*, какой милый осенний френч получился!
ДНВ, красивый синий ))))))
OlgaGor, спасибо  🙂 у вас отлично получилось, но я пока не решусь на водный, для меня это оооооооооооочень сложно.
Olenka*,а мне нравится!!а-ля френч!!!для таких как я, кто ровные полосочки рисовать не умеет
OlgaGor
Belk@
И кто гель лаками пользуется, у кого какая система? Я блюскай тестирую. Но снимаются они плоховато.
Какая база лучше всего снимается. А то ногти жалко свли, они и так тонкие. А тут еще запиливать приходится

я блюскай обычным образом снимала, через фольгу. Ну подержите подольше, чтобы отошел лак. Еще я покупала специальное средство для снятия гель-лака, с ним не надо так долго держать.  Потом я апельсиновой палочкой долго тру, или шабером на крайняк. А запиливать мне очень жалко, я жадная 🙂)
Пристою пару гелевых лаков блюскай+топ.

Цена вопроса и цвета?
ДНВ, шикарный синий!
OlgaGor, неплохо получилось. Думаю знатоки водного подскажут какие лаки лучше.
Olenka*, хороший френч!
ДНВ, перед №46 какие есть буковки?
Мне нравится, люблю синенькие.
Olenka*, какой хорошенький получился а-ля френч а-ля вампирский!!!
Задира,Вечером уточню, подпишу
у меня такое небо...осеннее...серое...тучистое с дождем)))

syr.dina,пожалуй даже со снегом, искристым, серебристым! 🙂
Красивый прохладный цвет.
ДНВ,не подумала))и правда на снег похоже)))
Казя-базя,какой летний маникюр!!! И правда от слайдеров не отличить :mrgreen:
ДНВ,завораживающий синий  :lol:
OlgaGor,второй раз оч. хорошо получилось :mrgreen:
Olenka*,люблю френч  :smitten:. Красивый осений!!!
syr.dina,клевый серый, мне нравится
А мне так солнышка захотелось:

Лак для ногтей Oriflame "Многоточие" - "Море и Песок" - красивое пастельное желе с огромным количеством шимера (на фото в 2 слоя).

Первый раз слайдеры делаю. Может я что-то не так делаю или это особенность моей формы ногтей, но у меня получаются маленькие складочки (((

Красила вчера и к сожалению к концу дня уже на правой руке лак слазить начал.
Ek@terinka,А вы потихоничку его натяните на ноготь) и все будет ок! ;-)
Ek@terinka,офигеть!!!мне на каждом ногте отдельный пейзаж нарисовался!!!!
Ek@terinka,Я смотрела на эти слайдеры и так не заказала(( а очень красивые! На лето самое то!
OlgaGor,На безимянном прям как крыло бабочки получилось или кусочек кленового листа )
ДНВ,какой глубокий синий очень хорошо подходит к теме осеннее небо
OlgaGor,ну вот уже очень хороший водный получился :mrgreen:
Olenka*,с началом градиентной эпохи в вашей маникюрной жизни, очень интересно получилось.
syr.dina,ой какое серое серое небо красивый цвет
Ek@terinka,шикарный маникюр :smitten: :mrgreen: :mrgreen: ,тоже хотела эти слайдеры использовать,теперь придется думать что то другое
Казя-базя,спасибо. Попробую сильнее натягивать. Ну в след.закупке можно исправить ошибку  😉

Спасибо девочки  :ой засмущали:

olga775, там еще 3 красивые картинки остались  :coolsmiley:
Ek@terinka, как свежо выглядит!) обалденные слайдеры!

syr.dina, хороший серый.
Ek@terinka, шикарно!
Осеннее небо..Серое..Над разноцветными осенними деревьями

Участники

Эль Коразон цвет 423/34 prisma

Слайдеры безумно красивы в упаковке, но ужасно неудобны. Милв мне понравились куда больше.
Эти растягиваются, рвутся, образуют складки..В общем, расстроена я . Прошу простить мне неаккуратность, это лучшее, чего я смогла добиться  :sad:
Но в общем, получилось, как я себе и представляла

Ellina,красотаааа
Ellina, какая милая парочка на ногте  :smitten:
Красиво получилось!
Девченки какие вы все молодцы :mrgreen:,а у меня что то нет сегодня вдохновение... :sad:
Ellina, красиво!!!все-таки слайдеры-это вещь!!!!!
вот такой у меня был коразон, как твой,к вечеру кончики полностью затирались(((у тебя как?
Ellina,Очень красиво получилось :smitten:!!!! И мне определенно нужен серый голографик  :lol:
Ellina,В сюжет на слайдерах прямо подгружаешься)), хочется идти вслед за парочкой, шуршать осенними листьями....
syr.dina, на мне коразоны не держатся чего-то..Тоже день - полтора..
Сегодня под Еву попробовала, поглядим