Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 78 из 600
Фиалёна,Задира,Ek@terinka,syr.dina,спасибо очень приятно
tonik, мини украшение тоже может быть очень эффектным. Вот как у вас. С этим лаком, не ногточки, а прям жемчужины )))

olga775, спасиб за мастер-класс. Очень наглядно. И очень эффектный маникюр  :smitten:
Но это пожалуй то дело, с которым я не решусь связываться ))) Хотя... зарекаться-то низя  :смеется:
AN_G_EL,Ты хочешь сказать: "Зарекалась коза в огород не шастать!"? :2funny:

Даже не сомневаюсь, попробуешь! 😉
OlgaGor,Ага, но там совсем чуток получается)
Девочки, у меня созрели темки дли лакопятниц :crazy2:
Новогодний четверг 31.12
Снежная лакопятница - снег,снежинки и и.д.
Огненная лакопятница (надеюсь будет зима, а как приятно зимой у камина ммм ...)
Меховая лакопятница   :coolsmiley: - это маникюр под шубку или просто меховой.
Звездная ночь  :roll:
И цитрусовая лакопятница  :смеется:
Как вам мои идеи? :coolsmiley:
Дальше пока моя воспаления фантазия молчит... :ой засмущали:
Ek@terinka, прикольные идеи  :mrgreen:
Сегодня испробовала еще одну новинку NailLook real sugar glitz 31088 Pink Crush
Он мне пронравился гораздо больше в плане нанесения, чем синий, который я позавчера показывала. Так что, возможно, там правда с кистью косяк..у розового блестящего красавца она площе и красит аккуратнее и ровнее
В общем, безумно понравился  :smitten:
Глиттер разных форм.
На фото  слоя, можно и один хороший уложить. Сохнет моментально
Ellina,я на него все смотрю...и на синие блестки...надо оно мне или нет...все соображаю)))))
красавец!
syr.dina, мне синие тоже понравились блесточки)) но не было в яблоке их
olga775, Отлично все объяснили и наглядно показали  :mrgreen:
Ellina,Очень яркий!! Только не мой цвет. Красный мой, а розовый нет  :не знаю:
Ellina,в Косметичеке был синий )
Ek@terinka,классные темы мне нравятся.
Ellina,очень красивый песочек
Ellina, шикарный песок  :mrgreen:
4 декабря - Героиня из сказки
11 декабря - Снежная лакопятница
18 декабря - Волшебная звездная ночь
25 декабря - Merry X-mas лакопятница
31 декабря - Новогодний четверг 2015

Остальные идеи в будущем тоже обязательно используем.
А все уже копят лаки для декабрьского лакомарафона? ;-)
Расшифровала тему 9 октября - "Батл лакопятница:  Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"
Батл — соревнование, участники батла доказывают кто из них лучше двигается, рисует граффити, читает рэп и т.д...
Versus: VS — лат. против (также можно встретить сокращение [vs.] - например, Спартак vs. Динамо (т. е. противостояние спортивных команд Спартак и Динамо))
Получилось: Соревнование: песочный против телесного 🙂)))
AN_G_EL
А все уже копят лаки для декабрьского лакомарафона? ;-)

Теперь да🙂
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое нибудь супер кое средство для укрепления ногтей. Никогда у меня не было длинных ноготочков,а так хочется! И чтоб свои) после гель-лака ногти еще хуже становятся. вот сейчас мечтаю все-таки укрепить и отрастить. Очень нужно проведенное средство,т.к. в магазинах выбор просто огромнейший
мамаДани, ну собственно, что выявили опытным путем, у каждого свое средство.
Поэтому читайте, прикидывайте стоимость и пробуйте, что вам подойдет больше.
Начать можно с умной эмали и воска, например.
Honey-Money
мамаДани, ну собственно, что выявили опытным путем, у каждого свое средство.
Поэтому читайте, прикидывайте стоимость и пробуйте, что вам подойдет больше.
Начать можно с умной эмали и воска, например.

умную эмаль можно в рифарме приобрести недорого, в их интернет-аптеке
AN_G_EL
А я задумалась нужно ли этим воском каждый день.... А то мне чет неохота стирать лак.
А еще... можно ли воском "запечатать", а через некоторое время лаком накрасить )))))

Лен, можно же вокруг "повосковать"😉

И между маникюрами полностью запечатать) Я крашу минут через 30-60 после воска, нормально лак держится (база, вернее), но я дольше 2 дней не ношу покрытие в принципе)
Нравится запах и сам процесс  :mrgreen:

Купила клей в аптеке, еще приклеивать ногти буду в проблемных местах своих  😀
мамаДани
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое нибудь супер кое средство для укрепления ногтей. Никогда у меня не было длинных ноготочков,а так хочется! И чтоб свои) после гель-лака ногти еще хуже становятся. вот сейчас мечтаю все-таки укрепить и отрастить. Очень нужно проведенное средство,т.к. в магазинах выбор просто огромнейший
я покупаю средства по уходу за ногтями в отделе Новая Заря, главный вход в Фиесту справа. На ногти никогда не жаловалась, но эти средства очень нравятся мне, поскольку эффект ощутим очень быстро.
Сибирочк@, какие средства?? только ЖДСЛ и лаки у них видела
Девочки, а где воск продают? В аптеках и косметических магазинах спрашиваю, нет нигде.
Юльчик, я в интернет аптеке форте заказывала
LeVada, там целая полочка Nouvelle Etoile называется. База-укрепитель, например и всё из этой серии.

Вчера получила слайдеры и не удержалась сделала осенний маникюр. Градиент сделан лаками elcorazon
olga775, ох, какая красота!
Вечно что-то придумываете, а я максимум могу только красить ногти просто лаком)))
olga775, упалиумер!!!! отвал башки!!! наклейки?
olga775, глаз радуете своими фотографиями! Как градиент делаете, с помощью губки?
Срочно нужен очередной мастер-класс!!!    ^-^
K@ti,спасибо
LeVada,да, слайдер из закупки
tonik,спасибо да Градиент делаю губкой специальной,а про мастер класс нужно подумать, просто не совсем я еще мастер
olga775,шикарный маникюр  :smitten:. Очень понравился! А губки в конад покупали?
Ek@terinka,спасибо, да в конад они беленькие такие
olga775,спасибо
Девушки, видели где-нибудь в магазинах зажимы такие для ногтей?

http://ru.aliexpress.com/item/10Pcs-Plastic-Acrylic-Nail-Art-Smart-Soak-Off-Clip-Cap-UV-Gel-Polish-Remover-Wrap-2MOJ/32326994193.html?aff_platform=aaf&sk=BqByZFyjE%3A&cpt=1443096241655&aff_trace_key=fa2f69ae2905431ca6a76de2de4b2449-1443096241655-03982-BqByZFyjE

С Али что-то не хочется заморачиваться, долго ждать, а в закупке цена нереальная на них.
olga775, просим-просим МК!!! офигенный маникюр!!!

tonik, классные) надо заказать! интересно, хорошо диск держат?
olga775,в какой закупке такие красивые наклейки брали?
olga775, очень красивый маникюр! Подскажите пожалуйста, что за губка специальная ?