Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 76 из 600
OlgaGor, а еще они долгоиграющие) моей 4 года, прекрасно пилит
Пеночка
OlgaGor
Казя-базя, у этого агента вообще ценник несильно от розницы может отличаться

ага, я тоже уже по агенту сужу. Эта закупка дорогая вроде

но мне показалось, что лаки диваж по адекватной цене, в ЗЯ точно дороже
OlgaGor, я не спорю.
А я задумалась нужно ли этим воском каждый день.... А то мне чет неохота стирать лак.
А еще... можно ли воском "запечатать", а через некоторое время лаком накрасить )))))
AN_G_EL ща забросила, а раньше ритм такой был: с вечера стерла лак, воском набафилась, крем нанесла-и баюшки; с утра маникюр. Потом перед покрасом стала воск наносить, но всё равно нужно подождать пока впитается (на стойкости лака никоим образом не сказывается).
Девочки, а для домоседов объясните, где в екб рив-гош? Ведь Ева только там продается?
Сегодня воск испробовала. Пока довольна, впитался быстро.

И еще новинка, которая есть у многих

Кисточка мне показалась очень неудобной. Это у всех так? Или мне с флакончиком не повезло?
syr.dina
Девочки, а для домоседов объясните, где в екб рив-гош? Ведь Ева только там продается?
посмотри на оф сайте адреса
Ellina
И еще новинка, которая есть у многих.Кисточка мне показалась очень неудобной.

а что не так с кисточкой?
Ellina,неудобная. Только вчера красила, думала может ее в ручную округлить)
LeVada, она вроде и закруглена немного и не узкая, но толстая и как будто рубанули по ней. Замучалась
LeVada,спасибо!!!
Ellina, бывает..я когда первый раз опенком красила, перемазалась "по локоть".. сидела и думала: и вот это называют эргономичной кистью??!! потом приноровилась
syr.dina
Ellina,думала может ее в ручную округлить)
а не проще от старого лака кисть приспособить. Рич колор перелила в закончившийся красный Нинель, а бутылочку разбавителем промыла и нежно храню..
на всякий случай.. а случаи разные бывают(с) Гы.....
Мой сегодняшний Маникюр. Попробовала сразу два новичка зеркальные лаки от elcorazon .Ну что сказать я в восторге, ложатся в один слой, для стемпинга идеально подходят. Теперь ещё хочу из этой серии лаки.
olga775, каждый день новый маникюр со стемпингом! Потрясающе! Просто Марья-искусница!
OlgaGor,Спасибо, просто для меня стемпинг это самый быстрый дизайн.
Кстати открыли Закупку dance legends  ,там есть защита кутикулы
Ellina, syr.dina, а мне в NailLOOK кисточка даже очень подошла. Послушный лак ею можно очень аккуратно и быстро распределить. Но полагаю, что для более узкой ногтевой пластины она действительно может быть неудобной.
olga775, красота!!!
И нам есть к чему стремится  ^-^
А я продолжаю "играться" со слайдер-дизайном. Правда, пришедшие Milv, пока не использую, а добиваю из вредности те, которые мне не понравились ))))

Лак Bohemia Berlin №117 из коллекции  Pearl. Как вы можете догадаться - очень послушненький  :coolsmiley:
Это бежево-серый крем с серебряным перламутром, который при определенном освещении делает лак более серым, холодным.

AN_G_EL, ну и пусть слайдеры не нра, зато вцелом очень мило получилось! Мне понравилась такое сочетание😊
AN_G_EL, богемия классная)) напомните, где покупаете?
а слайдеры это какие? 
У меня родилась замечательная идея для лакопятниц в декабре: женский образ из волшебной сказки. Снегурочка, царевна-лягушка, снежная королева....
Ellina
А я на сайте форте воск выбирала..
Удивили средства лечебные лошадиная сила для ногтей))

я пробовала их витамины и лак с биотином комплексно, эффекта не ощутила(
ребенок до сих пор смеется, когда видит эти лошадиные витамины, размер у них соответствующий))
Ellina, Богемия в северозападном, и когда же я доберусь до него...
OlgaGor, о, клевая идея для лакопятниц!))

а где еще, кроме северозападного?там название отдела какое?
AN_G_EL,какой милый Маникюр, А Слайдеры это Милв?
Ellina
AN_G_EL, богемия классная)) напомните, где покупаете?
а слайдеры это какие?   

Ellina, я покупаю в магазине рядом, это Парфюм-лидер в ТК Северо-западный. Но еще раз говорю, выбор там небольшой цветных лаков. Но уходовые представлены в полной линейке.

Слайдеры вот такие, в виде почтовой марки.

Вроде и миленько, но когда начинаешь подбирать, не поймешь что же нужно вырезать. Ну и сам процесс свободного вырезания мне не нравится )))
Я их покупала в Гламуре, но вчера видела на Али. В общем, не рекомендую, неудобные.

OlgaGor, идея замечательная  :mrgreen: Чтобы не забыть, записываю ее в первом посте.
Есть сайт www.ar*oma*baza.ru хороший выбор лаков Коразон и других. Цены на ЭК около 80 рублей, хороший выбор.  Не знаю,была ли закупка с этого сайта. Может кто-нибудь из оргов организует закупку, выбор  большой, я бы поучаствовала.
AN_G_EL, шикарный берлин.

А у меня вот катастрофа какая-то второй день, переломала ногти, убирала красный лак, как-то коряво все получается, ничего не сохнет, ерунда какая-то, короче родилась идея для лакопятницы - антиманикюр, антипятница.
olga775, вот это фиерия на ногтях!!!
AN_G_EL, какая красота! и очень милые наклейки  :mrgreen:
Honey-Money
AN_G_EL, шикарный берлин.

А у меня вот катастрофа какая-то второй день, переломала ногти, убирала красный лак, как-то коряво все получается, ничего не сохнет, ерунда какая-то, короче родилась идея для лакопятницы - антиманикюр, антипятница.
Вот вот, у меня та же беда сегодня!!! Блин одним лаком 2 раза перекрашивала, в итоге  другим накрасила и все равно вляпалась, ладно хоть песок - "заплатку" поставила.

AN_G_EL,И мне понравилось! Очень мило!
olga775,Красотень!!! А зеркальные лаки в где покупали?
Девочки кто-нить пробовал наборы франклин для создания своего лака? В закупке есть.
Ek@terinka
Девочки кто-нить пробовал наборы франклин для создания своего лака?

если решишься на франкена - обязательно похвастайся))))) хотелось бы "живьем" увидеть
Девчата всем спасибо большое.
Ek@terinka,лаки зеркальные брала у Виагра пристрой.
Ek@terinka,это я их выпросила,давно мечтаю правда в закупке немного дороже получилось,но может с доставкой так и вышло бы.Вот теперь пищю от восторга.
Ellina,а еще Богемию продают около вокзала, ост.Евтеева магазин Хитек, на ушко🙁 до 12-00 скидка 10%), у них и сайт есть)))
anna sadova,какой сайт интересный ,цены прям заглядение.