22 сентября 2015, 04:29
LeVada, спасибо! Это мне поближе)))
anna sadova
Есть сайт www.ar*oma*baza.ru хороший выбор лаков Коразон и других. Цены на ЭК около 80 рублей, хороший выбор. Не знаю,была ли закупка с этого сайта. Может кто-нибудь из оргов организует закупку, выбор большой, я бы поучаствовала.

Фиалёна
Я все лаки снимаю с фольгой. Заготовлены "заготовки", поэтому получается быстро, чисто и эффективно))) Распускаю полностью рулон из фольги и дисков побольше, чтобы потом 1-2 месяца не вспоминать про них. Тереть ногти теперь вообще не охота. :смеется:

LeVadaвот и я хотела "живьем" увидеть. Я только отзыв смотрела тут - красота. Но денег жалко.Ek@terinka
Девочки кто-нить пробовал наборы франклин для создания своего лака?
если решишься на франкена - обязательно похвастайся))))) хотелось бы "живьем" увидеть
Фиалёнаа можно как-то узнать кто проводит?anna sadova
Есть сайт www.ar*oma*baza.ru хороший выбор лаков Коразон и других. Цены на ЭК около 80 рублей, хороший выбор. Не знаю,была ли закупка с этого сайта. Может кто-нибудь из оргов организует закупку, выбор большой, я бы поучаствовала.
проверила по базе - занят, значит закупка проводится.

olga775поддерживаю-очень красиво!!
Фиалёна,красивый Маникюр ,я от ваших украшений в восторге. Главное как красиво они сочетаются с маникюром .
LeVada
[tonik, не отклеиваются наклейки? как-то пробовала не понра(( слайдеры надежней.
Казя-базя
olga775,И никаких слайдеров не надо) оч здорово!!!
Казя-базя
хотя я пока скотчем обклеиваю😉) можно еще пва попробовать😉