Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 77 из 600
LeVada, спасибо! Это мне поближе)))
anna sadova
Есть сайт www.ar*oma*baza.ru хороший выбор лаков Коразон и других. Цены на ЭК около 80 рублей, хороший выбор.  Не знаю,была ли закупка с этого сайта. Может кто-нибудь из оргов организует закупку, выбор  большой, я бы поучаствовала.

проверила по базе - занят, значит закупка проводится.
olga775, AN_G_EL,  с вами становится заразным доп.украшательство)))  :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я все лаки снимаю с фольгой. Заготовлены "заготовки", поэтому получается быстро, чисто и эффективно))) Распускаю полностью рулон из фольги и дисков побольше, чтобы потом 1-2 месяца не вспоминать про них. Тереть ногти теперь вообще не охота.  :смеется:

Второй день с простеньким "малахитовым дизигеном". По ссылкам вашим не хожу пока. Типа экономлю, место в квартире в том числе)  :смеется:
Лимони оказался удивительно приятным, не ожидала, давно болтается в коробке.  :shock:

Фиалёна, очень красиво получилось!
А меня лимони что-то разочаровывает в последнее время. При такой форме бутылька, где низ шире верха, топ стало сложно выковыривать после некоторого использования. А цветной лак вообще погустел малость... хотя и не так давно куплен..  :-|
Фиалёна, красивый маникюр! И мне кажется, по форме ногтей заметный прогресс.
Фиалёна
Я все лаки снимаю с фольгой. Заготовлены "заготовки", поэтому получается быстро, чисто и эффективно))) Распускаю полностью рулон из фольги и дисков побольше, чтобы потом 1-2 месяца не вспоминать про них. Тереть ногти теперь вообще не охота.  :смеется:

Фиалёна, вы мне прям идею подали насчет заготовок) а я все хочу купить напальчники для снятия лака, где-то видела в закупках
AN_G_EL, мне тоже очень понравились ваши слайдеры и сочетание цветов. Я пока только на мини украшения способна, на весь ноготь не пробовала слайдер использовать.
В этот раз вместо водных слайдеров попробовала наклейки на липкой основе, они более объемные, сколько топом не заливай, все равно выпирают, на одном ногте даже цепляет.

Вот такой у меня легкомысленный маникюрчик получился:

LeVada
Ek@terinka
Девочки кто-нить пробовал наборы франклин для создания своего лака?

если решишься на франкена - обязательно похвастайся))))) хотелось бы "живьем" увидеть
вот и я хотела "живьем" увидеть. Я только отзыв смотрела тут - красота. Но денег жалко.

olga775,Спасибо, буду смотреть.
LeVada,Спасибо, зайти надо.
Фиалёна
anna sadova
Есть сайт www.ar*oma*baza.ru хороший выбор лаков Коразон и других. Цены на ЭК около 80 рублей, хороший выбор.  Не знаю,была ли закупка с этого сайта. Может кто-нибудь из оргов организует закупку, выбор  большой, я бы поучаствовала.

проверила по базе - занят, значит закупка проводится.
а можно как-то узнать кто проводит?
Фиалёна,ага идея хорошая, а я все режу каждый раз. Спасибо!! И маникюр красивый!
tonik,Такой нежный маникюрчик :smitten:  )))
Фиалёна,красивый Маникюр ,я от ваших украшений в восторге. Главное как красиво они сочетаются с маникюром .
tonik,сама нежность👏👏👏
а у меня новая любоФФФЬ №60 Sheen Merlot! Не ожидала от макс фактора такой послушной текстуры и безпроблемного нанесения. Можно уложить в один слой, но я поначалу набрала мало лака..поэтому 2 слоя без топа и сушки.
LeVada, Красивый насыщенный цвет  :mrgreen:
LeVada,шикарный Маникюр, цвет прям 👍👍👍
Ek@terinka, люблю именно такие в разных вариациях, единственный недостаток темных - видно каждую пылинку или волосок))))

olga775
Фиалёна,красивый Маникюр ,я от ваших украшений в восторге. Главное как красиво они сочетаются с маникюром .
поддерживаю-очень красиво!!

tonik, не отклеиваются наклейки? как-то пробовала не понра(( слайдеры надежней.
Я тут решила вам показать процесс водного Маникюра.

Все заранее готовим,вода должна быть комнатной температуры и кипяченная.
Накрасила белую подложку и замазала пальцы розовой штучкой. капаем лаки в воду ,очень хорошо расходятся голдены и naillook
Фиалёна, красиво! Здорово, что любой маникюр можете обыграть браслетами!) и сразу гармонично выглядит  :mrgreen:

tonik, нежно))  мне наклейки не пошли

LeVada,цвет интересный. Лак тонким слоем ложится, да?

olga775,ура! Мастер-класс  🙂
Пробовала водный с дансами, расплывались не все. Но некоторые очень хорошо)
рисуем зубочисткой узоры ,не задевая крайний круг.окунаем пальчики и ватной палочкой убираем излишки с воды. Вот так выглядит это безобразие. убираем розовую штучку и вуаля получился Маникюр.296c484f655561fc9426f5d5c9c15849c2878e225573716

Вот ещё фоточка.
olga775, мне как раз в тему, решила попробовать к пятнице сваять водный 🙂 Больше всего меня пугает процесс отмывания лака от пальцев  :ой ой:
olga775, здоооорово!!!!! Очень красиво, правда!
olga775, ого, я в восторге от такой красоты!!! Каждый день что-то новое узнаю)
Ellina, хороший синий! Люблю синие)))
olga775, AN_G_EL, красота!
tonik, такая нежность  :smitten:
Фиалёна,LeVada, цвета насыщенные  :mrgreen:
LeVada
[tonik, не отклеиваются наклейки? как-то пробовала не понра(( слайдеры надежней.

LeVada, четвертый день ношу, не отклеились пока, но я их так топом хорошенько залила, посмотрим на сколько хватит их. На пробу взяла.
Sofico,tonik,Спасибо
OlgaGor,да отмыть мне кажется нереально, здесь спасает защита для кутикулы.
olga775,И никаких слайдеров не надо) оч здорово!!!
olga775,Оль, задам, возможно дурацкий вопрос)) Лаковые лужицы две делали, или из одной два ноготка получилось окрасить?

Нереально красиво!!!
Казя-базя
olga775,И никаких слайдеров не надо) оч здорово!!!

только розовую штучку надо))))
olga775, вау!!! Красотища!
Honey-Money,Ну да)) хотя я пока скотчем обклеиваю)) можно еще пва попробовать)
Ellina, не совсем тонким слоем, по текстуре скорее желешка, но оООчень послушный

olga775,шедевр!! я как-то пробовала такая фигня получилась((
ДНВ,сегодня делала две,потому что рисунок на первой с краю подсох(ребёнок отвлёк),А так обычно сразу два пальца окунаю
Девочки Спасибо большое, это конечно не совсем шедевр, но я очень хочу научится делать вообще без косяков.
А для тех у кого нет пока защиты для кутикулы говорят можно жирный крем использовать.
olga775,красотаааа!!!!!
olga775,супер!!!!
LeVada, Цвет твой))))) Класс! Диву не попробовала?

А, ты еще говорила, зачем мне Голдены....   Вот зачем!
olga775

Вот ещё фоточка.

Жалко опят и орликов на водный переводить.

Olga775, отличный водный!
Казя-базя
хотя я пока скотчем обклеиваю😉) можно еще пва попробовать😉

А то, что скотчем не закрывается, потом ватной палочкой убираешь?
olga775, и ногти, и маникюр -