Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 75 из 600
Казя-базя,красота, А я всё ни как не подружусь с этими лентами, расскажите потом сколько продержались.
О, а кстати, хотела похвалить Еву мозаик топ 🙂
У меня генеральная была сегодня, подлдня с водой возилась. Немного испортился маникюр. Но поправимо))
Казя-базя, красиво!
Видела на просторах лакоманьяческих сайтов маникюр с такими штуками, когда красят поверх, а потом их снимают..интересные полосочки выходят
Ellina,я как то давно делала такой Маникюр, сейчас поищу фотки,но там ленты немного потянули лак подложку.
сегодня наконец добралась до ЗЯ, наивно полагая оторваться на распродаже Салли))
выбора конечно нет(
но с торца обнаружила находку Opi осеннюю новинку Soft Shades 2015, в частности мою мечту Put it in neutral
я мечтала о маникюре "нюд" после обзора известной совуньи)) но никак не могла найти ни в магазинах, ни в интернете, а тут такая удача, никак не пройдешь мимо  :смеется:
Опи ложится хорошо, в 1 один слой еле уловим, в 2 слоя придает вид ухоженных естественных ногтей
но требует хорошей просушки, я же торопилась, поэтому немного неровно лег
как обычно решила немного пошалить - добавила цветочки Колор Риш 937 Boholook, они не глиттерные, скорее матовые
честно говоря хотела сэкономить, рассчитывала, что они будут аналогом Opi Petal Soft, но они совсем не гибкие, выпирают по краям, скорее всего буду брать оригинал
завершила все опять же открытием - топом Essie "стойкость и блеск" (точно не помню, упаковку уже выбросила), ммм моя любимая кисточка плоская и широкая, консистенция достаточно жидкая, никакого намека на пузырьки, название также оправдывает ожидания
кстати Essie в ЗЯ целая палитра, или я раньше не замечала этого стеллажа  :roll:
и собственно результат

Вот нашла из архива своего.
olga775, ага, интересно смотрится!  :mrgreen:
Все маникюры фоткаете?)
olga775
LeVada,спасибо за ссылку,очень познавательной оказалась.

всегда пожалуйста, а косметиста-это вообще кладезь полезностей)))
Казя-базя эти полоски на клеевой основе? или на непросохший лак нужно?
Ellina,нет не все только те что более менее нравятся, если честно хочу проследить свой прогресс в этом деле :смеется: :idiot2:
BuNi,интересно получилось и скромно и со вкусом
olga775,а то я себя отсталой почувствовала  :смеется:
Накрасила-порадовалась - и хорошо))
Сейчас еще одно звено появилось: накрасила-порадовалась-сфоткала-на форум- и хорошо!
Девочки ))))))
Ellina
olga775,а то я себя отсталой почувствовала  :смеется:
Накрасила-порадовалась - и хорошо))
Сейчас еще одно звено появилось: накрасила-порадовалась-сфоткала-на форум- и хорошо!
у меня к этому ещё инстаграмм добавляется, там тоже всякие марафона проходят и много идей интересных.
olga775,К новому году как раз освежить воспоминания)
LeVada,На клеевой, ну и я на чуть непросохший клею;-)
Казя-базя, experience очень удался  :mrgreen:
Забаффила я воском ногти  :coolsmiley:
LeVada,для тех, кто в танке... Воск наносить на пилку для полировки или на ноготь? И только отросшую часть полировать и торцы?кто Где воск покупал ? Спасибо за ссылку
Казя-базя,красиво получилось.
BuNi, очень нежно. В магните взяла такой лак с цветочками, перевернула, а он засохший оказался. Распродажа называется.
Пеночка, я сразу на ноготь наношу и бафом нежно по торцу и отросшей части прохожусь, потому как ногти мягкие и тонкие- саму пластину не трогаю. Воск ДНЦ, Бельведер в аптеке, СпивакЪ - закупка была.. А когда с лаком, то просто в кутикулу втираю и под ногти-от скручивания помогает.
Девочки, а я для укрепления пользуюсь японским маникюром. Очень помогает. Раньше в салоне делала, счас сама себе купила и делаю, там паста+ воск+ предварительная подготовка скрабом перед втиранием + заключительная база( разная может быть).
AES,а потом сверху цветной лак?
LeVada, спасибо за ссыль. Планируют свой "уход" за ногтями, бессмысленный и беспощадный, поменять на более щадящие и эффективные методы 🐨
LeVada
Пеночка, я сразу на ноготь наношу и бафом нежно по торцу и отросшей части прохожусь, потому как ногти мягкие и тонкие- саму пластину не трогаю. Воск ДНЦ, Бельведер в аптеке, СпивакЪ - закупка была.. А когда с лаком, то просто в кутикулу втираю и под ногти-от скручивания помогает.
LeVada, а после такого запечатывания ноготь прям сразу блестеть начинает (как в статье по ссылке)? Или это после нескольких процедур уже так? А то я несколько раз (нерегулярно) пробовала полировщиком проходиться нежно после нанесения воска - такого эффекта не было у меня. И я вся в раздумьях - то ли я что-то не так делаю, то ли полировщик другой нужен, то ли ещё что  :не знаю:

Я воск ДНЦ в аптеке 'Форте' беру - там весьма приятные цены (в днц-шной закупке даже выше были) :-)

OlgaGor
Я:-), я с центра, если удобно, могу заказать, район Белой  Церкви
OlgaGor, спасибо, уже сама в другой закупке заказала :-)
Я:-), мне кажется, что в статье, это результат регулярного ухода. Конечно охота, чтобы раз прошелся воском и полировщиком - и красота )))
Я вчера раз взялась за бафф, то и абразивной частью прошлась. Она на моем баффе двух видов. А потом воск нанесла на весь ноготь и кутикулу и прошлась полировочной частью баффа.

А еще, что я вчера заметила... До этого не обращала внимания. Даже без полировки ногтевая пласти на у меня стала ровная. Раньше были видимые бороздки. Вот и думаю, результат ли это действия базы от Богемии или того, что я каждый день ногти перекрашивала )))
Девочки там косметичка для ногтей открылась. Посоветуйте что взять классного от умной эмали?
Девочки, кто хвастался гранитом от диваж? 107 р. это норм. цена?
Да девочки соориентируйте по ценам.. По Диважу и др маркам из этой закупки! Я брала в спаре УЭ укрепитель ногтей по 109 руб , здесь она по 124 ( вот интересно цены как вообще?!
Да диваж матовый не берите, не стоит он своих денег, маленький и матовости в нем пхууу.. Лучше матовый топ))
Жаль, что в этой сз нет Кинетикса (( Я бы свои любимые пилки докупила и ЖДСЛ.
Долговчанка, да, вроде нормальная. Но я по такой и в магазине Парфюм-Лидер брала. Но это типа акционная цена. А так они дороже. А вот в Косметичке чет даже не глянула по какой они цене.
Диваж брала по 80 руб на марченко 16. Выбор не большой, но постоянно обновляются.
ого тут какая цена на УЭ, может, у них давно не обновлялось?
http://rifarm.ru/catalog/lechebnye_laki/
назаказала, посмотрим, какая цена по факту будет...
А я на сайте форте воск выбирала..
Удивили средства лечебные лошадиная сила для ногтей))
Ellina, что выбрали?
Казя-базя, у этого агента вообще ценник несильно от розницы может отличаться
но я заказала топ диваж, который AN_G_EL рекомендовала, в ЗЯ он под 200 и пилку богемия стекло, в одном ролике девушка показывала, как стеклянная пилка "запаивает" торец, в отличие от прочих пилок. Сегодня купила в ЗЯ большую пилку богемия, она очень хорошо выполняет свое дело, 1-2мм быстро убирает
OlgaGor, воск ДНВ укрепляющий, крем  для рук, жидкость для снятия маникюра френчи, и масло для снятия маникюра. Вот последним никогда не пользовалась, попробую.
А в рифарме, мне кажется, цены будут в заказе, как указано на сайте.
OlgaGor
Казя-базя, у этого агента вообще ценник несильно от розницы может отличаться

ага, я тоже уже по агенту сужу. Эта закупка дорогая вроде
OlgaGor, а как она запаивает?
Я много лет уже пользуюсь стеклянной, заметила, что ногти не слоятся практически..а раньше проблема была
Ellina, это был не ролик, а отзыв на лазерную пилку. Там было три картинки - ноготь спилен обычной, стеклянной и лазерной. На макро фото очень хорошо виден торец: в первом случае лохматый, в двух других - цельный такой, как запаянный. Я сразу стеклянную взяла пилку и попробовала - действительно торец как одно целое 🙂)