Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 73 из 600
А меня можно поздравить  :ура:
Мой первый стемпинг и первый полноценный градиент.
Правда совсем без косяков не обошлось. Решила выпендрится и на некоторые пальцы крупные листочки сделать, которые на плитке одиночно были. В итоге не получилось хорошо прицелиться, чтобы их красиво на ногте разместить  😀 Получилось сумбурно, но что есть  :roll:

А еще я поняла, почему у меня не получался стемпинг. Штамп MoYou London ужасный. Вчера еще раз его опробовала и снова не получилось. Этот штамп из Фикспрайса, купленный когда-то в порыве любопытства, отлично справился. А стоил, на минуточку, в 10 раз дешевше...
Очень люблю пятницу! Красота такая!
У меня тоже осенний: на базу умн.эмаль 2 слоя коразона биг5фри формула рыженький без номера. Проба пера, нет проба кисточки🙂 лаками красненьким дешёвым и золотым. Сверху топ лимони и, конечно, сушка, потому что это не хотело сразу высыхать. Потом я поняла, что красный не достаточно яркий, но не стала ничего добавлять: лучшее - враг хорошего.

AN_G_EL, поздравляем!  впечатляет!  Сколько по времени?
AN_G_EL, косяки незаметно, я искала прямо)))
Градиент классный и стемпинг тоже! Какая краска для стемпинга?
Ellina, косяк в том, что листики друг на дружке )))))))))))
На первой фото участники, это маленький пузыречек Konad.
OlgaGor, красного вполне достаточно, чтобы передать осеннюю красоту. Мне очень нравится этот дизайн  :mrgreen:
AN_G_EL
Ellina, косяк в том, что листики друг на дружке )))))))))))
На первой фото участники, это маленький пузыречек Konad.

А можно стемпинг обычным лаком? Или только спецкраской?
AN_G_EL,не нашла косяков))))наговариваешь))))красиво!!!!
OlgaGor, можно обычным, но лак должен быть плотным и хорошо пигментированным. Например, очень хорошо для стемпинга подходят зеркальные лаки Эль Коразон. Даже неудачным моюлондовским штампом в принципе рисунок можно было перенести.
BuNi,красный всегда красив!!!!
багровая осень)
я сегодня просто со слайдерами) так как мои идеи уже показывали, а я не люблю повторяться! Только слайдер вот пидманул меня маленько, накрасила бежевую подложку и цвет окон сменился на синий, а был голубой)) ну так тоже ничего!
Вот видите, девочки, какая хорошая темка.. Кто-то открывает в себе талант рисовать, кто-то ровно красить, кто-то сочетать цвета, кто-то штамповать)))
Казя-базя,осеень... осень...в молодости хит такой был)))на твой маникюр спелось)
syr.dina,Это которую Лицей пели?! ))
Казя-базя,ага)))Они)
Я:-),красивый хамелеон. Тоже хочу себе такой.
olga775,сочуствую
AN_G_EL, красивый листопад.
OlgaGor,необычный оттенок оранжевого. А листочки чем рисовали?
Казя-базя,слайды тоже хорошо! Не побовала их еще.
Ek@terinka,Ой слайдеры это такаааяяя весчччч!!!!! Вот без них никуда, подо все)) любой маникюр украсят, а вариантов то скооооолько!!!
Казя-базя, оч классно!  :smitten:
AN_G_EL,красивый осенний Маникюр ,градиент шикарный. А мне штам мою очень нравится, А вы его баффам обрабатывали?
Казя-базя,вижу. Сегодня смотрела видео как наносить, оказывается технология знакома - лет 7 назад у меня были слайдеры только маленькие. Уже в моей коробочке 4 лежат и ждут, когда решусь опробовать их. Сегодня в горках на 2м этаже видела  очень много слайдеров. Цена 60 рэ вроде.
olga775, да обрабатывала канеш. Ну вот не знаю, не хочет с плитки рисунок брать, а если набрал все таки, то на ноготь не отдает. Может у меня экземпляр такой попался.
OlgaGor,какой красивый цвет,очень очень крутой маникюр
Казя-базя,вот такие то Слайдеры я и мечтала сегодня использовать, но не судьба. А у вас замечательно получилось.
У меня есть 3 штампа:  мо  ю,конад  и Китай.  Последние мало чем отличаются. Мо ю  удобен для длинных выпуклые ногтей, но мне не нравится, что когда протирать штамп ватным диском сама подушечка вылезает постоянно. Думаю приклеить ее.
AN_G_EL
olga775, да обрабатывала канеш. Ну вот не знаю, не хочет с плитки рисунок брать, а если набрал все таки, то на ноготь не отдает. Может у меня экземпляр такой попался.
может еще отполировать? Я долго шлифовальная свой. Сверху какой-то липкий слой был.
olga775,тоже в закупке брали?! ;-)
Ek@terinka, я его спилю так ))) Много раз уже и баффом и мелкообразивной пилкой проходилась.
AN_G_EL
Ek@terinka, я его спилю так ))) Много раз уже и баффом и мелкообразивной пилкой проходилась.
значит бракованный попался.
я сегодня самая последняя и самая мрачная(((( ну и стемпинг.. есть и такой зверь, будь он неладен!!! :knuppel2:

Ek@terinka,Девчата А я штам не протираю жидкостью я об скочь убираю,попробуйте очень быстро и чисто
Казя-базя,да в закупке
LeVada,красотень
olga775
LeVada,красотень

Да? а мне не нра!! даже не знаю почему..
LeVada, ну классические осенние цвета - желтый, оранжевый, багряный. А у тебя красивая стилизация! Сочетание цветов мне очень нравится.
AN_G_EL
LeVada, ну классические осенние цвета - желтый, оранжевый, багряный. А у тебя красивая стилизация! Сочетание цветов мне очень нравится.
мне тоже кажется что цвета очень хорошо сочетаются.
хорошо, что никто не слышал как я эту стилизацию делала  :tickedoff: 2 раза перекрашивала пока более менее получилось!!
Очень красивая и яркая листопадная пятница у нас получилась

Уже традиционно подвожу итоги фото коллажами.

Голубое небо, яркие цветы,
Золотая осень чудной красоты.
Сколько солнца, света, нежного тепла,
Это бабье лето осень нам дала.
Рады мы последним теплым, ясным дням,
На пеньках опятам, в небе журавлям.

Будто бы художник смелою рукой
Расписал берёзы краской золотой,
А, добавив красной, расписал кусты,
Клёны и осины дивной красоты.
Получилась осень - глаз не оторвать!
Кто ещё сумеет так нарисовать?

(Ирина Бутримова)

Да! настоящая разноплановая ОСЕНЬ получилась!!